Текущее время Сб Авг 02, 2025 17:14
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 13 из 30 [Сообщений: 448] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, ..., 28, 29, 30 След. |
Автор |
Сообщение |
Alenochka
Рядовой игрок

|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 08:16 Заголовок сообщения:
|
|
Storkwing писал(а): | Neighbour писал(а): | Еще и вздрючили по самые гланды - давно я так бессильно не просирал!!! Еще и в Четвертой Лиге!!!!
Как тут не беситься - сливаешь в одну калитку команде с девочкой в составе, захлебываешься от бессильной злобы, но ничего не получается у моих парней - хоть плачь!!!!  |
Не всё так плохо. Мы слили трём девочкам в команде. Причём они реально внесли свой вклад. Спартак - Тосно, если коротко
p.s. Понедельник будет тяжёлым. |
Ну не только же для красоты мы на площадке стоим Недооцениваете нас))
|
|
|
 |
Storkwing
Тренер
Зарегистрирован: 04.02.2010 Сообщения: 747 Откуда: Траектория, Арабелла, БлицкриК, ВК "Речной", ВК "Ховрино"
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 08:56 Заголовок сообщения:
|
|
Alenochka писал(а): | Storkwing писал(а): | Neighbour писал(а): | Еще и вздрючили по самые гланды - давно я так бессильно не просирал!!! Еще и в Четвертой Лиге!!!!
Как тут не беситься - сливаешь в одну калитку команде с девочкой в составе, захлебываешься от бессильной злобы, но ничего не получается у моих парней - хоть плачь!!!!  |
Не всё так плохо. Мы слили трём девочкам в команде. Причём они реально внесли свой вклад. Спартак - Тосно, если коротко
p.s. Понедельник будет тяжёлым. |
Ну не только же для красоты мы на площадке стоим Недооцениваете нас)) |
В последнее время мы много кого недооцениваем.
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 10:39 Заголовок сообщения:
|
|
Скорее переоцениваем себя.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 10:54 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | Скорее переоцениваем себя. |
Саша, я с замиранием сердца смотрела на ваш результат )
_________________ "В голове моей опилки - не беда... Потому что я - блондинка...да-да-да!!!" 
|
|
|
 |
Санёк
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 11:08 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | @ писал(а): | Скорее переоцениваем себя. |
Саша, я с замиранием сердца смотрела на ваш результат ) |
Полностью солидарен! Стоит на один матч оставить парней без присмотра, как на тебе...
Вы хоть расскажите, как это вообще возможно?
P.S. Маша, а где-то уже можно посмотреть на результат?
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 12:07 Заголовок сообщения:
|
|
Санёк писал(а): | Marussya писал(а): | @ писал(а): | Скорее переоцениваем себя. |
Саша, я с замиранием сердца смотрела на ваш результат ) |
Полностью солидарен! Стоит на один матч оставить парней без присмотра, как на тебе...
Вы хоть расскажите, как это вообще возможно?
P.S. Маша, а где-то уже можно посмотреть на результат? |
Саша, в таблице на главной.
_________________ "В голове моей опилки - не беда... Потому что я - блондинка...да-да-да!!!" 
|
|
|
 |
Санёк
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 12:10 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо! полчаса назад результата ещё не было... Теперь посмотрел - лучше бы его вообще не было.
Саши, где же эмоциональный отчёт о матче?
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 12:15 Заголовок сообщения:
|
|
Санёк писал(а): | Спасибо! полчаса назад результата ещё не было... Теперь посмотрел - лучше бы его вообще не было.
Саши, где же эмоциональный отчёт о матче? |
а я так поняла, что с Сашами был явный недобор в этот раз... отсюда и результат...
меня составы впечатлили))
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 12:19 Заголовок сообщения:
|
|
Маша, от чего именно замирало твое сердце?)
Саня, это была песня. Ни приема, ни доводки, ни защиты, ни паса, ни атаки, ни подачи, ни блока. Не было вообще ничего. В атаке с нами справились один темп и один диагональ. Пару раз скинул связка. Зато мы почти ничего не могли забить. Либо аут, либо блок (одиночный), либо просто отдаем двумя руками прямо в руки соперника, и пару раз девочки самоотверженно принимали наши атаки на себя. Темпа удалось подключить всего 1 раз. Ваня ниразу в атаку не сходил. Котел как всегда пустой. Своих в атаке не страхуем.
Больше нас не бросай)
|
|
|
 |
Санёк
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 12:24 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | а я так поняла, что с Сашами был явный недобор в этот раз... отсюда и результат...
меня составы впечатлили)) |
Да... на составе ВК Химки я залип! Красотища!!!
Ну а наши... 3 Саши и один Александрович - практически полный комплект!
|
|
|
 |
Санёк
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 12:28 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | Маша, от чего именно замирало твое сердце?)
Саня, это была песня. Ни приема, ни доводки, ни защиты, ни паса, ни атаки, ни подачи, ни блока. Не было вообще ничего. В атаке с нами справились один темп и один диагональ. Пару раз скинул связка. Зато мы почти ничего не могли забить. Либо аут, либо блок (одиночный), либо просто отдаем двумя руками прямо в руки соперника, и пару раз девочки самоотверженно принимали наши атаки на себя. Темпа удалось подключить всего 1 раз. Ваня ниразу в атаку не сходил. Котел как всегда пустой. Своих в атаке не страхуем.
Больше нас не бросай) |
Ну, судя по описанию, я бы не сильно помог... У меня со всеми вышеперечисленными элементами не слишкм хорошо Вот если б крика, самобичевания, бессильного опускания рук или ещё чего подобного не хватило бы, то тут я, конечно, был бы полезен.
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 12:30 Заголовок сообщения:
|
|
Сань, вышел бы в пас, наладил бы комбинационную игру)
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 12:44 Заголовок сообщения:
|
|
Санёк писал(а): | @ писал(а): | Маша, от чего именно замирало твое сердце?)
Больше нас не бросай) |
Ну, судя по описанию, я бы не сильно помог... У меня со всеми вышеперечисленными элементами не слишкм хорошо Вот если б крика, самобичевания, бессильного опускания рук или ещё чего подобного не хватило бы, то тут я, конечно, был бы полезен. |
ЖЖоте
Сходил посмотреть состав Химок.
|
|
|
 |
Санёк
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 12:50 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | ЖЖоте  |
От бессилия, Серёг! Что нам остаётся?
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 12:51 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | Маша, от чего именно замирало твое сердце?) |
Наш разговор в пятницу сформировал определенные ожидания.... создали определенный аппетит к игре... вот и бежала смотреть результат в надежде на приятное послевкусие ))))
|
|
|
 |
|
Страница 13 из 30 [Сообщений: 448] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, ..., 28, 29, 30 След. |
|