Текущее время Вт Авг 05, 2025 06:41
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 13 из 21 [Сообщений: 314] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, ..., 19, 20, 21 След. |
Автор |
Сообщение |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 12:16 Заголовок сообщения:
|
|
Podsergen писал(а): | Опять я за ребят из Атома болел...
Дастин, сделай что нибудь ....
Наверно вас засудили все таки....  |
Серёга, ты не поверишь - но я тоже болела за Атом (да простят меня Сокольники) Хотя и судила от лица команды Сокольников
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Podsergen
Тренер

Зарегистрирован: 30.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: Взлет-ВЛКСМ, Примаспорт, Исток, Королев, СтарПерцы, Объединение-65
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 12:34 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): |
Серёга, ты не поверишь - но я тоже болела за Атом (да простят меня Сокольники) Хотя и судила от лица команды Сокольников  |
вот видиш - не так все чисто в этой великолепной игре
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 13:23 Заголовок сообщения:
|
|
Сокольники - Атом
Плохие фотки с игры (ни о чем): http://photofile.ru/users/neighbour2000/2488393/
Хех, фотал сидя на замене, поэтому и ни о чем...
И обновил фотки команды (в новой форме и все наконец-то): http://photofile.ru/users/neighbour2000/2336779/
Наконец-то мы сыграли в новой форме. Также наш спонсор продолжает угощать всех наших соперников "разрешенным допингом". Спонсорский контракт вступил в силу. Если интересно, могу на следующей неделе выложить подробности.
P.S. Данное сообщение не является рекламой и соответствует всем законам РФ в этой части.
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Dan_Te
Администратор
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 13:40 Заголовок сообщения:
|
|
Эхх, надо было все-таки нашу игру с вами переносить. Напиточка попили бы =))
Поздравляю с успешным подписанием спонсорского контракта.
|
|
|
 |
ОлегЧ
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 14:23 Заголовок сообщения:
|
|
А чего за напиток-то?
_________________ Ни один некрофил не хочет после смерти попасться другому некрофилу.
|
|
|
 |
ОлегЧ
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 14:25 Заголовок сообщения:
|
|
Блин. Вот сколько раз замечал уже. В спортзалах освещенность никакая (((((( Хоть обфоткайся ((((
_________________ Ни один некрофил не хочет после смерти попасться другому некрофилу.
|
|
|
 |
Александр Л.
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 15:07 Заголовок сообщения:
|
|
ОлегЧ писал(а): | А чего за напиток-то? |
энергетический напиток NINJA
очень не дурная штука между прочим
рекомендуем
|
|
|
 |
ОлегЧ
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 15:10 Заголовок сообщения:
|
|
Александр Л. писал(а): | ОлегЧ писал(а): | А чего за напиток-то? |
энергетический напиток NINJA
очень не дурная штука между прочим
рекомендуем  |
Лучше, чем элеутерококк? ))))
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 16:01 Заголовок сообщения:
|
|
ОлегЧ
Элеутерококк - это уже аккумулятор, а не напиток
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
ОлегЧ
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 17:37 Заголовок сообщения:
|
|
Хыы. Ну если он энергетический да еще и не дурной....
|
|
|
 |
Александр Л.
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 17:45 Заголовок сообщения:
|
|
ОлегЧ писал(а): | Хыы. Ну если он энергетический да еще и не дурной.... |
если ты про NINJA, то вне всяких сомнений
|
|
|
 |
Cyber
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 22:05 Заголовок сообщения:
|
|
Вчера, состоялась игра между командами Королёв и Бонус. Ну что могу сказать о игре мы (Бонус ) начали вроде неплохо, а если учесть состояние команды (каждое моё касание к мячу сопроваждались не очень приятными ощущениями в пальце, который как на зло за день до этого вышибли, первый темп из за отсутсвия доигровщика был вынужден играт на краю), то просто отлично, на одном дыхании мы взяли мячей 5. Но потом в течении каких то считаных минут нас поставили на место и показали как надо доганять сравнивать и выходить вперёд, команда Королёва провела блестящий отрезок игры в результате которого мы уже оказались в роли догоняющих, мы никак не могли справится с самым высоким их игроком (простите не знаю как его зовут), из раза в раз он снимался то выше блока то между нами, одним словом он забил почти всё. Переломить ход игры в нашей команде пытался помоему только Данила, и Тёма (для меня досих пор не понятно почему не они были признаны лучшими игроками). Ну как гласит пословица Один (в нашем случае двое) в поле не воины) поэтому эту партию мы удачо и проиграли.
Вторая партия началась вооюще бездарно мы проиграли пару приёмов, потом дошла очередь и до меня когда я раза 3 или 4 пытался вывести на удар первый темп, но безспешно, одним словом всё провальное начало 2 партии лежит на мне , только после счёта где то около 10-2 мы начали забивать, но противники были тоже на высоте, они брали свои мячи причём очень уверенно, пару ударов в 3 метра поставили точку и в этой партии.
В третий парти точнее во 2 её половине мы начали двигаться подтащили несколько мячей и удачно забили несколько мячей с первого темпа ( я наконец то смог дать пас что бы его можно было ударить), потом Шурик с Андреем поставили одиночные блоки что вселило уверенность в нашу команду, на этой волне мы и смогли выигратьэту партию, мы хорошо завелись в концовке. Этот настрой плавно перетёк и в 4 партию, но к сожалению он опять быстро закончился как Даня не старался нас завести ничего не получилось
в концовке парти мы проиграли помоему мячей 11 кряду , этим игра и закончилась.
Ну в итоге всего написного выше я могу сказать следующие команда города Королёва показала нам как надо собираться и как надо играть, ну а мы впервые наверное смогли выиграть партию как это говорится на зубах (надеюсь эта игра станет для нас переломной)
Итог игры 3-1 луччший игрок комынды Королёва простите не помню как фамилия, ну вообщем тот кого мы не смогли закрыть и тот кто в последней парти подал 11 подач вподряд
|
|
|
 |
Podsergen
Тренер

Зарегистрирован: 30.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: Взлет-ВЛКСМ, Примаспорт, Исток, Королев, СтарПерцы, Объединение-65
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 11:49 Заголовок сообщения:
|
|
Автопарк - Атом
3:1
Сколько я не говорил - Атом хорошая команда и мне очень нравится. С приемом у них все отлично, но вот с собранностью...беда.
Они могут вести 5 очков, а потом отдать преимущество.
Так получилось и в этот раз.
Игра была по началу нервной, соперники проверяли друг друга в первой партии, было много ошибок, неподач, спорных ситуаций. Вся эта нервозность заставляла нас ошибаться и терять свое преимущество. В итоге в первой партии шла война ошибок, и мы эту войну выиграли( в смысле проиграли партию)...
Далее обе команды собрались, начали хорошо играть в защите, Атом вытащил практически все мячи, здорово играл на блоке... Особенно выделялся игрок в черной футболке (более менее подавал). Был момент Атом вел 15-10, но это не смогло помешать выиграть нам партию, даже при том что у нашего пасующего была травма и он "стоял" на площадке. Саша Панкеев забил практически все, достал в защите сложные мячи и просто был оплотом обороны, ведь недаром чемпион Росии за МВТУ Баумана в свое время, чья поговорка "мастерство не пропьеш" до сих пор у меня в голове сидит как великое наставление, и факт - был выбран лучшим игроком нашей команды.
Но я бы с этим не согласился-). Ведь есть у нас в команде тайное оружие, изюминка я бы сказал. А ведь и правда: кто вышел во второй партии на замену и буквально растерзал оборону Атому своими мегаударами от блока, кто своим зорким взглядом просто "сьедал" соперника у сетки, кто забил решающий мяч во второй партии после чего победа осталась за нами, и наконец, кто постоянно оставался невидимым всю игру. Ни это ли показатель высшего мастерства. Ни тая скажу, это - АНДРЕЕВ МАКСИМ. Когда я называю это имя, против кого бы ни играл соперники замолкают и начинают бледнеть. В чем его секрет вы спросите. Ответ очень прост: мужское обояние и долгие годы тренировок
Он как полкоманды, нужен нам как воздух.
А вообще - все молодцы!!! С победой вас, ребята а Атому пожелаю успеха, ведь команда классная!!!
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 13:22 Заголовок сообщения:
|
|
Podsergen писал(а): | Автопарк - Атом 3:1
... а Атому пожелаю успеха, ведь команда классная!!!  |
Хех, я уже желал Атому успеха (и Shak'ам тоже), но не получилось: и вы, и Королев у них выиграли... 8)
Есть ли надежда на Pilsner? Говорят, что небольшая...
Видимо, все порешаем между собой: Автопарк, Королев и мы.
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Stork
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 13:48 Заголовок сообщения:
|
|
Дааа, МАКСИМОВ АНДРЕЙ - великий игрок!!! Очень грамотный и опытный!!! Трепещите Сокольники!
|
|
|
 |
|
Страница 13 из 21 [Сообщений: 314] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, ..., 19, 20, 21 След. |
|