Текущее время Чт Авг 07, 2025 06:11
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 13 из 23 [Сообщений: 338] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, ..., 21, 22, 23 След. |
Автор |
Сообщение |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 15:15 Заголовок сообщения:
|
|
Пока ты начнешь выезжать, уже снег пойдет ИМХО
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 15:20 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей,профи как раз начинают искать постоянных партнеров для турниров ближе к осени... Зимой все площадки свободны будут... Ну почти все.
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 15:26 Заголовок сообщения:
|
|
XAI писал(а): | Андрей,профи как раз начинают искать постоянных партнеров для турниров ближе к осени... Зимой все площадки свободны будут... Ну почти все. |
Ой простите ебундея ))))))))))))))) Я то не профи ))))))))))
owned by Rainbow )))))))))))))
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 15:30 Заголовок сообщения:
1 |
|
Дя Паше что ли рассказать))))
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 1436 Откуда: МИФИ, МЭИ, МГУ, далее везде...
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 15:38 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Пока ты начнешь выезжать, уже снег пойдет ИМХО |
Ничего - снег растает и начнется снова весна... партнерша для пляжки - это же не супругу искать. Здесь все надо еще более взвешенно, точно...
А если уж найдется, она одна единственная партнерша - то можно и зимой играть (в зале 2*2). Так что с XAI - вполне согласен.
Партнерша желательно - на вторники. Очень хочу в этот день и могу выбираться. (В среду-четверг обычно уезжаю из Москвы). Но рассмотрю любые варианты. Готов тренироваться и сыгрываться в Луже. Но пойдет и Сербор /Строгино, Тропарево, Измайлово.
22-23 августа, думаю, мне выходить на турнир рано (по любому) - но это тоже будет обсуждаться с конкретной партнерней, ага...
_________________ Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот - и веселый свист.
Прокатилась дурная слава,
Что похабник я и скандалист.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 15:56 Заголовок сообщения:
|
|
Метель писал(а): | sypo писал(а): | Метель писал(а): | Традиционно - разыскивается партнёр на микст 23.08  |
Готов поучаствовать, при нормальной погоде. Возмёшь? |
Данкешён, я нашла уже Готова сдать излишки Лисициной  |
Ну раз никому не надо, снимаю свою кандидатуру. А вам, удачно поиграть!
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 16:20 Заголовок сообщения:
|
|
Rainbow писал(а): | ...ваших звезд из Хатко... |
Не стоит говорить о том, чего не ведаете, Вам уже раз 200 говорили, уважаемый. У нас никогда звёзд не было и нет, этим команда, слава Богу, и отличается (подобным образом и набирается); рабовладельческого строя (это мне чуждо) никогда не было и все свободны (ровно как и Ира, судя по всему, будучи свободной - отказала Вам в "партнёрстве"), но если Вы считаете, что командные тренировки менее важны, чем пляжные "поигрушки" с Вами (чтобы Ваше эго ещё больше возвысилось и Вы стали везде писать, что аж с такой-то оттуда-то поиграли в паре!!!), тогда Остров (судя по всему Остров-2 - Корунд, ибо в первом Вы очень не в фаворе и право на использование ТМ Вас лишили) не скоро чего-то добьётся. Звёзды только у Вас лично, ввиду того, что Вы аж знакомы с кем-то из волейболисток и пару фамилий/названий команд знаете, которые везде и склоняете (больше нечем блеснуть?)!
Уровень игрока должен быть чуть выше или на уровне, но никак не в разы сильнее, как, увы, будет в данном случае!
Сборная МЭИ мне ничего не говорит, они нам проигрывали (мужские команды), но то, что громить эту команду будет одна девушка - это Вы, как всегда, переборщили, ибо там далеко не дети играли (а тот момент)
Маленький теннис - это что? Этот вид спорта давным-давно был назван Англичанами "пинг-понг", если что Советую название выучить
Волейбол, говорите, для Вас важен и Вы его любите? НО отчего-то Вы настойчиво уклоняетесь от приезда на турнир 22 августа (нигде так и не ответили, делаете вид, что не заметили - это некрасиво и неучтиво), Вы же любите волейбол, приезжайте, поиграете, да и на ДВ показали себя во всей красе - Кузьмича Вы видели и по "выдающей его" футболке узнали, но не подошли, а сейчас нам рассказываете сказки, что не знали и не узнали, не видели
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 1436 Откуда: МИФИ, МЭИ, МГУ, далее везде...
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 15:33 Заголовок сообщения:
|
|
Хаттабыч,
про 22 августа - скажу честно, вы меня заинтриговали (только не понятно почему вы саму ветку вывесили только сейчас - вы что, каждому, как и мне в личном порядке что ли сообщаете, только так?)
Но, к сожалению, вынужден отказать. 4-5 человек до субботы мы можем не набрать. И финвзнос 2.500 - нам все же высок на 4-5 человек. Искренне желаю удачи вашему турниру. Но уверен, еще свидимся, поиграем.
Видимо, для нас пока лучше турниры небольшого масштаба, состава, взносов (подобно турнирам Пресни, Истры и подобным). А пляжка в этом отношении - вообще самое то! (Надо не 6-8-10 человек организовать, а значительно меньше! )
Так что - партнер по пляжке (на длительный срок, а не на один турнир) - ищется
Пожелания к партнеру (партнерше) - выше. Играть хочу/могу: вторник и пятница. Возможны даже будни. Так что, если среди нас есть студентки, или у кого - временной график - давайте находить друг друга. И соображать график.
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 15:36 Заголовок сообщения:
|
|
Тебе русским языком сказали,исчезни отсюда. Один раз написал,сиди жди или флуди в других ветках
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 16:09 Заголовок сообщения:
|
|
Да ему по куй ))))))))))) он еще 10 раз напишет )
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 16:17 Заголовок сообщения:
|
|
*вдумчиво* если он найдет упорную партнершу, то они с ним поедут играть миксты...
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 16:23 Заголовок сообщения:
|
|
пусть приезжает,ждемс.Да только его хватает на балоболство одно,вживую он боится показаться,страшно уже наверное,за всечто написал.
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 16:38 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | *вдумчиво* если он найдет упорную партнершу, то они с ним поедут играть миксты... |
Настя, когда ты немного остынешь, перестанешь на меня злиться (как ты сказала)... я у тебя кое о чем спрошу...
(Ты не думай - я слышу, что Хаттабыч глаголит... конечно, хочется в микст лучшую девочку финала высшей Лиги... но, понятно, что и у Ани, и у Иры - у обеих, могут быть уже заявленные партнеры не ниже их уровнем)...
Я даже почти знаю, чего и о ком тебя спросить... вот.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 16:49 Заголовок сообщения:
1 |
|
Слушай крендель! Ты же вроде любишь девочек и уважаешь их. Помоему тебя дама конкретно попросила убраться из ветки.
З.Ы. У тебя есть мозг?
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 17:04 Заголовок сообщения:
|
|
Он по секрету мне сказал, что хочет тебя в партнеры. Просто на форуме стесняется тебя попросить. Поэтому доканывает пока ты не скажешь "да".
Кузьмич, выручай народ...
|
|
|
 |
|
Страница 13 из 23 [Сообщений: 338] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, ..., 21, 22, 23 След. |
|