Текущее время Ср Июл 30, 2025 18:43
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 13 из 19 [Сообщений: 279] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 След. |
Автор |
Сообщение |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 12:02 Заголовок сообщения:
1 |
|
Сорри Вадик не смогу приехать
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 12:59 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Андрей Цес писал(а): | ...пить не буду ))) |
 |
Надо ограничивать себя )))
2 Кузьмич: А как же я без тебя ??? Как же наш дуэт ? (((
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 13:08 Заголовок сообщения:
1 |
|
Андрюха, ты же не будешь пить, значит будешь трезвый и злой, зачем я буду подвергать себя риску
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 13:34 Заголовок сообщения:
Re: 1 |
|
Кузьмич писал(а): | Андрюха, ты же не будешь пить, значит будешь трезвый и злой, зачем я буду подвергать себя риску |
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 02:01 Заголовок сообщения:
|
|
Speedy писал(а): | последок писал(а): | А игра 19:30 - 20:00 |
Т.е. вы рассчитываете закруглиться за полчаса?
При такой уверенности и победитель, наверное, уже предопределен?  |
Не , ну это к Хаттабычу. Он - мастер по этой части.
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 02:30 Заголовок сообщения:
|
|
А я знаю человека, который мастер по другой части - пообещать приехать поболеть, но так и не появиться... Конечно, игра команд 1-й лиги - это не "pussy-show"... Ну да ладно... Вымучили мы, наконец первую победу в сезоне (3:2). Но, с такой игрой нам надо думать не о возвращении в Высшую лигу, а как бы во 2-ю плавно не переместиться... Не стыдно только за 2-ю партию (25:11) и за игру на блоке... Но, зато, если у кого-то ещё оставались иллюзии о лёгкой жизни в 1-й лиге, сегодня с помощью команды Сабурово они были успешно развеяны, за что нашим соперникам большое спасибо. Также не устаю благодарить наших супер-болельщиков, которые своей горячей поддержкой не давали нам заснуть окончательно...
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 12:28 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | А я знаю человека, который мастер по другой части - пообещать приехать поболеть, но так и не появиться... Конечно, игра команд 1-й лиги - это не "pussy-show"... Ну да ладно... Вымучили мы, наконец первую победу в сезоне (3:2). Но, с такой игрой нам надо думать не о возвращении в Высшую лигу, а как бы во 2-ю плавно не переместиться... Не стыдно только за 2-ю партию (25:11) и за игру на блоке... Но, зато, если у кого-то ещё оставались иллюзии о лёгкой жизни в 1-й лиге, сегодня с помощью команды Сабурово они были успешно развеяны, за что нашим соперникам большое спасибо. Также не устаю благодарить наших супер-болельщиков, которые своей горячей поддержкой не давали нам заснуть окончательно... |
Это было отвратительно Растянули "дыр-дыр" на 5 партий.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 12:31 Заголовок сообщения:
|
|
Да уж...после разгромной второй партии (25:11 - я вышла покурить в начале партии, вернулась - а там уже 22:9 ) и достаточно уверенной третьей партии, я лично думала что в четвёртой Факультет уже добьёт Сабурово и мы все разойдёмся, довольные и счастливые. Но то ли смена сказалась, то ли ещё что - короче, Факультет четвёртую напросто слил. На тай-брейке Факультет сделал ход конём, и поменял Тележкина на Косилина в роли связки. Это было так неожиданно для всех, что Факультет сразу повёл и перешли при 8:4. А потом Сабурово догнало и даже ушло вперёд - 13:12. Подача Федотова - 13:13. Ещё одна - 14:13. Потом Сабурово забивает - 14:14. И потом я уже не помню кто был виноват, но короче 16:14 в пользу Факультета.
Команды, конечно, разные не столько по уровню, сколько по стилю игры. Факультет - классическая команда: два темпа, два доигровщика, диагональный, связка и либеро. Играют взлёты, метры, кресты и вообще всячески выпендриваются
Хорошо отыграл вчера Андрей Пирогов (несколько результативных взлётов), ну Вадик - без конкуренции , Толстый тоже был ничего , Оппера больше не ставьте в двойку ) Федотов был явно не в форме ещё, хотя играл в целом неплохо, но он может гораздо больше и гораздо лучше.
Сабурово - команда из гуру лесного/паркового волейбола (как я понимаю, большая часть команды - завсегдатаи Царицыно). В их расстановке я так и не разобралась, идентифицировать можно было только связку. Один очевидный первый темп играл в диагонали со связкой, остальные играли кто что (может это было обусловлено отсутствием части состава?). Зато более надёжные в защите, но и игра в атаке в целом попроще. Из игроков можно выделить капитана и связку - капитан много цего забил, особенно в ситуациях когда остальные долго не могли сняться, а связка достаточно результативно сыграл на блоке и в защите. Остальные как-то не впечатлили.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 12:36 Заголовок сообщения:
|
|
http://www.ultravolley.ru/index.php?name=News&op=article&sid=32
Зацените заголовок темы
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 12:38 Заголовок сообщения:
|
|
Заголовок-то нормальный)) Но Нагатино в пролёте
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
RG
Тренер
Зарегистрирован: 16.01.2006 Сообщения: 536 Откуда: ULTRA-ЛАНИТ, Команда 675
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 16:43 Заголовок сообщения:
Про заголовок |
|
Андрей Цес писал(а): | http://www.ultravolley.ru/index.php?name=News&op=article&sid=32
Зацените заголовок темы  |
Андрей, огромное спасибо за внимание! Ошиблась я вечером - очень торопилась новость повесить! Играли-то в Нагатино, вот и навеяло. Приношу свои извинения невинно обиженной команде "Нагатино". Текст поправим в ближайшее время.
Суть дела не меняет - Факультет вчера выиграл (убедительно или нет, но выиграл после затянувшийся безвыигрышной серии). А победителей не судят!
Еще раз мои поздравления Факультету с первой победой!
_________________ www.ultravolley.ru
|
|
|
 |
Опер
Тренер
Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 1688 Откуда: Из города самоваров и пряников
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 00:35 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Оппера больше не ставьте в двойку ) |
Зря ты так... В передней линии все, что кидали, я забил (кроме одного раза, когда от жгучего желания сильно завернул в диагональ, хотя это было совсем никчему), да и на блоке нормально поиграл. А то, что накосячил со второй линии, просто не хватило сил (после трех дней болезни, в обед еще температура была, а вечером играть - естественно умер...), хотя я просил мне не кидать на вторую, тем более, что у нас был Федот, да и Вадик мог бы неплохо сняться со второй, но тихо курил...
Короче все спихнем на болезнь и на первый блин...
ЗЫ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ БОЛЕЛЬЩИКАМ!!! приятно...
_________________ http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 03:24 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Оппера больше не ставьте в двойку ) |
16-е, и последнее очко на тай-брейке заработал как раз Женька, блоком во 2-й зоне. А вообще, Алл, приходи почаще на наши игры, так ты хорошо всё по полочкам раскладываешь... Опер писал(а): | хотя я просил мне не кидать на вторую, тем более, что у нас был Федот, да и Вадик мог бы неплохо сняться со второй, но тихо курил...
| Да я не тихо курил, а четыре партии просил дать мне на заднюю линию, но так и не дождался... Света, спасибо, конечно, за поздравления , но... Андрей Цес писал(а): | Это было отвратительно Растянули "дыр-дыр" на 5 партий. | Полностью согласен с нашим болельщиком № 1
|
|
|
 |
RG
Тренер
Зарегистрирован: 16.01.2006 Сообщения: 536 Откуда: ULTRA-ЛАНИТ, Команда 675
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 16:29 Заголовок сообщения:
|
|
Опер:
Женя, никого не слушай - ты играл хорошо! На блоке много пользы принес и в нападении тоже! Просто, Алла порой выходила - наверное, как раз в твои лучшие игровые моменты.
Проблемы, как мне кажется, были в первую очередь с передачей, пока Вадик не взял эту функцию в свои руки. Еще меня порадовала защита Факультета. Тащили сложные мячи - Сабурово нападало очень прилично. Ну и конечно, Федотов - красавец!
Может быть, общее качество командной игры Факультета было и не очень, но условно нужный результат достигнут. Пусть не убедительная, но победа!
_________________ www.ultravolley.ru
|
|
|
 |
Revenger
Тренер
Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 278 Откуда: команда "Факультет"
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 09:02 Заголовок сообщения:
|
|
15.02.08, 20:00
Факультет - Сабурово
19:25; 25:11; 25:18; 18:25; 16:14.
3-2, Факультет
Факультет: Пирогов (к), Гаврилов (л), Тележкин, Банников, Федотов, Косилин, Артамонов, Оппер, Чикуров.
Сабурово: Егоров О, Егоров А, Турмасов, Ермилин, Фадеев, Колядин.
Лучшие игроки: Тележкин (Факультет), Егоров старший.(Сабурово)
Судьи: Ушаков А.
|
|
|
 |
|
Страница 13 из 19 [Сообщений: 279] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 След. |
|