Текущее время Вт Июл 29, 2025 06:56
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 13 из 18 [Сообщений: 260] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 След. |
Автор |
Сообщение |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 23:25 Заголовок сообщения:
|
|
мне кажется, на выходные некоторым хочется уехать с семьей, а не выходить в инет ради результатов лвл.... и если игра в пятницу вечером, то остается только утро понедельника - а если планерка с утряночки?
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Asirius
Тренер
|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 08:51 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | мне кажется, на выходные некоторым хочется уехать с семьей, а не выходить в инет ради результатов лвл.... и если игра в пятницу вечером, то остается только утро понедельника - а если планерка с утряночки? |
У тебя нет случайно фоток с игры команды Антигравитация?
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 2436 Откуда: Москва, команда Химки (Прометей, Veni Vidi Vici)
|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 12:48 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | мне кажется, на выходные некоторым хочется уехать с семьей, а не выходить в инет ради результатов лвл.... и если игра в пятницу вечером, то остается только утро понедельника - а если планерка с утряночки? |
На самом деле выложить результат 10 минутное дело (главное не опаздывать, а то геморой на голову будет).
Ага, в пятницу сыграли, в среду в обед выложили результат, а на сайте он появиться может быть в четверг, итог - неделя, а как раз после выходных в понедельник то и охота посмотреть кто как сыграл в пятницу - логично. Надо дать допуск второму игроку, а еще можно сделать какую-нибудь погу на сайте, чтобы с телефона например можно отправить на номер результат, а тот автоматически его на сайт выкладывает в кап.форум, само собой только с определенного зарегистрированного номера ответственного лица.
_________________ Капитан Прометей (Veni Vidi Vici).
Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 12:56 Заголовок сообщения:
|
|
последнее предложение куда интереснее мне Питер в этом плане нравится
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 2436 Откуда: Москва, команда Химки (Прометей, Veni Vidi Vici)
|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 12:59 Заголовок сообщения:
|
|
Я вот до сих пор не знаю как сыграли Солнцево с Атлантом, а уже 4 дня прошло...
Я вот недавно поменял сломанный телефон, в котором был записан пароль, из-за чего я ни как не мог попасть на кап.форум и проконтролировать выкладывания результатов, надеясь что кэп все выложит, как хотел, но не ок, он тоже не смог, пришлось головную боль вместо 5 минут, звонки СМС-ки, все это затянулось на несколько дней, а чужими паролями я не люблю пользоваться и автоматом на компе их не выставляю. Вот и хочу чтобы мне дали допуск мой личный на кап.форум. При этом приобрел не плохой телефон, поставил безлимит и отлично выхожу с него в инет, можно сразу после окончания игры выкладывать результат, чтобы потом увидели все.
А то одному, некогда, а результаты хотят видеть, одной выбранной игры, как минимум 30 человек.
Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 13:17 Заголовок сообщения:
|
|
не вижу зачем ущемлять права одного на отдых ради любопытства других. А вот варианты с упрощением выкладывания результатов в общий доступ мне кажутся более жизнеспособными. А пока этого нет, помогаем друг дружке.
п.с. Солнцево выиграло.
|
|
|
 |
Kaif
Тренер

|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 13:30 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей_волебол писал(а): | Я вот до сих пор не знаю как сыграли Солнцево с Атлантом, а уже 4 дня прошло...
Я вот недавно поменял сломанный телефон, в котором был записан пароль, из-за чего я ни как не мог попасть на кап.форум и проконтролировать выкладывания результатов, надеясь что кэп все выложит, как хотел, но не ок, он тоже не смог, пришлось головную боль вместо 5 минут, звонки СМС-ки, все это затянулось на несколько дней, а чужими паролями я не люблю пользоваться и автоматом на компе их не выставляю. Вот и хочу чтобы мне дали допуск мой личный на кап.форум. При этом приобрел не плохой телефон, поставил безлимит и отлично выхожу с него в инет, можно сразу после окончания игры выкладывать результат, чтобы потом увидели все.
А то одному, некогда, а результаты хотят видеть, одной выбранной игры, как минимум 30 человек. | Атлант - Solncevo Black Hawks
29.04.2012, 16-00
25-19, 23-25, 25-22, 18-25, 12-15 (2-3)
Победитель Solncevo Black Hawks
|
|
|
 |
Kaif
Тренер

|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 13:37 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | не вижу зачем ущемлять права одного на отдых ради любопытства других. А вот варианты с упрощением выкладывания результатов в общий доступ мне кажутся более жизнеспособными. А пока этого нет, помогаем друг дружке.
п.с. Солнцево выиграло. |
Честно говоря, не вижу никаких трудностей с выкладыванием результата. 2,5 рабочих дня более чем достачно. Для страховки можно конечно второму контактному лицу дать доступ на кап. форуме. А так, даже если контактное лицо по определенным причинам не успевает выкладывать результат, любой зарегистрированный игрок команды может написать Орг. комитету: а) в личку, б) просто на форуме (например, для экстренной связи) в) позвонить на мобильный. Это мое личное мннение
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 14:08 Заголовок сообщения:
|
|
Kaif писал(а): | birochka писал(а): | не вижу зачем ущемлять права одного на отдых ради любопытства других. А вот варианты с упрощением выкладывания результатов в общий доступ мне кажутся более жизнеспособными. А пока этого нет, помогаем друг дружке.
п.с. Солнцево выиграло. |
Честно говоря, не вижу никаких трудностей с выкладыванием результата. 2,5 рабочих дня более чем достачно. Для страховки можно конечно второму контактному лицу дать доступ на кап. форуме. А так, даже если контактное лицо по определенным причинам не успевает выкладывать результат, любой зарегистрированный игрок команды может написать Орг. комитету: а) в личку, б) просто на форуме (например, для экстренной связи) в) позвонить на мобильный. Это мое личное мннение  |
Я звонил) это мне еще повезло, что был доступ к интернету, бросил работу из-за этого.
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 14:10 Заголовок сообщения:
|
|
Kaif писал(а): | Андрей_волебол писал(а): | Я вот до сих пор не знаю как сыграли Солнцево с Атлантом, а уже 4 дня прошло...
А то одному, некогда, а результаты хотят видеть, одной выбранной игры, как минимум 30 человек. | Атлант - Solncevo Black Hawks
29.04.2012, 16-00
25-19, 23-25, 25-22, 18-25, 12-15 (2-3)
Победитель Solncevo Black Hawks |
Жесть, рубилово настоящее было, 4-е против 1-го. Не понятно, какие силы у команд... Это можно было выяснить при личном присутствии...
|
|
|
 |
Егорка
Тренер
|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 17:16 Заголовок сообщения:
|
|
Вообще меня удивило. Думал, нас в обоих играх по 3:0 вынесут. Видимо, та группа послабее была.
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 22:44 Заголовок сообщения:
|
|
Егорка писал(а): | Вообще меня удивило. Думал, нас в обоих играх по 3:0 вынесут. Видимо, та группа послабее была. |
Не понятно как слабее, из группы А прошли дальше 1,2 и 3 места, и то что вы так боролись с первым местом вообще не понимаю...
А так, очень интересно, как группа А и В будут играть против Д.
|
|
|
 |
Weltox
Рядовой игрок

|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 22:56 Заголовок сообщения:
|
|
ГЕОТЕК - Ново-Переделкино
(0-3) НП выиграли
|
|
|
 |
newbie
Тренер

Зарегистрирован: 17.10.2010 Сообщения: 230 Откуда: Солнцевский быдлан
|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 22:58 Заголовок сообщения:
|
|
Геотек Холдинг - Ново-Переделкино 0:3 ( 18:25 , 26:28 , 17:25 ).
Лучшие : Чугунов , Кокунов.
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 23:31 Заголовок сообщения:
|
|
Хех, Геотек еще на сезон будет "грозой всея 3еи Лиги"?!!!
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
|
Страница 13 из 18 [Сообщений: 260] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 След. |
|