FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Чт Апр 23, 2026 20:24
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2012-2013
Первая лига. Группа А. Сезон 2012-2013. II-й круг.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 14 из 39 [Сообщений: 578]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 12, 13, 14, 15, 16, ..., 37, 38, 39 След.
Автор Сообщение
Иван
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 17:09    Заголовок сообщения:  

Подкидывающий писал(а):
С Сокольниками бы еще поверил, с Максимусом нет)
Не совсем понимаю,чем вы руководствуетесь при написании постов. Команда в каждом круге идёт вам на встречу,без каких либо "но" и подобных кривляний. От вас же,каждое сообщение с упоминанием нашей команды,сквозит принебрежением и не уважением. Вообщем к чему это всё, бонусная программа"хорошее отношение"для команды где вы(Подкидывающий) играете,закрыта.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Подкидывающий
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 18:31    Заголовок сообщения:  

Иван писал(а):
Подкидывающий писал(а):
Не совсем понимаю,чем вы руководствуетесь при написании постов. Команда в каждом круге идёт вам на встречу,без каких либо "но" и подобных кривляний. От вас же,каждое сообщение с упоминанием нашей команды,сквозит принебрежением и не уважением. Вообщем к чему это всё, бонусная программа"хорошее отношение"для команды где вы(Подкидывающий) играете,закрыта.

Иван, не вижу поводов для обид. Обсуждение игры команды и хождение навстречу соперникам как связано? Вот, например, я могу сказать сейчас, что Царицино в этом году играет, как говно! Что, когда мы за Норит играли, они представлялись весьма приличными соперниками. И что Колян, если вдруг какая-то трудность будет в расписании в будущем не перенесет мне игру? Он сам понимает, как они играют. Мы против Максимуса играли 3 раза, и я лично могу судить об уровне игры команды. И сможет ли она отобрать что-то у Нагатино в оптимальной кондиции. Или что надо было написать: "Оооо ну Максимус сегодня точно Нагатино разорвет!". Мы вам благодарны за, то, что вы пошли нам навстречу в обоих кругах. И если Максимусу понадобиться какое-то хождение навстречу он нас мы пойдем, как пошли навстречу Венте, Югу.
Иван, может просто настроение у тебя плохое? Но причинно-следственной связи я не уловил в твоем посте. И я наоборот готов поставить пиво твоим игрокам, если вы заберет у Нагатино более 1 партии. Просто я в это не верю.
ICQ Number 
Catherine-Queen
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 18:56    Заголовок сообщения:  

Подкидывающий писал(а):
... играет, как говно!...
а как это, поясни?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Подкидывающий
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 21:11    Заголовок сообщения:  

Очень-очень плохо! Как будто со страшного бодуна)
ICQ Number 
Catherine-Queen
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 21:22    Заголовок сообщения:  

думаю, что касается Царицыно, то парни просто собираются, чтобы "попинать" мячик, что очень печально. нет стремления развиваться, повышать уровень игры. что уж говорить, если тренировок нет. какой тут может быть результат? вполне логично с такой игрой перейти во 2ю лигу и уже там что-то начинать выигрывать на этом своём "застывшем" уровне. печалька Sad
Подкидывающий
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 22:31    Заголовок сообщения:  

Даже в прошлом сезоне, когда мы играли у них в гостях, они обязаны были забирать у нас 2 партии! Чудом мы смогли 3-1 сыграть. А в этом, увы, игра у них, увы...
ICQ Number 
Иван
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 22:42    Заголовок сообщения:  

Подкидывающий писал(а):
. . .
Реально смотрю на вещи и прекрасно понимаю что в нашей лучшей форме, конкурировать с Нагатино очень тяжко. Дифирамбов так же не жду. Написал ни с пустого места и к посту:
Цитата:
имеет частичное отношение.
Цитата:
От вас же,каждое сообщение с упоминанием нашей команды . . .
(см. историю своих сообщений)

Ну и собственно, команды приведенные тобой, как возможные конкуренты Нагатино в борьбе за очки, в первом круге, от части, были обыграны нами.
Обид, никаких нет, нам семьями не дружить.
Добрее надо быть)
ICQ Number 
Подкидывающий
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 22:47    Заголовок сообщения:  

Как сыграли?
ICQ Number 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 22:48    Заголовок сообщения:  

Catherine-Queen писал(а):
что уж говорить, если тренировок нет. какой тут может быть результат?

Кать, а много ты знаешь команд, которые тренируются? Просто интересно))
Могу ошибаться, но конкретно в группе А 1-й лиги их вряд ли больше двух, как мне кажется))
Палладий
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 22:54    Заголовок сообщения:  

Нагатино - Максимус -3:1.
Подкидывающий
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 22:58    Заголовок сообщения:  

Опять они в своем прокуренном зале измучили соперников и ушли бухать)
ICQ Number 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 23:15    Заголовок сообщения:  

Главное, чтоб ключи от тренерской не прое... не потеряли Laughing
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 23:46    Заголовок сообщения:  

Кстати... у команды Нагатино, с тех пор , как ее возглавляю я, - не было ни 1 тренировки ))))
Хватит срацца )))

ICQ Number 
Umka
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 07:54    Заголовок сообщения:  

Андрей Цес писал(а):
Кстати... у команды Нагатино, с тех пор , как ее возглавляю я, - не было ни 1 тренировки ))))
Хватит срацца )))

Не-е-е-е, даешь драму))))
Catherine-Queen
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 10:18    Заголовок сообщения:  

V@dim писал(а):
Catherine-Queen писал(а):
что уж говорить, если тренировок нет. какой тут может быть результат?

Кать, а много ты знаешь команд, которые тренируются? Просто интересно))
Могу ошибаться, но конкретно в группе А 1-й лиги их вряд ли больше двух, как мне кажется))

Вадим, в данном случае я говорю только о команде Царицыно, т.к. там играет мой муж, и некоторые игры я всё-таки видела.
пишу о необходимости тренироваться составом, исходя из своего опыта. у меня вот, например, нет волейбольной споршколы, зато есть баскетбольная =) в волейбол начала играть достаточно поздно - в 18. тренировалась регулярно, с тренером (школьный физрук), и благодаря своему желанию, терпению тренера и помощи девчонок по команде завоевала уже через 2 года после начала трень свой первый кубок республики. а до этого у нас была городская команда универа, которая постоянно занимала 1 место на городе. иногда у нас народ просто переставал ходить, оставалось буквально 6 человек, но мы поставили себе цель выиграть все соревнования (город, республику, еще какие-то по мелочи), ездили на тренировки (уже без тренера, к сожалению) и у нас получилось достичь всех поставленных целей, т.к. мы приложили к этому немало усилий.
пардон, что "немнжко" ушла в сторону, но кажется, что у парней просто нет желания что-то выигрывать в 1ой (?) лиге. возможно, только у некоторых..
что же касается игры других команд, то у всех свой уровень, мотивация, амбиции. можно, конечно, быть "любителем", а играть на уровне "полу-профи". можно не тренироваться и выигрывать почти всё. и не думаю, что это вопрос удачи.. состав, возможности (не только физические), желание команды - многое влияет на результат. поэтому в случае с Царицыно считаю, что нужно им не просто собираться на игры по 6 человек (только по расписанию ЛВЛ), а тренироваться, дабы не загреметь уже в следующем сезоне в 3ю лигу (оно им надо?..). опять же, всё выше сказанное - моё сугубо личное мнение.
*у них есть хорошие игроки, которые могут играть намного лучше, просто надо это понять (не им, так капитану) и начать что-то делать. а 1 или 2 хороших игрока "погоды не сделают".
**а для меня хорошим стимулом, когда я только начала играть в волей, было то, что я совсем ничего не умею, техники никакой, надо мной смеются - значит, я буду стараться играть так, как играют лучшие в команде, буду стремиться к их уровню. т.е. играла не на результат, а на приобретение, развитие своих навыков. думаю, что-то да получилось. и сейчас частенько это меня подстегивает играть лучше, делать меньше ошибок, тем самым помогая своей команде не выиграть сейчас, но, возможно, чуть позже.
надеюсь, это кому-то когда-нибудь да пригодится.. =)

Последний раз редактировалось: Catherine-Queen (Ср Мар 20, 2013 10:39), всего редактировалось 1 раз
Страница 14 из 39 [Сообщений: 578]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 12, 13, 14, 15, 16, ..., 37, 38, 39 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2012-2013
Перейти: