Текущее время Вс Авг 03, 2025 14:45
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 13 из 63 [Сообщений: 936] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, ..., 61, 62, 63 След. |
Автор |
Сообщение |
Лохматый
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 11:14 Заголовок сообщения:
|
|
Из телефонной беседы с капитаном Темпа узнал результат их игры с Cosmos. 3-0 победила команда Темп. Без особых проблем…
|
|
|
 |
Breathe_of_fate
Тренер

Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 1415 Откуда: T-14 (Станкин, КАСКАД, PXTY-Volley, ВК Северный)
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 12:41 Заголовок сообщения:
|
|
elek1 писал(а): | Да здесь всем плевать как вы сыграли.Ты немного не там отчитываешься. |
ни фига се отношение!
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 13:15 Заголовок сообщения:
|
|
Судя по капфоруму Темп выиграл без особой борьбы.
|
|
|
 |
Игорь miit
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 13:35 Заголовок сообщения:
|
|
Лохматый писал(а): | Из телефонной беседы с капитаном Темпа узнал результат их игры с Cosmos. 3-0 победила команда Темп. Без особых проблем… |
что и следовало ожидать
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 14:55 Заголовок сообщения:
|
|
Breathe_of_fate писал(а): | elek1 писал(а): | Да здесь всем плевать как вы сыграли.Ты немного не там отчитываешься. |
ни фига се отношение! |
более того, судя по всему и на результат темп-космос тут тоже всем плевать))
|
|
|
 |
Kaif
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 17:07 Заголовок сообщения:
|
|
Лохматый писал(а): | Из телефонной беседы с капитаном Темпа узнал результат их игры с Cosmos. 3-0 победила команда Темп. Без особых проблем… |
Молодцы! поздравляю с победой! Лично для меня неожиданный результат
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 20:27 Заголовок сообщения:
|
|
Чего там на завтра, ДМ против болеющих Карлсонов, какие прогнозы?
я бы советовал просто не приезжать, бактерии там всякие в зале будут... опасно, ведь молодой организм его беречь надо
_________________ Карлсоны - Волейбольный клуб мужчин в самом расцвете сил.
Антигравитация.
Волейбольная лига U-185 - http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 20:59 Заголовок сообщения:
|
|
Shas писал(а): | Чего там на завтра, ДМ против болеющих Карлсонов, какие прогнозы?
я бы советовал просто не приезжать, бактерии там всякие в зале будут... опасно, ведь молодой организм его беречь надо  | А что там, есть варианты?)), 3:0 Карлсоны! Про "болеющих", не перебивай фишку Паше, его конёк, уже на протяжении 2х сезонов.
|
|
|
 |
Breathe_of_fate
Тренер

Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 1415 Откуда: T-14 (Станкин, КАСКАД, PXTY-Volley, ВК Северный)
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 22:28 Заголовок сообщения:
|
|
если Молодёжь собёрет состав, то тяжко Карлсонам буит)
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 23:02 Заголовок сообщения:
|
|
3-1 Молодёжь.Смело но верю! Если то что я видел на стыках Карлосон так же играет,то тяжко будет в группе им,без обид.
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 23:21 Заголовок сообщения:
|
|
Иван писал(а): | Shas писал(а): | Чего там на завтра, ДМ против болеющих Карлсонов, какие прогнозы?
я бы советовал просто не приезжать, бактерии там всякие в зале будут... опасно, ведь молодой организм его беречь надо  | А что там, есть варианты?)), 3:0 Карлсоны! Про "болеющих", не перебивай фишку Паше, его конёк, уже на протяжении 2х сезонов.  |
как ты не прав... Жаль что понторезы все же остаются после ухода некоторых команд от нас!
Читай ранее в группе... на состав я забил, играть и бороться будем теми кто приедет! И если проиграем, то только потому что мы ХЕРОВАЯ КОМАНДА! Еще вопросы есть???? ЗАИПАЛИ УЖЕ УМНИКИ!
Один либеро работает, второй гриппует, доигровщик на курорте... кто нас видел в основе то знает что мы за команда, а смотря сухую статистику где мы реально кое как набирали составы.... да в п..зду не буду оправдываться! думай как хочешь УМНИК!!!
А играть с Карлсонами для нас гордость и хороший опыт! =)))
До завтра Shas!=)
|
|
|
 |
Breathe_of_fate
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 23:33 Заголовок сообщения:
|
|
pashkin писал(а): | Иван писал(а): | Shas писал(а): | Чего там на завтра, ДМ против болеющих Карлсонов, какие прогнозы?
я бы советовал просто не приезжать, бактерии там всякие в зале будут... опасно, ведь молодой организм его беречь надо  | А что там, есть варианты?)), 3:0 Карлсоны! Про "болеющих", не перебивай фишку Паше, его конёк, уже на протяжении 2х сезонов.  |
как ты не прав... Жаль что понторезы все же остаются после ухода некоторых команд от нас!
Читай ранее в группе... на состав я забил, играть и бороться будем теми кто приедет! И если проиграем, то только потому что мы ХЕРОВАЯ КОМАНДА! Еще вопросы есть???? ЗАИПАЛИ УЖЕ УМНИКИ!
Один либеро работает, второй гриппует, доигровщик на курорте... кто нас видел в основе то знает что мы за команда, а смотря сухую статистику где мы реально кое как набирали составы.... да в п..зду не буду оправдываться! думай как хочешь УМНИК!!!
А играть с Карлсонами для нас гордость и хороший опыт! =)))
До завтра Shas!=) |
Паш, успокойся=) Не фига отвечать на провокации=) Нас вон тож из Энергии не любят люди, но ничо=)
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 23:40 Заголовок сообщения:
|
|
pashkin писал(а): |
| Чё за психоз? Да ты уже на протяжении двух сезонов, только и делаеш, что оправдываешся, при чём ещё до игры! Вот и играй тем составом который собирается, а не соплями брызгай! Как не увидиш сообщение от "pashkin", так постояно про раненых, работающих и больных! Подход коечно с какой то стороны и логичен, "Выиграли . . .вот мы какие, даже в таком составе могём!", а "Проиграли . . .ну что Вы от нас хотели, росточек то у нас мааленький, состав не основной, а вот приезжайте к нам х . . . знает куда, мы Вам всем покажем как правильно в волейбол играть . . . "
PS. посмотри историю своих сообщений . . .
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 00:02 Заголовок сообщения:
|
|
Breathe_of_fate писал(а): |
Не фига отвечать на провокации | Да какие провакации, Вы о чём! Постебался "Пашина фишка"! Не так что ли, посмотрите историю сообщений, через одно, про то как всё х . . .о с составом ДМ! Нормальная команда, нормально играет, я видел). Развивайте чувство юмора!
специально же ещё смайлик в конце поставил
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 00:04 Заголовок сообщения:
|
|
нервы накалены до предела, оказывается, жуть
_________________ Карлсоны - Волейбольный клуб мужчин в самом расцвете сил.
Антигравитация.
Волейбольная лига U-185 - http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
|
Страница 13 из 63 [Сообщений: 936] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, ..., 61, 62, 63 След. |
|