FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Авг 05, 2025 20:20
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Пятая лига. Группа D. Сезон 2015/16, 2-й круг.
Страница 14 из 37 [Сообщений: 553]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 12, 13, 14, 15, 16, ..., 35, 36, 37 След.
Автор Сообщение
Татьяна П
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2016 22:41    Заголовок сообщения:  

Стасон
СообщениеДобавлено: Сегодня, в 22:34 Заголовок сообщения:
Как Залп с Командой А сыграл?

Команда А - Залп 3-0 (26-24 25-22 25-16)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Татьяна П
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2016 22:44    Заголовок сообщения:  

А как ВК "Grizzly" - СК Литвиново ?
Андрей_волебол
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2016 23:37    Заголовок сообщения:  

Татьяна П писал(а):
Стасон
СообщениеДобавлено: Сегодня, в 22:34 Заголовок сообщения:
Как Залп с Командой А сыграл?

Команда А - Залп 3-0 (26-24 25-22 25-16)

Браво, для меня это полная неожиданность и фиаско команды Залп.
Домашний зал Команды А очень сильно им помогает, я даже наверное догадываюсь даже в каком месте, хотя у Залпа точно такое же место есть)))
Еще раз Браво.

Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
http://www.u-185.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
liquid
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 00:11    Заголовок сообщения:    

Татьяна П писал(а):
А как ВК "Grizzly" - СК Литвиново ?

Гризли - Литвиново - 2-3
Но это было эпичное сражение с элементами повадки грызунов(это про одного персонажа из команды Гризли)
Счет в игре становится 1-2 в пользу гостей, и при розыгрыше второго мяча, подскакивает к команде Литвиново и судье вышеуказанный персонаж, и начинает тыкать нам вырезкой из регламента в телефоне (откуда то с форума) с предьявлением команде гостей проигрыша за якобы не оплаченый в начале игры зал по регламенту. На что у команды Литвиново становятся квадратные глаза.

Отступление от темы, с кем только не играл, и где только не играл, первый раз слышу такие фокусы.

Из предыстории понятно одно, команду Литвиново просто хотели кинуть, на 3 очка, какой то выпиской из регламента. Повел себя товарищ совершенно не спортивно, и по человечески сказать неадекватно. Был сделан корректный звонок руководству лиги, после чего конфликт был урегулирован. Но настрой уже был не тот, что повлияло на конечный счет в игре.

Дорогие товарищи по хобби, будьте внимательны с командой Гризли, лучше положите деньги на подоконник заранее, что бы не было притезий и непонятных выписок из регламента! Мы не те люди что бы кого то кинуть, да эмоции бывают, но кинуть хозяев на мизерные 2 тысячи, это ниже нашего достоинства. Никто не даст соврать что мы может и немного с претензией относимся к принимающей стороне(эмоции ведь никто не отнимал, спорт то очень интересный), но всегда с глубоким уважением! И мы не те люди что бы нас так просто захотели кинуть на чесно заработанные 3 очка. Команду Литвиново хотели просто напросто опустить. Что у Гризли(отдельного 37 летнего персонажа) якобы ум острее, это не так.

Спасибо всем тем с кем пришлось сыграть чесно, по мужски!
Стыд и позор, тем кто ведет себя не по мужски!
leo*
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 01:54    Заголовок сообщения:  

Раз о моей команде сложилось такое мнение,я буду завтра писать на кэп форуме большую депешу,организаторам,которых я считаю виноватыми в данной ситуации.
Я не считаю ,что поступление по совести,и правила,как то похожи.Это 2 разные вещи.Поэтому прошу капитана,завтра обратить внимание на кэп форум.По поводу мужских поступков,ваша команда не сильно на это похожа,раз сейчас и на игре, начались оскорбление, угрозы, и прочие вещи. Если вы говорите про мужские поступки,то переход на личности,как то не красиво.
Завтра буду подробно по этому поводу делать разбор.
Out
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 01:58    Заголовок сообщения:  

Ух сколько эмоций, экспрессии
Данный злобный персонаж - тролль это я. Приятно познакомиться. Very Happy
Погнали по порядку.
Итак выдержка из капфорума, раздел «Обращения Оргкомитета», прямая цитата:
Цитата:

Регламентом зафиксировано, что если принимающая сторона до начала игры не получила компенсацию в размере 2000 рублей, то команде без домашнего зала засчитывается техническое поражение, игра не проводится. [Ситуация 31,Приложение 2]

Ответственность гостей без зала - отдать деньги даже без напоминания со стороны хозяев. Ответственность хозяев - отразить факт получения денег до начала игры в протоколе или зафиксировать в протоколе факт технического поражения гостей во избежании дальнейших разногласий.

Незнание правил не освобождает от ответственности. Тем более Литвиново - это та самая команда за которой одна команда без малого гонялась, что бы получить свои деньги после игры, но об этом чуть позже или ниже )
Да, заявили о техничке только после нескольких сетов, но только потому, что приглашенный судья требовал от меня показать ему приведенную выше цитату. Подошел я к нему еще перед началом первого сета. А времени на это не было, искать приходилось в перерывах между партиями и в таймаутах.
Дальше у господина оппонента небольшая неточность. Я нашел эту ссылку и показал судье до начала 4 сета. Поэтому не было ни розыгрыша первого мяча, ни розыгрыша второго. Но это так, мелочи...

Дальше - не откуда то с форума, я с его официального раздела, обращение официального лица оргкомитета, куратора нашей 5 лиги. О чем было и сказано господам из Литвиново.
Если вы, оппонент, такой правильный и честный - то пишите прямо - не «якобы» неоплаченый зал - а именно не оплаченный зал. Поскольку согласно регламента (а регламент есть официальный документ лиги) вы должны это сделать до свистка на игру.

Квадратные глаза - это сказано сильно. Я бы еще добавил - набухли вены и сжались кулаки. Пол команды обступило меня и начали орать, что они мне сча «е..пип пип.. ло» покрошат, капитан команды начал стращать своей пукалкой, пардон , травматом крича, что он мне на улице колени прострелит, кричали, что сейчас всю команду «перепи..пип..дят»
Ась, мой милый оппонент? Чейта вы умолчали о столь ярком примере спортивного честного поведения? А?

Отступление от темы, с кем только не играл, и где только не играл, первый раз вижу такое поведение. А такие фокусы - еще раз прописаны в официальном документе лиги, и если ваш капитан не умеет читать или работать с интернетом - это исключительно ваши проблемы и проблемы представителя вашей команды.

Да да да.. Я повел себя исключительно некорректно и неадекватно, когда на все угрозы в мою сторону даже не повысил голоса в ответ. Согласен, надо было орать и истерить как почти вся ваша команда. Ну пардоньте, характер такой.
Ах какой высокий штиль «кинуть команду Литвинова на три очка» браво. В купе с поведением большей части вашей команды - хочется задать вопрос, а чего вы не назвали команду «реальные пацаны» ? Ей-богу это название лучше подходит.. Но это я, так, отвлекся.
Да был разговор с представителем оргкомитета и он сумел убедить меня не доводить конфликт до технички. Хотя позиция оргкомитета в этом вопросе меня несколько удивила, но я принял аргументы и согласился с ними. В итоге игру продолжили.

Настрой у вас был не тот.. Бедняжки, угрожать человеку это так тяжело морально, да.. Вот у меня настрой не сбился не смотря на все ваши угрозы и хамское поведение, а у вас сбился. Жаль мне вас, такие реальные пацаны с пукалками, пардон еще раз, с травматами, и с такой слабой нервной системой. Травки попейте штоле.. Или как там... Валерьянки, успокаивает знаете ли Very Happy

Дорогие пацанчики из Литвиново.. Хотя ладно, чейта я.. Very Happy
Дорогие коллеги по хобби, если бы вы умели пользоваться интернетом - то вы бы знали, что вы единственная команда без зала в нашей группе, соответственно деньги за игры платите исключительно только вы и больше некому, к сожалению моему великому, класть (или ложить Very Happy ) деньги на подоконник. Кстати говоря, вы так и не поняли, но я попробую еще раз объяснить - деньги не надо класть, их надо передать капитану хозяев и сделать отметку в протоколе.
Но вы опять таки умолчали о том, что вы их даже и на подоконник не положили. Какие то вы реально нереальные пацаны Very Happy Или без лоха и жизнь плоха, а коль поймали кричи - держи вора? Very Happy
Или это для вас тоже открытие? Как и с регламентом? Сюрпрайз.. Very Happy
«И мы не те люди что бы кинуть на мизерные 2 000» Речь реального пацана, достойно.. Похлопать даже готов. Готов но не буду. Потому что именно ваша команда чуть не «кинула» выражаясь вашим языком Ярославку (если не ошибаюсь, надо на капфоруме посмотреть, можно даже переписку с оргкомитетом по этому конфликту выложить). Так что не надо уверять в своей ангельской честности.

Ну острее мой ум или тупее решать все же не вам. Но я готов сказать спасибо всей вашей команде. Точнее большей ее части. Зело позабавили меня, давно с такими персонажами не общался, думал они все остались в 90х, ан нет, всплывают периодически. В общем спасибо, вы сделали мой вечер Very Happy Very Happy

Последний раз редактировалось: Out (Чт Мар 03, 2016 02:12), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
vanish1988
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 02:04    Заголовок сообщения:  

я думал, что в этой группе самая жесть была у нас с Людьми спорта, а вот видимо нет!!!))) Тут ещё и по-круче бывает!!!)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Out
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 02:16    Заголовок сообщения:  

vanish1988 писал(а):
я думал, что в этой группе самая жесть была у нас с Людьми спорта, а вот видимо нет!!!))) Тут ещё и по-круче бывает!!!)))

Ты шо, парни нереально реально круты, соперников начинают выбивать еще на разминке, ну это вроде и у вас было Very Happy
Чем ближе к плей-офф, тем больше будет жести, интересно дойдет до мордобоя у кого нибудь? Very Happy Very Happy

vanish1988
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 02:17    Заголовок сообщения:  

Out писал(а):
Потому что именно ваша команда чуть не «кинула» выражаясь вашим языком Ярославку (если не ошибаюсь, надо на капфоруме посмотреть, можно даже переписку с оргкомитетом по этому конфликту выложить).

Вступать в ваш конфликт я не стану, как представитель Ярославки, но мы путем долгих переговоров всё разрулили мирно тогда... Кэп Литвиново в итоге всё сделал правильно (ну в нашей ситуации), никаких претензий к нему я в итоге не имею, даже почти "побратались))))" под конец!!! Т
Так что, думаю просто надо поговорить без эмоций в итоге!!!! Когда вы все успокоитесь - всё разрулите! Мир дружба жвачка)))
ICQ Number 
Out
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 02:26    Заголовок сообщения:  

vanish1988 писал(а):
Out писал(а):
Потому что именно ваша команда чуть не «кинула» выражаясь вашим языком Ярославку (если не ошибаюсь, надо на капфоруме посмотреть, можно даже переписку с оргкомитетом по этому конфликту выложить).

Вступать в ваш конфликт я не стану, как представитель Ярославки, но мы путем долгих переговоров всё разрулили мирно тогда... Кэп Литвиново в итоге всё сделал правильно (ну в нашей ситуации), никаких претензий к нему я в итоге не имею, даже почти "побратались))))" под конец!!! Т
Так что, думаю просто надо поговорить без эмоций в итоге!!!! Когда вы все успокоитесь - всё разрулите! Мир дружба жвачка)))

Не, вступать не надо. Зачем? Мы и так все разрулили, игру доиграли, проиграли мы собственной слабости, если так можно сказать. Колени у меня остались целы, е...ло тоже пока цело. Но ключевые тут слова - путем долгих переговоров. Хотя должны платить сразу. До начала игры. Регламент, он как и правила, один для всех.

Ась, мой милый оппонент из Литвиново? Что скажете? Не было эпизода с Ярославкой ? Наговаривает на вас крыса из Гризли?
Ух какая игра слов получилась - крыса из Гризли Very Happy
Надо ник себе поменять Smile Very Happy

vanish1988
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 02:27    Заголовок сообщения:  

vanish1988 писал(а):
Out писал(а):

ну и без травматов канешна!)))))) кулачный бой это максимум Very Happy
ICQ Number 
Out
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 02:29    Заголовок сообщения:  

vanish1988 писал(а):
vanish1988 писал(а):
Out писал(а):

ну и без травматов канешна!)))))) кулачный бой это максимум Very Happy

Ну как без травмата то? Без него не интересно, а так можно побегать, пострелять. Почти как пейнтбол. Very Happy

Out
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 02:31    Заголовок сообщения:  

Кстати, а чейта ты, Ваня, в свое время не положил нам деньги на подоконник, а?
Всё, пойду писать протест в оргкомитет, надо же титул крысы оправдывать, неудобно как то ребят подводить Very Happy Very Happy

P.S. Шутка в остром приступе сарказма Very Happy
Ваня, без обид, если что с меня пиво Wink

Последний раз редактировалось: Out (Чт Мар 03, 2016 02:42), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
vanish1988
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 02:34    Заголовок сообщения:  

Out писал(а):
Кстати, а чейта ты, Ваня, в свое время не положил нам деньги на подоконник, а?
Всё, пойду писать протест в оргкомитет, надо же титул крысы оправдывать, неудобно как то ребят подводить Very Happy Very Happy

ну успокойся, тобою щас руководят эмоции!!! Утро вечером мудренее!!! Завтра всё потише станет)))
ICQ Number 
Out
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 02:37    Заголовок сообщения:  

leo* писал(а):
Раз о моей команде сложилось такое мнение,я буду завтра писать на кэп форуме большую депешу,организаторам,которых я считаю виноватыми в данной ситуации.
Я не считаю ,что поступление по совести,и правила,как то похожи.Это 2 разные вещи.Поэтому прошу капитана,завтра обратить внимание на кэп форум.По поводу мужских поступков,ваша команда не сильно на это похожа,раз сейчас и на игре, начались оскорбление, угрозы, и прочие вещи. Если вы говорите про мужские поступки,то переход на личности,как то не красиво.
Завтра буду подробно по этому поводу делать разбор.

Да ладно тебе, чего ты завелся. Ситуацию разрулили, мнение сложилось не о команде, а обо мне одном, причем, я собственно даже и не спорю. Very Happy
Позиция представителя оргкомитета в телефонном разговоре вызвала удивление да, но вроде было сказано, что в ближайшее время эту проблему они решат.
Что теперь кулаками размахивать?

Страница 14 из 37 [Сообщений: 553]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 12, 13, 14, 15, 16, ..., 35, 36, 37 След.
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Перейти: