FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Авг 05, 2025 09:00
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2011-2012
Вторая лига, группа A (1-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 13 из 40 [Сообщений: 589]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, ..., 38, 39, 40 След.
Автор Сообщение
XAI
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 23:44    Заголовок сообщения:  

а расскажите кто-нибудь пожалуйста))очень интересно,реально Крылатское такое страшное в этом году стало? Very Happy или это я опять форум не правильно понимаю))))
Shas
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 00:50    Заголовок сообщения:  

видео с игры Экстремум - Карлсоны тут http://karlssonvolley.rutube.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
ICQ Number 
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 08:35    Заголовок сообщения:  

XAI писал(а):
а расскажите кто-нибудь пожалуйста))очень интересно,реально Крылатское такое страшное в этом году стало? Very Happy или это я опять форум не правильно понимаю))))
Нет.Мы как обычно,добрые и ласковые.И выигрываем,и проигрываем.Вот скоро кВам приедем,опять на Двинцев.Далеко то как к Вам.Да и мстить Вы наверно будете за прошлый год,может реально варенья захватить? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Shas
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 11:06    Заголовок сообщения:  

максюта писал(а):
XAI писал(а):
Нет.Мы как обычно,добрые и ласковые.И выигрываем,и проигрываем.Вот скоро кВам приедем,опять на Двинцев.Далеко то как к Вам.Да и мстить Вы наверно будете за прошлый год,может реально варенья захватить? Rolling Eyes

Ну мстить это наверно не то слово Smile кроме нас самих в нашем прошлогоднем результате винить некого, а вот реванш очень постараемся взять.
з.ы. а угостить нас вареньем - от этого хуже точно не будет Smile

ICQ Number 
Andriy
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 13:03    Заголовок сообщения:  

какие-то договорняки пошли на вареньевой почве)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Elademri
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 15:38    Заголовок сообщения:  

Про игру крылатское-абзац скажу пару слов.
Я, как не странно, согласен с заявлением о том, что проиграли по классу. Без основных темпов класс упал резко=)и в решающие моменты и в концовке не получалось собраться и надежно сыграть. А у крылатского это получалось, по такой игре.
Но по сути игра была равная, проиграли на балансе 1 и 3 партии, хотя должы были выиграть, казалось бы.
Что касается защиты, то эта фраза:
максюта писал(а):
У Абзаца сумашедшая зашита,много мёртвых мячей вытащили.

это как я в одном интернет магазине покупаю, мне в конце письма после каждой покупки пишут: "Best regards and God bless"))
так и вы после каждой игры пишите одно и тоже))
имхо, защита самое слабое место у нас в команде, если не считать 5-6 подач в сетку и аут за партию=)Но надежды есть на улучшениеWink
Хочу отметить коротко постриженного игрока Крылатского - весь прием на нем держался, без сомнений, самый полезный игрок в команде. Не подавайте в негоWinkну и по разминке было заметно, что техничный самый игрок. Но в нападении его не было видно))
Еще одна особенность, что 90% атак крылатского - из 4 - одно и тоже(
даже на блок попрыгать не дали в 2(
Andriy
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 15:43    Заголовок сообщения:  

Elademri писал(а):

Еще одна особенность, что 90% атак крылатского - из 4 - одно и тоже(
даже на блок попрыгать не дали в 2(

мне показалось, что 50% пасов на диагонального. 45% доигровщикам. 5% темпу.
Странно, такого, чтобы 90% из 4 зоны - не заметил.
Elademri
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 15:45    Заголовок сообщения:  

нет, ну когда доводка позволяла - старались кидать темпу, но в 2 вообще очень мало - 1-2 передачи за партию.
Andriy
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 16:27    Заголовок сообщения:  

Elademri писал(а):
нет, ну когда доводка позволяла - старались кидать темпу, но в 2 вообще очень мало - 1-2 передачи за партию.

ну тогда явно они не так играли. у них с нами первая игра была, Максюта тут писал что совсем не готовы были... Мы тоже в первой гораздо хуже играли
Shas
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 11:53    Заголовок сообщения:  

ех, что за недельные перерывы в играх в группе, скучно Sad
зато еще минимум неделю мы ниже второго места не опустимся Wink

ICQ Number 
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 11:50    Заголовок сообщения:  

а вы сегодня разве не играете?
ICQ Number 
Andriy
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 19:08    Заголовок сообщения:  

WalkaWay - Экстремум 3:1 (+, -, +, +)
безобразная игра((
Alerant
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 19:35    Заголовок сообщения:  

Хочу извиниться перед командой WalkAway. Я сегодня больше 6 часов за рулём провёл, нервы на пределе, наговорил гадостей после игры.

В сухом остатке: WalkAway - Экстремум 3:1
Практически в каждой партии был счёт 23:23 или 24:23, игра была более-менее равная. Команда WalkAway, безусловно, самая потенциально сильная команда группы, и сегодня явно была не лучшая их игра. У нас игра была хороша, хотя и провалов было немало.

По атмосфере: играли в зале у WalkAway. В жизни - нормальные ребята. В игре - никакой Fair Play не ждите, не признаются в касаниях. А судья - тот вообще тренирует команду в игровых перерывах))))

О судействе: после того, как мне припомнили поле на видео игры walkaway-коврижка, я ожидал, что уж их-то судья намнооого лучше. Мой аут хотя бы был линией. Их же судья полуметровый аут в 6-й зоне полем посчитал... Разочарован. И, конечно, беру свои слова обратно про то судейство, да я по сравнению с этим господином очень даже неплохо в тот раз отсудил.

О травмах и судействе: судья не смотрит заступы. Судья так и сказал: "если судья будет заступы смотреть, он волейбола не увидит".
В итоге игроки Walkaway приземляются либо с заступом, либо в критической близости заступа (большая часть стопы на чужой стороне, но не вся стопа). Создаётся огромное количество опасных ситуаций.

Результат - наш доигровщик подвернул ногу. Формально ни у кого заступа не было - всё на грани его.

Поговорил с судьёй после игры, похоже тот уверен в своей непогрешимости и на мой вопрос: "вы не видите связи между тем, что вы не свистите заступы, и травмоопасностью, потому что все близко приземляются?" Ответ был "ты вообще о чём". А у нас, тем временем, минус один игрок. Думайте сами, прежде чем ехать к ним в зал, не стоит ли позвать независимого судью. Или возьмите запас игроков.

Мы не звали оргкомитетского судью, нас спасло только то, что были запасные игроки((((

О впечатлениях:
Несмотря на опасность для здоровья, нечестного соперника, и судью-вражеского тренера, в целом играть было интересно, WalkAway - несомненно очень хорошо играет в Во-лей-бол!
Спасибо за интересную игру!
Andriy
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 20:09    Заголовок сообщения:  

Alerant писал(а):
В игре - никакой Fair Play не ждите, не признаются в касаниях.

не надо... я признался в касании и ту партию мы проиграли. а вот вы тогда не признали поле.
жду твоего ответа, так откровенно врать - позор, кмк

Последний раз редактировалось: Andriy (Пт Ноя 04, 2011 20:28), всего редактировалось 1 раз
Andriy
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 20:11    Заголовок сообщения:  

Alerant писал(а):

Результат - наш доигровщик подвернул ногу. Формально ни у кого заступа не было - всё на грани его.

ну тогда чего ныть?! еще скажи что мячиком в тебя ударили по голове, формально нарушения не было, но какие же гады!!!
имхо, травмы постоянно, никто специально не залетает на чужую сторону, а если по правилам заступа не было, то чего пенять.. таковы правила. предложи изменить, чтобы вообще нельзя было наступать на линию. тогда можно будет спорить.. а так ни о чем
Страница 13 из 40 [Сообщений: 589]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, ..., 38, 39, 40 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2011-2012
Перейти: