Текущее время Чт Июл 31, 2025 02:28
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 14 из 18 [Сообщений: 256] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 След. |
В этой группе я болею за: |
Объединение-65 |
|
17% |
[ 11 ] |
Drink Team |
|
12% |
[ 8 ] |
Банда |
|
12% |
[ 8 ] |
Факел |
|
7% |
[ 5 ] |
Роза ветров |
|
1% |
[ 1 ] |
Бирюлёво 1428 |
|
12% |
[ 8 ] |
Капитан Врунгель |
|
7% |
[ 5 ] |
Драйв |
|
17% |
[ 11 ] |
Атлант |
|
9% |
[ 6 ] |
|
Всего голосов : 63 |
|
Автор |
Сообщение |
geka
Рядовой игрок
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 22:31 Заголовок сообщения:
|
|
Ivellios писал(а): | Уважаемые господа, коллеги!!
Я не собираюсь инициировать разбирательство по поводу прошлосезонных (но не прошлогодних игр - дело было не так давно). Никакого разбирательства быть в принципе уже не может, и поэтому я не буду выкладывать никаких доказательств. Мы обсуждали идею наказать Драйв по регламенту и отказались.
Мне совсем непонятно было, как так Драйв, решив оставаться в лиге с помощью подставы, в начале следующего же круга столкнувшись с такой же ситуацией, но с другой стороны, так ратует за регламент?
Ведь я лично имел возможность "отправить" их в четвертую лигу, все было зафиксировано. Илья переодевался даже с нами, а не с Драйвом.
НО не собирался это и вспоминать им, если бы не данный случай.
Ни о каком наказании печи не шло, не идет и не пойдет.
Конечно, это не значило, что Драйв редиски -может, забыли?..
|
Да и вы видимо не из благородных. Червячок вас долго грыз.
|
|
|
 |
mutagen
Тренер

|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 23:40 Заголовок сообщения:
|
|
geka писал(а): |
Да и вы видимо не из благородных. Червячок вас долго грыз. |
Сударь, это был благородный червь возмездия!
_________________ Обжариваю кофе тутЪ
2009/2010 Иствуд
2010/2011 Duke Nukem
2011/2012 ДаЁшь МолодЁжь
2013/2015 Drink Team, Greedy
2015/2017 Олимп (Развилка МО)
2022/2023 DreamTeam
|
|
|
 |
Nayshka
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 00:32 Заголовок сообщения:
|
|
Объединение 65-Факел 3:0
Ребята, спасибо за игру!
|
|
|
 |
UrjadovAA
Тренер

|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 14:53 Заголовок сообщения:
|
|
Драйв - Роза ветров 2:3
24:26, 18:25, 25:21, 25:23, 7:15
Гостям спасибо за интересную игру.
|
|
|
 |
Union
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 16:04 Заголовок сообщения:
|
|
Nayshka писал(а): | Объединение 65-Факел 3:0
Ребята, спасибо за игру! |
Вам тоже спасибо за игру!)
|
|
|
 |
Nayshka
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 17:21 Заголовок сообщения:
|
|
Согласна, было смешно))
|
|
|
 |
dboriskov
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 21:49 Заголовок сообщения:
|
|
Атлант - Капитан Врунгель
3-0
Ребятам спасибо за игру
|
|
|
 |
Earvin Wizard
Мастер игры
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 23:19 Заголовок сообщения:
|
|
dboriskov, интересно, как бы сейчас дела в вашей группе обстояли, если бы с вами сейчас "Ника" прошлогодняя играла?
|
|
|
 |
dboriskov
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 00:01 Заголовок сообщения:
|
|
Earvin Wizard писал(а): | dboriskov, интересно, как бы сейчас дела в вашей группе обстояли, если бы с вами сейчас "Ника" прошлогодняя играла? |
Ника - сильный соперник, одну из первых строчек в таблице заняла бы точно
|
|
|
 |
dkorovin
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 15:31 Заголовок сообщения:
|
|
mutagen писал(а): | Палладий писал(а): | Earvin Wizard писал(а): | dkorovin, формально-то правда на их стороне, но посмотрите на видеозапись, разве настолько был велик вклад в игру того самого "нарушителя"? Ну принимал немного, накатывал по блоку. Не он сделал игру.... |
Какая разница: принимал, накатывал. Было бы правильнее договориться играть впятером, с возможным подходом либеро. И это было бы честно. А подстава - это обман, никогда не приветствовалась. |
Раз уж заговорили о честности, то было бы интересно послушать комментарии о подставах в прошлом сезоне , а то все отмалчиваются.
Было, или не было?
Как никак, политика двойных стандартов на лицо. Если уж линчевать, то всех и поголовно |
Так это Вы нам скажите, уважаемый, было или не было? А лучше с доказательством своих слов, в противном случае вы должны извиниться за клевету...
|
|
|
 |
dkorovin
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 15:40 Заголовок сообщения:
|
|
geka писал(а): | Ivellios писал(а): | Уважаемые господа, коллеги!!
Я не собираюсь инициировать разбирательство по поводу прошлосезонных (но не прошлогодних игр - дело было не так давно). Никакого разбирательства быть в принципе уже не может, и поэтому я не буду выкладывать никаких доказательств. Мы обсуждали идею наказать Драйв по регламенту и отказались.
Мне совсем непонятно было, как так Драйв, решив оставаться в лиге с помощью подставы, в начале следующего же круга столкнувшись с такой же ситуацией, но с другой стороны, так ратует за регламент?
Ведь я лично имел возможность "отправить" их в четвертую лигу, все было зафиксировано. Илья переодевался даже с нами, а не с Драйвом.
НО не собирался это и вспоминать им, если бы не данный случай.
Ни о каком наказании печи не шло, не идет и не пойдет.
Конечно, это не значило, что Драйв редиски -может, забыли?..
|
Да и вы видимо не из благородных. Червячок вас долго грыз. |
Сколько благородства в словах Ivellios, вот только бы понять в чем оно заключается...слова...слова...
|
|
|
 |
Prosto_Volshebnik
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 17:11 Заголовок сообщения:
|
|
да все понятно, можете не отмазываться. Лучше бы сказали сразу, что было - вот и все))
_________________ !Always_Cocaine!
|
|
|
 |
Andrey_V
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 11:29 Заголовок сообщения:
|
|
не выдержу все-таки напишу...не нужно мешать одно с другим, по словам Ivellios он все знал ДО игры и вполне осознанно с товарищами решил сыграть, тем более они и так победили, неизвестно как бы повел себя наш благородный рыцарь, если бы потерпел поражение это раз.
что касается ситуации с Факелом, человек который лично знаком с "подставой" подъехал к 3ей партии, я не берусь утверждать что если бы он был сначала, мы подошли бы сами к ребятам из Факела и обсудили бы ситуацию, так как история не терпит сослагательных наклонений. Но случилось то что случилось и, насколько я знаю наш капитан подошел уже после игры и спросил предметно ребят из Факела про подставу, с его слов они все начали отрицать(опять же не скажу что если бы они не начали отрицать то мы закрыли на это глаза, но вероятность на это ненулевая была)Тут видимо сложилась горечь от поражения и так сказать горечь от того,что тебе откровенно врут, после чего было принято решение сделать так, как в итоге сделали...
пс: ситуация с Факелом описана мной со стороны так как непосредственно в "выяснениях" я не учавствовал
ппс: что касается игры, то мы проиграли и как ни крути это позор, который останется с каждым игроком принимавшим участие в этом матче в той или иной степени,насколько ему позволяет совесть. Да и ещё по моим ощущениям это "инфа" в 3ей партии сыграла с коллективом злую шутку, потому что некоторые "расслабились"
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 18:55 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич писал(а): |
Как показывает практика, не всегда можно договориться. Встречаются принципиальные команды, причем заметил тенденцию, чем ниже лига, тем больше принципиальных |
Такая тенденция действительно существует...и пугает меня как куратора) Что же будет в 5й лиге... )))
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 19:07 Заголовок сообщения:
|
|
Ух) Ну посмотрела я и видео и фото). Тут даже говорить не о чем - не Широков этот блондин, не Широков)...
На площадке от Факельного присутствовали:
- Хвойницкий
- Пикановский
- Герасименок
- Захаркина
- Брюнет Янборисов (судя по протоколу - не знаю лично)
- Блондин- незнакомец
и потом приехала Наташа Сартаева...
Широкова знаю лично, это явно не Он. Идем дальше (с)
Со своей стороны могу отметить, что немного грустно за команду Факел, которая может показать достойную игру, но портит манипуляциями себе командную карму...
Ребят, уже -2... такими темпами и дисквалификация не за горами. Лучше спокойно опуститесь во 4ю (если настолько травмы и другие факторы мешают выступать), а потом снова ее выиграете... или это и есть ваш план?)
|
|
|
 |
|
Страница 14 из 18 [Сообщений: 256] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 След. |
|