Текущее время Чт Авг 07, 2025 23:41
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 13 из 28 [Сообщений: 419] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, ..., 26, 27, 28 След. |
Автор |
Сообщение |
Ivellios
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 01:43 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | А что удивительного? | ну не знаю.. не ожидал такого...
Цитата: | Про девочек...я имел место думать, что Вы говорили про сборную МГУ и сравнивали прыжок с неЙ?! Прыжок обеих команд! В общем, неправильно трактовал, виноватс!
| извините. все правильно. но мои слова про сборную МГУ были только к тому, что игроки Звёздочки очень слабо прыгают в сравнении с игроками сборной. никакой связи между сборной МГУ и Звёздочкой нет.
Цитата: | Ну...честно говоря а какже ещё я могу судить? Сказаны они были в присутствии оной и вроде бы никто и не сопротивлялся?! И потом...если нет, тогда техника очень хорошая для самоучки! |
она не самоучка. про тренера я написал постом выше, очевидно, в тот момент, когда Вы уже писали ответ. сорри.
из тех, кого Вы видели, только я начинал на 1 курсе с нуля...
Последний раз редактировалось: Ivellios (Пн Ноя 27, 2006 08:48), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 01:52 Заголовок сообщения:
|
|
Ivellios
Я понимаю, что на данный момент, УВЫ (и я это подчёркиваю), связи "Звёздочки" с ЦС не существует, всё ещё больше!
А про начало обучения...обманули!!! Всё, обманули меня!!! Ставьте им техпоражение за обман (введение в заблуждение) соперника!
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Ivellios
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 02:01 Заголовок сообщения:
|
|
2 Hattabich
что будет в конце сезона командам-победительницам?
еще. интересная история. во время игры. трижды, когда я видел чистый "аут", Ваши девушки говорили, что было касание.
поскольку я честно касания не видел, то воспринял это как банальное психологическое давление на судью. как попытка блефа ("а вдруг поверит?"). что думаете Вы и что сказали Ваши девушки после игры? сужу ведь не первый раз и до этого претензий не было ни разу. в глаза, по крайней мере. наоборот, были похвалы. все к тому, действительно ли плохо. пожалуйста, ответьте честно.
Последний раз редактировалось: Ivellios (Пн Ноя 27, 2006 14:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 02:42 Заголовок сообщения:
|
|
Ivellios
В конце-сезона? Как получится! Ещё не решено!
А про судейство...ошибки бывают всегда и у всех, даже у профсудей. Тем паче, что одному судить тяжко. Возможно касания и были, просто я стоял далеко от арены боевых действий и всё узреть не мог! Поэтому тут мне сложо комментировать! С девочками мы это не обсуждали, больше о поездке в Питер 13-14 января на зимний кубок говорилось (кстати туда и команда Звёздочка могла бы поехать Всё равно выходные, заодно и опыта набрались бы)! .
А про ошибки...меня немного жестикуляция вводила в недоумение, просто некоторые моменты обозначаются иначе (нежели то, что Вы узрели, как я думаю), но судье виднее! )) А так...была ошибка одвойного касания (судья её не мог видеть, так как игрок принимл мяч спиной к оному), также расстановку трижды путали, ну ещё пара моментов, но это нормлаьно, так что судейство нормальное, претензий нет!
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Cчастливое личико
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 10:32 Заголовок сообщения:
|
|
А мне показалось не очень компетентным судейство на игре Звездочка - ХатКо Были касания блока, касания мяча, который улетал в аут... Ну что ж, будем думать, что это не со злым умыслом было сделано? А второго судьи ох как не хватало!!!
_________________ Не тот догонит, кто бежит, а тот, кому суждено. Казахская пословица
|
|
|
 |
Weasel
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 12:43 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | Ну, кстати, перед каждым розыгрышем кричать, что связка спереди, ждите скидки - тоже перебор  |
кому как,если я хоть что-то говорить не буду,играть перестану....,женская психология блин в другой раз песни по пою,подтягивайтесь на подпевку
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 12:52 Заголовок сообщения:
|
|
Weasel писал(а): | @ писал(а): | Ну, кстати, перед каждым розыгрышем кричать, что связка спереди, ждите скидки - тоже перебор  |
кому как,если я хоть что-то говорить не буду,играть перестану....,женская психология блин в другой раз песни по пою,подтягивайтесь на подпевку  |
Куда и когда под'езжать? Какой репертуар?
|
|
|
 |
Weasel
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 01:42 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | Weasel писал(а): | @ писал(а): | Ну, кстати, перед каждым розыгрышем кричать, что связка спереди, ждите скидки - тоже перебор  |
кому как,если я хоть что-то говорить не буду,играть перестану....,женская психология блин в другой раз песни по пою,подтягивайтесь на подпевку  |
Куда и когда под'езжать? Какой репертуар?  |
Дык,в четверг,на Киевскую,часам к 20.30..... предлагаю что-нибудь мелодичное,а так,на месте договоримся
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 09:59 Заголовок сообщения:
|
|
Weasel писал(а): | @ писал(а): | Weasel писал(а): | @ писал(а): | Ну, кстати, перед каждым розыгрышем кричать, что связка спереди, ждите скидки - тоже перебор  |
Дык,в четверг,на Киевскую,часам к 20.30..... предлагаю что-нибудь мелодичное,а так,на месте договоримся  |
Для мелодичного у меня отсутствует слух
|
|
|
 |
Weasel
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 12:24 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | Weasel писал(а): | @ писал(а): | Weasel писал(а): | @ писал(а): | Ну, кстати, перед каждым розыгрышем кричать, что связка спереди, ждите скидки - тоже перебор  |
Дык,в четверг,на Киевскую,часам к 20.30..... предлагаю что-нибудь мелодичное,а так,на месте договоримся  |
Для мелодичного у меня отсутствует слух  |
не страшно,тогда аккомпанировать будите
|
|
|
 |
Nik
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 14:18 Заголовок сообщения:
|
|
Я согласен погорланить!
Главное чтобы после слов жди скидку, мне мячом не досталось!
|
|
|
 |
RG
Тренер
Зарегистрирован: 16.01.2006 Сообщения: 536 Откуда: ULTRA-ЛАНИТ, Команда 675
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 14:27 Заголовок сообщения:
|
|
если АРСПОРТ судью специального с манометром приглашает, мож и профессионального аккомпаниатора для вас позовет со своим роялем?
|
|
|
 |
Weasel
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 00:38 Заголовок сообщения:
|
|
Nik писал(а): | Я согласен погорланить!
Главное чтобы после слов жди скидку, мне мячом не досталось!
 |
Конечно приходи,темболее споемся...
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 16:01 Заголовок сообщения:
|
|
А у вас зал долго будет? А то нам бы в четверг самим поразмяться. После игры будет еще время?
|
|
|
 |
Weasel
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 19:14 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | А у вас зал долго будет? А то нам бы в четверг самим поразмяться. После игры будет еще время? |
не знаю,все вопросы к нашему капитану и вдохновителю-Елене...
|
|
|
 |
|
Страница 13 из 28 [Сообщений: 419] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, ..., 26, 27, 28 След. |
|