FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вс Авг 03, 2025 01:13
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Четвертая лига. Группа B. Сезон 2015 - 2016, 1-й круг
Страница 14 из 25 [Сообщений: 365]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 12, 13, 14, 15, 16, ..., 23, 24, 25 След.
Автор Сообщение
gretsman
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 10:10    Заголовок сообщения:  

Приехать с неподписанным мячом и вызвать полицию для его поиска Confused Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 10:27    Заголовок сообщения:  

Просто он вызывал наряд с собакой ... по запаху бы нашли 100% Laughing Laughing Laughing

ICQ Number 
Hevioso
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 10:35    Заголовок сообщения:  

А я как-то раз кроссы в зале профукал, и зонты терял... кажется теперь понимаю как надо было действовать в этих ситуациях Laughing Laughing Laughing
gretsman
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 10:55    Заголовок сообщения:  

У нас на игре с Z-Coach у парня пропал носок из раздевалки... Так и уехал в одном!
WindSinger
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 10:59    Заголовок сообщения:  

gretsman писал(а):
У нас на игре с Z-Coach у парня пропал носок из раздевалки... Так и уехал в одном!
Тоже не подписал его, видимо Laughing

ЗЫ: Красавчеги. Сами без зала сидят. Пусть те, кто их приютил на гостевые игры, тоже без зала останутся...

Последний раз редактировалось: WindSinger (Чт Дек 03, 2015 11:04), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
sp1ne
Тренер

Откуда: «Аякс» (19/20), «LDV» (18/19), «КУБИК» (17/18), «ВК Новокосино (м)» (2014-2017)

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 11:04    Заголовок сообщения:  

WindSinger писал(а):
gretsman писал(а):
Laughing Laughing Laughing
.
ICQ Number 
Lucas
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 11:06    Заголовок сообщения:  

gretsman писал(а):
Приехать с неподписанным мячом и вызвать полицию для его поиска Confused Shocked

А что толку, даже если бы была бы? Confused
Разве это является доказательством собственности в данном случае мяча? Confused
Я бы на месте Пэпсов взял бы дурку с собой, не удивлюсь если они так бы и сделали Laughing
Mar1boro
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 11:07    Заголовок сообщения:  

Ну вот кто-нить скажет зачем мыть чужой мяч? Кому такое в голову вообще может прийти?

Да мячу года два-три, почему не подписал, да
потому что в первую же тренировку он получил конкретный косяк у нипеля. Смысла подписывать уже не было. Мыл его последний раз года полтора назад и он был реально глубокосеро-желтый.
Второй момент, что кто захочет ототрет любую надпись.

Вызвал ментов т.к. это уже не первый случай подрезания мячей, которые о чудо даже были подписаны.
Второй момент почему я вызвал ментов, т.к. это потому что почти всем было все равно, кроме одного парня, который я так понял отвечал за зал, он, спасибо ему, помогал мне найти мяч и тоже все проверил.
Охранник вообще сказал, что ему все равно и он ничего не видел не слышал.
Я еще раз все проверил и не было в зале никаких больше мячей, не надо рассказывать легенды про какой-то грустно лежащий мяч.
Как только вызвал ментосов тут же нашелся мяч с легендой, что видать кто-то, не известно кто (все здесь), ушел с твоим мячом, а этот чистый забирай! Новый почти! Потом все посмотрят и найдется твой мяч. Ну я ок, все бывает, позвонил с отменой вызова, но наряд уже летел на вызов. Пока собирался я рассмотрел мяч и увидел, что он мой. Ну и все стало понятно.
Единственное реально напрягал человек, который был судья со счетами, потому что до ментосов он был очень пассивен, ходил с сумкой мячей и говорил что там все его. А потом когда поднялся шум стал орать и выгонять всех из колледжа, требовать какие-то полтора рубля за продление зала, что типа и так вас ждали и прочее и потом еще капал на мозг, что типа зачем так делать и прочее.

"Добрый" человек, который отмыл мой мяч, спасибо, что не доделал дело до конца. Дальше думайте сами.

зы. вы просто не понимаете глубину той печали на этом мяче 90% побед Laughing носки вам блеадь и сколько сейчас микаса стоит? 100 носков?
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 11:12    Заголовок сообщения:  

WindSinger писал(а):
gretsman писал(а):

А что толку подписывать ? Стерли бы все равно !!! Я эту командочку знаю не по наслышке Laughing Laughing Laughing

ICQ Number 
Mar1boro
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 11:13    Заголовок сообщения:  

надорвать надо было 100% нашелся бы, проверено Laughing
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 11:14    Заголовок сообщения:  

Да и вообще, нечего разбрасываться своими носками, когда в зале и так находится много похожих носков Shocked

ICQ Number 
Mar1boro
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 11:16    Заголовок сообщения:  

Андрей Цес писал(а):
Да и вообще, нечего разбрасываться своими носками, когда в зале и так находится много похожих носков Shocked

так никто и не разбрасывался )) им даже играли первую партию, которую мы выиграли 25-23, а потом его похоже уже заменили т.к. две подряд мы слили... ну а дальше все было как во сне Laughing Laughing Laughing на руке погадали, мяча нет. Smile

Опер мне так и сказал, что все правильно сделал, 100% хотели подрезать, не ожидали, что вбыкуешь и поднимешь шум. Типа мяча нет и похер.
sp1ne
Тренер

Откуда: «Аякс» (19/20), «LDV» (18/19), «КУБИК» (17/18), «ВК Новокосино (м)» (2014-2017)

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 11:33    Заголовок сообщения:  

Mar1boro писал(а):
Единственное реально напрягал человек, который был судья со счетами, потому что до ментосов он был очень пассивен, ходил с сумкой мячей и говорил что там все его. А потом когда поднялся шум стал орать и выгонять всех из колледжа, требовать какие-то полтора рубля за продление зала, что типа и так вас ждали и прочее и потом еще капал на мозг, что типа зачем так делать и прочее.

Когда мы играли с Салют-М у них дома в этом круге, я помню что минут 15 только на охране стояли, т.к. никаких списков не было, охранник не пропускал, все бумажки свои на столе пересмотрел (я ему даже в этом помогал, вся команда свидетели, рядом стояли). В конце концов сжалился и стал нас по очереди пропускать по документам. Когда зашли в здание спортзала, переоделись и вошли в сам спортзал, на часах стрелки уже сообщали, что мы опоздали минут на 20-25 (хотели, наверное техничку нам за опоздание или за неявку засчитать, не знаю). Ну что, стали разминаться, тянуться. Что делала команда соперника? Расстреливала нас мячами атакой из 4 и из темпа. На мою просьбу дать нам хоть немного времени размяться, крикнули, что мы опоздали на полчаса (как будто по своей вине), так что уже разминаемся на сетку. А судья сказал, что список нашей команды он ЛИЧНО положил на охрану и после игры пойдёт со мной и покажет. Естественно, после игры он со мной никуда не пошёл и ничего не показал. Организации у этой команды НОЛЬ. Если бы не добродушный охранник и не наше большое желание поиграть в волейбол, могли бы засчитать им техническое поражение по регламенту, п. 2.4.3:

Цитата:
• 2.4.3. В случае наличия охраны и процедуры предоставления списков для прохода в зал, команда хозяев обязана обеспечить соперникам доступ в свой зал путем распечатывания заявки (или внесения всех заявленных игроков команды соперника в необходимые списки); в случае невыполнения данного условия, и как следствие – невозможности соперника попасть в зал, команде хозяев может быть записано техническое поражение. В случае если соперник хочет привести на игру тренеров, болельщиков и прочих лиц, не указанных в заявке, ответственность за своевременное предоставление данных по этим лицам контактному лицу команды хозяев лежит на команде гостей;

Собственно, встречались с этой командой первый раз, и сразу сложилось о ней плохое мнение. Надеюсь, что это всё было случайно, хотя кто знает.

.
ICQ Number 
gretsman
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 11:53    Заголовок сообщения:  

Mar1boro писал(а):

зы. вы просто не понимаете глубину той печали на этом мяче 90% побед Laughing носки вам блеадь и сколько сейчас микаса стоит? 100 носков?

НОНО
Может он в этом носке защищал диплом, женился и детей из роддома забирал? Не торопитесь с выводами!
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 12:07    Заголовок сообщения:  

Цитата:
а потом его похоже уже заменили т.к. две подряд мы слили...

Естественно, это стандартный прием !!!

ICQ Number 
Страница 14 из 25 [Сообщений: 365]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 12, 13, 14, 15, 16, ..., 23, 24, 25 След.
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Перейти: