Текущее время Ср Авг 06, 2025 22:30
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 13 из 28 [Сообщений: 409] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, ..., 26, 27, 28 След. |
Автор |
Сообщение |
lawyer
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 10:11 Заголовок сообщения:
|
|
Противоречивые впечатления оставила эта игра. Вроде бы накал, борьба, качели, а удовлетворения от результата нет, да и двухмесячный запас эмоций вчера оставили на площадке. Процент съёма у Альянса был вчера обычный: примерно с таким % мы забиваем/терям в каждой игре. А вот разобраться со скидками в свободные зоны опять не удалось. Но, обязательно разберёмся к следующим играм или к следующему кругу
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 11:04 Заголовок сообщения:
|
|
lawyer писал(а): | Противоречивые впечатления оставила эта игра. Вроде бы накал, борьба, качели, а удовлетворения от результата нет, да и двухмесячный запас эмоций вчера оставили на площадке. Процент съёма у Альянса был вчера обычный: примерно с таким % мы забиваем/терям в каждой игре. А вот разобраться со скидками в свободные зоны опять не удалось. Но, обязательно разберёмся к следующим играм или к следующему кругу |
Ну скидывать мы начали только в последней партии, до этого нападение шло чисто.
|
|
|
 |
Prosto_Volshebnik
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 16:11 Заголовок сообщения:
|
|
lawyer писал(а): | Противоречивые впечатления оставила эта игра. Вроде бы накал, борьба, качели, а удовлетворения от результата нет, да и двухмесячный запас эмоций вчера оставили на площадке. Процент съёма у Альянса был вчера обычный: примерно с таким % мы забиваем/терям в каждой игре. А вот разобраться со скидками в свободные зоны опять не удалось. Но, обязательно разберёмся к следующим играм или к следующему кругу |
Что с ними разбиратсья? вам с 4 зоны в линию, ниразу не били. Связующий Блитца, плохо взаимодействовал с 4 зоной, Нападающим ничего не оставалось, как кидать в "котел". Либеро ваш, стоял в 7 метре в 6 зоне за блоком. Следовательно, что тут разбираться - два шага вперед и мяч в игре. Либеро, мяч почти доставал, но подбить не мог. Может у кого и другое мнение - Мое видение такое.
_________________ !Always_Cocaine!
|
|
|
 |
Nietzschean
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 17:01 Заголовок сообщения:
|
|
Prosto_Volshebnik писал(а): | вам с 4 зоны в линию, ниразу не били |
Это - факт, в линию получалось только от рук в аут, до пола ничего не добили
|
|
|
 |
Liliya
Рядовой игрок

|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 18:31 Заголовок сообщения:
|
|
Prosto_Volshebnik писал(а): | вам с 4 зоны в линию, ниразу не били. Может у кого и другое мнение - Мое видение такое. |
в 4-ой партии я лично видела, как Женя Гержан, нападая из 4-ой зоны, кистью очень хорошо развернул удар в первую зону соперника, но поскольку мяч сбивал сильно вверху и удар по дуге через блок пришелся не глубоко в первую зону, то Женя попал точно в либеро и мяч был поднят.
по игре хочу сказать, что вчера Blitz наконец-то нашел свою игру. приятно было сыграть такой нелегкий, но интересный матч. был шанс выиграть и вторую партию, с учетом того, что вели всю партию, но чуть-чуть ослабили игру в концовке.
в целом вся команда сыграла достаточно ровно и собранно по сравнению с другими играми, что и принесло такой результат. спасибо сопернику, что помогли нам раскрыться
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 21:38 Заголовок сообщения:
|
|
Liliya писал(а): | Prosto_Volshebnik писал(а): | вам с 4 зоны в линию, ниразу не били. Может у кого и другое мнение - Мое видение такое. |
в 4-ой партии я лично видела, как Женя Гержан, нападая из 4-ой зоны, кистью очень хорошо развернул удар в первую зону соперника, но поскольку мяч сбивал сильно вверху и удар по дуге через блок пришелся не глубоко в первую зону, то Женя попал точно в либеро и мяч был поднят.
по игре хочу сказать, что вчера Blitz наконец-то нашел свою игру. приятно было сыграть такой нелегкий, но интересный матч. был шанс выиграть и вторую партию, с учетом того, что вели всю партию, но чуть-чуть ослабили игру в концовке.
в целом вся команда сыграла достаточно ровно и собранно по сравнению с другими играми, что и принесло такой результат. спасибо сопернику, что помогли нам раскрыться  |
Blitz еще не нащупал свою игру, мы были больше похожи на зверька, который захотел стать зверем) Перед нами еще много красивых, техничных и динамичных игр упорство и труд как говорится
Про игру Альянса - ребята сыграли свою игру, как только подачу усилили, Блиц начал старадать, как только сработал приём, Блиц заработал. У Альянса также - если бы Блиц подавал изначально как в 4й партии, то было бы 3:0 атаки Альянса перекрывались блоком, что сократило варианты игры
|
|
|
 |
Prosto_Volshebnik
Тренер

|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 00:38 Заголовок сообщения:
|
|
БФ - Мангазея 3-0.
Про игру писать не буду - можете прочитать мой прошлые коментарии к играм, только поменять название соперника.
Единственное, что хочу сказать:" Дело игроков на площаке ИГРАТЬ, а не трактовать правила и моменты". С нашей стороны команды. Соперники сделают выводы сами. Собрались 12 судей играть в волейбол - а один решил их судить.
Дисциплина отсутствует.
Меня немного - даже много смутил момент с организацией. Надеюсь, больше не повторится.
Со стороны команды соперника выделялся 1 игрок. Уровень небо и земля.
Мне понравилась игра или было хорощее настроение.
Отдельно выделю нашего связующего Олололололололололвича - очень порадовал.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Праздник к нам приходит//////////////////////
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 01:04 Заголовок сообщения:
|
|
Prosto_Volshebnik писал(а): | БФ - Мангазея 3-0.
Про игру писать не буду - можете прочитать мой прошлые коментарии к играм, только поменять название соперника.
Единственное, что хочу сказать:" Дело игроков на площаке ИГРАТЬ, а не трактовать правила и моменты". С нашей стороны команды. Соперники сделают выводы сами. Собрались 12 судей играть в волейбол - а один решил их судить.
Дисциплина отсутствует.
Меня немного - даже много смутил момент с организацией. Надеюсь, больше не повторится.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Праздник к нам приходит////////////////////// |
Илюха, мои поздравления Какой счет - мы же ставки делали
И что там не так с организацией?)
|
|
|
 |
Марина-конструктор
Рядовой игрок
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 09:07 Заголовок сообщения:
|
|
Дисциплина отсутствует.
Хотелось бы отдельно прокомментировать вопрос организации игры. Всем командам, приезжающим к нам в гости, мы предоставляем не только свободную раздевалку и заранее подготовленного судью, но и неограниченное количество мячей для разминки. Сказать подобное про команду БФ нельзя. Ребята из команды Мангазея переодевались в зале.
Особенно порадовали спецэффекты во время матча, а именно полное выключение освещения в зале в момент розыгрыша мяча. С подобным мы еще нигде не сталкивались.
Про дисциплину. Это вопрос исключительно команды БФ к самим себе. Подчеркну только то, что в случае претензий к команде соперника, именно капитан должен решать с судьей все возникающие вопросы. Команда БФ разделилась на 2 части: игроки, ругающиеся между собой, и игроки, выражающие агрессию на соперника.
Так или иначе, впечатление хорошее, спасибо команде БФ за игру.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 11:23 Заголовок сообщения:
|
|
Марина-конструктор писал(а): | Prosto_Volshebnik писал(а): | БФ - Мангазея 3-0.
Дисциплина отсутствует.
Хотелось бы отдельно прокомментировать вопрос организации игры. Всем командам, приезжающим к нам в гости, мы предоставляем не только свободную раздевалку и заранее подготовленного судью, но и неограниченное количество мячей для разминки. Сказать подобное про команду БФ нельзя. Ребята из команды Мангазея переодевались в зале.
Особенно порадовали спецэффекты во время матча, а именно полное выключение освещения в зале в момент розыгрыша мяча. С подобным мы еще нигде не сталкивались.
Про дисциплину. Это вопрос исключительно команды БФ к самим себе. Подчеркну только то, что в случае претензий к команде соперника, именно капитан должен решать с судьей все возникающие вопросы. Команда БФ разделилась на 2 части: игроки, ругающиеся между собой, и игроки, выражающие агрессию на соперника.
Так или иначе, впечатление хорошее, спасибо команде БФ за игру. |
Марина, добрый день! В зале на Факельном тренируется много команд и поверьте, проблем с освещением ранее не возникало - это какой-то форс-мажор...
Про раздевалки - на Факельном две раздевалки - одна на уровне зала, другая этажом выше. Как правило, гостям предоставляется раздевалка на верхнем этаже. К сожалению, возможности предоставить еще одну исходя из гендерной принадлежности игрока не предоставляется возможным, но за прошлые круги ни разу не было случаев, чтобы гости команд РТК, БФ и Blitz переодевались в зале.
Про мячи - тут уже другой разговор. Мячи приносят все сами с собой, как хозяева, так и гости, обеспечивая себя тем самым всем необходимым для разминки. Со стороны хозяев предоставляется зал, сетка, антенны, игровой мяч и судья со свистком и опытом судейства (ну или, как минимум, со знанием правил). Судья также находится перед игрой - как правило, это один из игроков одной из команды на Факельном или же дружественных нам команд.
Ну а про ругань на площадке - оставим это на усмотрение команды БФ
|
|
|
 |
Prosto_Volshebnik
Тренер

|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 13:53 Заголовок сообщения:
|
|
Странно, я лично подходил к команде "мангазея" и говорил, что девочки сейчас переоденутся в верхней раздевалке и освободят её. А свет, Это охранник - оповестил нас, что мы должны покинуть зал до 10 часов.
|
|
|
 |
sunb
Рядовой игрок
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 14:36 Заголовок сообщения:
|
|
Дисциплина отсутствует.
Спасибо, Илья, но я бы оценил пасы на троечку. Путаница с диагональными и темпами не есть гуд (тем более вы еще правши и левши). Хороший блок нашу доигровку закроет легко (потому что узко и высоко), про темпы вообще умолчу (самый хороший пас на темп был как раз когда выключился свет)))))
"Олололололололололвича " - напомнило, улыбнитесь: http://ulibnu.li/278-prosto-gosha.html
|
|
|
 |
Prosto_Volshebnik
Тренер

|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 16:53 Заголовок сообщения:
|
|
Скажите Спасибо Диме Пикановскому - Он всегда играет Диоганаль, а тут Ему подавай доигровку. Я в диоганале Априори не играю)))) А Глеб зачем туда полез - понять не могу. 2 партии у нас был хоровод.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 18:33 Заголовок сообщения:
|
|
Prosto_Volshebnik писал(а): | Скажите Спасибо Диме Пикановскому - Он всегда играет Диоганаль, а тут Ему подавай доигровку. Я в диоганале Априори не играю)))) А Глеб зачем туда полез - понять не могу. 2 партии у нас был хоровод. |
Да у Вас там весело было.... Пика в доигровке,а Глеб в диагонале - не надо там расстраиваться или вы клин клином решили действовать и пошли на крайние меры?)
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3355 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 08:46 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Blitz : Альянс-LG 3:1
(25:19, 22:25, 25:21, 25:23).
Могу сказать, что Blitz таким составом на площадке играл впервые, неожиданные изменения в расстановке/cоставе также сказались как на игре, так и психологическом климате команд
Спасибо Альянс за игру - боролись  |
А почему дебютный состав?
Лученков что-ли доехал?)
|
|
|
 |
|
Страница 13 из 28 [Сообщений: 409] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, ..., 26, 27, 28 След. |
|