Текущее время Пт Авг 01, 2025 06:34
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 13 из 17 [Сообщений: 245] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След. |
Автор |
Сообщение |
Calvin
Тренер
Зарегистрирован: 27.10.2009 Сообщения: 1073 Откуда: Москва, "Impulse" "ITon"
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 15:59 Заголовок сообщения:
|
|
VasiliSK писал(а): | Calvin писал(а): | думал щас как вылетим в 3ю) Пойду к вам за большие деньги играть))) | обещаете??  |
нет, не обещаем! )) никуда мы не собираемся! нам и там хорошо)
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3355 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 16:38 Заголовок сообщения:
|
|
Вообще очень похоже,что худшее шестое место будет либо из группы D либо из вашей.
|
|
|
 |
KirillSi
Тренер
Зарегистрирован: 14.06.2006 Сообщения: 839 Откуда: Мирской проезд, Салтыковские партизаны, Прометей Филимонки
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 16:42 Заголовок сообщения:
|
|
Сепсис писал(а): | Вообще очень похоже,что худшее шестое место будет либо из группы D либо из вашей. |
Да, я тоже уже это понял.
Будем болеть в группе Д против всех )))
|
|
|
 |
loverman
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 22:24 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | ZorGe писал(а): | ...Переходить на личности, тем более в грубой форме, по отношению к человеку, у которого просто не такое отношение к волейболу или, что ещё хуже, не такие физические данные как у тебя - верх лицемерия. Задумайтесь, друзья.[/b] |
Надеюсь, это не в мой адрес? Я сам прошу не раздавать эпитетов, а задуматься над причинами текущего состояния дел в команде и наметить пути их решения.
Про физические данные... В некоторых командах Второй Лиги есть либеро, которым на вид и рост можно дать лет 12...13, а играют - дай Бог каждому. Если человек с ростом 170 см хочет занять эту позицию и достичь в ней заоблачных высот - не вопрос, вэл, как говорицца, кам! Но, наверное, не стоит оставлять первую линию без блокирующего, если хотим организовывать хоть мало-мальски внятную игру в защите. |
рост связующего это безуловно важная составляющая, но не определяющая, например у нас связующий не высокий, но тем не менее, старается и делает блок каждый раз, мало того, за старания он, переодически, вознаграждается, блокирую, казалось бы, более рослого игрока.
По теме, я считаю, что Вам нужно брать перспективных и убирать не перспективных(не развивающихся, не хотящих развиваться людей), если цель рости и добиваться успехов. Причем делать это не ссылаясь(это сложно) на личные симпатии. Это спорт, хоть и любительский и если есть "приятель" который не напрягается, но при этом хороишй пацан, с которым можно побалтать и пошутить, то без обид, гнать. Я сейчас естественно не про Гену, он и правда позитивный человек, но такую информацию до него стоило бы донести.
_________________ Всем СПОРТА!
|
|
|
 |
loverman
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 22:26 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | Когда разговоры в раздевалке не приносят абсолютно никаких результатов, наверное, стоит вот такой встряской заставить ВСЮ команду задуматься над тем, чего они хотят от жизни и от волейбола в ней... Я в спорте с 1976 года и за это время как-то приучен к тому, что выхожу на площадку (на дорожку, на трассу, на ринг) побеждать, а не участвовать... Можно и проиграть достойно, а можно и выиграть позорно. Я агитирую всех за спорт, за здоровое соперничество, за эмоции, дающие стимул жить дальше. Меня бесит безразличие и апатия на площадке... Нахрена мне 400 лет жизни падальщиком на помойке?!! Я даже на костылях и в гипсе буду скакать вокруг поляны, если на неё не пустят... |
если юудите биться, но не добьетесь, что тоже не исключено, возможно стоит подыскать команду, в которой будут разделять Ваше стремление и принципы. Помоему вполне логично.
_________________ Всем СПОРТА!
|
|
|
 |
Mike.K
Мастер игры
Зарегистрирован: 09.01.2012 Сообщения: 131 Откуда: «Сокольники Veterans» (2017 - н.в.), «НИИДАР» (2010-2017)
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 07:25 Заголовок сообщения:
|
|
Народ, а как там сыграли Авангард и СевМед? А то что-то они молчат.
|
|
|
 |
МаксимКон
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 07:46 Заголовок сообщения:
|
|
есть инфа что 3:2, севмед победил.
|
|
|
 |
KirillSi
Тренер
Зарегистрирован: 14.06.2006 Сообщения: 839 Откуда: Мирской проезд, Салтыковские партизаны, Прометей Филимонки
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 09:14 Заголовок сообщения:
|
|
KirillSi писал(а): |
А вот то, что в списке участников значится фамилия Бурцев, а его вчера не было - это не красиво. Зато был молодой парень светловолосый под №1 играл, по стенке много лупил, его я точно не вижу в заявке. |
еще раз хочу обратить внимание, особенно НИИДАР и Марфино, вам играть с ДВ. Будьте внимательны к составу команды ДВ, возможна подстава.
|
|
|
 |
Mike.K
Мастер игры
Зарегистрирован: 09.01.2012 Сообщения: 131 Откуда: «Сокольники Veterans» (2017 - н.в.), «НИИДАР» (2010-2017)
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 10:12 Заголовок сообщения:
|
|
KirillSi писал(а): | KirillSi писал(а): |
А вот то, что в списке участников значится фамилия Бурцев, а его вчера не было - это не красиво. Зато был молодой парень светловолосый под №1 играл, по стенке много лупил, его я точно не вижу в заявке. |
еще раз хочу обратить внимание, особенно НИИДАР и Марфино, вам играть с ДВ. Будьте внимательны к составу команды ДВ, возможна подстава. |
Спасибо за предупреждение.
Мы все игры записываем на видео, чтобы потом "поржать" над собой.
Зато потом смотришь - сначала , потом и затем .
|
|
|
 |
Den4ik
Рядовой игрок
Зарегистрирован: 29.02.2012 Сообщения: 42 Откуда: ЭШЕЛОН, Спорт-Кит, Butovo Bulls, Нагатино
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 20:04 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="полкан"] ZorGe писал(а): |
Про физические данные... В некоторых командах Второй Лиги есть либеро, которым на вид и рост можно дать лет 12...13, а играют - дай Бог каждому. |
Это ты про какие команды?) Интересно посмотреть на этих либеро, может научусь чему)
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 13:00 Заголовок сообщения:
|
|
Боюсь обидеть хорошего парня сравнением с мелким подростком, но, реально, так одна из девушек сказала, хотя при такой оценке уровня игры.. это можно считать PR-ом!
Если так интересно, посмотри команды второй лиги верха группы B, а чтобы не мучиться понапрасну, лучше просто - в зеркало. Респект и уважуха, Дэн, реально!!!
|
|
|
 |
Mike.K
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 22:22 Заголовок сообщения:
|
|
Ниидар - Севмед. 1 : 3 (СевМед)
|
|
|
 |
KirillSi
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 23:14 Заголовок сообщения:
|
|
Mike.K писал(а): | Ниидар - Севмед. 1 : 3 (СевМед) |
вот те на
|
|
|
 |
Arty
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 00:13 Заголовок сообщения:
|
|
Неожиданно!!!
|
|
|
 |
Rumahna
Бывалый игрок
Зарегистрирован: 24.09.2012 Сообщения: 78 Откуда: Капитан Pilsner Urquell
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 07:36 Заголовок сообщения:
|
|
Ого , СевМед молодцы, а подробности будут? НИИДАР не собрались?
ДАЛЬНИЙ ВОСТОК-Марфино 1-3 (17-25 25-21 23-25 16-25)
|
|
|
 |
|
Страница 13 из 17 [Сообщений: 245] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След. |
|