Текущее время Чт Авг 07, 2025 20:53
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 13 из 44 [Сообщений: 658] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, ..., 42, 43, 44 След. |
Автор |
Сообщение |
Rassel
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 17:44 Заголовок сообщения:
|
|
Опер писал(а): | Vania писал(а): | Замечу, что именно наш Кэп (Паша Бухтеев) вовремя "передернул", и нашел решение... |
 |
в полку извращенцев прибыло
|
|
|
 |
Харлам
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 18:39 Заголовок сообщения:
|
|
Vania писал(а): | Лучшим игроком в каждой партии по отдельности и во всем матче без сомнения был Вова Харламов Он и сам забивал тяжелейшие доигровки, и успевал давать ценные подсказки партнерам. И не на секунду не дал усомниться в том, что он настоящий лидер команды.
|
О как, Ванёк ну ты не много перебрал, к сожалению лидерством тут и не пахнет, лидером я был ещё далёкие спортшкольные времена, а сейчас сдаю позиции. В волейбольных понятиях лидером команды считаю игрока сборной России Катю Гамову, а я так обычный доигровщик.
|
|
|
 |
Aster
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 22:56 Заголовок сообщения:
|
|
Харлам писал(а): | Vania писал(а): | Лучшим игроком в каждой партии по отдельности и во всем матче без сомнения был Вова Харламов Он и сам забивал тяжелейшие доигровки, и успевал давать ценные подсказки партнерам. И не на секунду не дал усомниться в том, что он настоящий лидер команды.
|
О как, Ванёк ну ты не много перебрал, к сожалению лидерством тут и не пахнет, лидером я был ещё далёкие спортшкольные времена, а сейчас сдаю позиции. В волейбольных понятиях лидером команды считаю игрока сборной России Катю Гамову, а я так обычный доигровщик. |
Вовчик, если бы ты был ростом на 16 см ниже верхнего троса мужской сетки, то был бы лидером в сборной мира, а не только России =) А Катя Гамова - это ....... это пока что необходимое дополнение сборной....
|
|
|
 |
ЛСД
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 23:08 Заголовок сообщения:
|
|
...Гамова дополнение к сборной...
Сам то понял, что написал.
|
|
|
 |
ЛСД
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 23:08 Заголовок сообщения:
|
|
......
Последний раз редактировалось: ЛСД (Чт Ноя 18, 2010 23:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Опер
Тренер
Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 1688 Откуда: Из города самоваров и пряников
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 23:12 Заголовок сообщения:
|
|
Скорее наоборот: сборная - дополнение к Гамовой
_________________ http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
ЛСД
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 23:23 Заголовок сообщения:
|
|
Перефразируя классика, скажу:
"Мы говорим, Сборная-подразумеваем Гамова,
говорим, Гамова-подразумеваем Сборная."
|
|
|
 |
ЛСД
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 23:23 Заголовок сообщения:
|
|
....."
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 00:11 Заголовок сообщения:
|
|
Х5 - Новый Миг 3:1
Не могу понять - то ли Х5 так плохо играли, то ли НМ так хорошо....по идее Х5 должно было выносить НМ, ан нет. Легко им было только в первой партии) Во второй НМ вёл в середине партии аж +8! Третья и четвёртая была равная борьба. Ещё б чуть-чуть и дело перешло б на тай-брейк)
|
|
|
 |
SAFRON
Тренер

Зарегистрирован: 04.04.2005 Сообщения: 996 Откуда: Чистый Город (Легион, Форсаж)
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 00:35 Заголовок сообщения:
|
|
НОВЫЙ МИГ , красавцы
Х5 держаться довольно ровно, тоже молодцы
_________________ www.cleantown.ru
|
|
|
 |
МИГ-связка
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 00:37 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Х5 - Новый Миг 3:1
Не могу понять - то ли Х5 так плохо играли, то ли НМ так хорошо....по идее Х5 должно было выносить НМ, ан нет. Легко им было только в первой партии) Во второй НМ вёл в середине партии аж +8! Третья и четвёртая была равная борьба. Ещё б чуть-чуть и дело перешло б на тай-брейк) |
Любопытно было вновь провести игру после нескольких месяцев практически полного отсутствия практики (не считая пары выходов на песок за всё лето и пары тренировок в зале Венты в сентябре). Временами даже что-то получалось. Жаль, не смог помочь ребятам одержать первую победу или хотя бы набрать первое очко. Но судя по тому, что было сегодня, НМ отнюдь не безнадёжен. Как говорится, "не спеши ты нас хоронить".
_________________ disco disco - party-zany!
|
|
|
 |
Ura-basura
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 01:36 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="Алла К."]Х5 - Новый Миг 3:1
Не могу понять - то ли Сайленс так плохо играли, то ли ВК "ЮГ" не так хорошо.... В итоге: тай-брейк.
Результат 2:3
|
|
|
 |
Павлик Морозов
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 10:19 Заголовок сообщения:
|
|
МИГ-связка писал(а): | Алла К. писал(а): | Х5 - Новый Миг 3:1
Не могу понять - то ли Х5 так плохо играли, то ли НМ так хорошо....по идее Х5 должно было выносить НМ, ан нет. Легко им было только в первой партии) Во второй НМ вёл в середине партии аж +8! Третья и четвёртая была равная борьба. Ещё б чуть-чуть и дело перешло б на тай-брейк) |
Любопытно было вновь провести игру после нескольких месяцев практически полного отсутствия практики (не считая пары выходов на песок за всё лето и пары тренировок в зале Венты в сентябре). Временами даже что-то получалось. Жаль, не смог помочь ребятам одержать первую победу или хотя бы набрать первое очко. Но судя по тому, что было сегодня, НМ отнюдь не безнадёжен. Как говорится, "не спеши ты нас хоронить".  |
ооо Макс, ты снова в строю?
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 10:29 Заголовок сообщения:
|
|
МИГ-связка писал(а): | Но судя по тому, что было сегодня, НМ отнюдь не безнадёжен. Как говорится, "не спеши ты нас хоронить".  |
Теперь не спешу) Хотя кое-кому конечно нужно попрактиковаться поболе.....особенно с пасом в 2....
|
|
|
 |
Павлик Морозов
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 10:30 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | МИГ-связка писал(а): | Но судя по тому, что было сегодня, НМ отнюдь не безнадёжен. Как говорится, "не спеши ты нас хоронить".  |
Теперь не спешу) Хотя кое-кому конечно нужно попрактиковаться поболе.....особенно с пасом в 2....  |
Всегда была беда Макса)))
|
|
|
 |
|
Страница 13 из 44 [Сообщений: 658] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, ..., 42, 43, 44 След. |
|