Текущее время Вс Авг 03, 2025 15:25
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 13 из 21 [Сообщений: 305] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, ..., 19, 20, 21 След. |
Автор |
Сообщение |
sonic
Тренер

|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 13:58 Заголовок сообщения:
|
|
Rainbow писал(а): |
Koleso, гав-гав! Тьфу |
2 Метель: если будем привязывать к самолету,тогда цепь нужна в руку толщиной, а то в ШВ, вишь, сорвался с привязи
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 14:04 Заголовок сообщения:
|
|
sonic:
И ты - хороший...
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 14:53 Заголовок сообщения:
|
|
sonic писал(а): | Rainbow писал(а): |
Koleso, гав-гав! Тьфу |
2 Метель: если будем привязывать к самолету,тогда цепь нужна в руку толщиной, а то в ШВ, вишь, сорвался с привязи  |
может, лучше уж тогда в клетку и в багажное отделение? С прививками, правда, могут проблемы возникнуть...
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 16:34 Заголовок сообщения:
|
|
Да уж , все хороши... И гораздо умнее , чем кажется. Здесь вам не гавань! Не захожее тихое место! Не куда можно просто так зайти и делать всем смешно! И бесплатно... Я хотел сказать - безнаказанно.
Здеся - отзывы посетителей школы , а не форума , Олеся!

|
|
|
 |
sonic
Тренер

|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 16:57 Заголовок сообщения:
|
|
Мы добрые, мы себе только 1 апреля такое позволяем
|
|
|
 |
Лёлишная)))
Рядовой игрок

|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 20:08 Заголовок сообщения:
|
|
Сергей, жжжжжжжжжутко извиняюсь!!!! Я и подумать не могла, что слово "лапа" вызовет столько эмоций!!!!!
|
|
|
 |
MorozovMI
Тренер

Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 1257 Откуда: Черемушки, Европа
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 20:16 Заголовок сообщения:
|
|
Лёлишная))) писал(а): | Сергей, жжжжжжжжжутко извиняюсь!!!! Я и подумать не могла, что слово "лапа" вызовет столько эмоций!!!!!  |
Да уж! Колесо и Хоттабыч на пару радостно гавкают и виляют хвостиками! Когда еще такое увидишь!
_________________ Мысль, изреченная всерьез, есть ложь.
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 20:50 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | Здеся - отзывы посетителей школы , а не форума , Олеся! |
ну канееееешна... мы ж в ваших нивирситетах не обучались...
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 22:44 Заголовок сообщения:
|
|
MorozovMI
Миша, ты что?! Какими хвостиками мы ещё виляем??!!
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 05:35 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | Да уж , все хороши... И гораздо умнее , чем кажется. Здесь вам не гавань! Не захожее тихое место! Не куда можно просто так зайти и делать всем смешно! И бесплатно... Я хотел сказать - безнаказанно.
   | А что ,по моему никакого флуда и т.п. и в помине, с притензиями к производителю, так сказать ! С вашей "лесопилки" же "заготовка Радужная"! "Беру камень и отсекаю всё лишнее" с деревом видать не катит ! У меня вот вопрос , зодчие:
1.У вас ШВ-это Школа Волейбола или ШВ- это Школа Вредителей, компьютерные курсы для начинающих флудеров?
2.К вам приходят ТАКИМИ или выходят?
PS. на счёт флуда то и всякого мусора, вот надо скопировать сюда все 500 с лишним сообщений этого . . . "пользователя" и посмотреть потом отзывы господ организаторов, с смайликами, шуточками. . .
|
|
|
 |
MorozovMI
Тренер

Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 1257 Откуда: Черемушки, Европа
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 10:02 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): | MorozovMI
Миша, ты что?! Какими хвостиками мы ещё виляем??!!  |
Ну, гавкать-то гавкаете? "Ну это скорее мне надо говорить:"Гав-гав!" "? Это я себе живо представил картину!
_________________ Мысль, изреченная всерьез, есть ложь.
|
|
|
 |
Speedy
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 10:39 Заголовок сообщения:
|
|
Кроме "Радужных", оттуда выходят и такие как я. Хотя, я не особо долго обучался, может, не успел атмосферу радужного счастья впитать
По теме: школа отличная, все тренеры - супер, так держать лапу !
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 11:09 Заголовок сообщения:
|
|
Иван писал(а): | Koleso писал(а): | Да уж , все хороши... И гораздо умнее , чем кажется. Здесь вам не гавань! Не захожее тихое место! Не куда можно просто так зайти и делать всем смешно! И бесплатно... Я хотел сказать - безнаказанно.
   | А что ,по моему никакого флуда и т.п. и в помине, с притензиями к производителю, так сказать ! С вашей "лесопилки" же "заготовка Радужная"! "Беру камень и отсекаю всё лишнее" с деревом видать не катит ! У меня вот вопрос , зодчие:
1.У вас ШВ-это Школа Волейбола или ШВ- это Школа Вредителей, компьютерные курсы для начинающих флудеров?
2.К вам приходят ТАКИМИ или выходят?
PS. на счёт флуда то и всякого мусора, вот надо скопировать сюда все 500 с лишним сообщений этого . . . "пользователя" и посмотреть потом отзывы господ организаторов, с смайликами, шуточками. . . |
Ваше сообщение , уважаемый , расцениваю как мелкую словесную пакость , ибо даже беглого взгляда на несколько сообщений Рембо в разных темах достаточно , чтобы понять , что он сам гуляет , где хочет , заходит куда не просят и пишет , что хочет. И , вообще , эта Радуга - довольно уникальное явление. В ШВ он тоже заходил на экскурсию , но , даже если бы он там год и более прозанимался , то мы несем за его моральный облик гораздо меньше ответственности , чем Ваши школьные учителя и директор Вашей школы лично , за Ваши пакости. Ибо мы учим , всего лишь , в волейбол играть взрослых уже людей , а не писАть и читать. А , кстати , в этой ветке Рембо пока ничего лишнего не написал , в отличие от Вас и прочих.
П.С. Как интеллигентно сказал недавно Михалков на съезде кинематографистов , "вы чё ваще?"
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 16:47 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): |
беглого взгляда на несколько сообщений Рембо в разных темах достаточно , чтобы понять , что он сам гуляет , где хочет , заходит куда не просят и пишет , что хочет. В ШВ он тоже заходил на экскурсию
|
Искренне приношу извенения. Просто, как раз после беглого просмотра и складывается впечатление что ОН, ВАШ, так как регулярно вставляет в сообщения; "ШВ" "Давыдов" "старшие товарищи" и т.д. , сам не понимаю зачем такая антиреклама . . . теперь всё ясно. Ещё раз извеняюсь, был не прав ,вспылил .
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 1436 Откуда: МИФИ, МЭИ, МГУ, далее везде...
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 00:59 Заголовок сообщения:
|
|
Уважаемый Иван!
Это ветка создана для того, чтоб писать отзывы о Школе. Твои посты - не по делу, кстати это уже второй раз (до этого ты со своими гениальными советами влезал в ветки про Шаболовку и Серпуховку - хоть там и не играешь).
Если мне скажут, что такого чела, как ты изготовил Давыдов и Молчанов - мое уважение к ним от этого не уменьшится. Ибо, действительно, за твое (не совсем хорошее) воспитание несут ответственность школа, родители и т.д.
Ну и по делу.
1 отзыв. Те занятия, которые проводил с нами Молчанов, дали и мне и моим коллегам в том числе и основы тактики. А то тут на форуме много особо умных - начнешь спрашивать, только ржут в ответ, и к тренеру посылают. Также Сергей на ОФП показал нам ряд вроде и простых упражнений, но очень нужных. Мы с них начинаем занятия и в зале на Тульской, и на Серпуховке, и на Преображенке/Соколе, и в других залах перед игрой/в разминку...
2 отзыв. Во-первых, Александр Давыдов отвечает на многие вопросы начинающих на форуме. Это - большое добро. Да, вопросы бывают порой наивные. Но как же еще начинающим узнать что-то про питание, тренировочный процесс, разминку/растяжку?
Ну, а то, что он - игрок одной из лучших команд Высшей ЛИги находит время и силы прийти и поиграть за своих воспитанников в товарищеских матчах с разными уважаемыми командами - респект и уважуха. Где еще вы видели тренера, который подойдет в зал, поможет команде размяться перед игрой, да еще и подскажет на поле, как пасовать, кому на блок, а кому на подстраховку, и сделает разбор полетов после матча.
К сожалению, по теме "гав-гав" и поведения Morozov MI и Сo - сказать ничего не могу, считаю, тоже не по теме...
Ну, а еще впечатления об этих замечательных человеках (Koleso и других), делающих такое дело, как-нибудь при случае еще напишу.
_________________ Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот - и веселый свист.
Прокатилась дурная слава,
Что похабник я и скандалист.
|
|
|
 |
|
Страница 13 из 21 [Сообщений: 305] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, ..., 19, 20, 21 След. |
|