Текущее время Пт Май 08, 2026 04:49
Часовой пояс: UTC + 3 |
|
Страница 13 из 45 [Сообщений: 675] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, ..., 43, 44, 45 След. |
| Автор |
Сообщение |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3302 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 15:27 Заголовок сообщения:
|
|
Отлично! По моим скромным подсчетам, на завтра собирается компания в 6-8 человек. Нужны ещё игроки!
В качестве дополнительной приманки, так сказать бонуса, могу обещать, что завтра нашу компанию украсит симпатичная и прилично играющая девушка! В связи с чем ожидается повышение среднего уровня игры худшей половины человечества до немыслимых высот! ))))
Последний раз редактировалось: Lucky (Чт Фев 12, 2009 16:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5160 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 15:58 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky
Ежели она приличноиграющая, да ещё и симпотичная, может мы её лучше к себе пригласим, в прекраснодевичий коллектив?!
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
|
 |
rom2233
Бывалый игрок

|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 16:10 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich
Неотдадим мы вам сей бриллиант... Уж лучше вы к нам )
Последний раз редактировалось: rom2233 (Чт Фев 12, 2009 16:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 16:11 Заголовок сообщения:
|
|
У тебя таких как она (видимо) 2 команды, а там остальные 11 человек испытают эмоциональный подъем и удовольствие от игры, не лишай народ маленьких удовольствий, "злобный старикашка"
|
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3302 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 16:21 Заголовок сообщения:
|
|
| Larry_smith писал(а): | У тебя таких как она (видимо) 2 команды, а там остальные 11 человек испытают эмоциональный подъем и удовольствие от игры, не лишай народ маленьких удовольствий, "злобный старикашка"  |
ППС!
|
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 16:24 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith
Поправочка, 3 команды
А я что?! Какому мужчине достаточно красоты вокруг него, а?! (Главное, чтобы никто из "моих" не прочитал, а то, чувствуется, подачи в меня полетят , синяки будут )
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 16:37 Заголовок сообщения:
|
|
Гассан Абдурахманыч, ты бы кстати в целях "гуманитарной помощи" и "развития любительского волейбола" вместо того, чтобы последних сманивать, командировал бы своих красавиц по залам любительским, по 1-2 на зал. У них бы и собираемость резко повысилась, и интерес к игре и уровень, да и "прекраснодевицы" твои думаю в накладе бы не остались - от всеобщего восторга и обажания до "совместной жизни долго и счастливо"
По нашему опыту скажу - когда девушка - красавица еще и играет хорошо (в защите мячи такие тянет, что у нас и мыслей не было, что его достать можно, пасы отличные дает, а если еще и нападает (Лиза, Саша, куда вы пропали? ) ), то и остальной коллектив и выкладывается по полной и удовольствия от игры всяко больше получает!!
|
|
|
|
 |
rom2233
Бывалый игрок

|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 16:41 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith
Здравая мысль!
Поддерживаю двумя руками и ногами тоже...
|
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 16:50 Заголовок сообщения:
|
|
Да, кстати - куда пропали Лиза с Сашей?
Девчонки, если вдруг читаете - знайте: ваше появление у нас в зале (кажется полгода тому назад), оставило незаживающую рану в наших сердцах! (Лена, Катя, спокойно, я потом вам всё объясню!)
Будем рады видеть вас у себя снова!
|
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 17:00 Заголовок сообщения:
|
|
Собираемость у кого?! У Красавиц или в залах?! Для меня-то какой резон?! (Это я только в сказке добрый, а так все знают, что я жутко противный и меркантильный ) Более того, пристрастятся Принцессы и вместо сбора на на матч, буду слышать:"Неее, зачем?! Я завтра в зал на Университете, там мальчики симпатичные!"
Хотя...с другой стороны, разве что ежели Принцесс в роли играющих тренеров в залы рассылать Во, точно:"Завтра к нам прибудут две играющие Принцессы, сбор увеличивается на 1000 р с каждого" - вот на эти допсборы можно будет команду отправлять на международные соревнования! Идея определённо неплохая
ТАк-с, поехали, в район "Университета" можем делегировать 8 Принцесс, итого 4 зала будут одухотворены! Слушаем-с предложения!
|
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 17:18 Заголовок сообщения:
|
|
Ну к примеру, чтобы позитивных ощущений принцессам добавить, заряду эмоционального, а то ты на них на всех играх да тренировках полкана спускаешь, критикуешь, обзываешь прозвищами обидными, а там все будут кричать от вострога и восхищения их красотой и мастерством!!
И может между делом они и сами прочитают ветку да и воспылают желанием нести красоту и спорт в любительские массы, без тебя напрямую договорятся, они же у тя не меркантильные
И что за преференции такие Университету? Даешь равномерное распределение принцесс по московским залам!
|
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 17:33 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith
Мы в какой теме-то обсуждаем?! Вот отсюда и блага именно для Университета!
Прозвищами, я?! И имя ему Легион...Легион Принцесс! Разве Принцесса - это обидное прозвище?!
Никаких напрямую, все контракты у меня в сейфе! Ну так что, нам в Турцию на турнир уже можно начинать собираться?!
|
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 17:37 Заголовок сообщения:
|
|
Так, всем спасибо, все свободны! Топик зафлудили , а между тем народ на завтра по прежнему нужен! Принцессы там али королевны - не суть важно, раз пошла такая сказка, рады будем даже свинопасам!
|
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 17:39 Заголовок сообщения:
|
|
А как на счет, кгхм... ХОМЯКОИДОВ, а !??!?!?
А ты сначала промоакцию проведи бесплатную, а потом уже и бабло лопатой будешь грести! Маркетинг - это тебе не трах-тибидох!
|
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 17:42 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky
Свинопас?! Стар я для волея стал!
Larry_smith
Я на матче названия не произношу...и на тренировках тоже Так что никаких прозвищ нет!
Промо-акцию? Ну...едем завтра с нами в Новгород на турнир (и мужчины там даже поиграть смогут ), чем не промо?!
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 13 из 45 [Сообщений: 675] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, ..., 43, 44, 45 След. |
|
|