FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Авг 04, 2025 09:29
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2011-2012
Третья лига, группа С, 1 круг
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 13 из 18 [Сообщений: 269]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 След.
Автор Сообщение
Andrew B.
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 15:57    Заголовок сообщения:  

Morfeo писал(а):
По регламенту занявшие первые места в пяти группах 3 лиги, а так же 4 лучших вторых проходят на прямую без стыков.
Замечательно!
luckyllleff
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 17:51    Заголовок сообщения: ниидар-мирчане; субъективный взгляд игрока ниидара  

Леди и джентельмены, взгляд игрока Ниидара, субъективный по построению, но с попыткой непредвзятости и объективности.

Факты (точнее то, как я их видел):
• Ниидар не обеспечил антенны. Да это так. Больше того, можно утверждать, что отсутствие антенн как отдельно взятый факт было больше на руку хозяевам нежели гостям - мы играли шире и не исключено, что в одном-двух моментах, если бы антенны были, возможно, была бы зафиксирована ошибка. Единственное, что я могу привести по этому поводу в наше оправдание - это темная история с запросом гостей на перенос матча по времени и месту, в итоге которого, мы сначала настроились на то, что матча во вторник точно не будет, и человек, у которого хранятся антенны, просто не приехал. Но, насколько я понимаю, протеста по этому поводу гости не заявили.
• Заявления о невозможности непредвзятости судейства судьей-тренером. Полностью отвергаю. Да, ошибки возможны: судья не сидел на вышке (ее нет), не было второго судьи и флаговых, не было секретаря с помощником, чтобы следить за переходами: не все можно увидеть, это факт. Но обвинения в предвзятости только на том основании, что он по совместительству - наш тренер я полностью решительно отвергаю. В нашей практике мы часто встречались с тем, что как минимум флаговые - запасные игроки хозяев. Победа в матче третьей любительской лиги при всем уважении - не на столько привлекательная перспектива для того, чтобы судья с такими регалиями шел на компромисс с совестью. Но, опять же, все мои выкладки - субъективное мнение заинтересованного человека,  пусть нас рассудят другие команды, игры с которыми судил этот же человек.
• Касательно каждого конкретного акта судейства и их описании на форуме Мирчанами:
заступ при подаче - я сам не видел, но и Мирчанин, писавший об этом не говорил, что видел, а утверждал лишь, что дома тот игрок внимательней всех относился к этому аспекту - разве эта ремарка имеет хоть минимальное отношение к делу?!
"недобрый взгляд" судьи на сознавшегося в "очевидном" касании блока игрока: во-первых об очевидности: этот эпизод произошел в зоне, за которую при наличии второго судьи отвечает именно он - касание блока было дальней рукой дальнего от судьи блокирующего; во-вторых о "недобрости взгляда" - во-первых лично я не заметил, а я всегда смотрю на судью в ожидании решения, во-вторых я ставлю под сомнение саму потенциальную возможность недепломированного в соответсвующей области психологии человека, видящего судью в первый раз, судить о том, что стоит за этим взглядом и списываю этот комментарий на эмоциональность и предвзятость того, кто "распознал" нетонкие движения души;
больше того, хотя я не берусь судить о доброте/недоброте взгляда, судья сказал сознавшемуся "спасибо", хотя та часть из нас, что читала официальные рекомендации к судейству, знает, что там рекомендуется судье не менять своего решения, а за попытку сознавшегося игрока повлиять на баланс судейства - дать ему желтую, ибо ошибки судейства обязательно будут и главное - не выявить истину в каждом отдельном случае, но сохранить баланс, поэтому нельзя допустить, чтобы одна часть игроков сознавалась, а другая - нет.

Забыл ли я что-нибудь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
DIZAYN
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 08:42    Заголовок сообщения:  

Субъективное мнение игрока Мирчан: "luckyllleff" все ваши рассуждения и опровержения скорее всего правильные и обоснованные, но больше напоминают стиль адвоката в суде (не видел - значит не бало, не психолог - значит в людях не разбираешься и т.д.). Но мы хоть и не на профессиональном уровне, играем в эту замечательную игру не первый день и поэтому знаем, что если встречаются примерно равные по силам команды, то на состояние команд и на итоговый результат очень сильно влияют разные тонкости и вроде бы мелочи игры не заметные тем кому не хочется замечать (о которых мы уже говорили, и которые кстати за пять партий фиксировались только со стороны Мирчан, а НИИДАР во всех действиях был безупречен). Но это повторю субъективное мнение, каждый смотрит со свой колокольни. Никто не хотел кого то обидеть или поставить под сомнение чью то репутацию. Считаю игра получилась отличной, соперники были достойными и победил сильнейший. А все наши прения и буря эмоций только подтверждают накал борьбы, а это не может не радовать. Надеемся на дружеское отношение. Будем готовиться к следующей игре, что бы потом не пинять на судей. Удачи
sun_helper
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 12:29    Заголовок сообщения:  

Страсти по судьям поутихли. А тем временем, сегодня Blitz должен ехать к Новой Москве.
Что сказать, коли сами очков не набираем, будем болеть за Новую Москву. Может они нам помогут с Блицом =)
Сепсис
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 13:15    Заголовок сообщения:  

Хорошо ,что доппинг контроля в ЛВЛ нет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Liliya
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 20:27    Заголовок сообщения:  

sun_helper писал(а):
А тем временем, сегодня Blitz должен ехать к Новой Москве.

Съездили. Свои очки забрали. 1:3
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Роман№80
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 23:22    Заголовок сообщения:  

Блиц забрал)))
ICQ Number 
Calvin
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 16:03    Заголовок сообщения:  

Andrew B. писал(а):
Morfeo писал(а):
По регламенту занявшие первые места в пяти группах 3 лиги, а так же 4 лучших вторых проходят на прямую без стыков.
Замечательно!

Итого получается еще одна группа в 2ой лиге. Не знаю хорошо это или плохо....
ICQ Number 
Liliya
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 16:33    Заголовок сообщения:  

Измайлово - Blitz
1:3
demon8508
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 17:24    Заголовок сообщения:  

и кто из измайлово говорил что blitz и в 3 не войдет?!!! Laughing
sun_helper
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 18:31    Заголовок сообщения:  

Liliya писал(а):
Измайлово - Blitz
Добавлю счёт: 19:25 26:24 17:25 25:27
По игре. Смотрел видео с игры. Команда нашего уровня, ИМХО.
Есть такая теория в покере: кто меньше всего ошибается, тот и выигрывает. Две наших последних игры это показали. Большое количество наших ошибок. Две партии и у той и у другой команды были зачётными. По-моему, 11-0 в третьей в пользу Блица и 7-0 в четвёртой в пользу нас. Спасибо ребятам за игру. Удачи дальше и попытаться пробиться во вторую.
Morfeo
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 18:43    Заголовок сообщения:  

sun_helper писал(а):
Liliya писал(а):
Измайлово - Blitz
Добавлю счёт: 19:25 26:24 17:25 25:27
По игре. Смотрел видео с игры. Команда нашего уровня, ИМХО.
Есть такая теория в покере: кто меньше всего ошибается, тот и выигрывает. Две наших последних игры это показали. Большое количество наших ошибок. Две партии и у той и у другой команды были зачётными. По-моему, 11-0 в третьей в пользу Блица и 7-0 в четвёртой в пользу нас. Спасибо ребятам за игру. Удачи дальше и попытаться пробиться во вторую.

Скинь видео куда-нибудь! Very Happy

ICQ Number 
Liliya
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 06:50    Заголовок сообщения:  

sun_helper писал(а):
Liliya писал(а):
Измайлово - Blitz
Спасибо ребятам за игру.

А девчатам?Wink
Спасибо вам тоже за прием и игру. Мы, конечно, не показали своей лучшей игры, но, думаю, у нас все впереди. Удачи и вам в дальнейших играх. Вчера после игры мы отметили, что вы - первая команда (из тех,с кем мы успели сыграть), которая более-менее дружно радовалась во время удачных розыгрышей. Так держать!Smile
KirillSi
Тренер

Откуда: Мирской проезд, Салтыковские партизаны, Прометей Филимонки

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 09:01    Заголовок сообщения: Авангард - Мирчане  

Поделюсь результатом нашей игры с Авнгардом.
К сожалению мы проиграли 2:3, но, думаю, удовольствие получили все. Играли достаточно ровно, счет по партиям не помню, но кажется во всех партиях, кроме конечно последней, 20 очков набирали обе команды.
Спасибо Авангарду за игру.
Сепсис
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 09:31    Заголовок сообщения:  

Что то товарищи из Измайлово поникли совсем?
Пропали.
Где же прогнозы,пари,полемика? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Страница 13 из 18 [Сообщений: 269]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2011-2012
Перейти: