Текущее время Пн Авг 04, 2025 20:20
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
lawyer
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 00:21 Заголовок сообщения:
|
|
Альянс LG - Темп 3:1
|
|
|
 |
ay
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 00:44 Заголовок сообщения:
|
|
Альянс-LG - Темп, 27 декабря 2009г. 19.00
3;1 победитель Альянс-LG
(17:25, 25:18, 25:12, 25:23)
Альянс-LG: Копосов, Александров (л), Серебров, Прокофьев, Калягин Н, Калягин Е, Андреев, Бородецкий. Еремеев
Темп: Чехленков, Шрамко, Оводов, Выборнов, Самохвалов, Фролов
лучшие: Серебров (Альянс-LG), Шрамко ( Темп)
судья: Шаламянский
Команда Темп недовольна судейством
|
|
|
 |
ay
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 00:49 Заголовок сообщения:
|
|
ay писал(а): | Альянс-LG - Темп, 27 декабря 2009г. 19.00
3;1 победитель Альянс-LG
Альянс-LG: Копосов, Александров (л), Серебров, Прокофьев, Калягин Н, Калягин Е, Андреев, Бородецкий. Еремеев
Команда Темп недовольна судейством |
За судейство просим простить- человек судил первый раз нашу игру ... мы не знали что он так судит. Тем не менее ошибки были в обе стороны, хотя немного многовато даже на мой взгляд...
|
|
|
 |
NN
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 10:34 Заголовок сообщения:
|
|
Игра Фортуна-МИВ Максимус к сожалению 3:1 мы проиграли...
И здесь надо отметить важность судейской ошибки в третьей партии при счете 24 : 22 в нашу пользу, при нападении Свириденко мяч попадает в линию, не в край ,а точно в линию. Судья, Наталья Корунская, безапелеционно показывает аут, не взирая на возражение нашего капитана. И в место выиграша второй партии мы проигрываем...и окончание тоже.
Мы поздее просмотрели запись и однозначно подтвердили данное положение..
_________________ Николай . Всё будет ПИЦИКАТО ДЕ ЛЯ МОРЕ
www.fortunamiv.ru
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 10:42 Заголовок сообщения:
|
|
ay писал(а): | ay писал(а): | Альянс-LG - Темп, 27 декабря 2009г. 19.00
3;1 победитель Альянс-LG
Команда Темп недовольна судейством |
За судейство просим простить- человек судил первый раз нашу игру ... мы не знали что он так судит. Тем не менее ошибки были в обе стороны, хотя немного многовато даже на мой взгляд... |
А мне показалось, что с учетом тотального фейр-плей все было вполне нормально.
Все касания на блоках признавались самими игроками.
А остальные ошибки когда и были, то их было не так много. Вторую передачу никому не судили, хотя они были и у Темпа, который возмущался, что поддержку мяча не засудили Альянсу.
В целом Альянс выглядел уверенее, оттого и выиграл.
У Темпа было двое мощных нападающих, а у Альянса, как минимум, трое (тем более еще и заряженных как электровеники), в целом все остальное было ровно, так что результат закономерен.
|
|
|
 |
Лохматый
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 11:26 Заголовок сообщения:
|
|
NN писал(а): | Игра Фортуна-МИВ Максимус к сожалению 3:1 мы проиграли...
И здесь надо отметить важность судейской ошибки в третьей партии при счете 24 : 22 в нашу пользу, при нападении Свириденко мяч попадает в линию, не в край ,а точно в линию. Судья, Наталья Корунская, безапелеционно показывает аут, не взирая на возражение нашего капитана. И в место выиграша второй партии мы проигрываем...и окончание тоже.
Мы поздее просмотрели запись и однозначно подтвердили данное положение.. |
Согласен ключевой момент в матче, но вроде бы игроки команды Maximus показали Вашему капитану на отпечаток мяча оставленный рядом с линией (игра была жаркой, игроки потели, мячик был влажный… ) После этого споры прекратились.
PS Хотелось бы увидеть запись этого эпизода.
|
|
|
 |
NN
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 11:33 Заголовок сообщения:
|
|
То, что вы там показывали ..все показывали в разных местах...было даже как то смешно, мне об этом сказал потом Алексей..И вопрос был не к вам, вы заинтересованная сторона, а к судье, который обязан был завершить партию, а не отдавать вам очко. Минимум спорный..
www.fortunamiv.ru
|
|
|
 |
Лохматый
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 11:49 Заголовок сообщения:
|
|
NN писал(а): | То, что вы там показывали ..все показывали в разных местах...было даже как то смешно, мне об этом сказал потом Алексей..И вопрос был не к вам, вы заинтересованная сторона, а к судье, который обязан был завершить партию, а не отдавать вам очко. Минимум спорный.. |
Во-первых, я не участник матча, а болельщик. Во-вторых, у меня нет однозначного мнения, на то попал мяч в поле или нет. А независимый судья быстро без раздумий и четко показала на то, что мяч был в ауте. А вот Вы пока утверждаете, что судья ошибся, но не представили доказательства…
|
|
|
 |
NN
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 12:12 Заголовок сообщения:
|
|
Лохматый писал(а): | NN писал(а): | То, что вы там показывали ..все показывали в разных местах...было даже как то смешно, мне об этом сказал потом Алексей..И вопрос был не к вам, вы заинтересованная сторона, а к судье, который обязан был завершить партию, а не отдавать вам очко. Минимум спорный.. |
Во-первых, я не участник матча, а болельщик. Во-вторых, у меня нет однозначного мнения, на то попал мяч в поле или нет. А независимый судья быстро без раздумий и четко показала на то, что мяч был в ауте. А вот Вы пока утверждаете, что судья ошибся, но не представили доказательства…  |
Вот как раз это и насторожило что ,без раздумий и прочее....А как раз доказательства у меня ЕСТЬ, и я готов показать их судье, если она захочет....а всем остальным за доп. плату..борзыми щенками или ещё чем ..я подумаю
www.fortunamiv.ru
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 13:08 Заголовок сообщения:
|
|
NN писал(а): | То, что вы там показывали ..все показывали в разных местах...было даже как то смешно, мне об этом сказал потом Алексей..И вопрос был не к вам, вы заинтересованная сторона, а к судье, который обязан был завершить партию, а не отдавать вам очко. Минимум спорный.. | Я заинтерисованая сторона, собственно как и Вы, и что? Нам кажется был аут, Вам, что поле, судья был приглашён Вами, независимый, где то и были незначительные ошибки, в частности, Вам не судилась вторая передача и расстановка(у нас такого не было), мы так же пытались обратить на это внимание судьи, но . . . не каких сомнений и колебаний в принятии решений у судьи не было! Апеллировать видео . . . ну разве что для самоуспокоения. Не смотря не на что, судейство отличное и это факт, (Вы же не первый год играете, по видали судей)не зависимо от того, выиграли или проиграли!
Спасибо соперникам, хорошая игра.
Жаль, что мест в стыках только 2
|
|
|
 |
Deris
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 14:11 Заголовок сообщения:
|
|
Окончательно:
Уважаемые, Кащей и Arhangel, не поленитесь, посмотрите еще раз на табличку на странице 11 и сравните с этой. Вот теперь можно говорить, что ваши необоснованные наезды и глупейшие высказывания, в том плане, что тогда я не претендовала на правильную расстановку сил в группе, но действительно, выразила свое мнение, зная приблизительные уровни команд, действительно не имеют смысла.
Я вообще не понимаю, что в тот момент могло не понравиться, и уж точно не могла обязать команды играть соответсвующим образом. Пожелание для вас в Новом году- понимать смысл сообщений на форуме и адекватно на них реагировать.
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 14:18 Заголовок сообщения:
|
|
Поздравляю со вторым местом, Вань
|
|
|
 |
NN
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 14:48 Заголовок сообщения:
|
|
Я заинтерисованая сторона, собственно как и Вы, и что? Нам кажется был аут, Вам, что поле, судья был приглашён Вами, независимый, где то и были незначительные ошибки, в частности, Вам не судилась вторая передача и расстановка(у нас такого не было), мы так же пытались обратить на это внимание судьи, но . . . не каких сомнений и колебаний в принятии решений у судьи не было! Апеллировать видео . . . ну разве что для самоуспокоения. Не смотря не на что, судейство отличное и это факт, (Вы же не первый год играете, по видали судей)не зависимо от того, выиграли или проиграли!
Спасибо соперникам, хорошая игра.
Жаль, что мест в стыках только 2[/quote]
Ну со второй передачей у вас тоже были ошибки и вам тоже их не судили..это да. А с расстановкой не придумывайте..Что то я не помню чтоб вы обращались по этому поводу к судье....
В общем пройденный этап ... мне лично понравилась игра команды ,но не понравилось поведение ваших игроков. Я думаю вы понимаете о чём я ...
www.fortunamiv.ru
|
|
|
 |
Валенок
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 15:04 Заголовок сообщения:
|
|
был на этом матче, и первым свое неуважение к команде соперника проявила фортуна..а точнее Шеп,при забитом мяче он тыкал пальцем в сторону соперников и что то говорил...
|
|
|
 |
MorozovMI
Тренер

Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 1257 Откуда: Черемушки, Европа
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 15:04 Заголовок сообщения:
|
|
Deris писал(а): | Уважаемые, Кащей и Arhangel... |
Опять тебя никто не понимает, Оля! ))
_________________ Мысль, изреченная всерьез, есть ложь.
|
|
|
 |
|
|