Текущее время Вс Авг 03, 2025 02:38
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 13 из 25 [Сообщений: 369] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, ..., 23, 24, 25 След. |
Автор |
Сообщение |
creolis
Бывалый игрок
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 13:12 Заголовок сообщения:
|
|
Я так и предполагал, что это отели Aquamarine. По карте они находятся практически по разные стороны от общей территории Domina Coral Bay. Смотрел предварительные цены, разница сингла и дабла в этой сезоне, как везде, 20-25%.
Вопрос остается только в сроках. Нам будет легче вырваться в самом конце сентября - начале октября. Это и слегка дешевле получится.
Насколько реальным будет вместе поехать в эти сроки?
Много ли там русских\украинцев обитало в этом отеле в прошлом году? Честно говоря, хочется и от этого отдохнуть тоже.
_________________ There is no way to happiness, hapiness is the way.
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 13:16 Заголовок сообщения:
|
|
creolis, какой смысл ехать в конце сентября - солнца ещё и в Москве хватает в это время....
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
creolis
Бывалый игрок
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 16:13 Заголовок сообщения:
|
|
Метель писал(а): | creolis, какой смысл ехать в конце сентября - солнца ещё и в Москве хватает в это время.... |
Смысл есть.
Во-первых, в последнее время погода в Москве непредсказуема даже на день вперед, про месяц-полтора говорить не буду. Потому, покупая тур в августе совсем не очевидно, что в сентябре будет тепло или не будет очень сыро.
А во-вторых, работа иногда накладывает ограничения на время отпуска.
Поэтому, для хорошего отдыха все же неплохо рассмотреть все варианты до.
Вернемся к теме, возможно, кто-то ездил в Египет\Турцию\Тунис и остался доволен качеством волейбольных площадок там. Просьба написать названия соответствующих отелей.
_________________ There is no way to happiness, hapiness is the way.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 07:20 Заголовок сообщения:
|
|
Метель писал(а): | creolis, какой смысл ехать в конце сентября - солнца ещё и в Москве хватает в это время.... |
НЕ согласен!!! Солнца в москве не хватает уже в августе. Здесь нет лета, есть две зимы, одна белая, другая зелёная. Пляжный волейбол надо развивать там, где для этого есть погодные условия, например Ростов и южнее. IMHO, и никто меня не переубедит в этом!
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
САВ
Рядовой игрок
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 21 Откуда: м. Красногвардейская
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 12:04 Заголовок сообщения:
|
|
Лучше октябрь, мы в том году сезон пляжки в Лыткарино закрыли 30 сентября, была шикарная погода, и плюс конец месяца затрагивать отчеты всякие. лучше в середине
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 23:12 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Метель писал(а): | creolis, какой смысл ехать в конце сентября - солнца ещё и в Москве хватает в это время.... |
НЕ согласен!!! Солнца в москве не хватает уже в августе. Здесь нет лета, есть две зимы, одна белая, другая зелёная. Пляжный волейбол надо развивать там, где для этого есть погодные условия, например Ростов и южнее. IMHO, и никто меня не переубедит в этом! |
Серёж, извини, но мы в Египет едем не с целью развивать пляжный волейбол. А с целью просто отдохнуть в тплых местах и одновременно поиграть.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
лулу
Тренер
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 13:31 Заголовок сообщения:
|
|
всем привет,мы с Харламом планировали уехать в начале ноября отдыхать!оч хотим с вами,но к сожелению в октябре не сможем(отчетный период((((((((()может все таки в начале ноября все вместе поедим????????
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 15:53 Заголовок сообщения:
|
|
Я могу и в начала ноября. Главное не в середине октября.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 15:59 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Я могу и в начала ноября. Главное не в середине октября. |
И я может с вами,и с женой
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 16:02 Заголовок сообщения:
|
|
Давайте-давайте))
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 23:04 Заголовок сообщения:
|
|
лулу писал(а): | всем привет,мы с Харламом планировали уехать в начале ноября отдыхать!оч хотим с вами,но к сожелению в октябре не сможем(отчетный период((((((((()может все таки в начале ноября все вместе поедим???????? ? |
dmkh82 писал(а): | И я может с вами,и с женой  |
Что значит "может"?
Вы все уже давно в списках. Без вас ничего не состоится.
И лучше не злить лишний раз маленькую, но злую и вредную девочку в панаме, и поехать в начале ноября.
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 00:33 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | И лучше.......... поехать в начале ноября. |
Зачем так сейчас сказал(а)?
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 00:52 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | V@dim писал(а): | И лучше.......... поехать в начале ноября. |
Зачем так сейчас сказал(а)? |
Видимо не сталкивался ты с маленькой и злой девочкой в панаме, раз так спросил(а)...
Она и убить может - ничего святого...
|
|
|
 |
лулу
Тренер
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 09:17 Заголовок сообщения:
|
|
эх Вадим,Вадим.....я же изменилась!я выросла и подобрела!только панамка моя при мне
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 09:47 Заголовок сообщения:
|
|
лулу писал(а): | ...я выросла... |
Ну, теперь ваще всем пипец...