Текущее время Пн Авг 04, 2025 11:52
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 14 из 20 [Сообщений: 300] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 След. |
Автор |
Сообщение |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 13:06 Заголовок сообщения:
* Описание темы: * |
|
Демура обещал, что Крым вернут Украине следующим летом. При том, что здравый смысл подсказывает, что следующим летом никакой Украины уже не будет (её и сейчас фактически нет).
Также к лету 2015 он обещал бочку нефти по 120... ну это более реалистичный сценарий.
Немного оффтоп- интересная статья про госдолг Японии: http://slon.ru/world/kak_yaponiya_zadolzhala_sama_sebe_kvadrillion-1190874.xhtml
|
|
|
 |
Опер
Тренер
Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 1688 Откуда: Из города самоваров и пряников
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 13:08 Заголовок сообщения:
|
|
Савой писал(а): | Опер писал(а): | Савой писал(а): | паникеры), сослать вас в сибирь снех убирать |
Смешной ты... Где ж ты панику увидел?
Ну и Сибирь; что ж ты её такую огромную и с маленькой буквы? |
)) я еще и в слове снег специально ошибку сделал, думал будет понятнее, что я шуТю, извините, если приняли мои слова за чистую монету. Я лишь хотел сказать, что все что выше 50 это аццки не справедливо и об этом говорить - это все равно что панику поднимать.
А лемуро вообще надо расстрелять за прогноз в 150рублей  |
Ну тогда бы для полноты шутки и Куршевель написал бы с маленькой буквы...
А почему выше 50 несправедливо? Как раз по теме выскажитесь)))
_________________ http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 13:13 Заголовок сообщения:
|
|
Странно, что я о нем раньше ничего не слышал, видимо тогда были на слуху другие пророки, которые говорили про крах доллара. Сейчас они в спячку залегли пришли пессимисты. Надо послушать его перед расстрелом, раз 90% сбывается
Опер, несправедливо потому что мы понимаешь тут работаем, на будущее, а оказывается на буалетную бумагу или шипы от зимней резины. Разве это справедливо. Зачем мы отвязали зарплаты от бакса... не для того же чтобы сейчас бежать в обменники закладывать последние штаны за бумагу которую Дядя Сэм на принтере печатает и в долг берет.
|
|
|
 |
Опер
Тренер
Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 1688 Откуда: Из города самоваров и пряников
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 13:20 Заголовок сообщения:
|
|
Савой писал(а): | ... Зачем мы отвязали зарплаты от бакса... |
А мы когда-то получали зарплату в баксах???
Официально?
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 13:26 Заголовок сообщения:
|
|
Опер писал(а): | Савой писал(а): | ... Зачем мы отвязали зарплаты от бакса... |
Официально? |
слушайте, ну вы прям буквоед какой. хотя впрочем наверное я один такой, ну тогда пример, когда я в 2000м искал работу в москве, то все вакансии были в долларах. Когда я начал работать я работал за 350 долларов. потом выше выше.. но платили мне в рублях по курсу. Так вам понятнее?.. в 2004-м нам зафиксировали доход по курсу 27 рублей и дальше платили уже в рублях перейдя на белую ЗП.
Примерно в это время сотовые операторы отвязались от уе и перешли на рубли
Последний раз редактировалось: Савой (Ср Дек 03, 2014 13:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
alsvoll
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 13:29 Заголовок сообщения:
Re: * Описание темы: * |
|
Lucky писал(а): | Демура обещал, что Крым вернут Украине следующим летом. При том, что здравый смысл подсказывает, что следующим летом никакой Украины уже не будет (её и сейчас фактически нет).
Также к лету 2015 он обещал бочку нефти по 120... ну это более реалистичный сценарий.
Немного оффтоп- интересная статья про госдолг Японии: http://slon.ru/world/kak_yaponiya_zadolzhala_sama_sebe_kvadrillion-1190874.xhtml |
Не понимаю человека который в сортир провалился и тонет, но при этом главная мысль в мозгу - "какая же сволочь мой сосед"
|
|
|
 |
alsvoll
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 13:33 Заголовок сообщения:
|
|
N8ksh писал(а): | http://www.youtube.com/watch?v=BeaQ7fvqG2Q |
Спасибо. Доходчиво и просто. Немного преувеличивает ради красного словца, но на 95 % он прав.
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 13:33 Заголовок сообщения:
|
|
Если все пойдет по демуре, в чем я сильно сомневаюсь но кто я. а то демуро, то будет снова рыночный механизм. У коммерческих зарплата вырастет, бюджетники снова будут работать на туалетную бумагу, белые лебеди перестанут летать над атлантикой, а капеле перестанут платить зарплату.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 13:43 Заголовок сообщения:
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=n62DytTr-kw
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 13:45 Заголовок сообщения:
|
|
Савой писал(а): | Опер писал(а): | Савой писал(а): | ... Зачем мы отвязали зарплаты от бакса... |
Официально? |
слушайте, ну вы прям буквоед какой. хотя впрочем наверное я один такой, ну тогда пример, когда я в 2000м искал работу в москве, то все вакансии были в долларах. |
В москве, а есть ещё россия.
|
|
|
 |
Опер
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 13:51 Заголовок сообщения:
|
|
Да Серег, совсем печально: Сибирь и Столицу нашей родины он пишет с маленькой буквы, а заграничный курорт с заглавной...
Печально это. Печально, потому что человек-то вроде бы образованный...
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 14:00 Заголовок сообщения:
|
|
Опер писал(а): | Печально, потому что человек-то вроде бы образованный... |
)) ну вы меня прям совсем застыдили)
у меня по русскому была натянутая 4, и щас я вообще слепым методом чаще печатаю, извините уж)
Сразу вспомнил свои курсы в далеком 2003-м... когда тебя незнакомого слушают, то сначала смотрят как он выглядит, потом как он говорит и уже потом что он говорит.. Еще немного и Опер, вы будет видеть, что я пишу по теме и какой был мой прогноз в этой теме))
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 14:13 Заголовок сообщения:
Re: * Описание темы: * |
|
alsvoll писал(а): |
Не понимаю человека который в сортир провалился и тонет, но при этом главная мысль в мозгу - "какая же сволочь мой сосед" |
Ваша интерпретация моей ссылки - это проблемы исключительно Ваших таркаканов в Вашей голове.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 14:17 Заголовок сообщения:
|
|
Так завтра князь володя, расскажет нам всем где раки зимуют. Я даже в коем то веке его впервые готов послушать, поржать.
Вот либерастические эксперты ему пророчат скорее, скорее всё продать/подарить/прихватизировать, и тогда он сможет на вырученные фантики казначейства пиндосов временно залатать дыры в бюджете и протянуть ещё несколько месяцев у власти, а американцы ненадолго вздохнут полной грудью, експортировав ещё немного своей инфляции и гос долга.
http://newsru.com/russia/03dec2014/poslanie.html
Но мне отчего то кажется, что упор в послании будет сделан на то, что бы сплотить народ в борьбе против абсолютного зла, внешнего врага. А возможно и внутренних немного найдёт.
Есть ещё более фантасмагорический вариант, всё специально делается хуже, что бы:
1) свалить наконец медведева с его кабинетом (вероятно по другому у вована пупок развяжется его сваливать),
2) Плавно и заблаговременно опустить жизненный уровень и подготовить электоральные массы к всеобщему мировому неминуемому экономическому коллапсу. То есть, сделать для нас с вами падение с меньшей высоты, нежели в иных странах. Нужно уже сейчас переходить к натуральному обмену и к подсобному хозяйству.
Ну то есть он практически добродетель.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 14:27 Заголовок сообщения:
|
|
http://today.kz/news/world/2014-12-03/na-ukrainskoj-aes-zaporozhskaya-proizoshla-avariya/
|
|
|
 |
|
Страница 14 из 20 [Сообщений: 300] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 След. |
|