Текущее время Вс Авг 03, 2025 04:43
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 13 из 19 [Сообщений: 276] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 След. |
Автор |
Сообщение |
дмитрий C-moto
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 08:58 Заголовок сообщения:
|
|
первая игра не слитая,а проигранная(хотя студенты и не порадовали наши).....делаем выводы,работаем над собой....не успеваем тренироваться вместе,блин....всё вроде есть в команде-сыгранности нет,надеюсь к концу сезона кпд повысим.......маи спасибо,играть интересно было,чувствуется,что команда постоянно играет вместе....
_________________ вождь
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 10:17 Заголовок сообщения:
|
|
сыграетесь я в вас верю
*заглянув в расписание* в среду еще один сложный соперник в то же время на том же месте? без переносов и изменений?
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
дмитрий C-moto
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 10:34 Заголовок сообщения:
|
|
ну да,на кировоградской.............студентов надо на стажировку отправить в ихнем пту на дружественную кафедру бокса на полгода для вырабатывания воли к победе,чтоб прочувствовали по настоящему,что такое горечь поражения.........эт я так,пардон,лирика,не люблю проигрывать.....в среду посмотрим,делаем мы выводы,или нет..
_________________ вождь
|
|
|
 |
Взлет-ВЛКСМ
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 12:37 Заголовок сообщения:
|
|
да, мы тоже не очень удачно выступили посмотрим что будет в среду, соберемся-ли мы составом, кстати, в 20:00 уже свисток на игру? или начало разминки?
|
|
|
 |
дмитрий C-moto
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 11:14 Заголовок сообщения:
|
|
приезжайте около 19-40,днём звякни,подробнее всё объясню
_________________ вождь
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 23:23 Заголовок сообщения:
|
|
Ока-спорт - Взлет-ВЛКСМ
3:0 (28:26, 26:24, 25:23)
игра супер слов просто нет красота
Тема, я не глумилась, я хихикала, я не могу не хихикать, наблюдая некоторые моменты командной игры Оки. Я хохотушка, а у вас слишком много поводов
|
|
|
 |
дмитрий C-moto
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 08:15 Заголовок сообщения:
|
|
мне тоже понравилось....наконец-то заиграли почти в полную.....волейбол Взлета во многом похож на наш(в частности,защиты тоже нет ) ,может быть поэтому нам и позволили играть в свою игру.......в-общем,ВЛКСМ спасибо........из комсомола меня,кстати,в 92-м году изгнали...
_________________ вождь
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 1674 Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 11:29 Заголовок сообщения:
|
|
да, спасибо и вам за игру ) не плохо поиграли, хоть и проиграли ) но еще не вечер, эта игра была во многом для нас показательна, сделаем выводы постараемся раскачаться ко второму кругу, а главное к финалам
команда у вас хорошая а главное лица все знакомые
_________________ www.primasport.ru - Интернет-магазин спортивной экипировки
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 12:07 Заголовок сообщения:
|
|
а у ВЗЛЕТА связка была основная?
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 12:55 Заголовок сообщения:
|
|
дмитрий C-moto писал(а): | волейбол Взлета во многом похож на наш(в частности,защиты тоже нет ) ,может быть поэтому нам и ... | Странно как то , на позиции либеро играет Подольский?, по тому что видел(не в составе Взлёта), пожалуй один из лучших в лиге
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 13:05 Заголовок сообщения:
|
|
он умеет лучше, я видела.
Мне показалось, что ВЗЛЕТУ не хватило взаимодействия связки и нападения и блочок у них как-то не проявил себя особо... под конец связка загонял свое нападение аж на тройной блок. А Ока грамотно блок подстраивает... еще бы защиту при этом под блок подстроить - вообще был бы идеал
Да и к тому же Ока играет быстрыми передачами (правда изредка слишком быстрыми и низкими Алексей заигрывается временами), посему нападающие были регулярно на разорванном блоке. Подольский не спасал. хотя и пытался.
Ну и потолки низкие, что портило кровь обеим командам.
п.с. вот нравятся мне хорошие команды. Споры с судьей были, попытки давления тоже, спорные решения были. Но никаких проблем и крестиков.
|
|
|
 |
Stork
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 13:27 Заголовок сообщения:
|
|
Иван писал(а): | дмитрий C-moto писал(а): | волейбол Взлета во многом похож на наш(в частности,защиты тоже нет ) ,может быть поэтому нам и ... | Странно как то , на позиции либеро играет Подольский?, по тому что видел(не в составе Взлёта), пожалуй один из лучших в лиге |
Согласен, Подольский великий игрок
|
|
|
 |
Podsergen
Тренер

Зарегистрирован: 30.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: Взлет-ВЛКСМ, Примаспорт, Исток, Королев, СтарПерцы, Объединение-65
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 15:11 Заголовок сообщения:
|
|
Stork писал(а): | Иван писал(а): | дмитрий C-moto писал(а): | волейбол Взлета во многом похож на наш(в частности,защиты тоже нет ) ,может быть поэтому нам и ... | Странно как то , на позиции либеро играет Подольский?, по тому что видел(не в составе Взлёта), пожалуй один из лучших в лиге |
Согласен, Подольский великий игрок  |
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 15:23 Заголовок сообщения:
|
|
Podsergen писал(а): | Stork писал(а): | Иван писал(а): | дмитрий C-moto писал(а): | волейбол Взлета во многом похож на наш(в частности,защиты тоже нет ) ,может быть поэтому нам и ... | Странно как то , на позиции либеро играет Подольский?, по тому что видел(не в составе Взлёта), пожалуй один из лучших в лиге |
Согласен, Подольский великий игрок  |
 |
+ сама скромность))
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 10:05 Заголовок сообщения:
|
|
_________________ Просто я очень добрая, уравновешенная, и во мне царит гармония!=))) И ещё я очень скромная!!!=)))
|
|
|
 |
|
Страница 13 из 19 [Сообщений: 276] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 След. |
|