Текущее время Чт Авг 07, 2025 01:39
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 13 из 49 [Сообщений: 725] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, ..., 47, 48, 49 След. |
Автор |
Сообщение |
N8ksh
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 15:29 Заголовок сообщения:
|
|
У Антея снова проблемы с составом.
_________________ http://www.kordstroy.ru/
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 15:31 Заголовок сообщения:
|
|
ну тогда...тогда...все равно 0-3. сори Альянс(
|
|
|
 |
N8ksh
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 15:37 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | ну тогда...тогда...все равно 0-3. сори Альянс( |
Только не надо делать из Антея геотек!!!
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 15:45 Заголовок сообщения:
|
|
N8ksh писал(а): | gretsman писал(а): | ну тогда...тогда...все равно 0-3. сори Альянс( |
Только не надо делать из Антея геотек!!! |
Да я не сильно расстроюсь если вы проиграете
|
|
|
 |
N8ksh
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 15:47 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | N8ksh писал(а): | gretsman писал(а): | ну тогда...тогда...все равно 0-3. сори Альянс( |
Только не надо делать из Антея геотек!!! |
Да я не сильно расстроюсь если вы проиграете  |
Без боя не сдадимся! Но быть сначала лидером ожиданий, а потом полным посмешищем не хочется...
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 16:31 Заголовок сообщения:
|
|
N8ksh писал(а): | Но быть сначала лидером ожиданий, а потом полным посмешищем не хочется... |
кажись, буквально недавно, кто-то, в какой-то из веток, прочил Антею место в лиге значительно выше, чем вторая... в результате Антей свалился в третью
нашел!!!
Тема: Команда "Антей" ищет первый темп
Nikita_Tulyakov писал(а): | Команде второй лиге требуется первый темп. Рост желательно около 195.
Перспектива на будущий сезон это пройти через стыки в первую лигу, а по итогам года попасть в вышку. |
|
|
 |
emind
Тренер

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1151 Откуда: Траектория, Великаны, СП, Ховрино
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 17:33 Заголовок сообщения:
|
|
$er0v писал(а): |
 |
Он еще говорил что Антей по уровню игроков тянет на первую) Хо хо хо))
|
|
|
 |
N8ksh
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 22:03 Заголовок сообщения:
|
|
emind писал(а): | $er0v писал(а): |
 |
Он еще говорил что Антей по уровню игроков тянет на первую) Хо хо хо)) |
Ты то вообще ни на что не тянешь, беременный.
|
|
|
 |
N8ksh
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 22:05 Заголовок сообщения:
|
|
$er0v писал(а): | N8ksh писал(а): | Но быть сначала лидером ожиданий, а потом полным посмешищем не хочется... |
кажись, буквально недавно, кто-то, в какой-то из веток, прочил Антею место в лиге значительно выше, чем вторая... в результате Антей свалился в третью
нашел!!!
Тема: Команда "Антей" ищет первый темп
Nikita_Tulyakov писал(а): | Команде второй лиге требуется первый темп. Рост желательно около 195.
Перспектива на будущий сезон это пройти через стыки в первую лигу, а по итогам года попасть в вышку. |
 |
По именам Антей должен быть не ниже второй лиге.
Серов, жаль меня не будет на вашей игре с Антеем. Посмотреть очень хочется на траекторию-2, где борьба идёт не с командой, а с сеткой. Кстати, не красиво вы поступили, отказав в переносе. Ну да ладно, на ваше безсовестной совести останется.
Последний раз редактировалось: N8ksh (Чт Фев 21, 2013 22:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
N8ksh
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 22:15 Заголовок сообщения:
|
|
Альянс-Антей 0:3 (13, 21 вроде, 27). За игру спасибо.
Судейство убило!
Ребята из альянса, я конечно понимаю, что судья чья-то жена или мать, но вы хоть немного должны уважать команду соперника! Судья, в очередной раз женского пола , в волейболе ничего не понимая, решила взять бразды правления в свои руки и почувствовать себя матерью-героиней. Жаль красноречивые слова запрещены...
Удивил её вопрос про нашу расстановку, хотя на стороне хозяев, ошибка на ошибке и она просто отказывалась это видеть. Вторая передача не судилась вообще, особенно попытка сделать передачу одной рукой. Но больше всего ошеломил момент с моментом, когда мяч попав в поле, указан как аут. И при моментах, когда судья не видит мяча, показывается как минимум спорный, а не спрашивает у команды хозяев, поле или аут.
Капитан команды вообще признался что правил не знает...
Ошибок у нас было конечно много, но судья старалась любым способом принести победу своей команде, особенно в третьей партии.
В очередной раз эта игра показала, что женщин допускать до свистка нельзя ни при каких условиях!!!
Ребята из кубы, прошу Вас предоставить судью мужского пола на 1 марта!
|
|
|
 |
Ppismeniy
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 22:38 Заголовок сообщения:
|
|
ГЕОТЕК Холдинг-ВК КРИСТАЛЛ
3:1 (19:25, 25:19, 25:21, 25:17)
Спасибо команде ВК КРИСТАЛЛ за хорошую, интерес ную игру.
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 22:40 Заголовок сообщения:
|
|
N8ksh писал(а): | Серов, жаль меня не будет на вашей игре с Антеем |
Действительно, жаль.
N8ksh писал(а): | Посмотреть очень хочется на траекторию-2, где борьба идёт не с командой, а с сеткой. |
А ты не огрызайся на окружающих, все это тобою было написано, а ни кем-то еще.
N8ksh писал(а): | Кстати, не красиво вы поступили, отказав в переносе. Ну да ладно, на ваше безсовестной совести останется. |
Я не могу перенести игру на неделю где уже есть две игры, я это объяснил и тебе и Михаилу. Так же я предложил альтернативное время и место, т.е. "Отказом" это уже не назовешь. Что из выше описанного и обговоренного по телефону тебе оказалось не ясно?
|
|
 |
N8ksh
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 22:43 Заголовок сообщения:
|
|
А я от своих слов и не отказываюсь.
Какому телефону? Опять шары залил что ли?!
И какие три игры в неделю? О чём ты вообще? 22 февраля это одна неделя, а 28 февраля и 3 марта уже совсем другая.
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 22:48 Заголовок сообщения:
|
|
По телефону я разговаривал с Михаилом, и, кстати, еслиб ты сразу мне написал что на эту дату у вас не собирается состав, мы б еще в феврале сыграли. О том что у вас проблемы с составом я узнал в самом конце телефонного разговора с Мишей.
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 22:51 Заголовок сообщения:
|
|
N8ksh писал(а): | А я от своих слов и не отказываюсь.
Какому телефону? Опять шары залил что ли?!
И какие три игры в неделю? О чём ты вообще? 22 февраля это одна неделя, а 28 февраля и 3 марта уже совсем другая. |
Ты мне предлагал 28.марта читай почту внимательнее и изучай расписание, а потом уже начинай бочки на когото катить
|
|
 |
|
Страница 13 из 49 [Сообщений: 725] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, ..., 47, 48, 49 След. |
|