Текущее время Пн Авг 04, 2025 19:23
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 14 из 23 [Сообщений: 342] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 12, 13, 14, 15, 16, ..., 21, 22, 23 След. |
Автор |
Сообщение |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 20:49 Заголовок сообщения:
|
|
плюсую Воллу
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 20:56 Заголовок сообщения:
|
|
Империя - ВИ 3-0.
Спасибо за игру. ВИ вроде бы сегодня собрались полным составом, дали бой. Видимо, на остальные игры не собирались.
Круг мы закрыли, второе место похоже облюбуем, 3 гандикапа заберем в любом случае.
Всем спасибо, с наступающим!
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 21:39 Заголовок сообщения:
|
|
voll писал(а): | перестаю узнавать Каскад...
конечно, Сокольники не подарок, но вроде каскадёров по сильнее считал... |
Хех, мы тоже настраивались, но борьбы не было (13, 21,19) по непонятным мне причинам. Хотя по разминке ожидалось, что будет тяжко.
Ну, это пусть Каскад разбирается, а я впервые после травмы отыграл две полноценные партии. (Игра С Вентой не в счет - там был неосновной состав). Огромное спасибо парням за то, что верили, выпустили в старте и так поддерживали на площадке! Ведь столько не играл, а ломать сыгранный состав - всегда риск.
Хех, еще попылим...
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
voll
Тренер

Зарегистрирован: 19.11.2006 Сообщения: 948 Откуда: Москва: Царицыно, Мамонты, Триумф, Комус
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 21:54 Заголовок сообщения:
|
|
ЦФКиС ЮАО-Царицыно
1-3
первые полноценные 3 очка
и сами хорошо играли (особенно подача у Гурова и Ильина) и южане вроде не основным составом
|
|
|
 |
Breathe_of_fate
Тренер

Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 1415 Откуда: T-14 (Станкин, КАСКАД, PXTY-Volley, ВК Северный)
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 22:42 Заголовок сообщения:
|
|
КАСКАД еле-еле собрался вшестером. Как следствие - игроки играют не на своих местах, отсюда - отсутствие обычного блока и тяжело играть в защите. + я с температурой и надорванной спиной, не поставил ни одного блока, не принял ничего и подавал еле-еле. Да и Сокольникам нещадно везло что в защите (когда хреначат на пустой сетке, обычно ну очень жутко и достать шансы минимальны, Сокольники мало того, что доставали это, так ещё и переходящие доводили!, что говорить о защите в розыгрыше), в нападении - тоже самое: забивались мячи, которые по всем законам жанра не должны были... Вот это всё сложилось вместе и вырисовывается вполне логичная картина.
Сокольники - молодцы. Команда очень приятная, признаются в ошибках, техничные... Жаль, не смогли противопоставить нашу обычную мощь. Судья, конечно, молодец - очень вовремя свистнул пару мячей и лишил возможности вытащить хотя бы партию.
Удачи в дальнейшем!
|
|
|
 |
Vassilek
Бывалый игрок

|
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 23:05 Заголовок сообщения:
|
|
КАСКАДеры, я надеюсь, это был ваш самый плохой матч за весь сезон)))
Сокольники молодцы, очень приятные ребята у вас играют! Атмосфера в зале приятная и зал хороший! Вот только судья портит вам всю малину, где вы его вообще нашли такого... А в остальном было круто)
И по традиции, ждите фотографий!
|
|
|
 |
Riverstone
Бывалый игрок

|
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 02:33 Заголовок сообщения:
|
|
Breathe_of_fate писал(а): | ..Судья, конечно, молодец - очень вовремя свистнул пару мячей и лишил возможности вытащить хотя бы партию.. |
Vassilek писал(а): |
Сокольники молодцы, очень приятные ребята у вас играют! Атмосфера в зале приятная и зал хороший! Вот только судья портит вам всю малину, где вы его вообще нашли такого... |
посмотрите нарезочку, плз, из всех (а их ровно 3) игровых моментов, в которых игроки Каскада массово проявляли недовольство решением судьи:
http://www.youtube.com/watch?v=kDaV7GV02ME
Понятно, что могут быть спорные моменты, на усмотрение судьи и все такое.. но вот я, например, 5 раз посмотрев видео, однозначно усматриваю очко в пользу Сокольников во всех 3 эпизодах) ок, можно со мной не согласиться, но уж точно ни у кого язык не провернется сказать, что нам подсуживали=)
так что, плз, не надо говорить про других всякую каку, давайте лучше играть-) и выкладывайте фоты, мы тож хотим
P.S. 4 год играю в ЛВЛ, почитывал себе форум изредка...
но тут уж пройти мимо не смог - аж зарегестрировался=)) всем пис и джигурда
|
|
|
 |
Breathe_of_fate
Тренер

Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 1415 Откуда: T-14 (Станкин, КАСКАД, PXTY-Volley, ВК Северный)
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 02:57 Заголовок сообщения:
|
|
Ок. Насчёт последних двух - был неправ я.
Но насчёт первого мяча - я даже на видео не увидел однозначно поле или аут. Скрин с мячом в студию
И я не сказал что вам подсуживали - я сказал "вовремя свистнул" - разные вещи. И каки я не лил - я сказал своё мнение. Мы продули сами, ни судья в этом не виноват, ни кто либо ещё кроме нас самих. Просто тогда там были вопросы, было недовольство к судье, которое после видоса снялось - ну за исключением первого мяча Или только я там поле увидел?
Впрочем, ладно, это действительно всё препирательство и поиск оправданий. Мир, труд, жвачка
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 03:48 Заголовок сообщения:
|
|
музон в поряде))
по моментам:
1) нужен hawk eye или хотя бы slow motion !
2) Во втором моменте не понял точно, в чем спор, но вроде у блокирующего реально была сетка
3) как в euro news - no comments.
|
|
|
 |
N8ksh
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 06:30 Заголовок сообщения:
|
|
Судья супер!)
Шары залил до игры что ли?
_________________ http://www.kordstroy.ru/
|
|
|
 |
Umka
Тренер

Зарегистрирован: 08.02.2012 Сообщения: 232 Откуда: Nagatino Demi-Island
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 08:30 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Нагатино - Максимус
3-1
Не согласен с Могилой. Максимус будет в плей-офф.
Защита бешеная. Николаев - бешеный ( в хорошем смысле естественно)  |
Что-то мне все таки подсказывает, что максимус на 3-ем месте в группе будет. Нагатино на первом,а Империя на втором....
|
|
|
 |
Organik
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 08:40 Заголовок сообщения:
|
|
Присоединюсь к Jiemonу
во втором эпизоде у блокирующего сетка, тогда непонятно почему эпизод в пользу Сокольников!?
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 09:03 Заголовок сообщения:
|
|
Umka писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Нагатино - Максимус
3-1
Что-то мне все таки подсказывает, что максимус на 3-ем месте в группе будет. Нагатино на первом,а Империя на втором.... |
Ну судя по результату игры КАСКАДА с Сокольниками, то я был не прав. Но будет еще второй круг, и там все будут играть посерьёзней: и КАСКАД собираться в полном боевом, чтоб показать свою мощь (с), и Нагатино, и Империя (вроде нашли свою игру).
Но всё равно удивляет результат КАСКАДа
_________________ Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 09:20 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): | Umka писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Нагатино - Максимус
3-1
Что-то мне все таки подсказывает, что максимус на 3-ем месте в группе будет. Нагатино на первом,а Империя на втором.... |
Ну судя по результату игры КАСКАДА с Сокольниками, то я был не прав. Но будет еще второй круг, и там все будут играть посерьёзней: и КАСКАД собираться в полном боевом, чтоб показать свою мощь (с), и Нагатино, и Империя (вроде нашли свою игру).
Но всё равно удивляет результат КАСКАДа |
Ну ладно тебе ! Так и напиши, что не шаришь нихрена Прогнозист
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 09:54 Заголовок сообщения:
|
|
Riverstone писал(а): | Breathe_of_fate писал(а): | ..Судья, конечно, молодец - очень вовремя свистнул пару мячей и лишил возможности вытащить хотя бы партию.. |
Vassilek писал(а): |
Сокольники молодцы, очень приятные ребята у вас играют! Атмосфера в зале приятная и зал хороший! Вот только судья портит вам всю малину, где вы его вообще нашли такого... |
посмотрите нарезочку, плз, из всех (а их ровно 3) игровых моментов, в которых игроки Каскада массово проявляли недовольство решением судьи:
http://www.youtube.com/watch?v=kDaV7GV02ME
Понятно, что могут быть спорные моменты, на усмотрение судьи и все такое.. но вот я, например, 5 раз посмотрев видео, однозначно усматриваю очко в пользу Сокольников во всех 3 эпизодах) ок, можно со мной не согласиться, но уж точно ни у кого язык не провернется сказать, что нам подсуживали=)
так что, плз, не надо говорить про других всякую каку, давайте лучше играть-) и выкладывайте фоты, мы тож хотим
P.S. 4 год играю в ЛВЛ, почитывал себе форум изредка...
но тут уж пройти мимо не смог - аж зарегестрировался=)) всем пис и джигурда |
Оговорюсь сразу, что Каскаду симпатизирую больше, чем Сокольникам.
В 1 эпизоде у камеры позиция лучше, чем у судьи. Лично я на записи вижу аут. Однако он очень тонкий. Надо было давать спорный.
Во 2 и в 3 касание сетки на блоке. Арбитр вообще стоит ноль эмоций)) Получается прощелкал очевидные моменты. Надо концентрацию держать побольше или уже очечки приобретать)
|
|
|
 |
|
Страница 14 из 23 [Сообщений: 342] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 12, 13, 14, 15, 16, ..., 21, 22, 23 След. |
|