Текущее время Сб Авг 02, 2025 06:54
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 13 из 23 [Сообщений: 344] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, ..., 21, 22, 23 След. |
Автор |
Сообщение |
Revenger
Тренер
Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 278 Откуда: команда "Факультет"
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 14:45 Заголовок сообщения:
|
|
Соответственно в тему:
1. В 17.00 18.01. в телефонном разговоре с капитаном команды "Атлетикс" была достигнута договоренность о переносе игры на 20.00 (на всякий случай, т.к. были возможны опоздания игроков). Причем капитан команды "Атлетикс" сказал, что это даже хорошо, потому что у них тоже кто-то может опоздать.
2. В 20.05 Команда "Факультет" уже разминалась на площадке, как и не высказывающая каких-либо претензий команда "Атлетикс" (Все присутствующие на игре могут подтвердить это).
3. В сегодняшнем разговоре с капитаном команды "Атлетикс" я услышал о претензиях к судейству (говорилось о восьми спорных решениях, которые насчитала команда "Атлетикс") Что видимо и выразилось в сегодняшнем протесте.
4. Есть протокол игры, подписанный капитаном команды "Атлетикс", где ВООБЩЕ стоит время игры 19.30!!!
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 14:45 Заголовок сообщения:
|
|
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 14:52 Заголовок сообщения:
|
|
последок писал(а): | Воронина Татьяна писал(а): | ТовариСЧ дорогой, ответ на мой вопрос так и не получен. Конкретно кто путался-то...? Можешь уточнить...? |
Тань, так ты ведь была на игре? Проболтала этот момент? |
Вовк, пусть САМ скажет/напишет, кто ему мешал, а то получается, что у него голословные обвинения.... Давайте уже по конректике пройдёмся, а то чё эт за дела - брасаться громкими фразами и не отвечать за них...
Болельщики факультета пришли/приехали болеть/помогать выигрывать за факультет/факультету, если товариСЧу завидно, пусть своих приводит, а вот такие заявления "болельщики мешают"... жуть... ИМХО
_________________ Просто я очень добрая, уравновешенная, и во мне царит гармония!=))) И ещё я очень скромная!!!=)))
|
|
|
 |
The Senin
Тренер

|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 14:56 Заголовок сообщения:
|
|
|
|
 |
_Dina_
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 15:06 Заголовок сообщения:
|
|
Мои большие поздравления "Факультету"
Если такой послематчевый накал страстей, можно только догадываться, что было на игре и еще раз поздравить с победой!
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 15:13 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо, Дин Зря не приехала
|
|
|
 |
Toton
Тренер

|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 15:17 Заголовок сообщения:
|
|
Воронина Татьяна писал(а): | последок писал(а): | Воронина Татьяна писал(а): | ТовариСЧ дорогой, ответ на мой вопрос так и не получен. Конкретно кто путался-то...? Можешь уточнить...? |
Тань, так ты ведь была на игре? Проболтала этот момент? |
Вовк, пусть САМ скажет/напишет, кто ему мешал, а то получается, что у него голословные обвинения.... Давайте уже по конректике пройдёмся, а то чё эт за дела - брасаться громкими фразами и не отвечать за них...
Болельщики факультета пришли/приехали болеть/помогать выигрывать за факультет/факультету, если товариСЧу завидно, пусть своих приводит, а вот такие заявления "болельщики мешают"... жуть... ИМХО |
Я не знаю большинства болельщиков фамилий и имен...
Мне лично никто не мешал
Инцидент был с другим игроком нашей команды.
Я писал, что болельщики, по моему мнению, в тесных залах не должны находиться у стены в пределах 4-х метровой "линии", дабы избежать травм.
И болельщик с больной ногой сидел в пределах 4-х метровой линии!!!
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 15:24 Заголовок сообщения:
|
|
Вов, ну ты чё, в натуре, 4 метра-то не отмерил? У нас ведь и рулетка была...
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 15:31 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Вов, ну ты чё, в натуре, 4 метра-то не отмерил? У нас ведь и рулетка была... |
Ой, ну прекратите уже, чё_как_дети_ей_богу... Toton ни на кого не наезжает, и во время игры никому на ноги не прыгал, просто высказался человек... А вы ещё дразнитесь...
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 15:35 Заголовок сообщения:
|
|
Олеськ, ну чё ты? Прям поприкалываться низзя...
_________________ Просто я очень добрая, уравновешенная, и во мне царит гармония!=))) И ещё я очень скромная!!!=)))
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 15:37 Заголовок сообщения:
|
|
Воронина Татьяна писал(а): | Олеськ, ну чё ты? Прям поприкалываться низзя... |
Вы-то прикалываетесь, а они-то нервничают...
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 1674 Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 15:38 Заголовок сообщения:
|
|
давайте реально посмотрим на вещи? ) если засудили, значит команды примерно равные, если бы Атлетикс был бы на голову сильнее чем Факультет, никакой бы судья не помог, а если судьи были от Факультета и Атлетикс не удосужился позвать своих судей от оргкомитета, на столь ответственную игру, так это сами себе злобные...
а вообще, протокол подписан, и крестиков о судействе как я понимаю в нем нет, и никаких протестов тоже нет (все протесты пишутся если не ошибаюсь на бланке протокола, сразу после игры, или даже во время), подписи все есть, вывод? Факультет остается в высшей лиге, Атлетикс остается в первой лиге, все остальное пустой звук.
_________________ www.primasport.ru - Интернет-магазин спортивной экипировки
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 15:39 Заголовок сообщения:
|
|
Мы вот честно сидели в 9-ом метре и никому не мешали Хотя я согласна с Тотоном, что болельщики могут мешать. Но можно было попросить их пересесть на другие лавочки, что б не мешали. Думаю все бы это поняли. В общем, после драки кулаками не машут.
А игра была просто супер! И жалко, что вчерашние впечатления портятся сегодня заявлениями Архипа.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 15:45 Заголовок сообщения:
|
|
Метель писал(а): | Воронина Татьяна писал(а): | Олеськ, ну чё ты? Прям поприкалываться низзя... |
Вы-то прикалываетесь, а они-то нервничают...  |
Это к тому, что и правда - после драки кулаками не машут...
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 15:51 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | А игра была просто супер! И жалко, что вчерашние впечатления портятся сегодня заявлениями Архипа. |
А у меня не портятся, мне на самом деле смешно...
Алл, я рад, что тебе понравилось Скажи честно, разница есть по сравнению с игрой с Квантом?
МаксимкА писал(а): | ...а если судьи были от Факультета и Атлетикс не удосужился позвать своих судей от оргкомитета, на столь ответственную игру, так это сами себе злобные... |
Макс, главный судья был абсолютно нейтральный, мы его вообще первый раз видели, его Ingvar заболевший прислал вместо себя. А Хоттабыча я пригласил вторым судьёй, как человека авторитетного и тоже нейтрального.
|
|
|
 |
|
Страница 13 из 23 [Сообщений: 344] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, ..., 21, 22, 23 След. |
|