Текущее время Вс Авг 03, 2025 03:35
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3355 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 16:34 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): | Ром, Демидовичи = Антигравитация
 |
Не сопоставлял Демидовичей и Гравитацию) А чего они не унаследовали резалты,как Драйв за Неуловимых?)
А гравитация вчера выиграла первый матч,помню) А дальше?
|
|
|
 |
Andriy
Тренер
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 16:35 Заголовок сообщения:
|
|
shog писал(а): | Andriy писал(а): |
ну мячей 5 забил.. не много, учитывая что он рядом со мной шел, а вторую линию мы пока не сильно отрепетировали |
По моим ощущениям чуть больше. Чувствуется, большой пипец будет вашим соперникам, когда вы 2-ю линию отрепетируете  |
ну это долго репетировать.. как тут говорят "годы"
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 16:48 Заголовок сообщения:
|
|
Сепсис писал(а): | jiemon писал(а): | Сепсис писал(а): | Кому то не повезет с ЧП,это факт)
Наверное,в группу С, к нам определят вас) |
Не повезло - это в прошлом году, когда в одной группе третьей лиги были команды, которые по итогам сезона первое и второе место во второй лиге заняли, а так это банальный дискомфорт)))) |
Это кто? Когда? сломал голову) |
Это Волеймос.ру и Империя в прошлом году)
_________________ Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав
|
|
|
 |
Serdick
Бывалый игрок

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 17:20 Заголовок сообщения:
|
|
alex писал(а): | Поздравляю все команды попавшие во 2 лигу.
Особо поздравляю тех кто не попал на игру с Walki Way и Совкомбанком. ИМХО этим двум надо было проходить квалификацию как минимум в 1 лиге.
Для справки Совкомбанк и X5 Retail Group (Высшая лига) в КВЛ вот уже несколько лет играют в финале.
А Walki Way видимо всё-таки практически Газек.
Обидно, что обе эти команды не позволили выйти Чистым Прудам во 2 лигу , остаётся только радоваться, что мы играли с потециальными лидерами 1 лиги. |
история такая:когда-то давно, в 2005 году, создавалась команда 1416. Играли вроде 2года. Потом я ушел в вк"Искра" и к нам в команду пришло много нового народа. по возвращению команду переименовали в Газэкономику(Gazec).И тут началось-пришло куча народу разного, да и травмы меня захлестнули. И, мягко говоря, я стал не интересен этой команде. И я ушел в команду Фортуна-мив. Отыграв там полгода мы почти вышли в финал 4-ех, если бы не загадочные обстоятельства последних игр Фортуны, в частности игры с Ариель-металлом. После этого мы, с некоторыми игроками фортуны решили создать свою команду. Так что команда у нас скорее не газиковская, а фортуновская. Вот как-то так.
|
|
|
 |
shog
Тренер

Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 1593 Откуда: СтарПерцы (ЧП, Чистые Пруды, X5)
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 17:25 Заголовок сообщения:
|
|
Serdick писал(а): |
история такая:когда-то давно, в 2005 году, создавалась команда 1416. Играли вроде 2года. Потом я ушел в вк"Искра" и к нам в команду пришло много нового народа. по возвращению команду переименовали в Газэкономику(Gazec).И тут началось-пришло куча народу разного, да и травмы меня захлестнули. И, мягко говоря, я стал не интересен этой команде. И я ушел в команду Фортуна-мив. Отыграв там полгода мы почти вышли в финал 4-ех, если бы не загадочные обстоятельства последних игр Фортуны, в частности игры с Ариель-металлом. После этого мы, с некоторыми игроками фортуны решили создать свою команду. Так что команда у нас скорее не газиковская, а фортуновская. Вот как-то так. |
Прикольно! Шемчук и Фролов у вас еще из Фортуны, насколько я понимаю? Предлагаю как-нить после нового года товарняк сгонять
_________________ Георгий
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
 |
Лукичев
Тренер
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 17:44 Заголовок сообщения:
|
|
Сепсис писал(а): |
А гравитация вчера выиграла первый матч,помню) А дальше? |
Дальше они с нами вроде играли.
|
|
|
 |
Andriy
Тренер
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 17:48 Заголовок сообщения:
|
|
shog писал(а): |
Прикольно! Шемчук и Фролов у вас еще из Фортуны, насколько я понимаю? Предлагаю как-нить после нового года товарняк сгонять |
да прямо 1 числа и сгоняем! хоть на снегу
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 18:10 Заголовок сообщения:
|
|
Сепсис писал(а): | Larry_smith писал(а): | Ром, Демидовичи = Антигравитация
 |
Не сопоставлял Демидовичей и Гравитацию) А чего они не унаследовали резалты,как Драйв за Неуловимых?)
А гравитация вчера выиграла первый матч,помню) А дальше? |
А что наследовать-то? 3-ю лигу? )) Может наоборот хотят ребрендинг сделать
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 19:16 Заголовок сообщения:
|
|
http://photo.qip.ru/users/birochka/151104073/
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
botanik
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 19:54 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | http://photo.qip.ru/users/birochka/151104073/ |
за фотки огромнейшее спасибо))) да, и за поддержку на турнире тоже огромное спасибо))
_________________ зло, излучённое тобой к тебе вернётся непременно
|
|
|
 |
Andriy
Тренер
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 20:13 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | http://photo.qip.ru/users/birochka/151104073/ |
эх, а нас нет
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 20:55 Заголовок сообщения:
|
|
Ну как нет... без Поляка не обошлось.
а вот кстати и мы, с 4033 начиная, плохо смотел! =)
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
romqa
Рядовой игрок

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 21:08 Заголовок сообщения:
Описание темы: Ну как нет... без Поляка не обошлось. |
|
Ну да Саня засветился,а вот других не густо(
Ну будем ждать еще отчетов)
|
|
|
 |
4th
Тренер
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 22:12 Заголовок сообщения:
|
|
Serdick писал(а): | история такая:когда-то давно, в 2005 году, создавалась команда 1416. Играли вроде 2года. Потом я ушел в вк"Искра" и к нам в команду пришло много нового народа. по возвращению команду переименовали в Газэкономику(Gazec).И тут началось-пришло куча народу разного, да и травмы меня захлестнули. И, мягко говоря, я стал не интересен этой команде. И я ушел в команду Фортуна-мив. Отыграв там полгода мы почти вышли в финал 4-ех, если бы не загадочные обстоятельства последних игр Фортуны, в частности игры с Ариель-металлом. После этого мы, с некоторыми игроками фортуны решили создать свою команду. Так что команда у нас скорее не газиковская, а фортуновская. Вот как-то так. |
мы были заинтересованы чтобы ты остался, но ты сам принял решение уйти в Фортуну-МИВ - мы не прогоняли, но и не стали держать - потому что знали, что ты все равно бы не играл у нас... по известным нам и скорее всего только нам причинам  хотя кстати получилось что причин не стало само по себе... ликвидировались доперло может что пора уже либо замолчать с учениями или просто уйти ? кто знает
ну а в принципе, получается что ты ушел от нас только в прошлом году во втором круге - это 2010-2011 сезон: получается в 1416/Gazec ты был 4,5 сезона и пол сезона в Фортуне-МИВ. Всё же больше ты наш, чем Фортуновский... тут уж извините
_________________ they DON'T know, that we KNOW, that THEY know, that WE know (c)
|
|
|
 |
Andriy
Тренер
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 06:34 Заголовок сообщения:
|
|
4th писал(а): | Всё же больше ты наш, чем Фортуновский... тут уж извините  |
наш он