Текущее время Чт Июл 31, 2025 15:32
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 13 из 17 [Сообщений: 253] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След. |
Победители 5 лиги |
Темпы |
|
14% |
[ 2 ] |
Ветеринары |
|
14% |
[ 2 ] |
Памирцы |
|
71% |
[ 10 ] |
|
Всего голосов : 14 |
|
Автор |
Сообщение |
artem_sham
Тренер
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2017 08:45 Заголовок сообщения:
|
|
lordstyle писал(а): | Marussya писал(а): |
Сегодня в 7:38 (раньше будильника ) уже пришла смска с вопросом: а почему КПРФ не выкладывает результат?)))) |
От кого смска-то? Кто в ЛВЛ "самый умный"?
Назови имя - устроим самосуд  |
У тебя будет такая возможность на площадке. Аж 2 раза)))
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3355 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2017 13:32 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | artem_sham писал(а): | Алекс К писал(а): | babaewa92 писал(а): | Алекс К писал(а): | KirillSi писал(а): | с КПРФ - Памир New Style какой-то туман, результата второй игры нигде нет, оба КЛ молчат, только косвенный признак - lordstyle ищет зал что бы с ними играть в ПО. Если слухи подтвердятся, то уже совсем не смешно и по человечески жалко игроков КПРФ. | В воскресенье из первых уст мне сообщили что Памир обыграл КПРФ. 3-1.
Просто шифруюцца. |
ПАМИР NS-КПРФ 3:1
Просто Андрей почему- то не ввыкладывает результат |
Одну игру они выкладывают, одну вы, даже если оба раза играли у них. |
Вообще в обеих играх принимающей стороной числится КПРРФ, но я бы на вашем месте уточнил у Маши (Федосовой😊)чтобы чего не вышло... |
Сегодня в 7:38 (раньше будильника ) уже пришла смска с вопросом: а почему КПРФ не выкладывает результат?)))) |
Тут нет вопросов,кто выкладывает,мне кажется.
Андрей499 писал(а): | Так как у нашего соперника нет зала, то инициатором расписания являемся мы и так:
1 игра:
2 игра:
|
|
|
|
 |
Ryabchik23
Тренер

|
Добавлено: Ср Апр 12, 2017 20:20 Заголовок сообщения:
|
|
artem_sham писал(а): | Marussya писал(а): | artem_sham писал(а): | Алекс К писал(а): | babaewa92 писал(а): | Алекс К писал(а): | KirillSi писал(а): | с КПРФ - Памир New Style какой-то туман, результата второй игры нигде нет, оба КЛ молчат, только косвенный признак - lordstyle ищет зал что бы с ними играть в ПО. Если слухи подтвердятся, то уже совсем не смешно и по человечески жалко игроков КПРФ. | В воскресенье из первых уст мне сообщили что Памир обыграл КПРФ. 3-1.
Просто шифруюцца. |
Вообще в обеих играх принимающей стороной числится КПРРФ, но я бы на вашем месте уточнил у Маши (Федосовой😊)чтобы чего не вышло... |
Поздравляю с вступлением в партию!😁😁😁 |
ахахаха.... Темик... а ты я так понимаю вступил)))))
|
|
|
 |
artem_sham
Тренер
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2017 21:58 Заголовок сообщения:
|
|
Ryabchik23 писал(а): | artem_sham писал(а): | Marussya писал(а): | artem_sham писал(а): | Алекс К писал(а): | babaewa92 писал(а): | Алекс К писал(а): | KirillSi писал(а): | с КПРФ - Памир New Style какой-то туман, результата второй игры нигде нет, оба КЛ молчат, только косвенный признак - lordstyle ищет зал что бы с ними играть в ПО. Если слухи подтвердятся, то уже совсем не смешно и по человечески жалко игроков КПРФ. | В воскресенье из первых уст мне сообщили что Памир обыграл КПРФ. 3-1.
Просто шифруюцца. |
Поздравляю с вступлением в партию!😁😁😁 |
ахахаха.... Темик... а ты я так понимаю вступил))))) |
Да не, Саш, я по-прежнему беспартийный.
А вот задававший Маше такой вопрос, тем более в такое время, видимо предположили что она уже вступила.)))
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2017 23:06 Заголовок сообщения:
|
|
Что 7:38, что 22:30- я люблю этап плей-офф
Jump - Памир 2:3
Хочу сказать большое спасибо обеим командам, что прислушались к голосу спортивного разума и доиграли, а к судье у меня будут вопросы...
|
|
|
 |
artem_sham
Тренер
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2017 23:12 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Что 7:38, что 22:30- я люблю этап плей-офф
Хочу сказать большое спасибо обеим командам, что прислушались к голосу спортивного разума и доиграли, а к судье у меня будут вопросы... |
Не томи, что там произошло???
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2017 23:26 Заголовок сообщения:
|
|
artem_sham писал(а): | Marussya писал(а): | Что 7:38, что 22:30- я люблю этап плей-офф
Хочу сказать большое спасибо обеим командам, что прислушались к голосу спортивного разума и доиграли, а к судье у меня будут вопросы... |
Не томи, что там произошло??? |
Уже все хорошо. Служба заботы об участниках соревнования в моем лице желает всем добра и крепкой нервной системы
|
|
|
 |
lordstyle
Мастер игры

|
Добавлено: Сб Апр 15, 2017 00:02 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | artem_sham писал(а): | Marussya писал(а): | Что 7:38, что 22:30- я люблю этап плей-офф
Уже все хорошо. Служба заботы об участниках соревнования в моем лице желает всем добра и крепкой нервной системы  |
Да, Маша большое спасибо, что качество "службы заботы" на высшем уровне. Сорри, что дёрнули. Но не понятно, что было делать.
_________________ команда "Union Jack"
|
|
|
 |
lordstyle
Мастер игры

|
Добавлено: Сб Апр 15, 2017 00:07 Заголовок сообщения:
|
|
Да, проиграли 2:3 Памиру NS.
Спасибо за игру. Ребята не слабые, сыгранные. Связка грамотная)
При всём их темпераменте и предупреждениях судьи о жестах в нашу стороны - красную карточку получил я
Слишком радовался победе в 3й партии, а в начале 4й партии судья дал красную и очко в их сторону, что честно говоря, при счёте 2:1 (выигрывали) - деморализовало и стали жёстко сыпаться А после разбирательств с охраной по поводу света - слили и 5ю партию.
P.S. хотя моё поведение было очень спорным для красной, да, кричал, держал кулаки, при этом не в их сторону, но без явных оскорблений - чистая радость их капитан пожаловался - мне дали карточку
Последний раз редактировалось: lordstyle (Сб Апр 15, 2017 00:22), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Сб Апр 15, 2017 00:11 Заголовок сообщения:
|
|
lordstyle писал(а): | Marussya писал(а): | artem_sham писал(а): | Marussya писал(а): | Что 7:38, что 22:30- я люблю этап плей-офф
Уже все хорошо. Служба заботы об участниках соревнования в моем лице желает всем добра и крепкой нервной системы  |
Да, Маша большое спасибо, что качество "службы заботы" на высшем уровне. Сорри, что дёрнули. Но не понятно, что было делать. |
Всегда пожалуйста! Успехов во вторник!
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Сб Апр 15, 2017 00:51 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Что 7:38, что 22:30- я люблю этап плей-офф
Спасибо Судье за пояснения. Вопросов нет.
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Сб Апр 15, 2017 00:51 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Marussya писал(а): | Что 7:38, что 22:30- я люблю этап плей-офф
Спасибо Судье за пояснения. Вопросов нет. |
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Сб Апр 15, 2017 00:55 Заголовок сообщения:
|
|
lordstyle писал(а): | их капитан пожаловался - мне дали карточку  |
Во первых он не жаловался, во вторых. Может я и не прав, но жест согнутой руки в сторону соперника и пару раз подряд. Как мин это удаление. Так что просто красная-считай что ничего небыло. Просто поболтали
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Сб Апр 15, 2017 00:58 Заголовок сообщения:
|
|
21.3.2.2 Первое оскорбительное поведение члена команды наказывается удалением без других последствий.
|
|
|
 |
lordstyle
Мастер игры

|
Добавлено: Сб Апр 15, 2017 01:03 Заголовок сообщения:
|
|
Pavel_72 писал(а): | lordstyle писал(а): | их капитан пожаловался - мне дали карточку  |
Во первых он не жаловался, во вторых. Может я и не прав, но жест согнутой руки в сторону соперника и пару раз подряд. Как мин это удаление. Так что просто красная-считай что ничего небыло. Просто поболтали  |
Хотите верьте, хотите нет. 3 партии одинаково сжимал кулаки, но в конце 3й- посчитали это оскорблением! Сказали бы ещё в первой, что так чувствительны к этому "виду" поддержки своей команды - поддерживал бы по-другому!
А так убили мою поддержку - напрочь! В 4й партии только и думал, как бы так сжать кулаки, чтобы не удалили!
|
|
|
 |
|
Страница 13 из 17 [Сообщений: 253] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След. |
|