FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Авг 04, 2025 16:37
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2014-2015
Четвертая лига. Группа C. 2014-2015. Круг II
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 14 из 32 [Сообщений: 468]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 12, 13, 14, 15, 16, ..., 30, 31, 32 След.
Автор Сообщение
UrjadovAA
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 14:40    Заголовок сообщения: Re: Москва Deaf - Салют М  

Ryabchik23 писал(а):
Москва Deaf - Салют М, счет 3:1))) Победа Москвичей))) Ребята, спасибо вам за игру и за честность и за простоту))) очень было здорово с вами играть))) хочеться снова сыграть))) Чтож... у нас осталась последняя игра с Партизанами))) если все сложиться удачно, то мы заканчиваем группу на 2 месте)))
Молодцы!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Роса
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 15:09    Заголовок сообщения:
Описание темы: Москва Deaf vs Салют

Очень понравилась защита у ребят команды Салют, доставали все мячи чуть ли не с пола. Молодцы! Спасибо за игру. Удачи вам с Драйвом, ибо будет не легко с ними.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
lrb
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 19:40    Заголовок сообщения: Принципы фейр-плей  

Просматривая запись нашей сегодняшней игры с ВВП, наткнулся на пару моментов, который прям улыбнули Very Happy

https://youtu.be/oDB0IG9Wmfo
Рустам_Нск
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 19:53    Заголовок сообщения: Re: Принципы фейр-плей  

lrb писал(а):
Просматривая запись нашей сегодняшней игры с ВВП, наткнулся на пару моментов, который прям улыбнули Very Happy

Эх, видеопросмотры в ЛВЛ не разрешены Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 20:11    Заголовок сообщения: Re: Принципы фейр-плей  

lrb писал(а):

Для них такая "честность" - норма... fair play придумали дураки)))
И предоставленные видеоповторы, по поводу нелегитимности которых "сокрушается" следующий оратор, даже ему самому никак не помогли осознать свои судейские "недочёты" в отношении всё той же, как ни странно, ВВП.. Что же говорить о совершенно посторонних судьях?
Рустам_Нск
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 21:50    Заголовок сообщения: Re: Принципы фейр-плей  

полкан писал(а):
lrb писал(а):

И предоставленные видеоповторы, по поводу нелегитимности которых "сокрушается" следующий оратор, даже ему самому никак не помогли осознать свои судейские "недочёты" в отношении всё той же, как ни странно, ВВП.. Что же говорить о совершенно посторонних судьях?

Ага, прям так и помню пас снизу и стенания Полкана, что он играл снизу. Причем проиграла его команда сама ибо играть не умеют
А мой ответ - это ирония по поводу того, что ошибки можно так увидеть сидя дома спокойно и просматривая моменты.
ICQ Number 
Рустам_Нск
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 21:53    Заголовок сообщения: Re: Принципы фейр-плей  

полкан писал(а):
lrb писал(а):

А по поводу нелегитимности я не сокрушаюсь. Просто Судья имеет возможность ошибаться как и игроки. Только игроки свои ошибки не признают, а ошибки судьи видят.
P.S. Полкан, внутренний яд, он так то тебя разъедает
ICQ Number 
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 21:58    Заголовок сообщения:  

Это не внутренний яд, а брезгливость по отношению к "честному" судье из Новосибирска, "непредвзято" судившего игру своей будущей команды.. НУ ты понял про кого я)))
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 22:04    Заголовок сообщения: Re: Принципы фейр-плей  

Рустам_Нск писал(а):
...прям так и помню пас снизу и стенания Полкана, что он играл снизу. Причем проиграла его команда сама ибо играть не умеют
А мой ответ - это ирония по поводу того, что ошибки можно так увидеть сидя дома спокойно и просматривая моменты.

Стенаний?! Учи правила, чайник!!! Можешь ещё и в пляжку попробовать научиться играть, хотя... Вряд ли!..
Надо было "неумелой команде" позволить тебе очки несмываемые одеть, Чудак! Как ты в Сибири выжил такой честный?!
217 рейтинг судей? Судейская "элита" ЛВЛ)))))) Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Рустам_Нск
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 22:38    Заголовок сообщения: Re: Принципы фейр-плей  

полкан писал(а):
Рустам_Нск писал(а):
...прям так и помню пас снизу и стенания Полкана, что он играл снизу. Причем проиграла его команда сама ибо играть не умеют

Стенаний?! Учи правила, чайник!!! Можешь ещё и в пляжку попробовать научиться играть, хотя... Вряд ли!..
Надо было "неумелой команде" позволить тебе очки несмываемые одеть, Чудак! Как ты в Сибири выжил такой честный?!
217 рейтинг судей? Судейская "элита" ЛВЛ)))))) Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Не отравись ядом гуру волейбола из 4 лиги. Перешел на личность, ничтожество, так как понимаешь, что я был прав.
Сам себя перечитай в комментариях после той игры.
Я тебе там пять очков, проигранных твоими мастерами спорта, рассписал.
А про краба я тебе писал, пасуй лучше, глядишь и вопросов не возникниет.
И да, посчитай сколько я игр сыграл. Думаю за предвзятое судейство мне бы дали больше игр, и явно не либеро.
И да 217 место в рейтинге вроде как всего за две игры.
И да, если так не понравилось судейство, надо было ставить соответствующую оценку, а не ныть на форумах. А еще вроде как офицер. Хоть бы ради офицерской чести не ныл бы как баба
ICQ Number 
Рустам_Нск
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 22:47    Заголовок сообщения:  

полкан писал(а):
Это не внутренний яд, а брезгливость по отношению к "честному" судье из Новосибирска, "непредвзято" судившего игру своей будущей команды.. НУ ты понял про кого я)))

Я то думал ты мужик, а ты как баба ищешь черную кошку где ее нет. Еще раз игру своей команды пересмотри. Моих ошибок было много в обе стороны, но ошибок твоей команды было еще больше. Еще раз говорю, играть научись, а не ныть на площадке, глядишь и выигрывать начнете

Последний раз редактировалось: Рустам_Нск (Сб Мар 21, 2015 22:50), всего редактировалось 1 раз
ICQ Number 
Рустам_Нск
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 22:49    Заголовок сообщения:  

полкан писал(а):

И еще, плохому танцору всегда кто-то или что-то мешает. Тебе вот кто-то ибо чего-то видимо и так нет, раз разнылся через столько времени
ICQ Number 
Рустам_Нск
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 23:05    Заголовок сообщения:  

Интересно, а кто теперь то не дал Новокосино выиграть группу? При таком супер пасующем и отсутствия предвзятых судей? Всего одна победа Shocked
ICQ Number 
Рустам_Нск
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 23:09    Заголовок сообщения:  

Полкан, раз ты такой супер судья, что же ты всего 7, отсудив игр в 11 раз больше? Видимо не теде оценивать мою квалификацию, а твоему капитану
ICQ Number 
lrb
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 23:41    Заголовок сообщения:  

Мне как-то даже неудобно стало, что я стал невольной причиной таких горячих словестных баталий )
Но лично у меня в данных эпизодах претензий к судье нет никаких. Судья в ЛВЛ один, вчистую, без ошибок отсудить невозможно. В суперлиге даже вся бригада минимум 2-3 эпизода проглядывает за матч. Фейр плей, это больше о игроках, чем о судье.
Конечно, мы все не ангелы, но одно дело доказывать что серое - это белое (например, мяч не меняя направления слегка на блоке коснулся пальцев), а другое что черное это белое (вся проекция мяча в поле). Такая откровенная ложь портит игру ИМХО.
Страница 14 из 32 [Сообщений: 468]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 12, 13, 14, 15, 16, ..., 30, 31, 32 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2014-2015
Перейти: