Текущее время Ср Июл 30, 2025 19:34
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 13 из 17 [Сообщений: 246] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След. |
Автор |
Сообщение |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 20:44 Заголовок сообщения:
|
|
Свершилось.Логолинк проиграл 1-3
|
|
|
 |
валентин
Тренер
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 20:50 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Свершилось.Логолинк проиграл 1-3  |
И Оргкомитет наконец записал техничку Летчикам
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 20:57 Заголовок сообщения:
|
|
Ни фига.При разбирательстве инцендента,оргкомитетом было доказано,что за Логолинк тоже играл не заявленный игрок.Руководствуясь этим,оргкомитет принял решение записать техническое поражение обеем командам 0-3
|
|
|
 |
валентин
Тренер
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 21:06 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Ни фига.При разбирательстве инцендента,оргкомитетом было доказано,что за Логолинк тоже играл не заявленный игрок.Руководствуясь этим,оргкомитет принял решение записать техническое поражение обеем командам 0-3  |
О.К. сказал что руководствуЯсь их регламентом, его члены, могут принЯть любое решение,на их усмотрение,в любые сроки т.к. обратное там не прописано
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 21:34 Заголовок сообщения:
|
|
Так я и написал,что решение принято.Я сегодня видел оргкомитет и он мне так сказал.Обоим командам пишут техничку,у Вас тоже был не заявленный игрок.
|
|
|
 |
валентин
Тренер
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 21:54 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Так я и написал,что решение принято.Я сегодня видел оргкомитет и он мне так сказал.Обоим командам пишут техничку,у Вас тоже был не заявленный игрок. |
Ну главное,что хоть ,что то решили
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 22:04 Заголовок сообщения:
|
|
Согласен.
|
|
|
 |
Dober
Тренер
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 22:28 Заголовок сообщения:
|
|
Очень хочется написать про судейство Логолинк – Великаны.
Счет по партиям 3-1 в пользу Логолинк.
Надо сказать, что команда Логолинк была сильнее нас существенно и достойна занять одно из первых мест в группе. Отрыв Логолинка в каждой партии был приличный. (точный счет не помню).
И так по порядку:
Началось все, когда Логолинк подал дважды силовую подачу по первой зоне. Судья сразу указал поле, хотя на взгляд команды Великаны, и части болельщиков первая подача попала в аут. Вторая была в поле. Объясню, что мяч летел навылет в девятый метр, и увидеть попал мяч или нет крайне сложно даже профессиональному судье на вышке, тем более сегодняшнему, стоящему на лавочке. Потом судья увидел поле, когда Логолинк из четвертой зоны выкрутил мяч по пятой. Тоже очень спорный момент, но судья сразу показал рукой в поле, как будто он опять все видел. Далее центральный Великанов ударил по блоку, и мяч улетел в аут. Судья блока не заметил, хотя сам игрок Логолинка сказал, что было касание. На что судья заверил игроков Великанов, что он все видел, и не надо с ним спорить. Он все контролирует. Дальше больше – мяч упал на стороне Логолинка между двумя линиями ( белой и желтой ) в двух метрах от судьи. Игра проходила на Авангардной 5 в колледже Телекоммуникаций. Кто знает, то поймет, что мяч упал добрых 30 см в поле. Вы уже догадались, что судья показал аут. После этого Великаны и болельщики стали очень громко возмущаться неправотой решения, и судья дал спорный. На вопрос почему спорный, он сказал, что он не видел точно. (Наверное, он точно умеет видеть девятый метр и смотреть только туда, и строго в сторону Великанов, а чтобы упало на стороне Логолинка в четвертом метре, так этого не может быть). Про вторую передачу могу сказать, что это единственный момент, когда судья свистнул по разу в обе стороны, хотя на мой взгляд свистеть надо было чаще, но не суть. С моментом, когда Логолинк ладошкой ударил мяч снизу, и надо было свистеть захват, судья промолчал никто уже так откровенно не спорил. Переходящий мяч свистелся один раз опять не в пользу Великанов. А да, совсем забыл – Логолинк еще пару раз ударил из четвертой по пятой зоне и угодил в аут. Судья показал поле, после чего началась ругань, но молодой человек, который на противоположной стороне переворачивал счет, кивнул, что был существенный аут. Судья на скамейке, видимо заметил молодого человека, и решил поменять свое решение в пользу Великанов. Надо отметить молодого человека, который переворачивал счет. Болельщики Великанов в один момент стали обращать внимание судьи, что молодой человек забыл перевернуть заслуженное очко Великанам, и только когда вся команда сказала о своем заслуженном очке, молодой человек поднял руку извиняясь и добавил сам очко Великанам. Судья не говорил ни слова. После этого болельщики Великанов стали альтернативно считать каждое очко. Больше таких моментов не повторялось.
Надо сказать, что в третьей партии, которую Великаны выиграли, судья особо не вмешивался в игру. Победа Великанов -это скорее совпадение, т.к. Великаны прибавили , а Логолинк наоборот подсел.
Больше Великаны не смогли взять ничего.
И так.
Конечно, Логолинк команда, которая сегодня объективно играет сильнее. У меня очень хорошее отношение к команде Логолинк и Валентину в частности. Но не понятно зачем надо было судить все моменты в одну сторону, ведь Логолинк побеждал в трех партиях с приличным отрывом. В общем могу сказать, что все это не красит Волейбол.
У меня нет желания разбираться по моментам – пусть останется на совести судьи, но когда ко мне подошла болельщица Великанов и спросила, а что имел ввиду судья, когда сказал ей, что эта команда Великаны проигрывает всем и из-за этого ведет себя так плохо на площадке??? Я не знал, что сказать кроме того, что мы вроде не всем проигрываем, а бывает и выигрываем и хотим попасть в четверку в этом круге.
Удачи Логолинку в ПО.
Сегодня Вы были явно сильнее, а там видно будет.
Капитан Великанов.
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 22:38 Заголовок сообщения:
|
|
Похоже четвёртая команда опредилится 5 числа в игре Великаны-Лётчики.Партизаны должны выигрывать 2 игры.Всё в руках Великанов.Совет,когда приедут Лётчики,сравните заявку с игроками и снимите всё на видео.
|
|
|
 |
AirWalker
Мастер игры

Зарегистрирован: 27.02.2011 Сообщения: 150 Откуда: Лётчики,Великаны,Партизаны,ГЛОБЭКСБАНК
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 22:48 Заголовок сообщения:
|
|
Подстав явно недопустим(весь состав знаю в лицо),а если не соберутся численно то запишем технарь.Пусть делают выводы и приезжают полным составом и официально заявленным в противном случае прокатятся просто так.С видео фотосъемкой это хорошая идея спасибо,обмозгуем ее. Никаких поблажек не будет.
|
|
|
 |
Alecs
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 11:01 Заголовок сообщения:
|
|
Да, судья на игре Логолинк-Великаны являл чудеса судейской некомпетентности и простой человеческой невнимательности. Свой "крест" он вполне заслужил. Не потому, что мы проиграли (и с другим судьёй результат вряд ли сильно бы отличался от имеющегося), а потому, что его действия ничего общего с судейством (даже на любительском уровне) не имеют. Стало быть, стоит в свободное время поискать другое занятие.
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3355 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 13:11 Заголовок сообщения:
|
|
Войтик-чудесный судья. Знаю лично.
До этого отсудил в сезоне 10 игр-вопросов не было вообще.
Тем более не было никакого смысла Логолинк ему за уши тянуть-все согласятся с этим.
|
|
|
 |
Андрей
Администратор
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 21:38 Заголовок сообщения:
|
|
Магия цифр
Shake - Стилбойз 3-2 (20-25, 20-25, 25-20, 25-20, 15-11)
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 21:51 Заголовок сообщения:
|
|
Верните и нам очко (потерянное с Лётчиками),они и нас обжулили.А то из за этого очка ,нам приходиться теперь напрягаться
|
|
|
 |
валентин
Тренер
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 22:06 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Верните и нам очко (потерянное с Лётчиками),они и нас обжулили.А то из за этого очка ,нам приходиться теперь напрягаться  |
Не завидуй учи матчасть,вы расслабьтесь и получайте удовольствие,как наши предыдущие соперники,если что, скажете судьЯ плохой, мЯч не официальный,низкие потолки,пробки,неудобное времЯ игры, ну и как фантазиЯ еще подскажет
|
|
|
 |
|
Страница 13 из 17 [Сообщений: 246] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След. |
|