Текущее время Ср Июл 30, 2025 08:43
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 13 из 18 [Сообщений: 256] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 След. |
В этой группе я болею за: |
Объединение-65 |
|
17% |
[ 11 ] |
Drink Team |
|
12% |
[ 8 ] |
Банда |
|
12% |
[ 8 ] |
Факел |
|
7% |
[ 5 ] |
Роза ветров |
|
1% |
[ 1 ] |
Бирюлёво 1428 |
|
12% |
[ 8 ] |
Капитан Врунгель |
|
7% |
[ 5 ] |
Драйв |
|
17% |
[ 11 ] |
Атлант |
|
9% |
[ 6 ] |
|
Всего голосов : 63 |
|
Автор |
Сообщение |
Hiflover
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 21:05 Заголовок сообщения:
|
|
что касается комментариев участников- в том году Драйв играл с подставой,у нас есть фотографии,но плохого качества-лучше попросите Андрея Урядова выложить на youtube видео нашей с ними игры - и все станет ясно))
а что касается этой ситуации-это низко,особенно комментарии
dkorovin писал(а): | Вот и славненько! Поздравляю Драйв с победой! | до озвучивания ОК решения это не красиво.
Хотя судя по нашей с ними игре хамское поведение человека по имени Дмитрий Коровин им свойственно(
з.ы. связка у них был супер)),хоть и не их)
|
|
|
 |
ОПАНЬКИ
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 21:15 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | "было, было, былооооо, но прошло, о-о-о....о-о-о" )))) (с) |
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 21:19 Заголовок сообщения:
|
|
ОПАНЬКИ писал(а): | об этом "недоразумение" проще договориться между командами.... что бы такого не было... зачем это все выносить на обащак...договорится что ли сложно... |
Как показывает практика, не всегда можно договориться. Встречаются принципиальные команды, причем заметил тенденцию, чем ниже лига, тем больше принципиальных
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
САША_Л
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 21:30 Заголовок сообщения:
|
|
ИМХО!!! В данной ситуации обе команды повели себя неправильно ИЗНАЧАЛЬНО!!! В первую очередь, выпуская "подставу" на площадку команда Факел! НО, во вторую очередь, команда ДРАЙВ, определив, что на площадке "подстава", должны были обсудить эту ситуацию с Факелом до начала игры, а не играть, зная ЧТО МЫ ВСЕ-РАВНО СЕГОДНЯ ВЫИГРАЕМ(вернее наберем очки). И конечно же, в итоге Драйв должен получить свои очки, в соответствии с регламентом! А то что было в прошлом сезоне, должно было наказываться в прошлом сезоне! НЕЗАВИСИМАЯ ЭКСПЕРТИЗА!!!
|
|
|
 |
UrjadovAA
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 21:39 Заголовок сообщения:
|
|
САША_Л писал(а): | ИМХО!!! В данной ситуации обе команды повели себя неправильно ИЗНАЧАЛЬНО!!! В первую очередь, выпуская "подставу" на площадку команда Факел! НО, во вторую очередь, команда ДРАЙВ, определив, что на площадке "подстава", должны были обсудить эту ситуацию с Факелом до начала игры, а не играть, зная ЧТО МЫ ВСЕ-РАВНО СЕГОДНЯ ВЫИГРАЕМ(вернее наберем очки). И конечно же, в итоге Драйв должен получить свои очки, в соответствии с регламентом! А то что было в прошлом сезоне, должно было наказываться в прошлом сезоне! НЕЗАВИСИМАЯ ЭКСПЕРТИЗА!!! | Подставной игрок в составе Факела был идентифицирован в последней партии (по новой форме внесения результатов).
Последний раз редактировалось: UrjadovAA (Пт Ноя 14, 2014 21:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
ОПАНЬКИ
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 21:41 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич писал(а): | ОПАНЬКИ писал(а): | об этом "недоразумение" проще договориться между командами.... что бы такого не было... зачем это все выносить на обащак...договорится что ли сложно... |
Как показывает практика, не всегда можно договориться. Встречаются принципиальные команды, причем заметил тенденцию, чем ниже лига, тем больше принципиальных |
+
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 21:52 Заголовок сообщения:
|
|
А чего обсуждаем?Есть регламент,не заявлен игрок,проигрыш.Предельно ясно и просто.Факел -3,Драйв +3.Точка.
|
|
|
 |
Ivellios
Тренер
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 14:49 Заголовок сообщения:
|
|
Уважаемые господа, коллеги!!
Я не собираюсь инициировать разбирательство по поводу прошлосезонных (но не прошлогодних игр - дело было не так давно). Никакого разбирательства быть в принципе уже не может, и поэтому я не буду выкладывать никаких доказательств. Мы обсуждали идею наказать Драйв по регламенту и отказались.
Мне совсем непонятно было, как так Драйв, решив оставаться в лиге с помощью подставы, в начале следующего же круга столкнувшись с такой же ситуацией, но с другой стороны, так ратует за регламент?
Ведь я лично имел возможность "отправить" их в четвертую лигу, все было зафиксировано. Илья переодевался даже с нами, а не с Драйвом.
НО не собирался это и вспоминать им, если бы не данный случай.
Ни о каком наказании печи не шло, не идет и не пойдет.
Конечно, это не значило, что Драйв редиски -может, забыли?..
Хотелось услышать просто мнение по поводу этого лицемерия или сделать выводы, посмотрев, как они из этого обвинения выкручиваться будут.
Ну, сначала отмалчивались.
Теперь, наконец, ясность внесена.
Выводы каждый думающий человек сделает себе сам..
Я лично могу аргументированно (выше) назвать их подленькой командочкой и посоветовать не идти им навстречу.
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 15:06 Заголовок сообщения:
|
|
Вот это уже другой вопрос,я изначально тебя не понял.Ну тогда это всё на их совести,раз вынесли сор из избы,значит очень хотят выигрывать любыми способоми.Всё равно,рано или поздно всё это аукнется Но навстречу такой команде я бы тоже навстречу не пойду. К нам приехала в этом году команда,отдала 1500 за зал сразу и выяснилось,что их пятеро.Так они нормально по человечески подошли и спросили ,можно сыграем в пятером или переодеваться и ехать домой.Всё всегда можно решить.
|
|
|
 |
UrjadovAA
Тренер

|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 16:05 Заголовок сообщения:
|
|
Ivellios писал(а): | Уважаемые господа, коллеги!!
Я не собираюсь инициировать разбирательство по поводу прошлосезонных (но не прошлогодних игр - дело было не так давно). Никакого разбирательства быть в принципе уже не может, и поэтому я не буду выкладывать никаких доказательств. Мы обсуждали идею наказать Драйв по регламенту и отказались.
Мне совсем непонятно было, как так Драйв, решив оставаться в лиге с помощью подставы, в начале следующего же круга столкнувшись с такой же ситуацией, но с другой стороны, так ратует за регламент?
Ведь я лично имел возможность "отправить" их в четвертую лигу, все было зафиксировано. Илья переодевался даже с нами, а не с Драйвом.
Хотелось услышать просто мнение по поводу этого лицемерия или сделать выводы, посмотрев, как они из этого обвинения выкручиваться будут.
Я лично могу аргументированно (выше) назвать их подленькой командочкой и посоветовать не идти им навстречу. |
Молодой человек, мы с вами не знакомы, могу только догадываться кто вы. Оценки вы свои уже дали, выводы сделали, ярлыки наклеили ) Каждый думающий человек не делает выводов не разобравшись в деталях. Мотивы ваших решений как в прошлом круге, так и сейчас, думаю, мне понятны. Не суди да не судим будешь...
Не собираюсь ни оправдываться, ни что-либо с вами обсуждать.
Встретимся на площадке. Скоро
_________________ http://www.youtube.com/user/urjadovaa
https://www.instagram.com/driveteamlvl/
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 17:49 Заголовок сообщения:
|
|
Ivellios писал(а): | Уважаемые господа, коллеги!!
Я лично могу аргументированно (выше) назвать их подленькой командочкой и посоветовать не идти им навстречу. |
Не собирался вспоминать, и не надо было вспоминать
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 18:24 Заголовок сообщения:
|
|
Хех, не знаю как Драйв, не встречался, но вот Драйв-2 - правильные парни, все в духе fair play. Respect again))))))))
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Prosto_Volshebnik
Тренер

|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 21:13 Заголовок сообщения:
|
|
Печально, что такую команду оставили в 3 лиге))) ))) )))
_________________ !Always_Cocaine!
|
|
|
 |
Earvin Wizard
Мастер игры
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 21:33 Заголовок сообщения:
|
|
Ivellios, респект за такую позицию. А они вам проиграли игру с подставой или вы одолели их тогда?
Я их в чём-то понимаю: "Драйв" проиграл и стало слишком обидно, если бы выиграли, наверняка, никаких разбирательств бы и не было. Коллектив организованный, нормальный: зачем добивать противника, у которого и так куча проблем?
Мы как-то играли против хорошей команды, но их приехало четверо. В итоге проиграли 1:3. Видимо, у них приехали самые резвые нападающие Так это нам стыдно было, что так сыграли. Никто и не хотел об этом трезвонить и кому-то жаловаться.
|
|
|
 |
aksroman
Тренер
Зарегистрирован: 23.09.2010 Сообщения: 956 Откуда: тренер максимум(ж),2, капитан Бирюлево
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 22:12 Заголовок сообщения:
|
|
А тем временем бирюлево1428- Дринк Тим 3-1
|
|
|
 |
|
Страница 13 из 18 [Сообщений: 256] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 След. |