FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Авг 05, 2025 03:39
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Вторая лига, группа Д, второй круг.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 13 из 21 [Сообщений: 308]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, ..., 19, 20, 21 След.
Автор Сообщение
voll
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 17:50    Заголовок сообщения:  

а кто-нибудь знает, когда наша турнирная таблица обновится?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 18:19    Заголовок сообщения:  

Я. Но никому не скажу.
ICQ Number 
voll
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 18:23    Заголовок сообщения:  

ну как же так... Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Maesrto_Alex
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 23:06    Заголовок сообщения:  

Почитал тут все что пишут - решил ответить, хотя думал, что не буду обсуждать судейство и игру в целом, но все же.
Судейство было действительно ниже среднего. Многое не замечалось и позволялось как той, так и другой команде и по передачам и по сетке и по заступам. Не могу сказать, что подсуживала, но судейство было "домашним". А вообще это, на мой взгляд, просто неуважение не только к себе, но и к сопернику - приглашать и доверять судейство таким судьям нельзя, и делать скидку на то, что играют не профессионалы и поэтому сидить должны "чайники", которые знают, что надо перед подачей дать свисток и по окончании розыгрыша показать куда отдать очко - не допустимо! Что существует ошибка на передаче, ошибки в расстаноке - девушка не то, что не знает, она об этом вообще не слышала (складывается такое впечатление). То, что когда игрок одной из команд во время подачи стоит в айте - тоже ошибка и карается потерей очка - явилось откровением. И когда было указано на эту ошибку - сделала такие большие глаза, что стало ее жалко! Правильно было сказано - взяла в руки свисток - суди! - не важно кто ты - парень или девчонка - будь готов к недовольству и сумей взять игру под свой контроль! Был просто в шоке, когда услышал, как она спрашивала у игроков "своей" команды, что же там все-таки было - аут или поле - куда попал мяч?! И это не единичный случай! Много вопросов оставило судейство - слишком много, даже для второй лиги! Многое было озвучено и большинство претензий абсолютно обоснованы! Если команда на голову сильнее, так там и вопросов не возникает, подумаешь ошиблась в 2-3 случаях, так отрыв и так 6-7 очков - не катастрофично. Но когда ошибки при раной игре - это не только нервирует, но и заставляет говорить неприятные вещи!
Хотите наказывать за разговоры - купите набор желтых и красных карточек! А просто грозиться отдать очко сопренику - ГЛУПО!!!!!!!!!!!!
И последнее: хотите иметь меньше нареканий и избужать вот таких больших и долгих обсуждений в форуме и перепалок - найдите НОРМАЛЬНОГО судью!
Все судью совершают ошибки, особенно при "домашнем" судействе. Но то, что было - ниже всякой критики!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Nika
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 23:32    Заголовок сообщения:  

Игра ваша ниже всякой критики. Если вы научились подбрасывать мячик вверх-еще не значит.что умеете в волейбол играть. Вы всем командам проиграли 0:3 и то что вчера счет 1:3 был это исключительно жест моей доброй воли и жалости к вам. У игрока я спрашивала "поле или аут" уже после розыгрыша мяча и объявления счета-чтобы таким как вы еще и вся команда,там стоящая подтвердила.
Короче игра ваша-полный аццтой. Ничего общего со спортом ваше вчерашнее выступление не имеет. Если вам негде "побыковать" играйте в домино у себя во дворе. Почтенный "@" вам правила расскажет, или сам сочинит.
Nika
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 00:05    Заголовок сообщения:  

Так понимаю основные ваши претензии ко мне то,что не поставила вам штрафные и не удалила отдельных хамов с площадки? Razz Вот такой вот спортивный мазохизм Razz слишком мягкое судейство. Сами пишут что никому я не подсуживала,но вот карательные судейские функции не выполнила.
Предлагаю вам жаловаться на меня сразу Медведеву Razz Crying or Very sad
Кроме жалоб вы не на что другое не способны,мужской волейбол-это не для вас,ребята. Газмясочкааааа,газмясочкаааааааа Razz
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 00:19    Заголовок сообщения:  

некрасиво опускаться до таких постов, ребят. закройте уже тему, все равно каждый останется при своем мнение.
ICQ Number 
Algor
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 00:49    Заголовок сообщения:  

Просчитал тут проходной балл в четверку - получается 18 очков. Правда при некоторых раскладах выходит 19, но с учетом того что впереди еще много игр между прямыми конкурентами в которых очень даже возможен счет 3-2, то я думаю 18 очей должно хватить на выход в четверку.
Значит Шейк уже можно поздравить с выходом, а нам надо все три встречи выигрывать под ноль. Нереальная задача?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 09:06    Заголовок сообщения: Re: 1  

Кузьмич писал(а):

Цес: Посмотри плиз, не слишком ли я брудершафтно ответил.

Все в порядке ))) Записал в свой словарик слово брудершафтно )))
Nika писал(а):
Игра ваша ниже всякой критики. Если вы научились подбрасывать мячик вверх-еще не значит.что умеете в волейбол играть. Вы всем командам проиграли 0:3 и то что вчера счет 1:3 был это исключительно жест моей доброй воли и жалости к вам. У игрока я спрашивала "поле или аут" уже после розыгрыша мяча и объявления счета-чтобы таким как вы еще и вся команда,там стоящая подтвердила.
Короче игра ваша-полный аццтой. Ничего общего со спортом ваше вчерашнее выступление не имеет. Если вам негде "побыковать" играйте в домино у себя во дворе. Почтенный "@" вам правила расскажет, или сам сочинит.
Предлагаю вам жаловаться на меня сразу Медведеву
Кроме жалоб вы не на что другое не способны,мужской волейбол-это не для вас,ребята. Газмясочкааааа,газмясочкаааааааа

Я хз....
Я конечно не был на игре, но судя по форумным баталиям и этим постам, - Nika проигрывает. ИМХО пытается чем-то задеть, что ее не красит.
З.Ы.
Maesrto_Alex писал(а):
Почитал тут все что пишут - решил ответить, хотя думал, что не буду обсуждать судейство и игру в целом, но все же.
Судейство было действительно ниже среднего. Многое не замечалось и позволялось как той, так и другой команде и по передачам и по сетке и по заступам. Не могу сказать, что подсуживала, но судейство было "домашним". А вообще это, на мой взгляд, просто неуважение не только к себе, но и к сопернику - приглашать и доверять судейство таким судьям нельзя, и делать скидку на то, что играют не профессионалы и поэтому сидить должны "чайники", которые знают, что надо перед подачей дать свисток и по окончании розыгрыша показать куда отдать очко - не допустимо! Что существует ошибка на передаче, ошибки в расстаноке - девушка не то, что не знает, она об этом вообще не слышала (складывается такое впечатление). То, что когда игрок одной из команд во время подачи стоит в айте - тоже ошибка и карается потерей очка - явилось откровением. И когда было указано на эту ошибку - сделала такие большие глаза, что стало ее жалко! Правильно было сказано - взяла в руки свисток - суди! - не важно кто ты - парень или девчонка - будь готов к недовольству и сумей взять игру под свой контроль! Был просто в шоке, когда услышал, как она спрашивала у игроков "своей" команды, что же там все-таки было - аут или поле - куда попал мяч?! И это не единичный случай! Много вопросов оставило судейство - слишком много, даже для второй лиги! Многое было озвучено и большинство претензий абсолютно обоснованы! Если команда на голову сильнее, так там и вопросов не возникает, подумаешь ошиблась в 2-3 случаях, так отрыв и так 6-7 очков - не катастрофично. Но когда ошибки при раной игре - это не только нервирует, но и заставляет говорить неприятные вещи!
Хотите наказывать за разговоры - купите набор желтых и красных карточек! А просто грозиться отдать очко сопренику - ГЛУПО!!!!!!!!!!!!
И последнее: хотите иметь меньше нареканий и избужать вот таких больших и долгих обсуждений в форуме и перепалок - найдите НОРМАЛЬНОГО судью!
Все судью совершают ошибки, особенно при "домашнем" судействе. Но то, что было - ниже всякой критики!

Все совпадения Маэстро с Маэстро Алексом случайны.
З.З.Ы.
Algor писал(а):
нам надо все три встречи выигрывать под ноль. Нереальная задача?!

Да. Гораздо реальнее нахождение во второй лиге еще пол года ))))

ICQ Number 
voll
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 12:48    Заголовок сообщения:  

В саму турнирную таблицу решили не добавлять результат?
Айсберг - Абзац, 3-1
Или намечается переигровка))))?
Nika
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 13:01    Заголовок сообщения:  

я очень рада,что и в мужской лиге нашлись специалисты,которые могут тонко подметить.что меня красит, а что не красит Razz
P.S милые стилисты жду от вас рекомендаций по макияжу и последним тенденциям в области декоративного маникюра Laughing
А то можно сразу из ЛВЛ перейти в фэшн,заодно и расскажете какие судьи праааааааативные Razz
Дорогой Цес! Вообще то не я начала здесь эти словесные баталии. А теперь не могу отказать себе в удовольствии поглумиться над быд...м (ммм ничто так не красит девушку как политкорректность Razz Embarassed )
А еще это явно оживило нашу ветку форума. Так что считайте это PR-акцией Very Happy
NN
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 13:15    Заголовок сообщения:  

Nika писал(а):
я очень рада,что и в мужской лиге нашлись специалисты,которые могут тонко подметить.что меня красит, а что не красит Razz
P.S милые стилисты жду от вас рекомендаций по макияжу и последним тенденциям в области декоративного маникюра Laughing
А то можно сразу из ЛВЛ перейти в фэшн,заодно и расскажете какие судьи праааааааативные Razz
Дорогой Цес! Вообще то не я начала здесь эти словесные баталии. А теперь не могу отказать себе в удовольствии поглумиться над быд...м (ммм ничто так не красит девушку как политкорректность Razz Embarassed )
А еще это явно оживило нашу ветку форума. Так что считайте это PR-акцией Very Happy

Уважаемая Nika примите моё сочувствие. Недостаток мастерства игроки считают возможностью компенсировать попытками давления на судью. Я думаю вы хотели поменьше мешать игре, не реагирую на мелкие недостатки..любитель ведь. Но в этом и есть ваша ошибка, вашу доброту приняли за слабость , что чаще всего и бывает.. Считайте это было очередным, пусть даже и не приятным, опытом вашей жизни.
Думаю, как только начались эти разборки, надо было судить всё и всем. Когда к нам приехал Абзац я сделал именно так. Бардак прекратился,а всякие попытки давления, мною игнарировались.

ICQ Number 
MorozovMI
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 13:57    Заголовок сообщения:  

NN писал(а):
Уважаемая Nika примите моё сочувствие....

Ну, вот! Наконец-то мы услышали голос человека, который никогда ни на кого не давит! Very Happy

P.S. А кто вспомнит, например, игру "Фортуна-Супер" - "Русские пантеры" в стыках - тому же хуже!

ICQ Number 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 14:03    Заголовок сообщения: 1  

MorozovMI писал(а):
NN писал(а):
Уважаемая Nika примите моё сочувствие....

Ну, вот! Наконец-то мы услышали голос человека, который никогда ни на кого не давит! Very Happy

P.S. А кто вспомнит, например, игру "Фортуна-Супер" - "Русские пантеры" в стыках - тому же хуже!

И еще к тому же, самого честного и не предвзятого судью!

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Algor
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 14:05    Заголовок сообщения:  

Давайте закроем тему наезда на судью-девушку и откроем новую полемику на тему:
Каким образом команда Сабурово встретится в следующем году в одной группе 1-й лиги с командами Нагатино и Факультет.
Ставлю упаковку пиво ( 6 шт. ) "Хайникен" по 0,5 л на встречу с Факультетом и вторую такую же упаковку на встречу с Нагатино.
Страница 13 из 21 [Сообщений: 308]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, ..., 19, 20, 21 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Перейти: