FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Авг 05, 2025 18:32
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Весь волейбол » Весь волейбол
Наши в Лондоне 2012!
Страница 13 из 15 [Сообщений: 218]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15 След.
Автор Сообщение
Andrews_Answer
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 08:47    Заголовок сообщения: Re: Финал  

Dr. Lex писал(а):
Hi, all!

Не подскажет ли кто, откуда можно скачать запись финала в приличном качестве. А то я, когда из дома уезжал, запрограммировал аппарат на запись с канала Россия-2. Я, правда, не скажу, что обидно - может оно и к лучшему (вот девченок с бразильянками записал). Но тем не менее...

На кинозал.тв уже есть. Причём две раздачи: запись с обычного ТВ и с HDTV (720p). Та, что получше вот: http://kinozal.tv/details.php?id=995584

Судя по размеру, качество хоть и HD, но весьма пожатое. Точнее сказать не могу - пока сам не видел. В данный момент скачиваю. Докачаю - отпишусь. Если кто-то найдёт качество лучше - дайте, пожалуйста, знать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 09:11    Заголовок сообщения: Re: Финал  

Dr. Lex писал(а):
Hi, all!

Не подскажет ли кто, откуда можно скачать запись финала в приличном качестве. А то я, когда из дома уезжал, запрограммировал аппарат на запись с канала Россия-2. Я, правда, не скажу, что обидно - может оно и к лучшему (вот девченок с бразильянками записал). Но тем не менее...

на rutracker.org есть в HD

ICQ Number 
Organik
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 10:37    Заголовок сообщения:  

Отчет о поездке в Шереметьево на встречу с олимпийцами!

Решил выехать с работы в 17-30 (официально заканчиваю в 18-30), чтобы проскочить пробки (однако, как оказалось дорожная ситуация в этот день была вполне нормальная). Созвонился с товарищами, договорился, кого где кода забираю, и начал рабочий день.

Взяв за основу лозунг "Даешь пятилетку в четыре года" (в моем случае 8 часовой рабочий день за 7 часов), принялся активно разгребать дела, накопившиеся за мой двухнедельный отпуск Evil or Very Mad.
В 16-00 понял, что вроде успеваю, и начал потихому предвкушать сию поездку.
Однако в 16-15 руководство прервало мои радужные мечтания (как только оно о них узнало, понять не могу Shocked ?) и нагрузило новыми жизненно важными задачами и делами. Появились большие сомнения.....
Но призвав на помощь методы подгона и copy-paste, к 17-40 все было сделано, и в мы с одним из моих товарищей выдвинулись с Ленинского проспекта на встречу с олимпийскими героями.
Как оказалось, пробок практически не было (кроме Химок) и в 18-10 я уже был на Соколе, где в 18-30 должен был забрать нашего сегодняшнего фотографа.
А в 18-35 на Войковской согласно плану были подобраны жена (чтобы пока она фоткается с высокими и красивыми волейболистами, я мог пофотографироваться с худ.гимнастками Embarassed ) и еще один товарищ.
В 19-20 были на месте. Кинув машину на стоянку и пройдя в здание аэропорта, где уже собралась внушительная группа встречающих, мы с сожалением обнаружили, что самолет задерживается на 45 минут.
Несмотря на длительное ожидание, в аэропорту царила очень позитивная атмсофера, все улыбались, фотографировались и т.д., даже охрана и полицаи вели себя адекватно, правда нет-нет да и проскакивало у них: "здесь не стой, иди туда" и т.д.
От нечего делать мы принялись изучать плакаты в поддержку спортсменов, самые яркие плакаты касались волейболистов:
на первом было написано "Михайлов, но не Стас",
на втором "Медали золотые, а яйца стальные" Laughing Laughing

Коротко об организации: олимпийцы должны были пройти через коридор болельщиков в спец.зону для представления, сьемок и т.д. а оттуда уже снова выйти к болелам.

Мы стояли в конце коридора, практически у этой зоны, и не видели кто выходит.
В 21-30 появились олимпийцы. Все активизировались, зашумели, но единства не было, так как каждый ждал своих героев.

И вот уже третьим или четвертым шел ВЛАДИМИР РОМАНОВИЧ АЛЕКНО.
Рядом с нами стояли девочки из спортшколы худ.гимнастики и ребята ждавшие борцов, они молчали, так как не знали, кто это.
Но когда он поравнялся с нами, мы так заорали, что к нам быстро стали стягиваться силы правопорядка! Smile А Владимир Романович остановился и поблагодарил нас за поддержку. Практически сразу за ним шли Бережко и Апаликов, которые вышли из коридора для того, чтобы обнять своих жен (девушек).

Через некоторое время коридор практически распался, люди подходили, фотографировались, поздравляли и т.д. Налетели журналисты и растащили всех на интревью, приходилось долго ждать, чтобы поздравить, сфоткаться (особенно с Максом, Серегой Тетюхиным и Димой Мусэрским), но в итоге имеем:
1) Мяч - подписанный всеми 12 игроками сборной.
2) Флаг Динамо - подписанный всеми кроме Бутько, зато с автографом Алекно.

Также удалось немного пообщаться с Ильиных, Обмочаевым и Волковым.

+ лично у меня флаг России, подписанный Ваней Уховым, Аней Чичеровой, Таней Лысенко и девушками из сборной по худ.гимнастике Embarassed
(правда не всеми Crying or Very sad )

Вообщем в итоге огромный позитив и куча положительных эмоций... Wink

Последний раз редактировалось: Organik (Вт Авг 14, 2012 12:07), всего редактировалось 1 раз
Палладий
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 10:55    Заголовок сообщения:  

Organik писал(а):

+ лично у меня флаг России, подписанный Ваней Уховым, Аней Чичеровой, Таней Лысенко и девушками из сборной по худ.гимнастике Embarassed

Антон! А можно я своим девчонкам пообещаю, что если выиграют п-во СВАО, то будут поощрены возможностью сфоткаться у этого флага?
P.S. Ольга за нас будет играть Embarassed? )))
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 11:47    Заголовок сообщения:  

Цитата:
"Медали золтые, а яйца стальные"

Зачот !!
Фото в студию ! )))

ICQ Number 
Organik
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 12:14    Заголовок сообщения:  

Палладий писал(а):
Антон! А можно я своим девчонкам пообещаю, что если выиграют п-во СВАО, то будут поощрены возможностью сфоткаться у этого флага?

Конечно можно,
Таня Лысенко нарисовала молот в виде головы хрюшки, и сказала, что это потому, что она в год свиньи родилась! Laughing

Палладий писал(а):
P.S. Ольга за нас будет играть Embarassed? )))

Если обыграете их внутри округа и потом позовете за СВАО играть, я думаю она с радостью согласиться! Very Happy
Палладий
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 12:19    Заголовок сообщения:  

Organik писал(а):
...Если обыграете их внутри округа и потом позовете за СВАО играть, я думаю она с радостью согласиться! Very Happy

Придётся СВАО выигрывать))))
Organik
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 13:30    Заголовок сообщения:  

Андрей Цес писал(а):
Фото в студию ! )))

Исторический момент

А вообще кому нужны волейболисты, когда у нас такие спортсменки...
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 08:01    Заголовок сообщения:  

No comment

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
RG
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 11:08    Заголовок сообщения:  

Smile))) хороший кадр.

Кстати, о наградах и героях...

Уже два дня СМИ во все лапти звонят о том, как Путин награждал олимпийцев. Тетюхину - орден, Мусэрскому - орден попроще, а более никакой информации. А как же Родина оценила заслуги Алекно и всех остальных?
И еще - всем чемпионам и призерам обещаны неплохие денежные суммы (налогом не облагаются) + автомобили в подарок (с которых необходимо оплатить налог). Интересно, а как быть с командой? Сумма делится на всех и одно авто на всех?

ICQ Number 
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 11:15    Заголовок сообщения:  

RG писал(а):
Уже два дня СМИ во все лапти звонят о том, как Путин награждал олимпийцев. Тетюхину - орден, Мусэрскому - орден попроще, а более никакой информации. А как же Родина оценила заслуги Алекно и всех остальных?
И еще - всем чемпионам и призерам обещаны неплохие денежные суммы (налогом не облагаются) + автомобили в подарок (с которых необходимо оплатить налог). Интересно, а как быть с командой? Сумма делится на всех и одно авто на всех?

Нет, авто - каждому (вот только насчет Алекно с уверенностью утверждать не берусь)
48 олимпийских чемпионов получили Audi A8, 35 обладателей серебряных наград - Audi A7 Sportback, а 46 бронзовых - Audi A6 (с) РИА "Новости"
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 11:24    Заголовок сообщения:  

Кстати, о призовых... появились уже и первые обиженные: например, губернатор Челябинской области Юревич перед Играми пообещал премию в размере одного миллиона долларов каждому местному спортсмену, который завоюет золотую медаль. Так вот, Мансур Исаев (дзюдо) свою награду получил, а Мария Савинова (золото 800м) - нет.
Ну и это логично - попробывал бы Юревич не выплатить обещанное дзюдоисту, да ещё - уроженцу Кавказа... интересно - долго ли бы Юревич продержался в своем кресле. А русскую девочку-легкоатлетку - отчего ж не "кинуть"...

http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=63234
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 11:30    Заголовок сообщения:  

Это ж сколько дилер Ауди откатил то?
RG
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 11:35    Заголовок сообщения:  

По результатам Пекинской олимпиады тоже Ауди дарили. Так что, откаты по накатанной. Smile

На самом деле, интересуют больше правительственные награды. Кто-то кроме Тетюхина и Мусэрского что-нибудь получил? И Алекно (насколько я знаю, он - гражданин Белоруссии) чего-то удостоился?

ICQ Number 
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 11:37    Заголовок сообщения:  

Цитата:
А как же Родина оценила заслуги Алекно и всех остальных?

Остальных не знаю. Но Алекно остался гражданином России. Что может быть лучше этой награды ?

ICQ Number 
Страница 13 из 15 [Сообщений: 218]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13, 14, 15 След.
 Список форумов » Весь волейбол » Весь волейбол
Перейти: