FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Авг 04, 2025 19:23
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2012-2013
Первая Лига, группа А (1-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 14 из 23 [Сообщений: 342]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 12, 13, 14, 15, 16, ..., 21, 22, 23 След.
Автор Сообщение
Подкидывающий
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 20:49    Заголовок сообщения:  

плюсую Воллу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Подкидывающий
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 20:56    Заголовок сообщения:  

Империя - ВИ 3-0.
Спасибо за игру. ВИ вроде бы сегодня собрались полным составом, дали бой. Видимо, на остальные игры не собирались.

Круг мы закрыли, второе место похоже облюбуем, 3 гандикапа заберем в любом случае.

Всем спасибо, с наступающим!
ICQ Number 
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 21:39    Заголовок сообщения:  

voll писал(а):
перестаю узнавать Каскад...
конечно, Сокольники не подарок, но вроде каскадёров по сильнее считал...

Хех, мы тоже настраивались, но борьбы не было (13, 21,19) по непонятным мне причинам. Хотя по разминке ожидалось, что будет тяжко.

Ну, это пусть Каскад разбирается, а я впервые после травмы отыграл две полноценные партии. (Игра С Вентой не в счет - там был неосновной состав). Огромное спасибо парням за то, что верили, выпустили в старте и так поддерживали на площадке! Ведь столько не играл, а ломать сыгранный состав - всегда риск.

Хех, еще попылим... Smile

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
voll
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 21:54    Заголовок сообщения:  

ЦФКиС ЮАО-Царицыно
1-3
первые полноценные 3 очка
и сами хорошо играли (особенно подача у Гурова и Ильина) и южане вроде не основным составом
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Breathe_of_fate
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 22:42    Заголовок сообщения:  

КАСКАД еле-еле собрался вшестером. Как следствие - игроки играют не на своих местах, отсюда - отсутствие обычного блока и тяжело играть в защите. + я с температурой и надорванной спиной, не поставил ни одного блока, не принял ничего и подавал еле-еле. Да и Сокольникам нещадно везло что в защите (когда хреначат на пустой сетке, обычно ну очень жутко и достать шансы минимальны, Сокольники мало того, что доставали это, так ещё и переходящие доводили!, что говорить о защите в розыгрыше), в нападении - тоже самое: забивались мячи, которые по всем законам жанра не должны были... Вот это всё сложилось вместе и вырисовывается вполне логичная картина.

Сокольники - молодцы. Команда очень приятная, признаются в ошибках, техничные... Жаль, не смогли противопоставить нашу обычную мощь. Судья, конечно, молодец - очень вовремя свистнул пару мячей и лишил возможности вытащить хотя бы партию.
Удачи в дальнейшем!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Vassilek
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 23:05    Заголовок сообщения:  

КАСКАДеры, я надеюсь, это был ваш самый плохой матч за весь сезон)))

Сокольники молодцы, очень приятные ребята у вас играют! Атмосфера в зале приятная и зал хороший! Вот только судья портит вам всю малину, где вы его вообще нашли такого... А в остальном было круто)

И по традиции, ждите фотографий!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Riverstone
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 02:33    Заголовок сообщения:  

Breathe_of_fate писал(а):
..Судья, конечно, молодец - очень вовремя свистнул пару мячей и лишил возможности вытащить хотя бы партию..

Vassilek писал(а):

Сокольники молодцы, очень приятные ребята у вас играют! Атмосфера в зале приятная и зал хороший! Вот только судья портит вам всю малину, где вы его вообще нашли такого...

посмотрите нарезочку, плз, из всех (а их ровно 3) игровых моментов, в которых игроки Каскада массово проявляли недовольство решением судьи:

http://www.youtube.com/watch?v=kDaV7GV02ME

Понятно, что могут быть спорные моменты, на усмотрение судьи и все такое.. но вот я, например, 5 раз посмотрев видео, однозначно усматриваю очко в пользу Сокольников во всех 3 эпизодах) ок, можно со мной не согласиться, но уж точно ни у кого язык не провернется сказать, что нам подсуживали=)

так что, плз, не надо говорить про других всякую каку, давайте лучше играть-) и выкладывайте фоты, мы тож хотимWink

P.S. 4 год играю в ЛВЛ, почитывал себе форум изредка...
но тут уж пройти мимо не смог - аж зарегестрировался=)) всем пис и джигурдаSmile
Breathe_of_fate
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 02:57    Заголовок сообщения:  

Ок. Насчёт последних двух - был неправ я.
Но насчёт первого мяча - я даже на видео не увидел однозначно поле или аут. Скрин с мячом в студию Smile

И я не сказал что вам подсуживали - я сказал "вовремя свистнул" - разные вещи. И каки я не лил - я сказал своё мнение. Мы продули сами, ни судья в этом не виноват, ни кто либо ещё кроме нас самих. Просто тогда там были вопросы, было недовольство к судье, которое после видоса снялось - ну за исключением первого мяча Smile Или только я там поле увидел?

Впрочем, ладно, это действительно всё препирательство и поиск оправданий. Мир, труд, жвачка Smile
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 03:48    Заголовок сообщения:  

музон в поряде))
по моментам:
1) нужен hawk eye или хотя бы slow motion !
2) Во втором моменте не понял точно, в чем спор, но вроде у блокирующего реально была сетка
3) как в euro news - no comments.
N8ksh
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 06:30    Заголовок сообщения:  

Судья супер!)
Шары залил до игры что ли? Laughing Laughing Laughing Laughing

Umka
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 08:30    Заголовок сообщения:  

Андрей Цес писал(а):
Нагатино - Максимус
3-1
Не согласен с Могилой. Максимус будет в плей-офф.
Защита бешеная. Николаев - бешеный ( в хорошем смысле естественно) Smile

Что-то мне все таки подсказывает, что максимус на 3-ем месте в группе будет. Нагатино на первом,а Империя на втором....
Organik
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 08:40    Заголовок сообщения:  

Присоединюсь к Jiemonу
во втором эпизоде у блокирующего сетка, тогда непонятно почему эпизод в пользу Сокольников!?
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 09:03    Заголовок сообщения:  

Umka писал(а):
Андрей Цес писал(а):
Нагатино - Максимус
3-1

Что-то мне все таки подсказывает, что максимус на 3-ем месте в группе будет. Нагатино на первом,а Империя на втором....

Ну судя по результату игры КАСКАДА с Сокольниками, то я был не прав. Но будет еще второй круг, и там все будут играть посерьёзней: и КАСКАД собираться в полном боевом, чтоб показать свою мощь (с), и Нагатино, и Империя (вроде нашли свою игру).
Но всё равно удивляет результат КАСКАДа

ICQ Number 
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 09:20    Заголовок сообщения:  

Могильщик писал(а):
Umka писал(а):
Андрей Цес писал(а):
Нагатино - Максимус
3-1

Ну судя по результату игры КАСКАДА с Сокольниками, то я был не прав. Но будет еще второй круг, и там все будут играть посерьёзней: и КАСКАД собираться в полном боевом, чтоб показать свою мощь (с), и Нагатино, и Империя (вроде нашли свою игру).
Но всё равно удивляет результат КАСКАДа

Ну ладно тебе ! Так и напиши, что не шаришь нихрена Laughing Прогнозист Laughing

ICQ Number 
Подкидывающий
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 09:54    Заголовок сообщения:  

Riverstone писал(а):
Breathe_of_fate писал(а):
..Судья, конечно, молодец - очень вовремя свистнул пару мячей и лишил возможности вытащить хотя бы партию..

Vassilek писал(а):

Сокольники молодцы, очень приятные ребята у вас играют! Атмосфера в зале приятная и зал хороший! Вот только судья портит вам всю малину, где вы его вообще нашли такого...

посмотрите нарезочку, плз, из всех (а их ровно 3) игровых моментов, в которых игроки Каскада массово проявляли недовольство решением судьи:

http://www.youtube.com/watch?v=kDaV7GV02ME

Понятно, что могут быть спорные моменты, на усмотрение судьи и все такое.. но вот я, например, 5 раз посмотрев видео, однозначно усматриваю очко в пользу Сокольников во всех 3 эпизодах) ок, можно со мной не согласиться, но уж точно ни у кого язык не провернется сказать, что нам подсуживали=)

так что, плз, не надо говорить про других всякую каку, давайте лучше играть-) и выкладывайте фоты, мы тож хотимWink

P.S. 4 год играю в ЛВЛ, почитывал себе форум изредка...
но тут уж пройти мимо не смог - аж зарегестрировался=)) всем пис и джигурдаSmile

Оговорюсь сразу, что Каскаду симпатизирую больше, чем Сокольникам.
В 1 эпизоде у камеры позиция лучше, чем у судьи. Лично я на записи вижу аут. Однако он очень тонкий. Надо было давать спорный.
Во 2 и в 3 касание сетки на блоке. Арбитр вообще стоит ноль эмоций)) Получается прощелкал очевидные моменты. Надо концентрацию держать побольше или уже очечки приобретать)
ICQ Number 
Страница 14 из 23 [Сообщений: 342]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 12, 13, 14, 15, 16, ..., 21, 22, 23 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2012-2013
Перейти: