Текущее время Вс Авг 03, 2025 05:45
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 13 из 56 [Сообщений: 829] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, ..., 54, 55, 56 След. |
Автор |
Сообщение |
MakGen
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 23:57 Заголовок сообщения:
|
|
Да, страсти накалились. Как бы вместо сетки в зале не поставили барьер, а рядом несколько дуэльных пестиков.
|
|
|
 |
4th
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 01:40 Заголовок сообщения:
|
|
это не то чтобы спор... просто Максиму скучно смотря на состав "Белоснежки" могу сказать что я не завидую ихнему противнику
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 1674 Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)
|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 09:03 Заголовок сообщения:
|
|
SAFRON писал(а): | Макс, ну ты просто крут!
Но все же ты зря делаешь такие заявления (насчет 3:0).
Я, конечно, согласен с тобой, что игра будет напряженной, но такого счета не будет!!!
А насчет отказа в переносе могу сказать следующее:
вот Вы хотите выступить сильным составом, а у нас ну никак не получается сыграть с Вами в те дни которые были предложены.
Не получается собрать полный состав, ведь расписание есть расписание, мы все стараемся подстраиваться под него, а любые его изменения ведут к тому, что многие из нас не смогут появиться на игре (у многих из нас работа связана с частыми командировками).
Вот например в субботу два наших игрока возвращаются из командировок утром, один из Питера, другой из Барнаула.
Так что не стоит на нас обижаться, Вы нас тоже поймите.
С уважением. |
Сафрон, хорошо сказал, но ты немного не в теме на счет переносов, а так, в целом да, ты прав все правильно говоришь. мое почтение ) если хочешь разъяснений, их есть у меня )
_________________ www.primasport.ru - Интернет-магазин спортивной экипировки
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 1674 Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)
|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 09:05 Заголовок сообщения:
|
|
SAFRON писал(а): | И кстати заметь, что я не делал никаких везких заявлений насчет итога нашего поединка, но могу сказать - мы вас обыграем.
Удачи |
5 баллов вот это тот ответ которого я ждал а не лезть как Ваня в ...сами знаете куда в обиду вобщем ) я надеюсь уж ты-то понимаешь, что это только лишь чтобы растеребить себя и противника перед игрой ) заметь это все было сказано довольно безобидно, не унижая достоинств команды соперника
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 09:06 Заголовок сообщения:
|
|
SAFR писал(а): | Ребята(Гномы и Форсаж) кто-то из вас вдуется
Что вы будете делать????????????????? |
я не знаю что они будут делать )
|
|
|
 |
MakGen
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 09:21 Заголовок сообщения:
|
|
А если счет будет 3:1, то точно вдуетесь 8) .
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 09:22 Заголовок сообщения:
|
|
Р.И.К писал(а): | А не рано ты огласил состав? Ты что, решил нас запугать перед игрой?
говори что угодно, но каждое твое слово остается здесь в форуме...
я считаю такое поведение недостойным (недостойным товарищеским...)... но проехали...
по поводу переносв Макс, я тебе все рассказывал и писал... и что наших ребят тоже непросто собрать, что кто уезжает в командировку В Питер, кто в Барнаул (по делам), кто работаем посменно... я предупреждал еще в переписке (Гномы вс Форсаж словесный поединок) что этот вопрос (о переносе) желательно решать заранее, потому что все люди взрослые и занятые и скандачка в последний момент перебросить игру сложно...(весь вчерашний вечер и весь день сегодня потратил на то, чтобы заниматься этим вопросом... это не дело)
как вариант (если вспомнишь) я согласился на перенос игры на 14.12 (четверг) с условием, что если не получится собрать состав ты еще раз перенесешь игру на более удобное время (когда и мы сможем)... ты не принял условие - какие претензии? почему я должен идти на уступки тебе в ущерб интересов нашей команды?
Удостоверение личности? ... низко ж ты пал Максим... мы еще никого не подводили в ЛВЛ (в красногорске в прошлом году было дело мутили, но там с самого начала была замута с составом и ничего не соблюдалось, в итоге Макс Шаблыгин наш пасующий привел на финал Алексея Подшивалова (хороший игрок), в качестве темпа, который у тебя в составе, из-за того что небыло игроков... было дело...)...можешь быть спокоен...
а кто у вас судья будет? раз уж такие страсти накалились, полагаю, что нужно призадуматься о независимом судействе...
ответ по поводу судьи дадим завтра...
кто кого порвет, время покажет... мяч круглый...
С наилучшими пожеланиями, Иван. |
Вань если уж тебя таким составом можно запугать, извините, слабже просто некуда, и так уже либеро в поляне, и еще калеченный игрок который ходит-то с трудом.. т.е. по числу нас конечно будет 6-ро, но в нападении и на блоке всего 4-ро
Вань давай про недостойное товарищеское поведение не будем да. Все пытался решить довольно достойно, но натолкнулся на стену непонимания, и каких-то обид, видимо из-за наших легких прений на форуме касательно победы, так вот Ваня, если тебя обидели те споры, это ТВОИ проблемы, я не буду извинятся более, если ты не понимаешь шуток, это тоже твои проблемы, у тебя похоже какие-то комплексы, по причине которых ты воспринимаешь ситуацию неадекватно. для примера могу указать на пару человек у которых ты мог бы поучится, 1 это Сафронов из вашей же команды, на мой взгляд он крайне адекватен ) 2 это Футорян Артем, у нас тоже не раз были с ним подобного плана разговоры, но все прекрасно понимали что это все делается не для того чтобы обидеть, и унизить, а чтобы проснулась злость спортивная, перед игрой ) чтоб мотивация появилась, чтоб разнообразить игру. таких людей еще много как они, их я привел для примера, но вот таких болезненно самолюбивых как ты, я еще не видел, первый раз встречаю.
по поводу переноса, еще с неделю назад у нас был с тобой разговор, во время которого мы решили, и ты согласился, что я скажу окончательно переносим или нет, в четверг до 15:00, ты согласился, и что предварительная дата это 14.12.06, все бы ничего Вань, если бы не твое условие, ибо по твоим убеждениям, я должен был использовать первый перенос чтобы перенести игру на 14-е, и если бы ты вдруг не смог бы собрать команду, то второй раз перенос должен был использовать опять я, так? вот классные у тебя условия Вань, ты где-нибудь такое видел? РЕБЯТ ЛВЛ у вас когда-нибудь такое было? чтоб ты просил перенос у команды, и она его давала но с условием, что если они не соберут состав на новую дату, то вы опять используете перенос свой? почему мы Вань? если бы ты не собрал состав в четверг, то это были бы твои проблемы, и твой перенос, а если ты уже сейчас знаешь что состав не соберется, то зачем тогда переносить? ладно, переносы это отдельная тема, и если кого интересует, Велкам в личку
Команда Ваша, ради нашей страдать безусловно не должна, но ни один из множественных предложенных вариантов не был вами принят, из чего видно, что вы надеетесь сыграть с нашим ослабленным составом, ибо это единственный шанс для вас выиграть, но мы вам и его не дадим!
по поводу паспортов, привезите, и ты Вань, свой захвати я н шучу, это не противоречит регламенту, и я хочу знать с кем я играю, потому проверю.
По поводу судейства, независимое судейство приглашает команда гостей, потому если хочешь, приглашай, пиши запрос в оргкомитет, независимого судью, которого выберет оргкомитет, я прийму, если судья просто будет ваш, я отказываюсьь и до поляны его не допущу. С судьей я еще пока не определился, но думаю вероятнее всего это будет Никишина Вера Алексеевна.
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 09:23 Заголовок сообщения:
|
|
MakGen писал(а): | А если счет будет 3:1, то точно вдуетесь 8) . |
но плакать мы по этому поводу не будем, обещаю
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 09:25 Заголовок сообщения:
|
|
4th писал(а): | это не то чтобы спор... просто Максиму скучно смотря на состав "Белоснежки" могу сказать что я не завидую ихнему противнику  |
да ладно тебе, у нас состав будет на этой игре максимально ослабленный, ни на одной из игр, ни с одной из команд, мы еще таким составом не играли.
|
|
|
 |
MakGen
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 09:40 Заголовок сообщения:
|
|
Гномы заманивают, заранее говоря о своем слабом составе, чтобы противник расслабился. Гномы они такие ...
|
|
|
 |
LenurM
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 10:36 Заголовок сообщения:
|
|
Ну вы и разошлись...... Добрее быть надо.
Вы еще на площадке подиритесь)))))
После таких громких заявлений у обеих команд только один выход - ПОБЕДА!!!! Но она будет одна. А есть еще один выход после стольких слов, если конечно такое возможно, определить такой день, когда команды будут в наиболее оптимальных составах, если конечно КТО-ТО не опасается этого, и разрешить этот спор в честной игре (хотелось бы посмотреть на проигравших, после таких заявлений, Вань постарайся выбрать такой день, чтоб я смог попасть на игру ).
P.S. Да, и пусть победит сильнейший!!!
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 10:38 Заголовок сообщения:
|
|
Предлагаю проигравшей команде сделать после игры групповое харакири, дабы не читать потом на форуме едкие замечания победителя "мол, а мы же говорили что сделаем вас"....
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 10:44 Заголовок сообщения:
|
|
Lenur2007 писал(а): | Ну вы и разошлись...... Добрее быть надо.
Вы еще на площадке подиритесь)))))
После таких громких заявлений у обеих команд только один выход - ПОБЕДА!!!! Но она будет одна. А есть еще один выход после стольких слов, если конечно такое возможно, определить такой день, когда команды будут в наиболее оптимальных составах, если конечно КТО-ТО не опасается этого, и разрешить этот спор в честной игре (хотелось бы посмотреть на проигравших, после таких заявлений, Вань постарайся выбрать такой день, чтоб я смог попасть на игру ).
P.S. Да, и пусть победит сильнейший!!! |
вообще конечно хорошо написал, и в другой ситуации я бы поддержал эту идею, но:
1. у Вани состав оптимальный это у нас он неоптимальный
2. неоптимальный состав нам не помешает, и собственно переигрывать будет нечего
3. после этой игры я бы не хотел лишний раз контактировать с Ваней
по этим трем причинам думаю что такая игра всетаки скорее не состоится, чем наоборот
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 10:46 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Предлагаю проигравшей команде сделать после игры групповое харакири, дабы не читать потом на форуме едкие замечания победителя "мол, а мы же говорили что сделаем вас".... |
обещаю ничего подобного не писать... а харакири как-то радикально ))
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 10:52 Заголовок сообщения:
|
|
прально!!! Только результат и "спасибо за игру"...
|
|
|
 |
|
Страница 13 из 56 [Сообщений: 829] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, ..., 54, 55, 56 След. |
|