Текущее время Пн Май 11, 2026 11:32
Часовой пояс: UTC + 3 |
|
Страница 13 из 25 [Сообщений: 371] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, ..., 23, 24, 25 След. |
| Автор |
Сообщение |
dez
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2017 10:40 Заголовок сообщения:
|
|
Честно говоря у LDV и к нашему судье были вопросы, хотя судья на текущий момент отсудил 27 матчей (18 команд) и 26 - оценок 4 и вот одна оценка 3 (от LDV). Это не намок, а так статистика
|
|
|
|
 |
bogdanmitkov
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2017 10:42 Заголовок сообщения:
|
|
| yasalo1102 писал(а): | | Римляне молодцы! пригласили своего судью, который испортил весь настрой на игру LDV! Купи очки судья!!! и характером обзаведись! Рано тебе еще судить! |
Есть очень старая болгарская пословица "Кто срал в моих штанов?".
Уважаемые коллеги соперники, давайте соблюдать приличие и объективность.
ДА судья был молодой парень, да допускал ошибки, но:
- аут или поле одинаково ошибался и в ту и в другую сторону;
- у Римляне была заминка один раз в расстановке но у Лопе 2 раза например подряд подавал один и тоже игрок;
- обвинения судье что не свистит вторую передачу за 5 партии 2 раза это смешно. Ребята это ПЯТАЯ ЛИГА!;
Так как судейство не на высоком уровне но не было предвзятое считаю что крест это эмоциональное решение Лопе, двоечка было бы адекватнее.
Это про судью.
Далее обвинения, что Римляне вызвали точно этот судья с умысел закопать Лопе и даже ему оплатили деньги за то чтобы выиграть и поднять характер команды, это просто маразм. За это можно и получить..., но мы Римляне же пацифисты насилие не любим!
Судья судил одинакового 5 партии. Давайте подумайте сами что случилось, что при счете 2-0 проиграть 2-3. Ребята Вы расклеились, а мы проснулись и все.
Нормальная баталия средников. Хотите продолжим обсуждение мача.
Между впрочем выложите видео на ютюб и будет предмет разговора.
Извините если кого то обидел.
|
|
|
|
 |
vitaly08
Мастер игры

|
Добавлено: Пн Дек 04, 2017 10:57 Заголовок сообщения:
|
|
В 5 лиге вопросов по судейству думаю больше, чем во всех остальных, так как ошибок игроков хватает (и в расстановке и в технике и тп), от этого и спорных моментов становится больше.
На одной из первых игр у нас возникла заминка с судьей и пришлось искать день в день, залез в рейтинг судей и связался с Криксуновым Алексем Юрьевичем, оказался очень отзывчивым и приехал на игру. Рекомендую его однозначно, за 4 игры спорных моментов если честно и не помню.
|
|
|
|
 |
sp1ne
Тренер

Зарегистрирован: 09.09.2012 Сообщения: 1085 Откуда: «Аякс» (19/20), «LDV» (18/19), «КУБИК» (17/18), «ВК Новокосино (м)» (2014-2017)
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2017 11:57 Заголовок сообщения:
|
|
Подкину-ка и я говна на вентилятор
| bogdanmitkov писал(а): | | - у Римляне была заминка один раз в расстановке но у Лопе 2 раза например подряд подавал один и тоже игрок; |
У Лопы, к слову, ошибка в каждой расстановке, когда связка в 5 на приёме, а это по несколько очков в каждой партии. Связка должен стоять правее центрального блокирующего. Так что судье нужно было ещё спасибо сказать
| bogdanmitkov писал(а): | Нормальная баталия средников. Хотите продолжим обсуждение мача.
Между впрочем выложите видео на ютюб и будет предмет разговора. |
А чё, пожалуйста
_________________ .
© 2019 Моя подпись. Все права защищены.
.
.
Последний раз редактировалось: sp1ne (Пн Дек 04, 2017 12:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3366 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2017 11:59 Заголовок сообщения:
|
|
| sp1ne писал(а): | Подкину-ка и я говна на вентилятор
| bogdanmitkov писал(а): | | - у Римляне была заминка один раз в расстановке но у Лопе 2 раза например подряд подавал один и тоже игрок; |
У Лопы, к слову, ошибка в каждой расстановке, когда связка в 5 на приёме, а это по несколько очков в каждой партии. Связка должен стоять правее центрального блокирующего. Так что судье нужно было ещё спасибо сказать
| bogdanmitkov писал(а): | Нормальная баталия средников. Хотите продолжим обсуждение мача.
А чё, пожалуйста: https://www.youtube.com/watch?v=prT8-uxDmEs |
А ты каким боком вчера,Арсений?))
|
|
|
|
 |
sp1ne
Тренер

Зарегистрирован: 09.09.2012 Сообщения: 1085 Откуда: «Аякс» (19/20), «LDV» (18/19), «КУБИК» (17/18), «ВК Новокосино (м)» (2014-2017)
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2017 12:03 Заголовок сообщения:
|
|
| Сепсис писал(а): | | А ты каким боком вчера,Арсений?)) | А я в качестве поддержки, к "своим бывшим" езжу. Игрокам, конечно же
_________________ .
.
.
|
|
|
|
 |
KirillSi
Тренер
Зарегистрирован: 14.06.2006 Сообщения: 841 Откуда: Мирской проезд, Салтыковские партизаны, Прометей Филимонки
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2017 12:39 Заголовок сообщения:
|
|
| bogdanmitkov писал(а): | | ...Далее обвинения, что Римляне вызвали точно этот судья с умысел закопать Лопе и даже ему оплатили деньги за то чтобы выиграть и поднять характер команды... | точно болгарин )))
а лопу ждем в след. вс у нас и посудить игру думаю желающих будет не мало, Мирской в полном составе))))
|
|
|
|
 |
Алекс К
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2017 12:40 Заголовок сообщения:
|
|
| sp1ne писал(а): | Подкину-ка и я говна на вентилятор
А чё, пожалуйста
 |
Эмм, а можно поподробнее для чайника? 5й номер стоит левее какого номера?
|
|
|
|
 |
sp1ne
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 04, 2017 13:04 Заголовок сообщения:
|
|
Не претендую на роль гуру расстановок, но почему то думал, что в данной расстановке С не должен находиться левее Ц2, то есть правильно должен стоять так, как показано выше. А уже при следующей расстановке, когда он выходит на переднюю линию, он уже смещается левее Ц2. Если это не так, было бы очень интересно услышать пояснения к этому, в познавательных целях.
_________________ .
.
.
|
|
|
|
 |
Sergbog
Тренер
Зарегистрирован: 09.10.2012 Сообщения: 287 Откуда: ex-Флагман, ВК "Южный Порт"
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2017 13:35 Заголовок сообщения:
|
|
Правее/левее имеет значение только в отношении твоего "соседа" по линии, на которой ты в данный момент находишься. То есть С в данном случае должен стоять левее Д1. По отношению к Ц2 он может стоять хоть левее, хоть правее, главное - дальше чем Ц2 от сетки.
|
|
|
|
 |
sp1ne
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 04, 2017 13:42 Заголовок сообщения:
|
|
| Sergbog писал(а): | | Правее/левее имеет значение только в отношении твоего "соседа" по линии, на которой ты в данный момент находишься. То есть С в данном случае должен стоять левее Д1. По отношению к Ц2 он может стоять хоть левее, хоть правее, главное - дальше чем Ц2 от сетки. |
Понял, значит ошибки в таком случае нет, и так и так можно. Тогда вопрос целесообразности стоять связке возле боковой линии, если так только бежать дальше, чем если бы он просто стоял чуть левее Д1 (и бежать меньше, и отскочивший от сетки мяч поймать легче)?
_________________ .
.
.
|
|
|
|
 |
Алекс К
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2017 13:45 Заголовок сообщения:
|
|
| sp1ne писал(а): |
Не претендую на роль гуру расстановок, но почему то думал, что в данной расстановке С не должен находиться левее Ц2, то есть правильно должен стоять так, как показано выше. А уже при следующей расстановке, когда он выходит на переднюю линию, он уже смещается левее Ц2. Если это не так, было бы очень интересно услышать пояснения к этому, в познавательных целях. |
Правильно думаешь, он должен стоять сзади от 4 и слева от 6ки, вот и все. Я бы его направо сдвинул спокойно почти к центру. Главное чтобы не маячил и не мешал приему.
|
|
|
|
 |
artem_sham
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2017 13:49 Заголовок сообщения:
|
|
| sp1ne писал(а): | | Sergbog писал(а): | | Правее/левее имеет значение только в отношении твоего "соседа" по линии, на которой ты в данный момент находишься. То есть С в данном случае должен стоять левее Д1. По отношению к Ц2 он может стоять хоть левее, хоть правее, главное - дальше чем Ц2 от сетки. |
Понял, значит ошибки в таком случае нет, и так и так можно. Тогда вопрос целесообразности стоять связке возле боковой линии, если так только бежать дальше, чем если бы он просто стоял чуть левее Д1 (и бежать меньше, и отскочивший от сетки мяч поймать легче)?
 |
Чтобы не мешать Д2 принимать.
Но некоторые связующие так и стоят ближе к 3 зоне.
|
|
|
|
 |
Sergbog
Тренер
Зарегистрирован: 09.10.2012 Сообщения: 287 Откуда: ex-Флагман, ВК "Южный Порт"
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2017 13:52 Заголовок сообщения:
|
|
Если С будет стоять как предложено, между Д1 и Д2 и оттянувшись от сетки, подавать будут в него ...
|
|
|
|
 |
sp1ne
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 04, 2017 14:04 Заголовок сообщения:
|
|
Ну это в грубом приближении ))
Подать в связку при такой расстановке думаю будет проблематично, а отскочивший мяч поймать будет легче )
_________________ .
.
.
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 13 из 25 [Сообщений: 371] |