Текущее время Пт Авг 08, 2025 15:56
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 13 из 50 [Сообщений: 738] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, ..., 48, 49, 50 След. |
Автор |
Сообщение |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 10:24 Заголовок сообщения:
|
|
annuwka писал(а): | Огорчило отсутствие кулера..взносы появились... а кулера нет...
А так, огромное спасибо за турнир! Благодаря тому, что играем из 3-х партий, наигрываемся вдоволь!)) | УРА! С победой!
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 11:05 Заголовок сообщения:
|
|
Александр Нейкирх писал(а): | )
Кстати, специально для некоторых уточню, что за всеобщим признанием не гонюсь...
...Прости Леська, что на игры в четверке не хватило сил... Там было все по силам.
|
А я не тебе отвечала Конечно не гонишься...)))))
И конечно все было по силам)))))))главное, причина есть. В первой игре судья виноват, в п/ф сил не было и т.д.)
У меня вот тоже причина, мотивации не хватает...
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
Александр Нейкирх
Тренер
|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 11:13 Заголовок сообщения:
|
|
XAI писал(а): | У меня вот тоже причина, мотивации не хватает... |
У тебя другого хватает...
_________________ У победителей раны не болят (с)
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 11:14 Заголовок сообщения:
|
|
Игорь спасибо за турнир!Он был действительно сильнее предыдущего.А я аж 2 игры выиграл и третью должен был Уйду с последнего места в рейтинге .
но уж очень все долго проходит,т.к. кто-то разминается 5 минут,а кто-то 20,все зависит от самоорганизации к сожалению,поэтому нужно этот процесс контролировать и время турнира сократится прилично.Мне вообщем то все равно,но Теме с Никитой приходится проводить на Локомотиве целый день
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 11:25 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="VasiliSK"] УРА! С победой! [/quote ]Присоединяюсь!!!Ань,извини,не знала)Поздравляю)) и спасибо за 5 очков)) )
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
MorozovMI
Тренер

Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 1257 Откуда: Черемушки, Европа
|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 13:19 Заголовок сообщения:
|
|
А можно женские результаты тоже выложить? Там нет ссылки на картинку с сеткой в нормальном разрешении.
_________________ Мысль, изреченная всерьез, есть ложь.
|
|
|
 |
Snoop
Тренер

Зарегистрирован: 16.01.2007 Сообщения: 603 Откуда: Школа волейбола "Залп"
|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 14:59 Заголовок сообщения:
|
|
Женские результаты скоро будут... С парковкой: на микстах уже была. И в следующий раз напротив площадок, думаю, можно будет.
Такое вот у них бремя (про Футоряна-Уханова) Кто-то через лузеры, а они выжидают. Попробуем что б по времени были игры расписаны на след турнире. Тогда заявки железно до 15 -00 пятницы присылайте. Что б время было все просчитать.
P/S? Видео на сайте выложим, сегодня
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 18:05 Заголовок сообщения:
|
|
Snoop писал(а): | За отсутствие кулера не отвечаю, но могу рассказать почему его не стало..(( В первый турнир, вполне половозрелые товарищи наливали 2-х литровые бутылки из кулера, вместо общепринятого пользования стаканчиков... Вполне адекватная реакция... |
Игорь, я, например, как раз, из тех "половозрелых товарищей".
Объясни мне, пожалуйста, что за криминал в том, чтобы наполнить бутылку из кулера?
Я же не с собой домой её увожу, а выпиваю на кортах вместе с партнёршей. То же самое кол-во воды я выпью из стаканов, но за большее кол-во подходов. Использую кучу лишних стаканов, да ещё и песка натаскаю в помещение...
|
|
|
 |
annuwka
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 20:40 Заголовок сообщения:
|
|
Саша и Вася, спасибо)) приятно))
А 5 очков..=)) ну ты немного мне в этом помогла.. (но только немного)), обращайся в общем еще!
|
|
|
 |
Snoop
Тренер

|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 22:13 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Игорь, я, например, как раз, из тех "половозрелых товарищей".
Объясни мне, пожалуйста, что за криминал в том, чтобы наполнить бутылку из кулера? |
No comments... В данном случае я имею свою точку зрения, и как Вы могли проследить, моя точка зрения весьма совпадает с общим потоком! Все что я вправе озвучить, я сказал! Куллер постараемся вернуть...
|
|
|
 |
Deris
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 22:21 Заголовок сообщения:
|
|
Хм, неожиданно. Решила написать, ибо грешна- еще в первый турнир тоже так делала, наполняла литровую бутылку и пила сидя рядом с площадками. Тоже даже представить не могла что это плохо, почему это плохо до сих пор не поняла.
|
|
|
 |
Snoop
Тренер

|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 22:35 Заголовок сообщения:
|
|
Традиции неприязни идут из тенниса, там так не принято очень категорично. Пафос! Куда деваться... Уходит уйма времени и нервов что бы убедить про кулер или о том, что введенная на крытых на Полежаевской норма что больше 4-х человек на корт оплачивается отдельно это бред!! Так что, относитесь с пониманием, и Ваши= наши интересы будут пролобированы!
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 22:39 Заголовок сообщения:
|
|
Snoop писал(а): | Цитата: | Игорь, я, например, как раз, из тех "половозрелых товарищей".
Объясни мне, пожалуйста, что за криминал в том, чтобы наполнить бутылку из кулера? |
No comments... В данном случае я имею свою точку зрения, и как Вы могли проследить, моя точка зрения весьма совпадает с общим потоком! Все что я вправе озвучить, я сказал! Куллер постараемся вернуть... |
Во-первых, не понял, почему на Вы, а во-вторых, не понял, где проследить за общим потоком...
|
|
|
 |
Snoop
Тренер

|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 22:50 Заголовок сообщения:
|
|
Потому что лично к тебе я не обращался. Это ты так только понял) про половозрелых товарищей...Лично к тебе со всем уважением! (риал) А про общий поток: никогда не отнекиваюсь, всех выслушиваю, не выпячиваю себя, и изначально думаю о том, как бы я , чувствовал себя на месте участника, прежде всего!
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 23:09 Заголовок сообщения:
|
|
Snoop писал(а): | никогда не отнекиваюсь, всех выслушиваю, не выпячиваю себя, и изначально думаю о том, как бы я , чувствовал себя на месте участника, прежде всего! |
Теперь понятно, Игорь, сорри)))
Просто "Вы" с большой буквы - это обращение к конкретному человеку
Спасибо за понимание
P.S. Правила прочитал? П. 13.4.3 б)
|
|
|
 |
|
Страница 13 из 50 [Сообщений: 738] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, ..., 48, 49, 50 След. |
|