Текущее время Вт Июл 29, 2025 18:57
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 13 из 29 [Сообщений: 429] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, ..., 27, 28, 29 След. |
Автор |
Сообщение |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 22:09 Заголовок сообщения:
|
|
МИТЯЙ Mika писал(а): | Privarus писал(а): | Добрый вечер форумчане!
Я болельщик Ники, печально слышать, что ребята не смогут принять участие только потому, что не правильно трактуется Регламент.
Так Маруся ссылается на пп. 2.9.5.
Давайте почитаем что там сказано. А сказано вот что. Дословно: Порядок сообщения о результате проведённой встречи:
контактное лицо одной из игравших команд в течение 2,5 (двух с половиной) рабочих дней от даты игры сообщает в установленном порядке на закрытом капитанском форуме результат состоявшейся встречи согласно протоколу (победитель, счёт по партиям, счёт в каждой партии, судьи, составы команд, лучшие игроки).
Ответственность за объявление результата несет принимающая сторона. Если результат игры не объявлен в течение 2,5 рабочих дней после даты игры согласно расписанию (с учетом переносов), команде хозяев засчитывается техническое поражение (п. 2.6.2.), лучшие игроки не определяются. При этом считается, что во встрече приняли участие все игроки команды гостей, внесённые в заявку команды гостей;"
Обращаю внимание , что ответственность за объявление результата несёт принимающая сторона.
Первая игра была у Ники, где она проиграла с разницей мячей +11 в пользу Руси.
Вторая игра была на поле Руси, где Ника выиграла с разницей мячей +11.
По обоюдному согласию всех присутствующих игроков, судей и Маруси. Команды начали играть "золотой сет".
Удача была на стороне Ники. Все игроки пожали друг другу руки. Игра была достойна финала. (Маруся права)
Но неправа она в том, что самовольно трактует Регламент ЛВЛа.
А некоторые сокрушаются о проигрыше кизлярского напитка.
У нас что, "бухарики" заправляют ЛВЛом?
А леди, которые прямо говорят, что хотят видеть Русь в финале определяют политику лиги?
Так нельзя уважаемые форумчане трактовать Регламент как хочу, да и сетовать, что проиграл две бутылки, а у тебя дома непонятный бардак.
Ребята из Ники, прошу приехать в субботу как положено в Лениградку.
Что скажут судейство и организаторы, так и надо поступить.
Скажут вы нарушили Регламент, мы услышим это от коллегии судей или организаторов в лицо и уйдем.
Если скажут играйте будем играть, потому что волейбол не политика а организация досуга и выявление сильнейшего.
Мы должны уважать устав и Регламент ЛВЛ, если мы здесь играем, но только как он написан, а не со своими трактовками.
С уважением к Вам и всем игрокам. |
Я так понял, что Маруся виновна в нарушении регламента...... |
Я понял так, что Ника не выложила результат игры. По регламенту это техничка.
И еще ясно , что пока Киса и Vasilisk (вроде так) торжествуют )))
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 22:09 Заголовок сообщения:
|
|
Регламент один для всех.Если капитан ра--яй,то это не проблема команды Русь.Я прихожу домой и сразу выкладываю результат,у меня тоже много детей и т .д.Болельщиком Руси не являюсь.
P.S.Цеса жалко,похоже попал он.
|
|
|
 |
Жириновский
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 22:10 Заголовок сообщения:
|
|
Договорные матчи,подробности по телефону 79035985431
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 22:10 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Регламент один для всех.Если капитан ра--яй,то это не проблема команды Русь.Я прихожу домой и сразу выкладываю результат,у меня тоже много детей и т .д.Болельщиком Руси не являюсь.
P.S.Цеса жалко,похоже попал он.  |
Еще не факт )))) Надеюсь на полуфинал, ну или финал на крайняк )))
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 22:12 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | максюта писал(а): | Регламент один для всех.Если капитан ра--яй,то это не проблема команды Русь.Я прихожу домой и сразу выкладываю результат,у меня тоже много детей и т .д.Болельщиком Руси не являюсь.
Еще не факт )))) Надеюсь на полуфинал, ну или финал на крайняк ))) | Не надейся.Там финал был скрытый.
|
|
|
 |
dboriskov
Тренер
|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 22:13 Заголовок сообщения:
|
|
Русь в игре не видел,
а вот Локомотив с нами (Атлант) играл на равных, в концовках им больше повезло,
значит Русь может дойти до финала,
в финале скорее всего будут играть Банда - Русь!
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 22:13 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Андрей Цес писал(а): | максюта писал(а): | Регламент один для всех.Если капитан ра--яй,то это не проблема команды Русь.Я прихожу домой и сразу выкладываю результат,у меня тоже много детей и т .д.Болельщиком Руси не являюсь.
Еще не факт )))) Надеюсь на полуфинал, ну или финал на крайняк ))) | Не надейся.Там финал был скрытый.  |
Как показывает эта ветка, случиться может всякое ... диверсия ?
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 22:14 Заголовок сообщения:
|
|
По итогам экспресс-расследования хозяевами второй игры была Русь, т.ч. невыложенный резалт - их косяк))) Так что Ника - вся в белом))))
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 22:15 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | По итогам экспресс-расследования хозяевами второй игры была Русь, т.ч. невыложенный резалт - их косяк))) Так что Ника - вся в белом))))  |
Виталя ! Давай ка ты объясни уже все наконец ... )))
|
|
|
 |
Eridan
Тренер

Зарегистрирован: 22.11.2012 Сообщения: 271 Откуда: ТВЕРСКИЕ MIX, ТВЕРСКИЕ PLUS
|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 22:17 Заголовок сообщения:
|
|
Ребята, а скажите пожалуйста, Ника игру играла на выезде, они же не обязаны выкладывать результат!!!!!!!Или я что-то не понимаю????
|
|
|
 |
dboriskov
Тренер
|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 22:18 Заголовок сообщения:
|
|
из расписания:
Ника96 ВК"РУСЬ" 14.05.2014 Ника96. В 19:00
ВК"РУСЬ" Ника96 15.05.2014 ВК"РУСЬ". В 19:30
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 22:20 Заголовок сообщения:
|
|
Только что связался с участниками событий - вторая игра была у Руси, там же играли "золотой сет", который Ника выиграла, а значит ответственными за выкладывание результатов являются хозяева - Русь. Не выложили - им просто техничка, а не Нике.
Твоя ставка пока не сгорела, Андрюха!)))
|
|
|
 |
Святослав90
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 22:21 Заголовок сообщения:
|
|
Не во время была выложена первая игра, Ника была хозяином
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 22:26 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | Только что связался с участниками событий - вторая игра была у Руси, там же играли "золотой сет", который Ника выиграла, а значит ответственными за выкладывание результатов являются хозяева - Русь. Не выложили - им просто техничка, а не Нике.
Твоя ставка пока не сгорела, Андрюха!))) |
Тогда получается обеим техничка ? Если не те, не другие не выложили
|
|
|
 |
dboriskov
Тренер
|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 22:27 Заголовок сообщения:
|
|
сегодня выложили все
только Ника с опозданием