Текущее время Вт Июл 29, 2025 00:11
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 13 из 13 [Сообщений: 189] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13 |
Автор |
Сообщение |
ScorpioN
Тренер
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 16:38 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich прав. Нужно выждать, пока мяч отскочив от троса отлетит куда нибудь и коснётся чего-нибудь. Ведь теоретически возможно, что трос слабо натянут и мяч каким-то раком все же перелетит крутясь на сторону соперника. Мяч перешёл на сторону сопреника, пусть и с касанием троса.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 16:48 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | в это время отскочил в нижний трос и от него перелетел на ту сторону(подобное однажды видел)? |
Это не от эфиопского поршня случаем так отскочило ? )))
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 16:52 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес
Вроде нет...хотя... Жень, а Жень, ты в ЛЧ за Итальяшек никогда не играл?
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Tesla
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 09:13 Заголовок сообщения:
|
|
В общем могу сделать вывод, что все сводится к тому, какой команде симпотизирует судья... однозначного ответа получено не было.. Значит будем играть спорные =)
|
|
|
 |
Опер
Тренер
Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 1688 Откуда: Из города самоваров и пряников
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 10:05 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): | Андрей Цес
Вроде нет...хотя... Жень, а Жень, ты в ЛЧ за Итальяшек никогда не играл?  |
Ну было разок...
Прихожу поболеть на ЧЛ, а там Итальяшки, увидели меня:
- О! Да это же Оппер!!!
Подбегают:
- Женек, говорят, сыграй за нас, ну пожалуйста!!! А то у нас Чизолла, свин, с будуна...
Ну, в общем, уговорили... Вот тогда и произошел тот приснопамятный эпизод с отскоком мяча от нижнего тросса на поле соперника в 3 метра пол - потолок... Моя, кстати, скидка была...
_________________ http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 02:52 Заголовок сообщения:
|
|
Опер
Значит это всё-таки ты был! Я-то думаю:"Лицо до боли знакомое!" - стало быть ты прошёл, даже не поздоровался! Конечно, там фанатки рядом толпами были, автографы просили, звали куда-то, куда ему до обычных людей
P.S.: а скидочка была неплохая...всё из-за корявой связки и плохих пасов, не давала тебе от души приложиться
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
armmaster
Рядовой игрок
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 02:10 Заголовок сообщения:
Как при подаче сильно закрутить мяч |
|
Добрый день! Нередко видел, как при подаче у игроков мяч очень сильно закручивается в сторону полета, за счет этого он идет по дуге. Не подскажете, как надо двигать кистью во время касания мяча пр подаче, чтобы так его закрутить7
|
|
|
 |
Alexandr
Тренер
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 16:12 Заголовок сообщения:
|
|
мяч должен быть немного за плечем, тогда либо за счет выпрямления локтя снизу вверх и последующим движением вперед, либо спина как катапульта )
|
|
|
 |
armmaster
Рядовой игрок
|
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 17:25 Заголовок сообщения:
|
|
Alexandr писал(а): | мяч должен быть немного за плечем, тогда либо за счет выпрямления локтя снизу вверх и последующим движением вперед, либо спина как катапульта ) |
Спасибо, надо будет попробовать
|
|
|
 |
|
Страница 13 из 13 [Сообщений: 189] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13 |
|