Текущее время Вс Авг 03, 2025 05:46
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 13 из 24 [Сообщений: 359] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, ..., 22, 23, 24 След. |
Автор |
Сообщение |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 16:39 Заголовок сообщения:
1 |
|
Цитата из отчета: "В концовке партии волейболисты РОСНО поняли, что терять уже нечего, и всеми силами пошли вперёд"
Кто нибудь мне может сказать как это? А то как то знакомые интересуются как это, а я даже не знаю че сказать?
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 16:42 Заголовок сообщения:
Re: 1 |
|
Кузьмич писал(а): | Цитата из отчета: "В концовке партии волейболисты РОСНО поняли, что терять уже нечего, и всеми силами пошли вперёд"
Кто нибудь мне может сказать как это? А то как то знакомые интересуются как это, а я даже не знаю че сказать? |
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 16:43 Заголовок сообщения:
1 |
|
Phant: Андрюха покажите Вите пусть порадуется:
" Команда Триумф выиграла во многом благодаря грамотным действиям своего связующего . Виктор Боришевич не просто лидер, но и капитан, поэтому и ответственности, на нём, конечно, больше. Во всех компонентах он переиграл своего оппонента. Он часто действовал вариативно, периодически выводя партнеров на чистую сетку, нападения осуществлялись из всех зон первой линии: четвертой, второй, плюс необходимые подключения первого темпа. "
Последний раз редактировалось: Кузьмич (Пн Ноя 26, 2007 16:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Phant
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 16:44 Заголовок сообщения:
|
Кузьмич писал(а): | Любители мы конечно любители, но все таки это элементарное неуважение к сопернику, когда судья одновременно еще и руководит командой и подбадривает ее |
Не сгущай краски Кузьмич. С каждим твоим сообщением Саша выглядит все большим злодеем. Между прочим, после игры он с удовольствием консультировал Вашего игрока по технике нападения!!! Это неуважение???? В прошлом сезоне мы часто были недовольны судейством, но всегда говорили, что нужно забивать так, чтобы не было сомнений.
|
|
|
 |
Phant
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 16:45 Заголовок сообщения:
|
Кузьмич писал(а): | Phant: Андрюха покажите Вите пусть порадуется:
" Команда Триумф выиграла во многом благодаря грамотным действиям своего связующего. Виктор Боришевич не просто лидер, но и капитан, поэтому и ответственности, на нём, конечно, больше. Во всех компонентах он переиграл своего оппонента. Он часто действовал вариативно, периодически выводя партнеров на чистую сетку, нападения осуществлялись из всех зон первой линии: четвертой, второй, плюс необходимые подключения первого темпа. " |
Я читал. Все правда!
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 16:48 Заголовок сообщения:
1 |
|
После игры Андрюх они могли хоть бухать уйти, с удовольствием, а мы говорим про игру! Я не делаю из него злодея, я просто констатирую факты. Этот игрок кстати его так отчайно потом защищал.
Последний раз редактировалось: Кузьмич (Пн Ноя 26, 2007 16:51), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Phant
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 16:49 Заголовок сообщения:
|
Dmitrivm писал(а): | Кузьмич писал(а): | Цитата из отчета: "В концовке партии волейболисты РОСНО поняли, что терять уже нечего, и всеми силами пошли вперёд"
Кто нибудь мне может сказать как это? А то как то знакомые интересуются как это, а я даже не знаю че сказать? |
 |
Хотим сделать официальное заявление. Мы никакого отношения к статье не имеем. Это не заказная статья. Но все, что написано правда!
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 16:53 Заголовок сообщения:
1 |
|
Ага все правда! Подтверждаю!!!!
|
|
|
 |
Phant
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 16:57 Заголовок сообщения:
|
Кузьмич писал(а): | После игры Андрюх они могли хоть бухать уйти, с удовольствием, а мы говорим про игру! Я не делаю из него злодея, я просто констатирую факты. |
Сегодня с тобой под именем Андрея - Витя общается.
Фактов маловато для столь категоричных выводов. Насчет неуважения, он Вас оскарблял, подшучивал, издевался????? Вы что девушки, что Вас так легко обидеть??? Помоему все в Вашей команде адекватно реагировали на происходящее. Процент его ошибок был в рамках погрешности любого матча любительской лиги. А насчет того, что он подбаривал нас, гы, ему нужно было подбадривать ВАС???? Ладно мы с ним поговорим, если вдруг опять ему прийдется судить (кстати мы стараемся не привлекать его без нужды для этого) он должен будет подбадривать соперника!
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 16:58 Заголовок сообщения:
|
Phant писал(а): | Dmitrivm писал(а): | Кузьмич писал(а): | Цитата из отчета: "В концовке партии волейболисты РОСНО поняли, что терять уже нечего, и всеми силами пошли вперёд"
 |
Хотим сделать официальное заявление. Мы никакого отношения к статье не имеем. Это не заказная статья. Но все, что написано
правда!  |
Честно говоря, я когда по началу читал статьи Елены, думал, что это новый творческий псевдоним Даши Саркисян
Впрочем до сих пор не уверен, что это не так
Фото Даши исчезло из раздела, появилось фото Елены в профиль
Так что не знаю ))
P.S. Основная беда в том, что лексикон часто берется (вероятно) из спортивной рилтайм журналистики, где часто комментаторы не блещат знанием "виликаго и магучиво русскаЯ езыка".
Переложенное на бумагу получается иногда забавно.
Но любой труд достоит уважения, со временем все будет великолепно.
Прошу никого не обижаться
P.S. Готов быть бесплатным консультантом Шутка
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 17:01 Заголовок сообщения:
1 |
|
Заявляю неофициально!!! Ни один игрок Росно в этой статье замешан не был . Интересно что ни один из наших игроков в статье не отмечен, хотя тот же Федоров Артем, вколачивал вам, и Евгений Батышев сыграл отлично, а пасующий в концовке вообще чаще всего пасовал одной рукой из за травмы.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 17:05 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич, я тут думаю приехать к Вам в четверг , посмотреть на Вас и на иствуд. Вы как не против ? )))
2 Сына : готовься встречать )))
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 17:11 Заголовок сообщения:
|
[quote="Phant"] Кузьмич писал(а): | Сегодня с тобой под именем Андрея - Витя общается.
|
Magic.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 17:12 Заголовок сообщения:
|
[quote="Алла К."] Phant писал(а): | Кузьмич писал(а): | Сегодня с тобой под именем Андрея - Витя общается.
|
Magic.  |
Спиритический сеанс!
|
|
|
 |
SYNULYA
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 17:15 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Кузьмич, я тут думаю приехать к Вам в четверг , посмотреть на Вас и на иствуд. Вы как не против ? )))
2 Сына : готовься встречать ))) |
Ну тады думаю стоит собраться! ))) Мне очень интересно в каком состоянии находится ИСТВУД!

|
|
|
 |
|
Страница 13 из 24 [Сообщений: 359] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, ..., 22, 23, 24 След. |
|