FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Авг 04, 2025 12:22
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Олимпиада в Ванкувере
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 13 из 23 [Сообщений: 331]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, ..., 21, 22, 23 След.
Автор Сообщение
White Mouse
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 14:37    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
Отсутствие явных помарок и падений , при наличие прыжков в четыре оборота , чисто исполненных , даёт однозначное преимущество , если зто только не танцы. Т.е. это в принципе уровень рангом выше. И судьи идут на такое свинство зная , что гордая Россия никогда не подает протесты. А когда у нас отспаривают первое место - мы двигаемся! И вот - уже на первом месте сразу две пары. Надо создать прецедент , чтоб не думали , что с нами все можно. Не смогли в руководстве или не захотели? Почему всегда , когда весы качаются , однозначно можно предсказать результат не в нашу пользу? Может американец вообще посимпатичнее будет , попка круглее ... Кто-то сказал , что пора уже нашим великим тренерам возвращаться домой.

мы, любители волейбола, обсуждаем фигурное катание ..., не профессионально как-то ...

я поэтому и отправила статью с мнением Ирины Родниной

мое мнение, одиночное фигурное катание мужчин, это те же танцы на льду, только одного солиста, а поэтому надо танцевать в музыку, расставляя акценты (законченное движение на музыкальный такт), а Плющенко частенько грешит тем, что музыка отдельно, Плющенко отдельно.
Не должно быть небрежностей и смазанности в танце спортсмена претендующего на золото. Именно в этом Плющенко и проиграл Эвану Лайсачеку, бросил всю свою энергию на безупречное исполнение сложных прыжков и не выглядел победителем в более простых элементах дорожках и т.д.
А еще мне показалось, что он весь свой кураж истратил на последней тренировке, когда демонстрировал своим соперникам, как он крут. Где-то на спортбоксе есть видео этой тренировки, посмотрите http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/m/spbvideo_Zavtra-Evgeniy-Plyuschenko-budet-zaschischati-titul-Olimpiys
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 15:33    Заголовок сообщения:    

White Mouse писал(а):

... мое мнение, одиночное фигурное катание мужчин, это те же танцы на льду, только одного солиста, а поэтому надо танцевать в музыку, расставляя акценты (законченное движение на музыкальный такт), а Плющенко частенько грешит тем, что музыка отдельно, Плющенко отдельно.
Не должно быть небрежностей и смазанности в танце спортсмена претендующего на золото.

Танцы - это танцы в парах на льду. Остальные три вида - это набор атлетичных , рискованных и сложных элементов , при исполнении которых дополнительно оценивается их красота и сочетание с музыкой. Есть еще балет на льду и соревнования профессионалов-фигуристов , которые иногда тоже показывают по телевизору. Жуткая скукотища. Прыжков вообще нет. Зрители не замирают и не ахают."Плющенко не знал правил!" - не смешите меня. Может он Европу не выйграл с этими программами или с Евровидения прямо на Олимпиаду поехал? Вы всерьез думаете , что он не в состоянии исполнить дорожку? Прыжок - был и остается самым сложным , РИСКОВАННЫМ и потому ценным элементом фигурного катания. Что-то я не припомню , чтоб на дорожке шагов кто-то падал , а падение - это серьезнейшая потеря баллов. Когда появились первые тройные прыжки , это приветствовалось. В соответствии с олимпийским принципом - быстрее , выше , сильнее. Фигурист без тройного прыжка не мог ни на что уже претендовать , как бы он задницей не вертел. В том то и дело , что НЕ ТАНЦЫ! Об этом Плющенко и говорит. Сложной еще может быть дорожка в парном катании из-за синхронности. Но если у тебя кишка тонка исполнить четверной прыжок , то ты точишь дорожку и работаешь с судьями. А закулисные игры в фигурном катании - это большое искусство. В них долгое время были сильны наши авторитетные специалисты , пока им не стали роднее их иностранные подопечные. На следующей олимпиаде будут в моде двойные прыжки ... И выкатываясь на приземлении с двойного прыжка , будет голливудская улыбочка и мизинчики на на ручках оттопырены - все как положено.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 15:41    Заголовок сообщения:  

правильно дядя Сережа))) скоро перейдем просто к красивому выходу на лед. а Лайсачек просто пид.... это видно сразу
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 15:41    Заголовок сообщения:  

Koleso, глупо писать против ветра. Плющенко делал именно это. Зная правила игры, он выступал по своим. За что и поплатился.
ICQ Number 
vers321
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 15:44    Заголовок сообщения:  

хватит всем паниковать!! уже 3 золота есть! а сегодня вообще встреча всей олимпиады!! канада-россия!! ну правда пока еще не финал))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 15:56    Заголовок сообщения:  

Кузьмич писал(а):
...а Лайсачек просто пид.... это видно сразу

Не знаю насчёт Лайсачека (вполне возможно, что и он тоже), но вот второй америкос (не помню его фамилию), который место 5 или 6 занял, однозначно, педрила махровый, это к гадалке не ходи...
Судя по всему, будущее фиг/катания за ними.
П.....сы наступают Shocked
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 15:58    Заголовок сообщения:    

Правила игры просты: За океаном побеждают американцы и канадцы , если имеет место "качание весов". На Евровидение ездить нельзя , а тем более нельзя его выигрывать и плевать в душу всем завистливым конкурентам. Будучи всех на голову сильнее четыре года назад , нельзя возвращаться и показывать , что вы все за четыре года так ни хрена ничего и не сделали. Надо работать с "патриотичными" бывшими звездами и тренерами-специалистами , ибо их суммарное мнение и выводит на пьедестал нужного фигуриста еще до начала соревнований , если нет безоговорочного лидера. Все точка. Ненавижу судейские виды спорта.

Кузьмич писал(а):
... а Лайсачек просто пид.... это видно сразу

Wink Тебе виднее что и куда ему можно засунуть ...

Последний раз редактировалось: Koleso (Ср Фев 24, 2010 16:01), всего редактировалось 1 раз
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 15:58    Заголовок сообщения:  

Цитата:
У Эвана также есть старшая сестра Лаура и младшая Кристина, выступающая за национальную волейбольную сборную.

Smile)
ICQ Number 
ivanopolo
Фотокор

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 16:51    Заголовок сообщения:  

ну в фигурном катании неудивительно наличие гомосеков,страшнее их появление в футболе\хоккее. недавно в одной уважаемой спортивной газете написали что Дель Пьеро тоже был замечен.
вот это уже настораживает))
ICQ Number 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 16:52    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
Правила игры просты: За океаном побеждают американцы и канадцы , если имеет место "качание весов". На Евровидение ездить нельзя , а тем более нельзя его выигрывать и плевать в душу всем завистливым конкурентам. Будучи всех на голову сильнее четыре года назад , нельзя возвращаться и показывать , что вы все за четыре года так ни хрена ничего и не сделали. Надо работать с "патриотичными" бывшими звездами и тренерами-специалистами , ибо их суммарное мнение и выводит на пьедестал нужного фигуриста еще до начала соревнований , если нет безоговорочного лидера. Все точка. Ненавижу судейские виды спорта.

Кузьмич писал(а):
... а Лайсачек просто пид.... это видно сразу

Wink Тебе виднее что и куда ему можно засунуть ...

Дядя Сережа это ты эксперт в области пид... это у тебя там знакомые гомосеки в банях работают

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 16:53    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
Ненавижу судейские виды спорта.

в любом виде спорта есть судьи Smile и везде они могут решить все сами Smile
ICQ Number 
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 16:55    Заголовок сообщения:  

ivanopolo писал(а):
ну в фигурном катании неудивительно наличие гомосеков,страшнее их появление в футболе\хоккее. недавно в одной уважаемой спортивной газете написали что Дель Пьеро тоже был замечен.
вот это уже настораживает))

...а бобслей? чем они там занимаются во время прохождения трассы? Настоящий мужик никогда не залезет в боб-четверку! ))))
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 16:56    Заголовок сообщения:    

Koleso писал(а):
"Голландец Свен Крамер, показавший лучшее время в забеге на 10 000 метров на Играх в Ванкувере, но дисквалифицированный за неправильный переход дорожки, еще до финиша почувствовал, что он «в большом дерьме».

— За несколько кругов до финиша я понял, что-то не так — приводит слова Крамера Reuters. — Я поглядел на свою девушку на трибунах, она держалась руками за лицо и я подумал, что вляпался в большое дерьмо.

Голландец сказал, что на не ту дорожку ему сказал ехать его тренер, Герард Кемкерс.

— Я видел, что Кемкерс показал мне, что нужно идти на внутреннюю дорожку и у меня была доля секунды, чтобы принять решение, — сказал Крамер. — Это было мое лучшее выступление на 10 000 метров. Я просто взбешен поведением тренера и нам предстоит суровый разговор. Думаю, придется взять одну из своих медалей, засунуть ему в жопу и крутить до тех пор пока в Голландии спорт не вернется на прежние позиции."

Sportbox.

Я только сейчас понял , что дерьмо лежало , как раз , на той дорожке , по которой , все-таки , поехал Свен Крамер , о чем ему и сигнализировал его тренер. А девушка Свена заметила первой , что он-таки вляпался! Laughing Такая трагедия ... (и много вопросов к организаторам соревнований).

P.S. Как я элегантно перевел разговор на другую тему!
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 16:58    Заголовок сообщения:  

Lucky писал(а):
...а бобслей? чем они там занимаются во время прохождения трассы? Настоящий мужик никогда не залезет в боб-четверку! ))))

а парные сани?Smile хорошо хоть скелетона парного нет Smile))
ICQ Number 
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 17:13    Заголовок сообщения:  

"Сенсационнyю пpогpаммy подготовили амеpиканские фигypисты . Они выставили чеpнокожyю паpy мyжчин-гомосексyалистов, полтоpа часа изобpажавших на льдy состояние влюбленности и стpастный половой акт. По сообpажениям политкоppектности, именно эта паpа и заняла пеpвое место, хотя даже амеpиканские обозpеватели отметили, что "коньки надеть все-таки стоило..."
Страница 13 из 23 [Сообщений: 331]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, ..., 21, 22, 23 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: