FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Авг 06, 2025 22:30
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2012-2013
Третья Лига, группа Е (1-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 13 из 28 [Сообщений: 409]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, ..., 26, 27, 28 След.
Автор Сообщение
lawyer
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 10:11    Заголовок сообщения:  

Противоречивые впечатления оставила эта игра. Вроде бы накал, борьба, качели, а удовлетворения от результата нет, да и двухмесячный запас эмоций вчера оставили на площадке. Процент съёма у Альянса был вчера обычный: примерно с таким % мы забиваем/терям в каждой игре. А вот разобраться со скидками в свободные зоны опять не удалось. Но, обязательно разберёмся к следующим играм или к следующему кругу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 11:04    Заголовок сообщения:  

lawyer писал(а):
Противоречивые впечатления оставила эта игра. Вроде бы накал, борьба, качели, а удовлетворения от результата нет, да и двухмесячный запас эмоций вчера оставили на площадке. Процент съёма у Альянса был вчера обычный: примерно с таким % мы забиваем/терям в каждой игре. А вот разобраться со скидками в свободные зоны опять не удалось. Но, обязательно разберёмся к следующим играм или к следующему кругу

Ну скидывать мы начали только в последней партии, до этого нападение шло чисто.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Prosto_Volshebnik
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 16:11    Заголовок сообщения:  

lawyer писал(а):

Что с ними разбиратсья? вам с 4 зоны в линию, ниразу не били. Связующий Блитца, плохо взаимодействовал с 4 зоной, Нападающим ничего не оставалось, как кидать в "котел". Либеро ваш, стоял в 7 метре в 6 зоне за блоком. Следовательно, что тут разбираться - два шага вперед и мяч в игре. Либеро, мяч почти доставал, но подбить не мог. Может у кого и другое мнение - Мое видение такое.

Nietzschean
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 17:01    Заголовок сообщения:  

Prosto_Volshebnik писал(а):
вам с 4 зоны в линию, ниразу не били

Это - факт, в линию получалось только от рук в аут, до пола ничего не добили
Liliya
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 18:31    Заголовок сообщения:  

вам с 4 зоны в линию, ниразу не били. Может у кого и другое мнение - Мое видение такое.

в 4-ой партии я лично видела, как Женя Гержан, нападая из 4-ой зоны, кистью очень хорошо развернул удар в первую зону соперника, но поскольку мяч сбивал сильно вверху и удар по дуге через блок пришелся не глубоко в первую зону, то Женя попал точно в либеро и мяч был поднят.

по игре хочу сказать, что вчера Blitz наконец-то нашел свою игру. приятно было сыграть такой нелегкий, но интересный матч. был шанс выиграть и вторую партию, с учетом того, что вели всю партию, но чуть-чуть ослабили игру в концовке.
в целом вся команда сыграла достаточно ровно и собранно по сравнению с другими играми, что и принесло такой результат. спасибо сопернику, что помогли нам раскрыться Wink
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 21:38    Заголовок сообщения:  

Liliya писал(а):
вам с 4 зоны в линию, ниразу не били. Может у кого и другое мнение - Мое видение такое.

в 4-ой партии я лично видела, как Женя Гержан, нападая из 4-ой зоны, кистью очень хорошо развернул удар в первую зону соперника, но поскольку мяч сбивал сильно вверху и удар по дуге через блок пришелся не глубоко в первую зону, то Женя попал точно в либеро и мяч был поднят.

по игре хочу сказать, что вчера Blitz наконец-то нашел свою игру. приятно было сыграть такой нелегкий, но интересный матч. был шанс выиграть и вторую партию, с учетом того, что вели всю партию, но чуть-чуть ослабили игру в концовке.
в целом вся команда сыграла достаточно ровно и собранно по сравнению с другими играми, что и принесло такой результат. спасибо сопернику, что помогли нам раскрыться Wink

Blitz еще не нащупал свою игру, мы были больше похожи на зверька, который захотел стать зверем) Перед нами еще много красивых, техничных и динамичных игр Wink упорство и труд как говорится Wink

Про игру Альянса - ребята сыграли свою игру, как только подачу усилили, Блиц начал старадать, как только сработал приём, Блиц заработал. У Альянса также - если бы Блиц подавал изначально как в 4й партии, то было бы 3:0 Wink атаки Альянса перекрывались блоком, что сократило варианты игры Wink
Prosto_Volshebnik
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 00:38    Заголовок сообщения:  

БФ - Мангазея 3-0.
Про игру писать не буду - можете прочитать мой прошлые коментарии к играм, только поменять название соперника.
Единственное, что хочу сказать:" Дело игроков на площаке ИГРАТЬ, а не трактовать правила и моменты". С нашей стороны команды. Соперники сделают выводы сами. Собрались 12 судей играть в волейбол - а один решил их судить.
Дисциплина отсутствует.
Меня немного - даже много смутил момент с организацией. Надеюсь, больше не повторится.
Со стороны команды соперника выделялся 1 игрок. Уровень небо и земля.
Мне понравилась игра или было хорощее настроение.
Отдельно выделю нашего связующего Олололололололололвича - очень порадовал.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Праздник к нам приходит//////////////////////

Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 01:04    Заголовок сообщения:  

БФ - Мангазея 3-0.
Про игру писать не буду - можете прочитать мой прошлые коментарии к играм, только поменять название соперника.
Единственное, что хочу сказать:" Дело игроков на площаке ИГРАТЬ, а не трактовать правила и моменты". С нашей стороны команды. Соперники сделают выводы сами. Собрались 12 судей играть в волейбол - а один решил их судить.
Дисциплина отсутствует.
Меня немного - даже много смутил момент с организацией. Надеюсь, больше не повторится.

Илюха, мои поздравления Wink Какой счет - мы же ставки делали Wink

И что там не так с организацией?)
Марина-конструктор
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 09:07    Заголовок сообщения:  

БФ - Мангазея 3-0.
Дисциплина отсутствует.

Хотелось бы отдельно прокомментировать вопрос организации игры. Всем командам, приезжающим к нам в гости, мы предоставляем не только свободную раздевалку и заранее подготовленного судью, но и неограниченное количество мячей для разминки. Сказать подобное про команду БФ нельзя. Ребята из команды Мангазея переодевались в зале.
Особенно порадовали спецэффекты во время матча, а именно полное выключение освещения в зале в момент розыгрыша мяча. С подобным мы еще нигде не сталкивались.

Про дисциплину. Это вопрос исключительно команды БФ к самим себе. Подчеркну только то, что в случае претензий к команде соперника, именно капитан должен решать с судьей все возникающие вопросы. Команда БФ разделилась на 2 части: игроки, ругающиеся между собой, и игроки, выражающие агрессию на соперника.

Так или иначе, впечатление хорошее, спасибо команде БФ за игру.
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 11:23    Заголовок сообщения:  

Марина-конструктор писал(а):
БФ - Мангазея 3-0.
Дисциплина отсутствует.

Хотелось бы отдельно прокомментировать вопрос организации игры. Всем командам, приезжающим к нам в гости, мы предоставляем не только свободную раздевалку и заранее подготовленного судью, но и неограниченное количество мячей для разминки. Сказать подобное про команду БФ нельзя. Ребята из команды Мангазея переодевались в зале.
Особенно порадовали спецэффекты во время матча, а именно полное выключение освещения в зале в момент розыгрыша мяча. С подобным мы еще нигде не сталкивались.

Про дисциплину. Это вопрос исключительно команды БФ к самим себе. Подчеркну только то, что в случае претензий к команде соперника, именно капитан должен решать с судьей все возникающие вопросы. Команда БФ разделилась на 2 части: игроки, ругающиеся между собой, и игроки, выражающие агрессию на соперника.

Так или иначе, впечатление хорошее, спасибо команде БФ за игру.

Марина, добрый день! В зале на Факельном тренируется много команд и поверьте, проблем с освещением ранее не возникало - это какой-то форс-мажор...

Про раздевалки - на Факельном две раздевалки - одна на уровне зала, другая этажом выше. Как правило, гостям предоставляется раздевалка на верхнем этаже. К сожалению, возможности предоставить еще одну исходя из гендерной принадлежности игрока не предоставляется возможным, но за прошлые круги ни разу не было случаев, чтобы гости команд РТК, БФ и Blitz переодевались в зале.

Про мячи - тут уже другой разговор. Мячи приносят все сами с собой, как хозяева, так и гости, обеспечивая себя тем самым всем необходимым для разминки. Со стороны хозяев предоставляется зал, сетка, антенны, игровой мяч и судья со свистком и опытом судейства (ну или, как минимум, со знанием правил). Судья также находится перед игрой - как правило, это один из игроков одной из команды на Факельном или же дружественных нам команд.

Ну а про ругань на площадке - оставим это на усмотрение команды БФ Wink
Prosto_Volshebnik
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 13:53    Заголовок сообщения:  

Странно, я лично подходил к команде "мангазея" и говорил, что девочки сейчас переоденутся в верхней раздевалке и освободят её. А свет, Это охранник - оповестил нас, что мы должны покинуть зал до 10 часов.
sunb
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 14:36    Заголовок сообщения:  

БФ - Мангазея 3-0.
Дисциплина отсутствует.

Спасибо, Илья, но я бы оценил пасы на троечку. Путаница с диагональными и темпами не есть гуд (тем более вы еще правши и левши). Хороший блок нашу доигровку закроет легко (потому что узко и высоко), про темпы вообще умолчу (самый хороший пас на темп был как раз когда выключился свет)))))

"Олололололололололвича " - напомнило, улыбнитесь: http://ulibnu.li/278-prosto-gosha.html
Prosto_Volshebnik
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 16:53    Заголовок сообщения:  

Скажите Спасибо Диме Пикановскому - Он всегда играет Диоганаль, а тут Ему подавай доигровку. Я в диоганале Априори не играю)))) А Глеб зачем туда полез - понять не могу. 2 партии у нас был хоровод.
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 18:33    Заголовок сообщения:  

Скажите Спасибо Диме Пикановскому - Он всегда играет Диоганаль, а тут Ему подавай доигровку. Я в диоганале Априори не играю)))) А Глеб зачем туда полез - понять не могу. 2 партии у нас был хоровод.

Да у Вас там весело было.... Пика в доигровке,а Глеб в диагонале - не надо там расстраиваться Wink или вы клин клином решили действовать и пошли на крайние меры?)
Сепсис
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 08:46    Заголовок сообщения:  

Marussya писал(а):
Blitz : Альянс-LG 3:1

(25:19, 22:25, 25:21, 25:23).

Могу сказать, что Blitz таким составом на площадке играл впервые, неожиданные изменения в расстановке/cоставе также сказались как на игре, так и психологическом климате команд Wink

Спасибо Альянс за игру - боролись Wink

А почему дебютный состав?
Лученков что-ли доехал?)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Страница 13 из 28 [Сообщений: 409]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, ..., 26, 27, 28 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2012-2013
Перейти: