Текущее время Пн Авг 04, 2025 16:37
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 14 из 32 [Сообщений: 468] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 12, 13, 14, 15, 16, ..., 30, 31, 32 След. |
Автор |
Сообщение |
UrjadovAA
Тренер

|
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 14:40 Заголовок сообщения:
Re: Москва Deaf - Салют М |
|
Ryabchik23 писал(а): | Москва Deaf - Салют М, счет 3:1))) Победа Москвичей))) Ребята, спасибо вам за игру и за честность и за простоту))) очень было здорово с вами играть))) хочеться снова сыграть))) Чтож... у нас осталась последняя игра с Партизанами))) если все сложиться удачно, то мы заканчиваем группу на 2 месте))) | Молодцы!
|
|
|
 |
Роса
Мастер игры

Зарегистрирован: 02.11.2010 Сообщения: 197 Откуда: Сокол (ВАО), Москва Deaf
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 15:09 Заголовок сообщения:
Описание темы: Москва Deaf vs Салют |
|
Очень понравилась защита у ребят команды Салют, доставали все мячи чуть ли не с пола. Молодцы! Спасибо за игру. Удачи вам с Драйвом, ибо будет не легко с ними.
|
|
|
 |
lrb
Рядовой игрок
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 19:40 Заголовок сообщения:
Принципы фейр-плей |
|
Просматривая запись нашей сегодняшней игры с ВВП, наткнулся на пару моментов, который прям улыбнули
https://youtu.be/oDB0IG9Wmfo
|
|
|
 |
Рустам_Нск
Бывалый игрок
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 19:53 Заголовок сообщения:
Re: Принципы фейр-плей |
|
lrb писал(а): | Просматривая запись нашей сегодняшней игры с ВВП, наткнулся на пару моментов, который прям улыбнули
https://youtu.be/oDB0IG9Wmfo |
Эх, видеопросмотры в ЛВЛ не разрешены
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 20:11 Заголовок сообщения:
|
lrb писал(а): | Просматривая запись нашей сегодняшней игры с ВВП, наткнулся на пару моментов, который прям улыбнули
Для них такая "честность" - норма... fair play придумали дураки)))
И предоставленные видеоповторы, по поводу нелегитимности которых "сокрушается" следующий оратор, даже ему самому никак не помогли осознать свои судейские "недочёты" в отношении всё той же, как ни странно, ВВП.. Что же говорить о совершенно посторонних судьях?
|
|
|
 |
Рустам_Нск
Бывалый игрок
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 21:50 Заголовок сообщения:
|
полкан писал(а): | lrb писал(а): | Просматривая запись нашей сегодняшней игры с ВВП, наткнулся на пару моментов, который прям улыбнули
И предоставленные видеоповторы, по поводу нелегитимности которых "сокрушается" следующий оратор, даже ему самому никак не помогли осознать свои судейские "недочёты" в отношении всё той же, как ни странно, ВВП.. Что же говорить о совершенно посторонних судьях? |
Ага, прям так и помню пас снизу и стенания Полкана, что он играл снизу. Причем проиграла его команда сама ибо играть не умеют
А мой ответ - это ирония по поводу того, что ошибки можно так увидеть сидя дома спокойно и просматривая моменты.
|
|
|
 |
Рустам_Нск
Бывалый игрок
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 21:53 Заголовок сообщения:
|
полкан писал(а): | lrb писал(а): | Просматривая запись нашей сегодняшней игры с ВВП, наткнулся на пару моментов, который прям улыбнули
И предоставленные видеоповторы, по поводу нелегитимности которых "сокрушается" следующий оратор, даже ему самому никак не помогли осознать свои судейские "недочёты" в отношении всё той же, как ни странно, ВВП.. Что же говорить о совершенно посторонних судьях? |
А по поводу нелегитимности я не сокрушаюсь. Просто Судья имеет возможность ошибаться как и игроки. Только игроки свои ошибки не признают, а ошибки судьи видят.
P.S. Полкан, внутренний яд, он так то тебя разъедает
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 21:58 Заголовок сообщения:
|
|
Это не внутренний яд, а брезгливость по отношению к "честному" судье из Новосибирска, "непредвзято" судившего игру своей будущей команды.. НУ ты понял про кого я)))
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 22:04 Заголовок сообщения:
|
Рустам_Нск писал(а): | ...прям так и помню пас снизу и стенания Полкана, что он играл снизу. Причем проиграла его команда сама ибо играть не умеют
А мой ответ - это ирония по поводу того, что ошибки можно так увидеть сидя дома спокойно и просматривая моменты. |
Стенаний?! Учи правила, чайник!!! Можешь ещё и в пляжку попробовать научиться играть, хотя... Вряд ли!..
Надо было "неумелой команде" позволить тебе очки несмываемые одеть, Чудак! Как ты в Сибири выжил такой честный?!
217 рейтинг судей? Судейская "элита" ЛВЛ))))))
|
|
|
 |
Рустам_Нск
Бывалый игрок
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 22:38 Заголовок сообщения:
|
полкан писал(а): | Рустам_Нск писал(а): | ...прям так и помню пас снизу и стенания Полкана, что он играл снизу. Причем проиграла его команда сама ибо играть не умеют
А мой ответ - это ирония по поводу того, что ошибки можно так увидеть сидя дома спокойно и просматривая моменты. |
Стенаний?! Учи правила, чайник!!! Можешь ещё и в пляжку попробовать научиться играть, хотя... Вряд ли!..
Надо было "неумелой команде" позволить тебе очки несмываемые одеть, Чудак! Как ты в Сибири выжил такой честный?!
217 рейтинг судей? Судейская "элита" ЛВЛ))))))  |
Не отравись ядом гуру волейбола из 4 лиги. Перешел на личность, ничтожество, так как понимаешь, что я был прав.
Сам себя перечитай в комментариях после той игры.
Я тебе там пять очков, проигранных твоими мастерами спорта, рассписал.
А про краба я тебе писал, пасуй лучше, глядишь и вопросов не возникниет.
И да, посчитай сколько я игр сыграл. Думаю за предвзятое судейство мне бы дали больше игр, и явно не либеро.
И да 217 место в рейтинге вроде как всего за две игры.
И да, если так не понравилось судейство, надо было ставить соответствующую оценку, а не ныть на форумах. А еще вроде как офицер. Хоть бы ради офицерской чести не ныл бы как баба
|
|
|
 |
Рустам_Нск
Бывалый игрок
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 22:47 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | Это не внутренний яд, а брезгливость по отношению к "честному" судье из Новосибирска, "непредвзято" судившего игру своей будущей команды.. НУ ты понял про кого я))) |
Я то думал ты мужик, а ты как баба ищешь черную кошку где ее нет. Еще раз игру своей команды пересмотри. Моих ошибок было много в обе стороны, но ошибок твоей команды было еще больше. Еще раз говорю, играть научись, а не ныть на площадке, глядишь и выигрывать начнете
Последний раз редактировалось: Рустам_Нск (Сб Мар 21, 2015 22:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Рустам_Нск
Бывалый игрок
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 22:49 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | Это не внутренний яд, а брезгливость по отношению к "честному" судье из Новосибирска, "непредвзято" судившего игру своей будущей команды.. НУ ты понял про кого я))) |
И еще, плохому танцору всегда кто-то или что-то мешает. Тебе вот кто-то ибо чего-то видимо и так нет, раз разнылся через столько времени
|
|
|
 |
Рустам_Нск
Бывалый игрок
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 23:05 Заголовок сообщения:
|
|
Интересно, а кто теперь то не дал Новокосино выиграть группу? При таком супер пасующем и отсутствия предвзятых судей? Всего одна победа
|
|
|
 |
Рустам_Нск
Бывалый игрок
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 23:09 Заголовок сообщения:
|
|
Полкан, раз ты такой супер судья, что же ты всего 7, отсудив игр в 11 раз больше? Видимо не теде оценивать мою квалификацию, а твоему капитану
|
|
|
 |
lrb
Рядовой игрок
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 23:41 Заголовок сообщения:
|
|
Мне как-то даже неудобно стало, что я стал невольной причиной таких горячих словестных баталий )
Но лично у меня в данных эпизодах претензий к судье нет никаких. Судья в ЛВЛ один, вчистую, без ошибок отсудить невозможно. В суперлиге даже вся бригада минимум 2-3 эпизода проглядывает за матч. Фейр плей, это больше о игроках, чем о судье.
Конечно, мы все не ангелы, но одно дело доказывать что серое - это белое (например, мяч не меняя направления слегка на блоке коснулся пальцев), а другое что черное это белое (вся проекция мяча в поле). Такая откровенная ложь портит игру ИМХО.
|
|
|
 |
|
Страница 14 из 32 [Сообщений: 468] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 12, 13, 14, 15, 16, ..., 30, 31, 32 След. |
|