FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Июл 30, 2025 18:43
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2007-2008
Результаты игр | Первая лига, Группа B
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 13 из 19 [Сообщений: 279]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 След.
Автор Сообщение
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 12:02    Заголовок сообщения: 1  

Сорри Вадик не смогу приехать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 12:59    Заголовок сообщения:  

V@dim писал(а):
Андрей Цес писал(а):
...пить не буду )))

Shocked

Надо ограничивать себя )))
2 Кузьмич: А как же я без тебя ??? Как же наш дуэт ? (((

ICQ Number 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 13:08    Заголовок сообщения: 1  

Андрюха, ты же не будешь пить, значит будешь трезвый и злой, зачем я буду подвергать себя риску
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 13:34    Заголовок сообщения: Re: 1  

Кузьмич писал(а):
Андрюха, ты же не будешь пить, значит будешь трезвый и злой, зачем я буду подвергать себя риску

Laughing Laughing Laughing

ICQ Number 
Scooter
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 02:01    Заголовок сообщения:  

Speedy писал(а):
последок писал(а):
А игра 19:30 - 20:00
Laughing
Т.е. вы рассчитываете закруглиться за полчаса?
При такой уверенности и победитель, наверное, уже предопределен? Wink

Не , ну это к Хаттабычу. Он - мастер по этой части.
ICQ Number 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 02:30    Заголовок сообщения:  

А я знаю человека, который мастер по другой части - пообещать приехать поболеть, но так и не появиться... Twisted Evil Конечно, игра команд 1-й лиги - это не "pussy-show"... Laughing Ну да ладно... Вымучили мы, наконец первую победу в сезоне (3:2). Но, с такой игрой нам надо думать не о возвращении в Высшую лигу, а как бы во 2-ю плавно не переместиться... Evil or Very Mad Не стыдно только за 2-ю партию (25:11) и за игру на блоке... Но, зато, если у кого-то ещё оставались иллюзии о лёгкой жизни в 1-й лиге, сегодня с помощью команды Сабурово они были успешно развеяны, за что нашим соперникам большое спасибо. Также не устаю благодарить наших супер-болельщиков, которые своей горячей поддержкой не давали нам заснуть окончательно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 12:28    Заголовок сообщения:  

V@dim писал(а):
А я знаю человека, который мастер по другой части - пообещать приехать поболеть, но так и не появиться... Twisted Evil Конечно, игра команд 1-й лиги - это не "pussy-show"... Laughing Ну да ладно... Вымучили мы, наконец первую победу в сезоне (3:2). Но, с такой игрой нам надо думать не о возвращении в Высшую лигу, а как бы во 2-ю плавно не переместиться... Evil or Very Mad Не стыдно только за 2-ю партию (25:11) и за игру на блоке... Но, зато, если у кого-то ещё оставались иллюзии о лёгкой жизни в 1-й лиге, сегодня с помощью команды Сабурово они были успешно развеяны, за что нашим соперникам большое спасибо. Также не устаю благодарить наших супер-болельщиков, которые своей горячей поддержкой не давали нам заснуть окончательно...

Это было отвратительно Mad Растянули "дыр-дыр" на 5 партий. Smile

ICQ Number 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 12:31    Заголовок сообщения:  

Да уж...после разгромной второй партии (25:11 - я вышла покурить в начале партии, вернулась - а там уже 22:9 Shocked) и достаточно уверенной третьей партии, я лично думала что в четвёртой Факультет уже добьёт Сабурово и мы все разойдёмся, довольные и счастливые. Но то ли смена сказалась, то ли ещё что - короче, Факультет четвёртую напросто слил. На тай-брейке Факультет сделал ход конём, и поменял Тележкина на Косилина в роли связки. Это было так неожиданно для всех, что Факультет сразу повёл и перешли при 8:4. А потом Сабурово догнало и даже ушло вперёд - 13:12. Подача Федотова - 13:13. Ещё одна - 14:13. Потом Сабурово забивает - 14:14. И потом я уже не помню кто был виноват, но короче 16:14 в пользу Факультета.

Команды, конечно, разные не столько по уровню, сколько по стилю игры. Факультет - классическая команда: два темпа, два доигровщика, диагональный, связка и либеро. Играют взлёты, метры, кресты и вообще всячески выпендриваются Laughing Wink
Хорошо отыграл вчера Андрей Пирогов (несколько результативных взлётов), ну Вадик - без конкуренции Laughing, Толстый тоже был ничего Laughing Laughing , Оппера больше не ставьте в двойкуSmile) Федотов был явно не в форме ещё, хотя играл в целом неплохо, но он может гораздо больше и гораздо лучше.

Сабурово - команда из гуру лесного/паркового волейбола (как я понимаю, большая часть команды - завсегдатаи Царицыно). В их расстановке я так и не разобралась, идентифицировать можно было только связку. Один очевидный первый темп играл в диагонали со связкой, остальные играли кто что (может это было обусловлено отсутствием части состава?). Зато более надёжные в защите, но и игра в атаке в целом попроще. Из игроков можно выделить капитана и связку - капитан много цего забил, особенно в ситуациях когда остальные долго не могли сняться, а связка достаточно результативно сыграл на блоке и в защите. Остальные как-то не впечатлили.

ICQ Number 
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 12:36    Заголовок сообщения:  

http://www.ultravolley.ru/index.php?name=News&op=article&sid=32
Зацените заголовок темы Shocked

ICQ Number 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 12:38    Заголовок сообщения:  

Заголовок-то нормальный)) Но Нагатино в пролёте Laughing Laughing Laughing
ICQ Number 
RG
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 16:43    Заголовок сообщения: Про заголовок  

Андрей Цес писал(а):
http://www.ultravolley.ru/index.php?name=News&op=article&sid=32
Зацените заголовок темы Shocked

Very Happy Андрей, огромное спасибо за внимание! Ошиблась я вечером - очень торопилась новость повесить! Играли-то в Нагатино, вот и навеяло. Приношу свои извинения невинно обиженной команде "Нагатино". Smile Текст поправим в ближайшее время.
Суть дела не меняет - Факультет вчера выиграл (убедительно или нет, но выиграл после затянувшийся безвыигрышной серии). А победителей не судят! Smile
Еще раз мои поздравления Факультету с первой победой! Very Happy

ICQ Number 
Опер
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 00:35    Заголовок сообщения:  

Алла К. писал(а):
Оппера больше не ставьте в двойкуSmile)

Зря ты так... В передней линии все, что кидали, я забил (кроме одного раза, когда от жгучего желания сильно завернул в диагональ, хотя это было совсем никчему), да и на блоке нормально поиграл. А то, что накосячил со второй линии, просто не хватило сил (после трех дней болезни, в обед еще температура была, а вечером играть - естественно умер...), хотя я просил мне не кидать на вторую, тем более, что у нас был Федот, да и Вадик мог бы неплохо сняться со второй, но тихо курил...
Короче все спихнем на болезнь и на первый блин... Smile
ЗЫ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ БОЛЕЛЬЩИКАМ!!! приятно...

ICQ Number 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 03:24    Заголовок сообщения:  

Алла К. писал(а):
Оппера больше не ставьте в двойкуSmile)

16-е, и последнее очко на тай-брейке заработал как раз Женька, блоком во 2-й зоне. А вообще, Алл, приходи почаще на наши игры, так ты хорошо всё по полочкам раскладываешь... Smile
Опер писал(а):
хотя я просил мне не кидать на вторую, тем более, что у нас был Федот, да и Вадик мог бы неплохо сняться со второй, но тихо курил...
Да я не тихо курил, а четыре партии просил дать мне на заднюю линию, но так и не дождался... Света, спасибо, конечно, за поздравления Smile , но...
Андрей Цес писал(а):
Это было отвратительно Растянули "дыр-дыр" на 5 партий.
Полностью согласен с нашим болельщиком № 1 Smile
RG
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 16:29    Заголовок сообщения:  

Опер:

Женя, никого не слушай - ты играл хорошо! На блоке много пользы принес и в нападении тоже! Very Happy Просто, Алла порой выходила - наверное, как раз в твои лучшие игровые моменты. Smile

Проблемы, как мне кажется, были в первую очередь с передачей, пока Вадик не взял эту функцию в свои руки. Еще меня порадовала защита Факультета. Тащили сложные мячи - Сабурово нападало очень прилично. Ну и конечно, Федотов - красавец!
Может быть, общее качество командной игры Факультета было и не очень, но условно нужный результат достигнут. Пусть не убедительная, но победа! Very Happy

ICQ Number 
Revenger
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 09:02    Заголовок сообщения:  

15.02.08, 20:00
Факультет - Сабурово

19:25; 25:11; 25:18; 18:25; 16:14.
3-2, Факультет

Факультет: Пирогов (к), Гаврилов (л), Тележкин, Банников, Федотов, Косилин, Артамонов, Оппер, Чикуров.
Сабурово: Егоров О, Егоров А, Турмасов, Ермилин, Фадеев, Колядин.

Лучшие игроки: Тележкин (Факультет), Егоров старший.(Сабурово)

Судьи: Ушаков А.
Страница 13 из 19 [Сообщений: 279]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2007-2008
Перейти: