Текущее время Пн Май 11, 2026 08:25
Часовой пояс: UTC + 3 |
|
Страница 13 из 36 [Сообщений: 529] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, ..., 34, 35, 36 След. |
| Отношение к Путину и правительству России? |
| Поддерживаю Путина и правительство России |
|
23% |
[ 7 ] |
| Не поддерживаю Путина и правительство России |
|
43% |
[ 13 ] |
| Поддерживаю только Путина |
|
33% |
[ 10 ] |
|
| Всего голосов : 30 |
|
| Автор |
Сообщение |
saneksanek
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 11:55 Заголовок сообщения:
|
|
| Савой писал(а): | | Сделайте одолжение вы с саньком сделайте себе отдельную тему и беседуйте там друг с другом )) Тему назовите - тупой, еще тупее |
А вот и первые осмысленные примеры сторонников.
_________________ Учитесь у всех, не подражайте никому.
|
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 11:56 Заголовок сообщения:
|
|
| Porehov писал(а): |
Есть так называемые экономические учения, которые определяют вектор развития экономики, и основаны они на том, либо стимулиривать спрос, либо жестко держать монетарную денежно-кредитную политику, не разгонять инфляцию и т.п. Всем этим занимается ЦБР, президент же в своем бюджетном послании определяет основные приоритеты на ближайшие три года, в том числе и вопросы финансирования регионов и внешняя и внутрення политика. |
Да есть неправильная экономическая теория Экономиксизм, проповедуемый прозападными либерастами нашего правительства. Начиная от Гайдара и прочими Кудриными и Ясиными. А президент между прочим, в прошлом году как раз менял главу ЦБ РФ, поставив вместо верного Гайдаровца пусть и не буйного Игнатьева, Набиулину, которая мало того, что некомпитентная даже в неправильной экономической теории (хотя и является её плодом), так ещё и буйная. Вот тебе и участие в экономической жизни страны.
А как тебе борьба с офшорами развёрнутая посредствам указов Князя? Главная задача офшора, получение кредитов на западе на западных же условиях, то есть под 4% годовых в валюте. На территории России никто и никогда не даст бизнесу такой кредит, так как не подчиняясь юрисдикции западных судов, риски кредитования резко возрастают. Вот и получается, компании идут в офшоры, так как наш родной ЦБ не даёт им денег в долг, а теперь мы решили ещё и офшоры прикрыть. Да это смерть всему бизнесу. А ты говоришь, что Князь Владимир не должен да и не вмешивается в экономику?
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 11:58 Заголовок сообщения:
|
|
| Савой писал(а): | | Андрей Цес писал(а): | | ... Я не знаком лично с Савой и Лаки. По этому что они пишут, мне как то по барабану... |
А с остальными в частности с "saneksanek" и "Медвепут" знакомы?.. согласны с их позицией целиком? | нет не знаком. Но доля правды есть в их словах.
Кстати согласен с Пореховым про ПРО.
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
| sypo писал(а): | | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 11:59 Заголовок сообщения:
|
|
| Porehov писал(а): | | У фашистов тоже были заградотряды. И кстати, где Вы начитались этой мути. По Вашему выходит, что Сталин заградотрядами выиграл войну? |
Не совсем так, войну выиграла прежде всего зима, и уже на втором месте заградотряды.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 12:00 Заголовок сообщения:
|
|
| Медвепут писал(а): | | Кстати, сторонники Путина!! Хотелось бы узнать что за 14 лет Путинской власти было сделано хорошего! Какие реформы проведены и доведены до логического конца? Про "стабильность" говорить не надо и всякие Крым и олимпиады. Чем можно гордиться называя страну Россия?? Пример пожалуйста - буду признателен. |
Слушай, ты правда не хочешь видеть, что люди у нас стали жить лучше или специально придуриваешься?
Что стало лучше? Да всё. И денег у людей больше (вот ты - и квартиру себе купил и тп.), посмотри на машины соседей и тп., посмотри на товары в магазине и на тех, кто их покупает - проблем нет. ЗП у учителей и других бюджетников, на мой взгляд, маленькие, конечно, но они были ещё меньше и, главное, как-то я вижу, что многие покупают и машины и тп. без проблем.
И даже дороги лучше, чем в 90-е (уж точно не хуже) - хотя конечно они паршивые. И не стреляют на уицах и вообще нет такого криминала.
Так что твой тезис - что стало лучше (подразумевая - ничего) - есть единственный и точный ответ - ВСЁ стало лучше.
Ты сейчас скажешь, что это всё из-за роста цен на нефть, да? Или скажешь, что всё стало хуже. Если второе, то тогда, пожалуйста, назови по пунктам, что стало хуже, чем в 90-е годы, например:
1.
2.
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
Последний раз редактировалось: Zen-now (Чт Мар 20, 2014 12:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 12:02 Заголовок сообщения:
|
|
| Андрей Цес писал(а): | | Савой писал(а): | | Андрей Цес писал(а): | | ... Я не знаком лично с Савой и Лаки. По этому что они пишут, мне как то по барабану... |
А с остальными в частности с "saneksanek" и "Медвепут" знакомы?.. согласны с их позицией целиком? | нет не знаком. Но доля правды есть в их словах.
Кстати согласен с Пореховым про ПРО. |
А, что ж тогда такие двойные стандарты, почему от нас вам по барабану, а от них хоть доля правды есть?))
Последний раз редактировалось: Савой (Чт Мар 20, 2014 12:55), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
 |
Porehov
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 12:08 Заголовок сообщения:
|
|
| saneksanek писал(а): | | Porehov писал(а): | Не надо меня учить истории, были две империи, которые искали места под солнцем с разными социально-политическим строем, две мощнейшие державы. Естественно интересы других практически не учитывались, поэтому Польша и была поделена, и никто не оправдывает тов. Сталина, но после 22 июня 1941 года страна вынуждена была бороться против фашистских захватчиков. Или мы должны были поднять лапки как французы? Мы победили и слава богу.
По поводу Крыма - Вы хотите, чтобы в Крыму стояли войска НАТО и развернуты комплексы ПРО? Вот тут Путин с Вами не согласен и я его прекрасно понимаю.
Америкосы разделили Югославию. Косово отделилась как автономия. То есть согласно нормам международного права Косово имеет право наций на самоопределение, а Крым не имеет, Вам это не напоминает двойные стандарты в политике? Или как в той басне, "Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать!". Что дозолено Юпитеру, то не позволено быку. так выходит? |
Т.е. кто сильнее, тот и прав? Два мощнейших ваших соседа по лестничной клетке могут просто поделить между собой вашу квартиру и их внуки потом должны гордиться таким поступком? Мы не должны били поджимать лапки, но мы и не должны были сотрудничать с фашистами и делить другие страны.
В Украину и Крым не должны били лезть ни Американцы, ни мы. То, что Американцы разделили Югославию - плохо. Зачем поступать так же? |
Какие внуки Вы о чем вообще?
Человек (человечество) со своего самого раннего развития носило присваивающий характер деятельности. Потом стали появляться законы, наиболее четко прописывающие ограничения человека по поводу приобретения той или иной вещи (собственности), в том числе и рабов. Особенно это четко зафикисровано в римских источниках права, и далее перешло в романо-германскую правовую систему и англо-саксонскую.
Человечество проявляет интерес ко всему что имеет материальный характер как ценности, государство как социум - это группа людей, объединенная своими интересами. У России они одни, у Америки другие, у Европы третьи, у Китая четвертые, понятно дело что интересы могут быть к одному объекту у самых разных государств. Причем самые разнообразные. Вся история человечества говорит, что эти вопросы решались либо с позиции силы, либо с позиции права.
Вы это хотели услышать?
Ни о каком сотрудничестве с фашистами не было и речи, это был вооруженный до зубов нейтралитет. Каждый отстаивал свое право.
Слово сотрудничество подразумевает вместе трудиться, а там было побольше урвать друг у друга, называйте вещи своими именами.
|
|
|
|
 |
saneksanek
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 12:10 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now, что у нас появилось за 24 года?
Куча олигархов, которые строят себе дворцы, Путин в том числе. В стране полностью убито тяжелое машиностроение, автомобилестроение, куча импортных продуктов питания (зачем? с нашими-то ресурсами), легкая промышленность (одежда, например), образование, здравоохранение. Достаточно? Соседей с новыми машинами много в Москве. Большинство людей заняты в сфере торговли, а не производства.
Последний раз редактировалось: saneksanek (Чт Мар 20, 2014 12:17), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
saneksanek
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 12:14 Заголовок сообщения:
|
|
Porehov, я привел вам конкретный пример и задал конкретный вопрос. Если бы с вами так поступили, вы бы сказали, ну ок, человечество же всегда так поступало, просто моя квартира стала предметом интереса более сильных людей, это нормально. Так?
|
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 12:16 Заголовок сообщения:
|
|
| Zen-now писал(а): | | Медвепут писал(а): | | Кстати, сторонники Путина!! Хотелось бы узнать что за 14 лет Путинской власти было сделано хорошего! Какие реформы проведены и доведены до логического конца? Про "стабильность" говорить не надо и всякие Крым и олимпиады. Чем можно гордиться называя страну Россия?? Пример пожалуйста - буду признателен. |
Слушай, ты правда не хочешь видеть, что люди у нас стали жить лучше или специально придуриваешься?
Что стало лучше? Да всё. И денег у людей больше (вот ты - и квартиру себе купил и тп.), посмотри на машины соседей и тп., посмотри на товары в магазине и на тех, кто их покупает - проблем нет. ЗП у учителей и других бюджетников, на мой взгляд, маленькие, конечно, но они были ещё меньше и, главное, как-то я вижу, что многие покупают и машины и тп. без проблем.
И даже дороги лучше, чем в 90-е (уж точно не хуже) - хотя конечно они паршивые. И не стреляют на уицах и вообще нет такого криминала.
Так что твой тезис - что стало лучше (подразумевая - ничего) - есть единственный и точный ответ - ВСЁ стало лучше.
Ты сейчас скажешь, что это всё из-за роста цен на нефть, да? Или скажешь, что всё стало хуже. Если второе, то тогда, пожалуйста, назови по пунктам, что стало хуже, чем в 90-е годы, например:
1.
2. |
Жизнь конечно стала лучше - не спорю - но заслуга ли это Путина и правительства?? Думаю даже тебя сделай президентом - было бы не хуже точно.
Я говорю что он сделал? Пенсионная реформа - непонятно что, военная реформа - провалена, сельское хозяйство - его вообще нет (аграрная страна)- раньше московская область кормила и себя и всю Москву!! промышленость еще дрыгается - считаю плюс!! реформа образования - что то непонятное стало - разве что круглые глаза у мамаш после каждого собрания(сбор денег). Реформа ЖКХ -провалена! Вернее просто все расходы переложили на обывателей)). Вот строительство -да стоить умеют таджики)) Молодцы!! Плюс! Импортное продукты питания да и наши товары сделанные не по ГОСТ а по какому то ТУ, документу-где производитель пишет только то что он туда напихал. И сидим в одноклассниках и вспоминаем советское мороженое))
Последний раз редактировалось: Медвепут (Чт Мар 20, 2014 12:23), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
 |
Porehov
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 12:20 Заголовок сообщения:
|
|
| saneksanek писал(а): | | Porehov, я привел вам конкретный пример и задал конкретный вопрос. Если бы с вами так поступили, вы бы сказали, ну ок, человечество же всегда так поступало, просто моя квартира стала предметом интереса более сильных людей, это нормально. Так? |
О каких внуках идет речь?
|
|
|
|
 |
saneksanek
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 12:22 Заголовок сообщения:
|
|
Porehov, забудьте пока про внуков. Ответьте на вопрос про квартиру.
|
|
|
|
 |
Porehov
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 12:27 Заголовок сообщения:
|
|
| saneksanek писал(а): | | Porehov, забудьте пока про внуков. Ответьте на вопрос про квартиру. |
про какую квартиру?
Вы бы хотя бы научились дискутировать, а не задавать глупые вопросы.
Если Вы имеете ввиду тех поляков, территории которых наша страна и германия поделила в 1939 г., то они нас считали и считают оккупантами, но при этом их внуки сейчас ведут торгово-экономические и политические отношения.
Или Вы что думаете, я горжусь тем периодом войны?
так это не так, я всего лишь излагаю факты. Вы же пытаетесь приплесть сюда социальную справедливость, а это уже совсем другая история.
Последний раз редактировалось: Porehov (Чт Мар 20, 2014 12:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
saneksanek
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 12:32 Заголовок сообщения:
|
|
| Porehov писал(а): | | saneksanek писал(а): | | Porehov, забудьте пока про внуков. Ответьте на вопрос про квартиру. |
про какую квартиру? |
Два сильных ваших соседа по лестничной клетке заходят к вам домой и просто делят вашу квартиру, т.к. это в их интересах и люди всегда так поступали. Вас это устроит? Потом один сосед убивает другого, но вам это уже не важно, я думаю. Через несколько десятилетий внуки этих соседей будут говорить: ну, наши деды же были сильнее, в то время нельзя было по-другому, наш дед оказался сильнее и хорошо.
Если такая аналогия не устроит, сразу другой вариант: вас не выгоняют из квартиры, а просто устанавливают там свои порядки.
|
|
|
|
 |
KirillM
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 12:33 Заголовок сообщения:
|
|
| Медвепут писал(а): |