Текущее время Вт Авг 05, 2025 18:08
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 13 из 99 [Сообщений: 1483] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, ..., 97, 98, 99 След. |
Автор |
Сообщение |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 12:36 Заголовок сообщения:
Re: 1 |
|
Кузьмич писал(а): | Правильно Серег))) только при любом раскладе основная масса людей обладает стадным чувством))))
Что поделать природные инстинкты кушать, плодиться, спать. |
Так это и хорошо.Просто вместо знака - надо ставить знак + тогда и стадо это пойдёт по пути плюсовому.ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ СТАДО ЭТО ПОНИМАЛО-ЧТО КУШАТЬ,ПЛОДИТЬСЯ И СПАТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ МОЖНО ЛУЧШЕ ВСЕХ.И ДЛЯ ЭТОГО НЕ НАДО БЕГАТЬ НЕ ЗА ЧУЖОЙ БУМАГОЙ,НЕ МОЧИТЬ ДРУГ ДРУГА.НАДО НАУЧИТСЯ ТЕРПЕТЬ,ВСПОМНИТЬ ЧТО ТАКОЕ ДУША И ПРОСТО РАБОТАТЬ НА БЛАГО РОДИНЕ.
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 12:38 Заголовок сообщения:
|
|
Цесенька, друг, я сейчас заплачу! Что ты закончил? Бухучет?
А баланс когда-нибудь видел? А сам составить можешь? А на каком счете мы учитываем выручку? Если выручка - 100 руб., то какая сумма пойдет в отчетность (и вообще в какой форме отчетности мы можем найти выручку?). А как дебиторская зад-ть учитывается? (с НДС или без?). И где ее искать? А что про МСФО слышал?!
_________________ Still waters run deep.
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 12:39 Заголовок сообщения:
|
Кузьмич писал(а): | x_p писал(а): | Знаю, что образование в России в школах очагами сохранилось на высоком, "советском" уровне, и кое где улучшилось. А местами детей не учат ничему. Качество обучения в вузах заметно ухудшилось. Попадались выпускники с красным дипломом не знающие правила тригонометрии.
А Несси, по-моему, не вела пропаганду американского образа жизни. Напали на беззащитную девушку. |
Как к девушке мы относимся к ней нормально. Она не беззащитная)))) у нее за спиной великая Пендосия, они сейчас уже готовят законопроект о нападении на Кузьмича, Цеса и Losso))) уже крылатые рактеы разворачивают |
В убежище товарищи,перегруппируемся и в дочерние предприятия заокеанских коллег на зеленые прииски с лозунгами -бей русских-спасай Россию!!!!
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 12:49 Заголовок сообщения:
|
|
Lochnessmonster писал(а): | Цесенька, друг, я сейчас заплачу! Что ты закончил? Бухучет?
А баланс когда-нибудь видел? А сам составить можешь? А на каком счете мы учитываем выручку? Если выручка - 100 руб., то какая сумма пойдет в отчетность (и вообще в какой форме отчетности мы можем найти выручку?). А как дебиторская зад-ть учитывается? (с НДС или без?). И где ее искать? А что про МСФО слышал?! |
Цеся отбивайся от неё встречными вопросами.Ведь она даже не знает что то,что она называет экономикой-называется ХРЕМОНИСТИКА.Как и кем устанавливаются курсы валют? и почему так?Что ждет Россию если доход сельскохозяйественного сектора составляет 35 млрд.р.в год а доход банковского(ни *уя не делающего) 600 млрд.р.?Чот такое синъорадж?Какого лешего президент Америки отменил обмен американской бумаги(доллара) в 1973 году на золото?Что такое инфляция в полном понимании этого слова?ЭТО И МНОГОЕ ДРУГОЕ ВАМ НИКОГДА НЕ РАССКАЖУТ НЕ В ОДНОМ ВУЗЕ ПЕНДОСИИ.
|
|
|
 |
x_p
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 12:52 Заголовок сообщения:
|
|
К чему весь это спор.
Андрей Фурсенко: Количество вузов в России больше чем в бывшем СССР
В настоящее время в России насчитывается три тысячи вузов и их филиалов, тогда как в СССР их было всего 600. "При такой массе вузов качество образования упало" - министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко.
Халдеи в погоне за бабками.
Зачем мне ходить в свой бывший ВУЗ и предлагать помощь? Они нормально перешли в мир капитализма, построили новые корпуса, обустроили лаборатории, мраморные полы в общежитии. Там, может, качество образования хорошее.
Пендосы... хм. А сколько фирм в России с иностранным капиталом и сколько чисто российских?
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 12:56 Заголовок сообщения:
|
|
Lochnessmonster писал(а): | Цесенька, друг, я сейчас заплачу! Что ты закончил? Бухучет?
А баланс когда-нибудь видел? А сам составить можешь? А на каком счете мы учитываем выручку? Если выручка - 100 руб., то какая сумма пойдет в отчетность (и вообще в какой форме отчетности мы можем найти выручку?). А как дебиторская зад-ть учитывается? (с НДС или без?). И где ее искать? А что про МСФО слышал?! |
Да ты хоть плач, хоть слюнями в монитор брызгай ))) Я закончил бухучет. И вопросов мне можешь не задавать, я тебе все равно не отвечу, ибо отучился только половину первого курса, а затем начал работать. Знаешь как то непривычно у родителей сидеть на шее, да и у них никогда лишних денег на мои пьянки\развлечения не было.
А вот жена у меня закончила ту же коммерческую шарагу, что и я. И вот уже 6 лет работает бухгалтером. При чем очень талантливым, и поверь мне у меня есть очень много хороших знакомых, директоров, которые ей не раз предлагали переходить к ним на более высокую з\п. Ибо пообщавшись с ней были очень довольны ее знаниями. Вот как бывает, коммерческий вуз, но прикинь, там было 2 толковых препода, один из которых вел именно бух. учет.
Это к тому, что кто хочет научиться - тот научится, даже при нашей нынешней системе образования. И это касается не только учебы.
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 12:58 Заголовок сообщения:
1 |
|
А что сам уважаемый господин Фурсенко сделал, чтобы исправить ситуацию? А п...... я тоже умею, он министр вот с него и спрос
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 13:00 Заголовок сообщения:
|
Кузьмич писал(а): | А что сам уважаемый господин Фурсенко сделал, чтобы исправить ситуацию? А п...... я тоже умею, он министр вот с него и спрос |
+500 Чиновники должны как то контролировать ситуацию, а у нас пустили все на самотек, а теперь удивляемся....
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 13:01 Заголовок сообщения:
1 |
|
А вот если бы у нас за это чиновников пи....., они бы может и шевелились, а так спроса нету, чего напрягаться
Андрюх, а чего закончила Лохнесс?
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 13:02 Заголовок сообщения:
|
|
x_p писал(а): | К чему весь это спор.
Андрей Фурсенко: Количество вузов в России больше чем в бывшем СССР
В настоящее время в России насчитывается три тысячи вузов и их филиалов, тогда как в СССР их было всего 600. "При такой массе вузов качество образования упало" - министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко.
Халдеи в погоне за бабками.
Зачем мне ходить в свой бывший ВУЗ и предлагать помощь? Они нормально перешли в мир капитализма, построили новые корпуса, обустроили лаборатории, мраморные полы в общежитии. Там, может, качество образования хорошее.
Пендосы... хм. А сколько фирм в России с иностранным капиталом и сколько чисто российских? |
Количество не есть качество,Вы не забывайте что и смертность со времен СССР увеличилась и ещё много чего.
А на кой вообще много фирм надо?ведь как показала практика с ВУЗами качество от этого не выигрывает.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 13:04 Заголовок сообщения:
|
Кузьмич писал(а): |
Андрюх, а чего закончила Лохнесс? |
Не знаю, мне как то фиолетово...
|
|
|
 |
x_p
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 13:19 Заголовок сообщения:
|
|
Lochnessmonster Когда же вы закончили институт?
А любая организация или сообщество по интересам становиться клановой и стадной. В том числе и эта. Тяжело приходится выделяющимся индивидуумам. Красить в фиолетовый начинают.
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 13:40 Заголовок сообщения:
|
|
А молодцы ребята... флудят, флудят, но от названия топика всё же стараются далеко не отходить! То тут, то там слышно: экономика, бухучет, курсы валют, фьючерсы, МСФО... ))))))))))))))
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 14:08 Заголовок сообщения:
|
|
А Цесу дали диплом!
И после этого мы тут сидим и о хорошей системе образования толкуем. А он НДС не может посчитать.
О чем вообще разговор-то?!
Как вообще возможно было выпустить товарища с дипломом?
Да уж, у нас лучшее образование в мире! Только как что - а мне вопросов не задавайте.
_________________ Still waters run deep.
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 14:13 Заголовок сообщения:
|
|
Lochnessmonster писал(а): | А Цесу дали диплом!
И после этого мы тут сидим и о хорошей системе образования толкуем. А он НДС не может посчитать.
О чем вообще разговор-то?!
Как вообще возможно было выпустить товарища с дипломом?
Да уж, у нас лучшее образование в мире! Только как что - а мне вопросов не задавайте. |
Закопали
|
|
|
 |
|
Страница 13 из 99 [Сообщений: 1483] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, ..., 97, 98, 99 След. |
|