FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Чт Авг 07, 2025 23:41
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Женский регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2006-2007
Результаты игр | группа А
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 13 из 28 [Сообщений: 419]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, ..., 26, 27, 28 След.
Автор Сообщение
Ivellios
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 01:43    Заголовок сообщения:  

Цитата:
А что удивительного?
ну не знаю.. не ожидал такого...

Цитата:
Про девочек...я имел место думать, что Вы говорили про сборную МГУ и сравнивали прыжок с неЙ?! Прыжок обеих команд! В общем, неправильно трактовал, виноватс!
извините. все правильно. но мои слова про сборную МГУ были только к тому, что игроки Звёздочки очень слабо прыгают в сравнении с игроками сборной. никакой связи между сборной МГУ и Звёздочкой нет.

Цитата:
Ну...честно говоря а какже ещё я могу судить? Сказаны они были в присутствии оной и вроде бы никто и не сопротивлялся?! И потом...если нет, тогда техника очень хорошая для самоучки!

она не самоучка. про тренера я написал постом выше, очевидно, в тот момент, когда Вы уже писали ответ. сорри.
из тех, кого Вы видели, только я начинал на 1 курсе с нуля...

Последний раз редактировалось: Ivellios (Пн Ноя 27, 2006 08:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 01:52    Заголовок сообщения:  

Ivellios

Я понимаю, что на данный момент, УВЫ (и я это подчёркиваю), связи "Звёздочки" с ЦС не существует, всё ещё больше!Smile

А про начало обучения...обманули!!! Всё, обманули меня!!! Ставьте им техпоражение за обман (введение в заблуждение) соперника! Very Happy Very Happy Embarassed

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Ivellios
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 02:01    Заголовок сообщения:  

2 Hattabich
что будет в конце сезона командам-победительницам?

еще. интересная история. во время игры. трижды, когда я видел чистый "аут", Ваши девушки говорили, что было касание.
поскольку я честно касания не видел, то воспринял это как банальное психологическое давление на судью. как попытка блефа ("а вдруг поверит?"). что думаете Вы и что сказали Ваши девушки после игры? сужу ведь не первый раз и до этого претензий не было ни разу. в глаза, по крайней мере. наоборот, были похвалы. все к тому, действительно ли плохо. пожалуйста, ответьте честно.

Последний раз редактировалось: Ivellios (Пн Ноя 27, 2006 14:23), всего редактировалось 1 раз
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 02:42    Заголовок сообщения:  

Ivellios

В конце-сезона?Smile Как получится!Smile Ещё не решено!Smile

А про судейство...ошибки бывают всегда и у всех, даже у профсудей. Тем паче, что одному судить тяжко. Возможно касания и были, просто я стоял далеко от арены боевых действий и всё узреть не мог!Sad Поэтому тут мне сложо комментировать!Smile С девочками мы это не обсуждали, больше о поездке в Питер 13-14 января на зимний кубок говорилось (кстати туда и команда Звёздочка могла бы поехатьWink Всё равно выходные, заодно и опыта набрались бы)!Smile.

А про ошибки...меня немного жестикуляция вводила в недоумение, просто некоторые моменты обозначаются иначе (нежели то, что Вы узрели, как я думаю), но судье виднее!Smile)) А так...была ошибка одвойного касания (судья её не мог видеть, так как игрок принимл мяч спиной к оному), также расстановку трижды путали, ну ещё пара моментов, но это нормлаьно, так что судейство нормальное, претензий нет!Smile

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
ICQ Number 
Cчастливое личико
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 10:32    Заголовок сообщения:  

А мне показалось не очень компетентным судейство на игре Звездочка - ХатКоSad Confused Были касания блока, касания мяча, который улетал в аут... Ну что ж, будем думать, что это не со злым умыслом было сделано? Twisted Evil А второго судьи ох как не хватало!!! Crying or Very sad
Weasel
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 12:43    Заголовок сообщения:  

@ писал(а):
Ну, кстати, перед каждым розыгрышем кричать, что связка спереди, ждите скидки - тоже перебор Smile

кому как,если я хоть что-то говорить не буду,играть перестану....,женская психология блин Wink Very Happy в другой раз песни по пою,подтягивайтесь на подпевку Wink Laughing Laughing Laughing
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 12:52    Заголовок сообщения:  

Weasel писал(а):
@ писал(а):
Ну, кстати, перед каждым розыгрышем кричать, что связка спереди, ждите скидки - тоже перебор Smile

кому как,если я хоть что-то говорить не буду,играть перестану....,женская психология блин Wink Very Happy в другой раз песни по пою,подтягивайтесь на подпевку Wink Laughing Laughing Laughing

Куда и когда под'езжать? Какой репертуар? Smile
ICQ Number 
Weasel
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 01:42    Заголовок сообщения:  

@ писал(а):
Weasel писал(а):
@ писал(а):

Дык,в четверг,на Киевскую,часам к 20.30..... Laughing предлагаю что-нибудь мелодичное,а так,на месте договоримся Wink Very Happy
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 09:59    Заголовок сообщения:  

Weasel писал(а):
@ писал(а):
Weasel писал(а):
@ писал(а):

Дык,в четверг,на Киевскую,часам к 20.30..... Laughing предлагаю что-нибудь мелодичное,а так,на месте договоримся Wink Very Happy

Для мелодичного у меня отсутствует слух Smile
ICQ Number 
Weasel
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 12:24    Заголовок сообщения:  

@ писал(а):
Weasel писал(а):
@ писал(а):
Weasel писал(а):
@ писал(а):

Для мелодичного у меня отсутствует слух Smile

не страшно,тогда аккомпанировать будите Wink
Nik
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 14:18    Заголовок сообщения:  

Я согласен погорланить!
Главное чтобы после слов жди скидку, мне мячом не досталось!
Very Happy
RG
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 14:27    Заголовок сообщения:  

Smile если АРСПОРТ судью специального с манометром приглашает, мож и профессионального аккомпаниатора для вас позовет со своим роялем?
ICQ Number 
Weasel
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 00:38    Заголовок сообщения:  

Nik писал(а):
Я согласен погорланить!
Главное чтобы после слов жди скидку, мне мячом не досталось!
Very Happy

Конечно приходи,темболее споемся... Wink Very Happy
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 16:01    Заголовок сообщения:  

А у вас зал долго будет? А то нам бы в четверг самим поразмяться. После игры будет еще время? Embarassed
ICQ Number 
Weasel
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 19:14    Заголовок сообщения:  

@ писал(а):
А у вас зал долго будет? А то нам бы в четверг самим поразмяться. После игры будет еще время? Embarassed

не знаю,все вопросы к нашему капитану и вдохновителю-Елене... Smile
Страница 13 из 28 [Сообщений: 419]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, ..., 26, 27, 28 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Женский регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2006-2007
Перейти: