Текущее время Сб Авг 02, 2025 23:14
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 13 из 22 [Сообщений: 319] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, ..., 20, 21, 22 След. |
Автор |
Сообщение |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 15:43 Заголовок сообщения:
|
|
Fox Jolly писал(а): |
Согласен с судьей: "забивайте своё, играйте свою игру, играйте до конца". . |
А что означает сия фраза????
|
|
|
 |
Fox Jolly
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 15:46 Заголовок сообщения:
|
|
Pavel_72 писал(а): | Fox Jolly писал(а): |
А что означает сия фраза???? |
Это так судья, который нам вчера свистел, порекомендовал делать!
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 15:51 Заголовок сообщения:
|
|
Fox Jolly писал(а): | Pavel_72 писал(а): | Fox Jolly писал(а): |
Это так судья, который нам вчера свистел, порекомендовал делать! |
Ясно
|
|
|
 |
Алекс К
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 16:21 Заголовок сообщения:
|
|
Pavel_72 писал(а): | Fox Jolly писал(а): |
Я так люблю говорить. Чтобы не орали, об ошибках соперника, а играли в волейбол и забивали.
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 16:26 Заголовок сообщения:
|
|
Блин, Лех!! т.е-ребятки, забивайте, тяните в защите, стелитесь как ужики, и не ворчите на судью?? А подумаешь касание сетки, или я не увидел мяч в центр площадки, ну и пусть что мяч на 30 мин прилип к рукам связки, на это не обращайте внимания. Просто забейте свои мячи! Так понимать?
|
|
|
 |
Алекс К
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 16:34 Заголовок сообщения:
|
|
Pavel_72 писал(а): | Блин, Лех!! т.е-ребятки, забивайте, тяните в защите, стелитесь как ужики, и не ворчите на судью?? А подумаешь касание сетки, или я не увидел мяч в центр площадки, ну и пусть что мяч на 30 мин прилип к рукам связки, на это не обращайте внимания. Просто забейте свои мячи! Так понимать?  | Именно, вот такие мы сволочи свистуны.
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 16:36 Заголовок сообщения:
|
|
Алекс К писал(а): | Pavel_72 писал(а): | Блин, Лех!! т.е-ребятки, забивайте, тяните в защите, стелитесь как ужики, и не ворчите на судью?? А подумаешь касание сетки, или я не увидел мяч в центр площадки, ну и пусть что мяч на 30 мин прилип к рукам связки, на это не обращайте внимания. Просто забейте свои мячи! Так понимать?  | Именно, вот такие мы сволочи свистуны.  |
|
|
|
 |
Perec
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 17:26 Заголовок сообщения:
|
|
Ладно все, раскусили, Флагман настолько силен, что пришлось всеми мыслимыми и немыслимыми методами подсуживать своей второй команде. Я счет не докручивал, Игорек придумывал касания и закрывал глаза когда мяч бился от наших рук в АУТ. НОООО Флагманские мужики настолько хороши, что даже это не спасло Рулетку от поражения. А Вот не было бы нас, так сразу 3:0. 25:4, 25:6, 25: 3. (Это в лучшем случае).
А если серьезно то хорошая игра была. И судьи точно не повлияли на исход ни одной партии)
P/S/ на следующей игре с Флагманом, подниму сетку на 2-3 см, точно не перебьют))) это может сработать.
|
|
|
 |
Sergbog
Тренер
Зарегистрирован: 09.10.2012 Сообщения: 287 Откуда: ex-Флагман, ВК "Южный Порт"
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 17:31 Заголовок сообщения:
|
|
Perec писал(а): | Ладно все, раскусили...
P/S/ на следующей игре с Флагманом, подниму сетку на 2-3 см, точно не перебьют))) это может сработать. |
Чорт... нас тоже раскусили...
|
|
|
 |
Алекс К
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 17:47 Заголовок сообщения:
|
|
Perec писал(а): | Ладно все, раскусили, Флагман настолько силен, что пришлось всеми мыслимыми и немыслимыми методами подсуживать своей второй команде. Я счет не докручивал, Игорек придумывал касания и закрывал глаза когда мяч бился от наших рук в АУТ. НОООО Флагманские мужики настолько хороши, что даже это не спасло Рулетку от поражения. А Вот не было бы нас, так сразу 3:0. 25:4, 25:6, 25: 3. (Это в лучшем случае).
А если серьезно то хорошая игра была. И судьи точно не повлияли на исход ни одной партии)
P/S/ на следующей игре с Флагманом, подниму сетку на 2-3 см, точно не перебьют))) это может сработать. |
с сеткой согласен, поможет, настучали в нее дофига, может это заставит наших связок кидать чуть повыше, я буду благодарен
|
|
|
 |
Sergbog
Тренер
Зарегистрирован: 09.10.2012 Сообщения: 287 Откуда: ex-Флагман, ВК "Южный Порт"
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 17:55 Заголовок сообщения:
|
|
Алекс К писал(а): | Perec писал(а): | Ладно все, раскусили, Флагман настолько силен, что пришлось всеми мыслимыми и немыслимыми методами подсуживать своей второй команде. Я счет не докручивал, Игорек придумывал касания и закрывал глаза когда мяч бился от наших рук в АУТ. НОООО Флагманские мужики настолько хороши, что даже это не спасло Рулетку от поражения. А Вот не было бы нас, так сразу 3:0. 25:4, 25:6, 25: 3. (Это в лучшем случае).
с сеткой согласен, поможет, настучали в нее дофига, может это заставит наших связок кидать чуть повыше, я буду благодарен |
Ага, сейчас связка напишет, что для того, чтобы он мог повыше кидать, надо сперва первую передачу до него довести, и желательно не в пупок, а хотя бы немного выше макушки
И кто в итоге будет виноват? Пра-авильно, Леха и иже с ним
|
|
|
 |
Fox Jolly
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 18:05 Заголовок сообщения:
|
|
Perec писал(а): | Ладно все, раскусили, Флагман настолько силен, что пришлось всеми мыслимыми и немыслимыми методами подсуживать своей второй команде. Я счет не докручивал, Игорек придумывал касания и закрывал глаза когда мяч бился от наших рук в АУТ. НОООО Флагманские мужики настолько хороши, что даже это не спасло Рулетку от поражения. А Вот не было бы нас, так сразу 3:0. 25:4, 25:6, 25: 3. (Это в лучшем случае).
Игра была хорошая, никто и не пытается оспаривать, с удовольствием еще раз повторим, о чем уже писалось выше. А вот свое мнение насчет того, что " судьи точно не повлияли на исход ни одной партии" я высказал оценкой судейства и дал пояснения выше на форуме и в зале первому судье. "Я счет не докручивал" - это объяснение после факта. Факт так же изложен выше, признаете или будете оспаривать? Любая оценка - вещь субъективная, основанная на личном восприятии. Допускаю, что вчера так "звезды встали", и судьи честно и беспристрастно оценивали игру, с допустимыми огрехами, но субъективно воспринималось, так, как мы и написали. Причем независимым капитаном другой команды, которой выгодно наше поражение, воспринималось ровно так же. У меня, как и у большинства здесь, нет желания кого-то очернить, поэтому я старался изложить факты, оставив эмоции "за кадром". Именно поэтому пишу сегодня, вчера было бы несколько под другим углом. Предлагаю на этом закончить публичные споры, готов в личке дать любые комментарии и ответить на вопросы. Удачи в следующих играх!!
|
|
|
 |
Porehov
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 22:38 Заголовок сообщения:
|
|
А можно мне тоже ссылочку на видео бросить. № 3.
Ну, допустим, я видел (показалось), что мяч попал в ногу и один раз в трос. Но три ошибки судьи в начале 2-ой партии точно были. За такое, конечно, крест не ставят.
И хотелось бы увидеть Памир.
|
|
|
 |
Alan Parson
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2017 22:58 Заголовок сообщения:
|
|
Как состоялось сегодняшнее восхождение? Покорен ли Памир?
|
|
|
 |
Алекс К
Тренер
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2017 23:14 Заголовок сообщения:
|
|
В связи с болезнью на площадке было 4 тушки из основы, но все равно взяли первую, во второй на балансе вели, но слили. Ну и дальше 2 подряд. Вполне играбельная команда. Кроме атаки ничем не примечательна. ЮП должен их разобрать.
|
|
|
 |
|
Страница 13 из 22 [Сообщений: 319] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, ..., 20, 21, 22 След. |
|