Текущее время Вт Авг 05, 2025 15:25
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 13 из 24 [Сообщений: 348] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, ..., 22, 23, 24 След. |
Автор |
Сообщение |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2016 09:16 Заголовок сообщения:
Re: Для прогноза курса нужно понять причины падения 16.12.14 Описание темы: Про неконкурентоспособность экономики и ослов прикрытия воров в России. |
|
Кузьмич писал(а): | Есть конкретный закон запрещающий продажу подержанных машин? |
Есть такой закон, да. Только его действие распростаняется на тех, кто не способен прочесть/осмыслить написанное.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Ср Июн 15, 2016 10:06 Заголовок сообщения:
Re: Для прогноза курса нужно понять причины падения 16.12.14 Описание темы: Про неконкурентоспособность экономики и ослов прикрытия воров в России. |
|
Lucky писал(а): | Кузьмич писал(а): | Есть конкретный закон запрещающий продажу подержанных машин? |
Есть такой закон, да. Только его действие распростаняется на тех, кто не способен прочесть/осмыслить написанное. |
Тогда ссылку на закон?
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2016 13:49 Заголовок сообщения:
|
|
|
|
|
 |
alsvoll
Тренер
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2016 13:15 Заголовок сообщения:
|
|
В приемную ФСБ пришел молодой человек и потребовал выдать тело его прадеда, расстрелянного в 1938 году, и назвать имена палачей. Получив отказ, он решил сам расследовать обстоятельства убийства и определить всех виновных: от Сталина до человека, который нажимал на курок. "Расстрел был не очень эффективен. Намного эффективнее было либо удушение, либо проламывание ломом головы. В тюрьме сотрудники соревновались, кто с первого раза убьет заключенного ударом сапога в пах… Это невыносимо читать, я бы многое отдал, чтобы не знать этих вещей. Но я хочу знать имена всех людей, участвовавших в казни, и я их достану". Читайте рассказ Дениса Карагодина о его расследовании.
http://www.svoboda.org/content/article/27803161.html
|
|
|
 |
Alexandr
Тренер
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2016 16:39 Заголовок сообщения:
|
|
Мил человек, ты уверен, что это было в архивах НКВД? Или это просто собрание блатных легенд? Зверства- были, но документальных достоверных свидетельств - практически нет. Второе, в НКВД велась очень четкая регистрация смертей и ее причин. Если автор достал именно эту запись и там написано, что умер от ударов тупым предметом - это одно, но если расстрелян - то это уже совсем другое и домысливать здесь лучше не надо. и не приписывайте мне защиту извергов и костоломов той эпохи. Просто скептически отношусь к таким опусам.
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2016 17:00 Заголовок сообщения:
|
|
Гражданская война у нас закончилась перед самой Второй Мировой войной. И люди сводили счеты друг с другом и с новым государством самыми разнообразными способами еще долго после 1920-го года. Государство их за это , естественно, карало. В первые месяцы войны в 1941-м около 2 миллионов сдались в плен немцам сразу. Однако, все посаженные и расстрелянные до и после 41-45 г.г. , конечно, ни в чем не виноваты , причем, сидело у нас по статистике в те годы не больше чем в среднем в царской России или в той же Америке. Кто-нибудь видел человека , который бы признал , что его посадили заслуженно и дали именно столько , сколько надо? )
Каждый вышеупомянутый случай надо рассматривать строго документально, отдельно и честно - а не тащить на суд многочисленных зрителей , которые и проверять ничего не будут. И не писать такую лажу со множеством косяков и неточностей , которые и обсуждать не хочется. Короче, готовиться подсирать надо лучше - сейчас не 90-е)))
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2016 17:11 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | Чтобы понять все о современной политике необходимо и достаточно прочитать две книги:
1. Хазин Михаил "Лестница в небо"
2. Пыхалов Игорь "Сталин без лжи"
( http://fanread.ru/book/10017280 ) |
Насчет Сталина , придется повторить рекомендацию.
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2016 17:21 Заголовок сообщения:
|
|
Вот завтра придут к работнику зоопарка, какому-нибудь г-ну Аселволову , например, неулыбчивые люди и впаяют ему пятерочку-десяточку за клевету и оскорбление высшего должностного лица государства. У нас же кровавый режим и гэбня кругом следит за каждым - вычислить человечка в соцсетях плевое дело. Будут ли внуки гражданина Аселволова считать , что г. Аселволов , изматеривший Путина многократно и бездоказательно , пострадал напрасно? И будут ли они вообще точно знать , что натворил глупый и необразованный дедушка Аселволов? )
Кстати, в книжке про Сталина рассказывается , например , что знаменитые футболисты братья Старостины сидели за реальное воровство в довольно крупных, по тем временам, размерах. Так уж получилось.
P.S. Интересно, отвечает ли Путин за проигрыш сборной России по футболу? А вдруг, он списки кандидатов в сборную подписывал? Вдруг, он тайный футбольный маньяк? ....
|
|
|
 |
alsvoll
Тренер
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2016 10:20 Заголовок сообщения:
Re: Для прогноза курса нужно понять причины падения 16.12.14 Описание темы: Про неконкурентоспособность экономики и ослов воровского прикрытия |
|
alsvoll писал(а): | Этот текст был написан 16.12.14 К сожалению все подтверждается.
Основные причины нашей неконкурентоспособности , далекие от экономики вещи, - отсутствие свободы слова, фальшивые выборы, несправедливая судебная система
Придумки Глазьева,Кудрина и других "гениев" могут продлить агонию, но неконкурентоспособность экономики все-равно приведет к печальному концу. |
Профессор MIT Лорен Грэхем: «Вы хотите молоко без коровы»
https://m.youtube.com/watch?v=idu4N3P1wTo
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2016 14:34 Заголовок сообщения:
|
|
http://echo.msk.ru/blog/kiselev/1787118-echo/ вовремя предать - это не предать , а предвидеть)
Что касается Грехема , то он во многом прав , только забыл сказать , что коровки пасутся не на райских пастбищах , а среди волков со своими корпоративными интересами. Мы конечно раздолбаи , а они молодцы , ибо их главное изобретение долларовый трубопровод , за счет которого они позволяют своим жить хорошо , а чужим не подниматься выше плинтуса - нормальная конкурентная борьба. В демократичной Прибалтике , например, произошел ахрененный инновационный скачок ))) Это страны , где было тоже много талантливых русских ученых. Сейчас там огромное количество роботизированных предприятий и сплошной внедреж промышленных изобретений. В Прибалтику со всего мира сбегаются учёные и бизнесмены - потому что демократия! Включили демократию и все сразу заработало )))))
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2016 15:34 Заголовок сообщения:
|
|
http://echo.msk.ru/blog/ganapolsky/1787492-echo/
А, ну значит , все-таки, гребанные люди на местах? А то все Сталин Сталин, Путин Путин ...)))
Молодец, Матвей!
|
|
|
 |
Aster
Тренер
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2016 08:52 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | http://echo.msk.ru/blog/ganapolsky/1787492-echo/
А, ну значит , все-таки, гребанные люди на местах? А то все Сталин Сталин, Путин Путин ...)))
Молодец, Матвей! |
1. Рыба гниет с головы.
2. Какие люди, такая и страна.
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2016 16:21 Заголовок сообщения:
|
|
Ну правильно, решил дядя Вася, вдруг, выпить на работе , накосячил с многомиллионным ущербом или с жертвами - так именно в момент наполнения стакана мы можем констатировать начало процесса гниения головы у его самого верхнего руководителя. И ничто им уже не поможет )))
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2016 09:10 Заголовок сообщения:
|
|
"Почему в России всё плохо, а на Западе всё хорошо" (c) Varlamov LJ
Читатели периодически интересуются, почему в России я обращаю внимание на все плохое, а в Европе, Америке и других странах ищу хорошее. Все очень просто.
Просто я очень люблю Россию и хочу, чтобы это была самая лучшая страна в мире. Я пишу про помойки, разбитые дороги, неграмотное городское планирование, плохую архитектуру и мудаков-чиновников только потому, что хочу это исправить. Я могу привлечь к этому внимание и изменить страну к лучшему. Да, после моих постов убирают нелегальные свалки, заделывают ямы, увольняют мудаков и перестают строить говно. Я готов написать 100 постов про то, какой Омск жуткий, чтобы на него наконец обратили внимание, и город стал немного лучше. Если после моих постов первый вопрос Путину на "Прямой линии" задают про дороги, значит, не зря я писал 10 постов. Если после моих постов из Щукинского парка убрали все говно и навели там порядок, значит, не зря я туда ездил. Хорошее у нас есть, его много, и без меня оно никуда не денется. Я пишу, чтобы плохого было меньше.
«Да я говно найду в любом городе Европы!» – пишет мне очередной дурачок в комментах.
Я тоже найду. Но какое мне дело до их говна? Мусор в Америке, мудаки-чиновники в Германии, плохая архитектура в Англии меня совершенно не волнуют. Я живу в России, плачу тут налоги, воспитываю тут детей, и мне нет никакого дела до проблем других стран. Пусть они там в своем говне захлебнутся. Ну вот серьезно, неужели нормального русского человека может беспокоить, что в Нью-Йорке дороги плохи, а в Берлине все мусором завалено? Может ли это быть для нормального русского человека оправданием того, что у него за окном бардак?
А вот подметить, что у них сделано хорошо – дело полезное. Если где-то в мире сделали удобные красивые города, их надо изучать и рассказывать об этом здесь. Хорошо бы, конечно, наших чиновников принудительно отправить учиться в Европу и Америку, чтобы смотрели, как можно делать. Но это не в моей компетенции. Зато у меня есть возможность через свой блог и социальные сети показать хорошие примеры благоустройства, архитектуры, организации общественного транспорта и многого другого, чтобы мы могли перенять положительный опыт.
Обращайте внимание на все плохое, не замалчивайте проблемы, называйте вещи своими именами. Именно так делают настоящие патриоты своей страны, которые хотят, чтобы она стала лучше. К сожалению, сейчас развелось много русофобов, предателей родины и представителей пятой колонны, которые пытаются замалчивать проблемы, чтобы Россия никогда не стала лучшей страной на свете. Они боятся ставить диагноз. А без диагноза нельзя ничего вылечить. Они не заинтересованы в сильной и процветающей России. Увидите таких колёсных паразитов в комментах – бейте их словом!
Последний раз редактировалось: Lucky (Чт Июн 23, 2016 09:14), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2016 09:10 Заголовок сообщения:
|
|
.
|
|
|
 |
|
Страница 13 из 24 [Сообщений: 348] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, ..., 22, 23, 24 След. |