Текущее время Ср Авг 06, 2025 13:44
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 13 из 37 [Сообщений: 546] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, ..., 35, 36, 37 След. |
Автор |
Сообщение |
МаксимкА
Тренер

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 1674 Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 10:12 Заголовок сообщения:
|
|
Поляк Александр писал(а): | Максим . не в твоем случаи что то писать. Я даже не прочитал твое сообщение. Из за вас началось , а ты еще что то пытаешься писать. В твоем случаи писать нужно только "ИЗВИНЕНИЯ" за свою команду, которая перемешала все. Жаль что мы не сыграли все игры до того как вы снялись. |
Не указывай мне что я должен делать и что нет, и будет всё хорошо, тебя я могу только нахер послать вместе с твоим предложением извиниться.
Истерику прекрати, а то как баба, читать противно.
Еще раз повторяю, не я принял решение аннулировать результаты моей команды, все вопросы не ко мне, а к оргкомитету, но я честно не понимаю всей этой возни, и в целом, согласен с решением оргкомитета, команда снимающаяся с соревнований как правило из таблицы убирается.
_________________ www.primasport.ru - Интернет-магазин спортивной экипировки
|
|
|
 |
Поляк Александр
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 10:15 Заголовок сообщения:
|
|
Макс . У меня к тебе лично никаких претензий нет, мы давно знаем друг друга и у меня о тебе только положительное мнение. Но то что произошло спутало все карты.
|
|
|
 |
CAMAJIET
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 10:16 Заголовок сообщения:
|
|
Макс, правильно сделал. Удачи в поиске!
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 1365 Откуда: Positive Technologies
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 10:17 Заголовок сообщения:
|
|
fl1pp3r писал(а): | Макс, не совсем так.
Мы профукали вам 0:3 и хоть и не потеряли очки, но наши основные соперники их недополучили. Этот факт может повлиять на общий результат в группе, а точнее на первое место в ней, если и ИтоН и Ясенево одержат победу над Тунайчей. | Серег, ты-то че залез сюда? Играем последнюю игру и идем на отдых. Интрига забавная, но это ничего не меняет.
_________________ "Осилит дорогу идущий"
|
|
|
 |
Поляк Александр
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 10:19 Заголовок сообщения:
|
|
Макс и все равно мое мнение о себе не испортишь. даже после того, что ты написал
|
|
|
 |
fl1pp3r
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 10:25 Заголовок сообщения:
|
|
Andrew B. писал(а): | fl1pp3r писал(а): | Макс, не совсем так.
Мы профукали вам 0:3 и хоть и не потеряли очки, но наши основные соперники их недополучили. Этот факт может повлиять на общий результат в группе, а точнее на первое место в ней, если и ИтоН и Ясенево одержат победу над Тунайчей. | Серег, ты-то че залез сюда? Играем последнюю игру и идем на отдых. Интрига забавная, но это ничего не меняет. |
Ну вот, дожили ! капитан не знает ху из ху в собственной команде
|
|
|
 |
Lexx118601
Мастер игры

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 10:26 Заголовок сообщения:
|
|
Andrew B. писал(а): |
Серег, ты-то че залез сюда? Играем последнюю игру и идем на отдых. Интрига забавная, но это ничего не меняет. |
Это не Серёга, Я писал что нехрен нам на первом месте делать.
_________________ Человек с прямоугольными мозгами.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 10:28 Заголовок сообщения:
|
|
fl1pp3r писал(а): | Andrew B. писал(а): | fl1pp3r писал(а): | Макс, не совсем так.
Мы профукали вам 0:3 и хоть и не потеряли очки, но наши основные соперники их недополучили. Этот факт может повлиять на общий результат в группе, а точнее на первое место в ней, если и ИтоН и Ясенево одержат победу над Тунайчей. | Серег, ты-то че залез сюда? Играем последнюю игру и идем на отдых. Интрига забавная, но это ничего не меняет. |
Ну вот, дожили ! капитан не знает ху из ху в собственной команде  |
Я вот тоже удивилась как он тебя обозвал))
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 1365 Откуда: Positive Technologies
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 10:39 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | fl1pp3r писал(а): | Andrew B. писал(а): | fl1pp3r писал(а): | Макс, не совсем так.
Ну вот, дожили ! капитан не знает ху из ху в собственной команде  |
Я вот тоже удивилась как он тебя обозвал)) |
Сам в шоке старческий маразм крепчает!
_________________ "Осилит дорогу идущий"
|
|
|
 |
Ura-basura
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 11:15 Заголовок сообщения:
|
|
Уважаемые коллеги,друзья. Предлагаю закончить переход на "личности". Создан прецендент, не прописанный в регламенте. Ссылка на п.2.8.5 не соответствует дисквалификации команды. Предлагаю внести Оргкомитету соответствующие дополнения и изменения в Регламент. А также ужесточить меры наказания за договорные матчи. А исходя из принятого решения, хотелось бы четкого аргументирования этого действия со стороны Оргкомитета.
А если мы сейчас пересмотрим результат игры, интересно какая будет реакция команд внизу турнирной таблицы?
|
|
|
 |
Ura-basura
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 11:21 Заголовок сообщения:
|
|
CAMAJIET писал(а): | Макс, правильно сделал. Удачи в поиске! |
См. последнее мое сообщение в обращении к Оргкомитету
|
|
|
 |
Vasiljev
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 11:36 Заголовок сообщения:
|
|
Юра, здравствуй. Скажи, пожалуйста, а чего ты так распереживался? Ты-же всем интересующимся неоднократно заявил, что не хочешь в высшую лигу. Ну, и пусть Iton вынесет Бригаду и идет в вышку. А ты приедешь к нам с командой во втором круге, мы тебя аккуратно засудим, ты пошлешь нас на хрен. И мы, усталые, но довольные, обнимемся и вспомним былое. Расслабься, пусть Iton идет в вышку. Дружные ребята, веселые...
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 11:41 Заголовок сообщения:
|
|
Драма зачот ! ))))
Макс красава ))) Расшевелил на последок )))
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Ura-basura
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 12:01 Заголовок сообщения:
|
|
Vasiljev писал(а): | Юра, здравствуй. Скажи, пожалуйста, а чего ты так распереживался? Ты-же всем интересующимся неоднократно заявил, что не хочешь в высшую лигу. Ну, и пусть Iton вынесет Бригаду и идет в вышку. А ты приедешь к нам с командой во втором круге, мы тебя аккуратно засудим, ты пошлешь нас на хрен. И мы, усталые, но довольные, обнимемся и вспомним былое. Расслабься, пусть Iton идет в вышку. Дружные ребята, веселые... |
Я - это Я. Я как и ты в своей жизни наигрался . Дело не в нас ,Итоне, Долгопрудном. Есть прецендент. Команда,а не Я хочет получить официальные разъяснения от Оргкомитета. Имеем право. Юридически действия Оргкомитета не соответствуют принятому решению. А насчет посылания на хрен или если быть точнее на ...-уй,это прерогатива отдельных Ваших игроков. Я просто так словами не разбрасываюсь. К тебе лично никаких претензий как к Человеку. И прочитай наше обращение к Оргкомитету
|
|
|
 |
Ura-basura
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 12:07 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): |
Драма зачот ! ))))
Макс красава ))) Расшевелил на последок ))) |
Как же без тебя! А если я сейчас изменю результат игры с Тунайчой, кем буду выглядеть в глазах Буревестника и их тренера Парфенова Д., с которым не только играл в одной команде, но и по-настоящему дружу. Я тоже буду Красавой?
|
|
|
 |
|
Страница 13 из 37 [Сообщений: 546] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, ..., 35, 36, 37 След. |
|