FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Авг 05, 2025 15:20
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Для прогноза курса нужно понять причины падения 16.12.14
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 14 из 24 [Сообщений: 348]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 12, 13, 14, 15, 16, ..., 22, 23, 24 След.
Автор Сообщение
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2016 10:50    Заголовок сообщения:  

Lucky писал(а):
"Почему в России всё плохо, а на Западе всё хорошо" (c) Varlamov LJ

Читатели периодически интересуются, почему в России я обращаю внимание на все плохое, а в Европе, Америке и других странах ищу хорошее. Все очень просто.

Просто я очень люблю Россию и хочу, чтобы это была самая лучшая страна в мире. Я пишу про помойки, разбитые дороги, неграмотное городское планирование, плохую архитектуру и мудаков-чиновников только потому, что хочу это исправить. Я могу привлечь к этому внимание и изменить страну к лучшему. Да, после моих постов убирают нелегальные свалки, заделывают ямы, увольняют мудаков и перестают строить говно. Я готов написать 100 постов про то, какой Омск жуткий, чтобы на него наконец обратили внимание, и город стал немного лучше. Если после моих постов первый вопрос Путину на "Прямой линии" задают про дороги, значит, не зря я писал 10 постов. Если после моих постов из Щукинского парка убрали все говно и навели там порядок, значит, не зря я туда ездил. Хорошее у нас есть, его много, и без меня оно никуда не денется. Я пишу, чтобы плохого было меньше.

«Да я говно найду в любом городе Европы!» – пишет мне очередной дурачок в комментах.

Я тоже найду. Но какое мне дело до их говна? Мусор в Америке, мудаки-чиновники в Германии, плохая архитектура в Англии меня совершенно не волнуют. Я живу в России, плачу тут налоги, воспитываю тут детей, и мне нет никакого дела до проблем других стран. Пусть они там в своем говне захлебнутся. Ну вот серьезно, неужели нормального русского человека может беспокоить, что в Нью-Йорке дороги плохи, а в Берлине все мусором завалено? Может ли это быть для нормального русского человека оправданием того, что у него за окном бардак?

А вот подметить, что у них сделано хорошо – дело полезное. Если где-то в мире сделали удобные красивые города, их надо изучать и рассказывать об этом здесь. Хорошо бы, конечно, наших чиновников принудительно отправить учиться в Европу и Америку, чтобы смотрели, как можно делать. Но это не в моей компетенции. Зато у меня есть возможность через свой блог и социальные сети показать хорошие примеры благоустройства, архитектуры, организации общественного транспорта и многого другого, чтобы мы могли перенять положительный опыт.

Обращайте внимание на все плохое, не замалчивайте проблемы, называйте вещи своими именами. Именно так делают настоящие патриоты своей страны, которые хотят, чтобы она стала лучше. К сожалению, сейчас развелось много русофобов, предателей родины и представителей пятой колонны, которые пытаются замалчивать проблемы, чтобы Россия никогда не стала лучшей страной на свете. Они боятся ставить диагноз. А без диагноза нельзя ничего вылечить. Они не заинтересованы в сильной и процветающей России. Увидите таких колёсных паразитов в комментах – бейте их словом!

Не сильно радует Варламов, но с небольшими оговорками. Сейчас у нас на плохое обращается в каком ключе: "ААААААА все пропало!! Гипс снимают!!!!. ВСе ужасно, мы уроды, но поменять власть и поставить меня и все рай на земле"
Если бы обращали внимание на проблемы" Вот то то и то у нас плохо, но можно сделать так и будет лучше" или Вот проблема надо ее решить и контролировать пока ее не решат

Да и нельзя обращать внимание только на плохое, как это делает наша пятая колонна, если человека все время называть свиньей, он со временем захрюкает.

Да и за рубежом надо смотреть не только на хорошее, чтобы не повторять их ошибок. Как например я вижу сейчас реформу медицины которую сейчас переводят на западный манеру на капиталистические рельсы и мне это не нравится

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2016 11:14    Заголовок сообщения:  

Да вообще глупо делить мир и события, происходящие в нем, на черное и белое. На Запад и Восток. На ватников и вышиватников... и т.д. Как правило категоричность суждений - признак недалекого ума.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2016 11:25    Заголовок сообщения:  

Lucky писал(а):
Да вообще глупо делить мир и события, происходящие в нем, на черное и белое. На Запад и Восток. На ватников и вышиватников... и т.д. Как правило категоричность суждений - признак недалекого ума.

В общем то да, но излишняя толерантность тоже ни к чему хорошему не приводит

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2016 13:49    Заголовок сообщения:  

Кузьмич писал(а):
Lucky писал(а):

Как и излишний тоталитаризм и "скованность одной цепью" )
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2016 14:58    Заголовок сообщения:  

Lucky писал(а):
Кузьмич писал(а):
Lucky писал(а):

Как и излишний тоталитаризм и "скованность одной цепью" )

все должно быть в меру

Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2016 15:10    Заголовок сообщения:  

Обеими руками за, если товарищ предлагает убрать гавно и как именно это сделать тоже реально и практично знает. Если его волшебное перо творит такие чудеса , то снимаю шляпу) Но я чаще вижу, у гавноискателей , намек на необходимость сменить верхнюю власть и дать порулить непонятно кому. При этом , ясен пень, гавно никуда не денется , разве только его больше станет. А право "на порулить", объясняется именно поддержкой "от туда" (где все, якобы , хорошо) или желанием тупо сделать все как там. А рецепт как там , тоже, очень прост - выборы , демократия, МВФ и свободное движение капитала. А гавном и ямами в парке эти люди не собираются заниматься , разве только для саморекламы. Парками и ямами занимаются на местном уровне там, где дядя Вася стакан наливает, а виноват Путин. А про Путина трэндеть приятнее )))

Если вы прочтете вышерекомендованную книгу "Лестница в небо", то поймете , как устроена власть и чем там люди во власти на самом деле занимаются. Причем не только в России. И декларация желания закопать ямы и убрать грязь, как и желание осчастливить человечество , у человечка идущего во власть - будет вызывать у вас только гомерический хохот. Как , впрочем, и их медиа-обслуга, пером/клавой закапывающая ямы Wink)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2016 14:05    Заголовок сообщения:  

Харя типичного чиновника путинской эпохи, которому абсолютно на@рать на тех людей, которым он по роду деятельности обязан служить, будь они хоть дети, хоть дети-сироты...

Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2016 18:04    Заголовок сообщения:  

а чего он натворил?
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2016 18:23    Заголовок сообщения:  

https://www.youtube.com/watch?v=8gTbo2j4ID8&feature=player_embedded
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Alexandr
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2016 17:53    Заголовок сообщения:  

Кто-нибудь из вас имеет диплом детского психолога? Кто-нибудь из вас может поговорить с ребенком после такой психической встряски, чтобы он разговорился? Lusky - сможете? 6 лет назад был аналогичный случай на Азове, после которого разгромили Баллисту. Помните?
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2016 18:08    Заголовок сообщения:  

Вопреки заклинаниям лидеров современной западной демократии о целях формирования открытой экономики и становления на базе общечеловеческих ценностей свободного социокультурного универсума, мир все больше превращается в совокупность глобальных империй.

В этих мегаимпериях доллара, евро, юаня и, возможно, иены страны-метрополии становятся все сильнее и богаче, а все остальные — слабее, беднее и более зависимыми.

Надежды российского руководства на интеграцию в мировое сообщество в качестве его полноправного звена не оправдались: США и европейские политики не считают Россию равной себе и достойной быть членом клуба западных стран.

Более того, и в самой России либеральная доктрина, столпами которой являются приватизация, монетизация, маркетизация и некоторые иные характеристики, оказалась несостоятельной уже потому, что принципы западной экономики, способствующие процветанию метрополии, губительны для страны, пребывающей в полуколониальной зависимости.

http://russia-insider.com/ru/politika/ri
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2016 09:42    Заголовок сообщения:  

Кузьмич писал(а):
а чего он натворил?

https://www.youtube.com/watch?v=dppnWWIwURM
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2016 10:18    Заголовок сообщения:  

Alexandr писал(а):
Кто-нибудь из вас имеет диплом детского психолога? Кто-нибудь из вас может поговорить с ребенком после такой психической встряски, чтобы он разговорился? Lusky - сможете? 6 лет назад был аналогичный случай на Азове, после которого разгромили Баллисту. Помните?

Прочтите, если осилите, здесь прекрасно описан жизненный путь дипломированного детского психолога Паши Астахова:
http://hueviebin1.livejournal.com/266766.html
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2016 14:38    Заголовок сообщения:  

Не хочу ни обвинять, ни защищать Астахова - любить его , по крайней мере , не за что , ибо никаких великих подвигов за ним не числится. Но! Если был продолжительный разговор с детьми , причем в комнате , где говорил не только Астахов, и в нем была фраза про "поплавали" , то это одно. А если это была первая фраза - здрасьте , как поплавали , то это другое. И все равно важно, что было сказано дальше. Наша тележурналистика тоже отличается умом и сообразительностью...
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2016 18:14    Заголовок сообщения:  

http://izvestia.ru/news/619687 процесс пошел ))
Страница 14 из 24 [Сообщений: 348]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 12, 13, 14, 15, 16, ..., 22, 23, 24 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: