Текущее время Чт Авг 07, 2025 13:44
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 13 из 23 [Сообщений: 337] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, ..., 21, 22, 23 След. |
Автор |
Сообщение |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 15:50 Заголовок сообщения:
|
|
Палладий писал(а): | gretsman писал(а): | ...неужели вы считаете нормальным когда команда до старта сезона не знает в какой лиге она выступает?... |
Подавляющее большинство команд знает, в какой лиге они играют. И абсолютно ВСЕ команды узнают, где они играют, ДО старта сезона. После квалификационного турнира. И это нормально. |
Я не считаю нормальным когда команда готовится к сезону и подает заявку на зная своей лиги. Сколько бы этих команд не было. И попадание в квалификацию в зависимости от скорости подачи завки вызывает вопросы.
Уверен возможность избежать такой ситуации у ОК есть.
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 15:53 Заголовок сообщения:
|
|
Bust_Ed писал(а): | ...я не очень понимаю, что неприличного в том, что я не хочу тратить время на изучение недействительного регламента. |
Опять же не соглашусь: в плане распределения команд на сезон 2013-2014 регламент предыдущего сезона действует.
|
|
|
 |
Либеро
Тренер

|
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 15:57 Заголовок сообщения:
|
|
Палладий писал(а): | Подавляющее большинство команд знает, в какой лиге они играют. И абсолютно ВСЕ команды узнают, где они играют, ДО старта сезона. После квалификационного турнира. И это нормально. |
Так можно договориться до того, что нормально узнать и накануне первой игры. А что, не опоздаете.
Нормально - это когда после окончания предыдущего турнира есть опубликованный проект следующего сезона - сколько групп, сколько команд и т.д.
Раз уж вы такой рьяный противник критики ответьте на вопрос почему так нельзя было сделать? только пожалуйста конкретно!
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 16:09 Заголовок сообщения:
|
|
Либеро писал(а): | Палладий писал(а): | Подавляющее большинство команд знает, в какой лиге они играют. И абсолютно ВСЕ команды узнают, где они играют, ДО старта сезона. После квалификационного турнира. И это нормально. |
Нормально - это когда после окончания предыдущего турнира есть опубликованный проект следующего сезона - сколько групп, сколько команд и т.д.
Раз уж вы такой рьяный противник критики ответьте на вопрос почему так нельзя было сделать? только пожалуйста конкретно! |
Я не противник критики. Я за конструктивную критику. У Андрея иногда это получается. У Вас, к сожалению, почти никогда.
Насчёт конкретики: кто может предположить, сколько команд развалится, с какой лиги, сколько придёт новых (10, 20, 50?) в следующем сезоне? Кстати, в позапрошлом году у девчонок заявилось более 30%(!) новых команд. Я бы лично не стал угадывать и рожать заведомо мёртвый документ. Более конкретно сегодня Даня на собрании ответит. Потерпите немного...)
|
|
|
 |
Либеро
Тренер

|
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 16:14 Заголовок сообщения:
|
|
Палладий писал(а): | Я не противник критики. Я за конструктивную критику. У Андрея иногда это получается. У Вас, к сожалению, почти никогда.
Насчёт конкретики: кто может предположить, сколько команд развалится, с какой лиги, сколько придёт новых (10, 20, 50?) в следующем сезоне? Я бы лично не стал угадывать и рожать заведомо мёртвый документ. Более конкретно сегодня Даня на собрании ответит. Потерпите немного...) |
У нас с Вами разные понятия о конструктивности. И раз уж вы себе позволили оценить мои высказывания, то и я ваш ответ оценю, как отсутствие аргументов.
Предполагать ничего не надо было, надо просто прописать кому досталось бы место, если какая-то команда не заявляется
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 16:17 Заголовок сообщения:
|
|
Либеро писал(а): | ...
Предполагать ничего не надо было, надо просто прописать кому досталось бы место, если какая-то команда не заявляется |
Таких вариантов может быть миллион. Всё заранее не распишешь..
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 2436 Откуда: Москва, команда Химки (Прометей, Veni Vidi Vici)
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 16:19 Заголовок сообщения:
|
|
С согласия последних 8 заявившихся команд, они играют сразу на вылет и 4 победителя попадают в группы по 8 команд. Так можно увеличить схему выше с 32 до 36 команд.
Но уже можно как минимум дать сыграть 32 командам. Напомню, в схеме с 24 командами до двух поражений 45 игр, а с схемой выше 48, что всего на 45 минут больше турнира, с учетом предоставления трех залов.
_________________ Капитан Прометей (Veni Vidi Vici).
Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 2436 Откуда: Москва, команда Химки (Прометей, Veni Vidi Vici)
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 16:26 Заголовок сообщения:
|
|
Немного уменьшил размер, а то кошмар)))
Андрей_волебол писал(а): | С согласия последних 8 заявившихся команд, они играют сразу на вылет и 4 победителя попадают в группы по 8 команд. Так можно увеличить схему выше с 32 до 36 команд.
Но уже можно как минимум дать сыграть 32 командам. Напомню, в схеме с 24 командами до двух поражений 45 игр, а с схемой выше 48, что всего на 45 минут больше турнира, с учетом предоставления трех залов. |
Очень прошу Всех рассмотреть данный вариант на собрании, любой результат будет полезен)
Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 16:27 Заголовок сообщения:
|
|
А если заявится 33 команды, под них тоже сетку будем рисовать? А если 95? Играть неделю?
|
|
|
 |
Либеро
Тренер

|
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 16:30 Заголовок сообщения:
|
|
Палладий писал(а): | Либеро писал(а): | ...
Предполагать ничего не надо было, надо просто прописать кому досталось бы место, если какая-то команда не заявляется |
Таких вариантов может быть миллион. Всё заранее не распишешь.. |
Не хочу учительствовать, но позвольте цитату из словаря Ушакова: "РЕГЛА́МЕНТ, регламента, муж. (от франц. règlement) (офиц.). Устав, свод правил, устанавливающий порядок работы или деятельности."
В регламенте не прописываются варианты, там описаны правила. Например, если одна или несколько команд имеющихе право участия в ... Лиге не заявилась, то ее (их место) занимает команда ......(занявшая такое то место)
Вот что такое регламент. А вот с чем согласен, что угадывать и гадать не надо
Последний раз редактировалось: Либеро (Чт Сен 26, 2013 16:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Bust_Ed
Тренер

Зарегистрирован: 03.09.2012 Сообщения: 1958 Откуда: 'ЁМАЁ' наше всё.
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 16:31 Заголовок сообщения:
|
|
Палладий писал(а): | Bust_Ed писал(а): | ...я не очень понимаю, что неприличного в том, что я не хочу тратить время на изучение недействительного регламента. |
Опять же не соглашусь: в плане распределения команд на сезон 2013-2014 регламент предыдущего сезона действует. |
Да? Т.е. останется 2 группы в 4й лиге, 3 группы в 3й и т.д.?
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

|
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 16:33 Заголовок сообщения:
|
|
Палладий писал(а): | А если заявится 33 команды, под них тоже сетку будем рисовать. А если 95? Играть неделю? |
Так если меньше, то сетка уже нарисована, игр будет меньше.
У всех прошу прощения, с матиматикой ошибся. Для 32 команд игр будет не 48, а 58, что увеличивает время почти на 2 часа, всего 14 часов. Тут уже зависит от того, сколько дают время на залы.
А 33 команды, значит две команды сразу играют на вылет и одна попадает в группы.
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 16:42 Заголовок сообщения:
|
|
Какие проблемы поднять на собрании вопрос о допуске в следующем сезоне на квалификационный турнир 32 команды?
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

|
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 16:49 Заголовок сообщения:
|
|
Палладий писал(а): | Какие проблемы поднять на собрании вопрос о допуске в следующем сезоне на квалификационный турнир 32 команды? |
Тут уже зависит от количества залов и времени, а не от собрания. В два дня вариант многих не устраивает, а в один день нужно 4-5 залов.
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 17:05 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей_волебол писал(а): | Палладий писал(а): | Какие проблемы поднять на собрании вопрос о допуске в следующем сезоне на квалификационный турнир 32 команды? |
Тут уже зависит от количества залов и времени, а не от собрания. В два дня вариант многих не устраивает, а в один день нужно 4-5 залов. |
Если в Регламенте будет зафиксировано участие в квале 32 команд, то под это количество будут планироваться и время, и залы, и деньги.
Но скорей всего, этот вариант не пройдёт, ибо 24 команды - достаточное количество для определения 6 лучших (ИМХО).
|
|
|
 |
|
Страница 13 из 23 [Сообщений: 337] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, ..., 21, 22, 23 След. |
|