FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Сб Авг 02, 2025 06:54
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2006-2007
Результаты игр | Стыковочные игры | Четвертьфиналы
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 13 из 23 [Сообщений: 344]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, ..., 21, 22, 23 След.
Автор Сообщение
Revenger
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 14:45    Заголовок сообщения:  

Соответственно в тему:

1. В 17.00 18.01. в телефонном разговоре с капитаном команды "Атлетикс" была достигнута договоренность о переносе игры на 20.00 (на всякий случай, т.к. были возможны опоздания игроков). Причем капитан команды "Атлетикс" сказал, что это даже хорошо, потому что у них тоже кто-то может опоздать.

2. В 20.05 Команда "Факультет" уже разминалась на площадке, как и не высказывающая каких-либо претензий команда "Атлетикс" (Все присутствующие на игре могут подтвердить это).

3. В сегодняшнем разговоре с капитаном команды "Атлетикс" я услышал о претензиях к судейству (говорилось о восьми спорных решениях, которые насчитала команда "Атлетикс") Что видимо и выразилось в сегодняшнем протесте.

4. Есть протокол игры, подписанный капитаном команды "Атлетикс", где ВООБЩЕ стоит время игры 19.30!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 14:45    Заголовок сообщения:  

Laughing Laughing Laughing
Воронина Татьяна
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 14:52    Заголовок сообщения:  

последок писал(а):
Воронина Татьяна писал(а):
ТовариСЧ дорогой, ответ на мой вопрос так и не получен. Конкретно кто путался-то...? Можешь уточнить...?

Тань, так ты ведь была на игре? Проболтала этот момент?

Вовк, пусть САМ скажет/напишет, кто ему мешал, а то получается, что у него голословные обвинения.... Давайте уже по конректике пройдёмся, а то чё эт за дела - брасаться громкими фразами и не отвечать за них...

Болельщики факультета пришли/приехали болеть/помогать выигрывать за факультет/факультету, если товариСЧу завидно, пусть своих приводит, а вот такие заявления "болельщики мешают"... жуть... ИМХО

ICQ Number 
The Senin
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 14:56    Заголовок сообщения:  

Shocked Shocked Shocked

(@)_(@) Everybody Loves Hypnotoad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
_Dina_
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 15:06    Заголовок сообщения:  

Мои большие поздравления "Факультету"
Если такой послематчевый накал страстей, можно только догадываться, что было на игре и еще раз поздравить с победой!
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 15:13    Заголовок сообщения:  

Спасибо, Дин Smile Зря не приехала Smile
Toton
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 15:17    Заголовок сообщения:  

последок писал(а):
ТовариСЧ дорогой, ответ на мой вопрос так и не получен. Конкретно кто путался-то...? Можешь уточнить...?

Тань, так ты ведь была на игре? Проболтала этот момент?

Вовк, пусть САМ скажет/напишет, кто ему мешал, а то получается, что у него голословные обвинения.... Давайте уже по конректике пройдёмся, а то чё эт за дела - брасаться громкими фразами и не отвечать за них...

Болельщики факультета пришли/приехали болеть/помогать выигрывать за факультет/факультету, если товариСЧу завидно, пусть своих приводит, а вот такие заявления "болельщики мешают"... жуть... ИМХО

Я не знаю большинства болельщиков фамилий и имен...
Мне лично никто не мешал Smile
Инцидент был с другим игроком нашей команды.
Я писал, что болельщики, по моему мнению, в тесных залах не должны находиться у стены в пределах 4-х метровой "линии", дабы избежать травм.
И болельщик с больной ногой сидел в пределах 4-х метровой линии!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 15:24    Заголовок сообщения:  

Вов, ну ты чё, в натуре, 4 метра-то не отмерил? Twisted Evil У нас ведь и рулетка была...
Метель
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 15:31    Заголовок сообщения:  

V@dim писал(а):
Вов, ну ты чё, в натуре, 4 метра-то не отмерил? Twisted Evil У нас ведь и рулетка была...

Ой, ну прекратите уже, чё_как_дети_ей_богу... Toton ни на кого не наезжает, и во время игры никому на ноги не прыгал, просто высказался человек... А вы ещё дразнитесь...

Воронина Татьяна
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 15:35    Заголовок сообщения:  

Олеськ, ну чё ты? Прям поприкалываться низзя...
ICQ Number 
Метель
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 15:37    Заголовок сообщения:  

Вы-то прикалываетесь, а они-то нервничают... Shocked

МаксимкА
Тренер

Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)

СообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 15:38    Заголовок сообщения:  

давайте реально посмотрим на вещи? ) если засудили, значит команды примерно равные, если бы Атлетикс был бы на голову сильнее чем Факультет, никакой бы судья не помог, а если судьи были от Факультета и Атлетикс не удосужился позвать своих судей от оргкомитета, на столь ответственную игру, так это сами себе злобные...
а вообще, протокол подписан, и крестиков о судействе как я понимаю в нем нет, и никаких протестов тоже нет (все протесты пишутся если не ошибаюсь на бланке протокола, сразу после игры, или даже во время), подписи все есть, вывод? Факультет остается в высшей лиге, Атлетикс остается в первой лиге, все остальное пустой звук.

ICQ Number 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 15:39    Заголовок сообщения:  

Мы вот честно сидели в 9-ом метре и никому не мешали Very Happy Хотя я согласна с Тотоном, что болельщики могут мешать. Но можно было попросить их пересесть на другие лавочки, что б не мешали. Думаю все бы это поняли. В общем, после драки кулаками не машут.

А игра была просто супер! И жалко, что вчерашние впечатления портятся сегодня заявлениями Архипа.

ICQ Number 
Воронина Татьяна
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 15:45    Заголовок сообщения:  

Метель писал(а):

Вы-то прикалываетесь, а они-то нервничают... Shocked

Это к тому, что и правда - после драки кулаками не машут...

ICQ Number 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 15:51    Заголовок сообщения:  

Алла К. писал(а):
А игра была просто супер! И жалко, что вчерашние впечатления портятся сегодня заявлениями Архипа.

А у меня не портятся, мне на самом деле смешно... Laughing
Алл, я рад, что тебе понравилось Smile Скажи честно, разница есть по сравнению с игрой с Квантом?
МаксимкА писал(а):
...а если судьи были от Факультета и Атлетикс не удосужился позвать своих судей от оргкомитета, на столь ответственную игру, так это сами себе злобные...

Макс, главный судья был абсолютно нейтральный, мы его вообще первый раз видели, его Ingvar заболевший прислал вместо себя. А Хоттабыча я пригласил вторым судьёй, как человека авторитетного и тоже нейтрального.
Страница 13 из 23 [Сообщений: 344]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, ..., 21, 22, 23 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2006-2007
Перейти: