Текущее время Сб Авг 02, 2025 02:06
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 14 из 116 [Сообщений: 1729] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 12, 13, 14, 15, 16, ..., 114, 115, 116 След. |
Автор |
Сообщение |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 17:02 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Да все просто. Сколько у Вас стоит зал - столько и берите. |
У нас почти 6000 за два часа - нас все забанят тогда и никто не захочет играть, если по полной брать ))))
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 17:06 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Да все просто. Сколько у Вас стоит зал - столько и берите. |
У нас почти 6000 за два часа - нас все забанят тогда и никто не захочет играть, если по полной брать )))) |
дааа, если 10 чел на тренировке, то по 600р. за 2 часа... ммм... что-то перебор. Если платить нереальные деньги, то все захотят нереальных и потом вообще ничего не снимешь в Москве Но предел покупательской способности тоже есть...
Кстати, насколько я вижу, стоимость залов сильно взлетела за последние пару лет - совсем даже не по инфляции с плюсом, а гораздо сильнее. Жадность?...
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 17:19 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): |
дааа, если 10 чел на тренировке, то по 600р. за 2 часа... ммм... что-то перебор. Если платить нереальные деньги, то все захотят нереальных и потом вообще ничего не снимешь в Москве Но предел покупательской способности тоже есть...
Кстати, насколько я вижу, стоимость залов сильно взлетела за последние пару лет - совсем даже не по инфляции с плюсом, а гораздо сильнее. Жадность?...  |
У нас так и получается. Минимум, 450 с человека за раз... это реальность. в каком-нибудь Люблино и то самое доступное было по 1800 за час.... и это все через знакомых (не с улицы и не файнд спорт).
Плата за риск и просто поняли, что "может быть и по другому". Как общалась я с директором на тему "провести дополнительные услуги по физ подготовке волейболистов на базе их спортзала", так она озвучила ценник нереальный, а потом добавила: ну если зал нужен, то вы все равно возьмете. Не готовы - не надо, но я знаю все школы вокруг, поблизости вы ничего не найдете..... Она оказалась права...
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 17:25 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Zen-now писал(а): |
Кстати, насколько я вижу, стоимость залов сильно взлетела за последние пару лет - совсем даже не по инфляции с плюсом, а гораздо сильнее. Жадность?...  |
У нас так и получается. Минимум, 450 с человека за раз... это реальность. в каком-нибудь Люблино и то самое доступное было по 1800 за час.... и это все через знакомых (не с улицы и не файнд спорт).
Плата за риск и просто поняли, что "может быть и по другому". Как общалась я с директором на тему "провести дополнительные услуги по физ подготовке волейболистов на базе их спортзала", так она озвучила ценник нереальный, а потом добавила: ну если зал нужен, то вы все равно возьмете. Не готовы - не надо, но я знаю все школы вокруг, поблизости вы ничего не найдете..... Она оказалась права... |
Пид*р*ска (интересно, такое слово есть?) директор, но вот вопрос что тут можно сделать. Подставить-то можно слишком жадных, наверное, но тогда все испугаются и ничего не будет. Но и 450р.-600р. платить за тренировку (просто за зал БЕЗ тренера) это тоже уже ни в какие ворота не лезет - тут уже законодательно что-то делать нужно - думаю, 85% любящих волейбол себе такого позволить не могут. Возможно, тут и правда нужно как-то через Любительскую Лигу пытаться продвинуть улучшение отношения в мерии и тп.. (Правда выборы уже прошли... Теперь не скоро им захочется озаботится проблемами "электората").
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
Либеро
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 20:15 Заголовок сообщения:
|
|
Шкода-Арабелла 14-0 (14,21,23)
Последний раз редактировалось: Либеро (Ср Окт 16, 2013 20:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3355 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 20:24 Заголовок сообщения:
|
|
Либеро писал(а): | Шкода-Арабелла 3-0 (14,21,23) |
Ухожу из прогнозистов)
|
|
|
 |
N8ksh
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 20:44 Заголовок сообщения:
|
|
Арабы арабы...
_________________ http://www.kordstroy.ru/
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 21:46 Заголовок сообщения:
|
|
Арабелле спасибо за игру. Желаю здоровья вашему либберо/пасующему. Жаль не показали нам своего высокого пасера. По игре могу сказать что у нас получалось почти все а у соперников беда с приемом. Зато в защите очень цепко местами.
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 22:07 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Zen-now писал(а): |
Плата за риск и просто поняли, что "может быть и по другому". Как общалась я с директором на тему "провести дополнительные услуги по физ подготовке волейболистов на базе их спортзала", так она озвучила ценник нереальный, а потом добавила: ну если зал нужен, то вы все равно возьмете. Не готовы - не надо, но я знаю все школы вокруг, поблизости вы ничего не найдете..... Она оказалась права... |
Маш, это у вас по пятницам теперь так ценник поднялся??
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 22:12 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): | Marussya писал(а): | Zen-now писал(а): |
Маш, это у вас по пятницам теперь так ценник поднялся??  |
Валера, это у нас в зале на 1905 года. а по пятницам тоже поднялся - 300 с носа при наличии 3х команда (мин 15 чел-к), а в день игры - 400 с каждого...
|
|
|
 |
N8ksh
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 08:41 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | Арабелле спасибо за игру. Желаю здоровья вашему либберо/пасующему. Жаль не показали нам своего высокого пасера. По игре могу сказать что у нас получалось почти все а у соперников беда с приемом. Зато в защите очень цепко местами. |
Либеро/пасуюущему/доигровщику/диагональному/темпу.
_________________ http://www.kordstroy.ru/
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 08:44 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): |
У нас так и получается. Минимум, 450 с человека за раз... |
А у нас тоже со сменой зала плата выросла с 200р до 500р, офигеть вообще, это с человека за месяц по 2 тренировки в неделю по 3 часа. Уроды.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 2436 Откуда: Москва, команда Химки (Прометей, Veni Vidi Vici)
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 08:51 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Marussya писал(а): |
А у нас тоже со сменой зала плата выросла с 200р до 500р, офигеть вообще, это с человека за месяц по 2 тренировки в неделю по 3 часа. Уроды. |
В будущем думаю произойдет объединение команд в одном зале (по 2-3 команде в зал), тренировок почти не будет, одни игры. Вот Вам уже три игры между собой, плюс еще 10-12 игр с другими соперниками, итого за три месяца в зале 13-15 игр. Но только для команд, которые не будут тренироваться. Ну а для двух по проще, раз в месяц тренировка, остальные игры. Причем Надо будет даже организаторам как-то намекнуть будущим командам про это, что разрешается 2-3 командам иметь один зал на всех, с равными правами на календарь. Ну и конечно придется поднапрячься с календарем организаторам, но это их дело, а не команд, для этого пускай принимают помощь волантеров
_________________ Капитан Прометей (Veni Vidi Vici).
Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 08:57 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Marussya писал(а): |
А у нас тоже со сменой зала плата выросла с 200р до 500р, офигеть вообще, это с человека за месяц по 2 тренировки в неделю по 3 часа. Уроды. |
у вас за месяц, а у нас за раз)
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 08:58 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей_волебол писал(а): | sypo писал(а): | Marussya писал(а): |
В будущем думаю произойдет объединение команд в одном зале (по 2-3 команде в зал), тренировок почти не будет, одни игры. Вот Вам уже три игры между собой, плюс еще 10-12 игр с другими соперниками, итого за три месяца в зале 13-15 игр. Но только для команд, которые не будут тренироваться. Ну а для двух по проще, раз в месяц тренировка, остальные игры. Причем Надо будет даже организаторам как-то намекнуть будущим командам про это, что разрешается 2-3 командам иметь один зал на всех, с равными правами на календарь. Ну и конечно придется поднапрячься с календарем организаторам, но это их дело, а не команд, для этого пускай принимают помощь волантеров |
Так и есть- уже по 2-3 команды за раз в зале.....
|
|
|
 |
|
Страница 14 из 116 [Сообщений: 1729] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 12, 13, 14, 15, 16, ..., 114, 115, 116 След. |
|