Текущее время Пн Авг 04, 2025 03:21
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 12 из 28 [Сообщений: 409] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, ..., 26, 27, 28 След. |
Автор |
Сообщение |
mutagen
Тренер

|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 21:49 Заголовок сообщения:
|
|
ахаха, МНПЗ снялись, красавцы
_________________ Обжариваю кофе тутЪ
2009/2010 Иствуд
2010/2011 Duke Nukem
2011/2012 ДаЁшь МолодЁжь
2013/2015 Drink Team, Greedy
2015/2017 Олимп (Развилка МО)
2022/2023 DreamTeam
|
|
|
 |
Ushebty
Тренер

|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 21:49 Заголовок сообщения:
|
|
Ничего, Саш, это даже полезно. Главное, что победили! Но теперь ответная игра, чужой зал...
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 22:01 Заголовок сообщения:
|
|
Scooter писал(а): |
ЗЫ. кстати, места для подвигов в 3-й лиге - вагон. И примеров тому - масса. |
Айсберг-Абзац :3-1
3-ю партию Абзац выиграл, проигрывая по ходу 11 очков.
В 4-й, наоборот, вел в концовке +5 и продул.
ЗЫ. ситлбойзам - позор ! Единственные, кто опозорил честь группы.
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 22:05 Заголовок сообщения:
|
|
Scooter писал(а): | ЗЫ. ситлбойзам - позор ! Единственные, кто опозорил честь группы. |
Уверяю, тебя, что это было все, что угодно, но не позор...
Позор был в нашем исполнении, причем почти весь матч...
_________________ Игра забывается, результат остается 
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 22:09 Заголовок сообщения:
|
|
Alex_N писал(а): |
ЗЫ Вести с полей: Абзац - Айсберг 1:3 Поздравляю ребят из Айсберга с победой! |
Теперь я понял, кому девушка-шпионка транслировала счет онлайн.
Всё больше и больше проникаюсь уважением к профессионалам профменеджмента.
Дело Алгора живет !!!
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 22:27 Заголовок сообщения:
|
|
Alex_N писал(а): |
Уверяю, тебя, что это было все, что угодно, но не позор...
Позор был в нашем исполнении, причем почти весь матч... |
ну не знаю... вы поискали поискали свою игру в течение двух партий и таки ее нашли. И с этим вас действительно можно поздравить!
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Aleksey
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 495 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 23:16 Заголовок сообщения:
|
|
Какая-никакая, а победа. Поэтому поздравления МФК и удачи в ответной!
Абзацу не унывать, а собраться и показать свою лучшую игру (а главное - результат).
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
Зарегистрирован: 27.10.2009 Сообщения: 1073 Откуда: Москва, "Impulse" "ITon"
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 23:31 Заголовок сообщения:
|
|
Поздравляю, МФК! Игра была напряжённая, но все шансы у вас в руках!
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 23:40 Заголовок сообщения:
|
|
Всем спасибо за поддержку! Но повторюсь, если будем играть как сегодня (или уже вчера? ), то ничего нам не светит... Стилбойз игровая команда, без звезд (хотя очень понравился некто Шутов, забивший от нашего блока ВСЕ, причем сделал это очень грамотно, респект!), но парни молодые, все тянут, стараются... У них нужно выигрывать, а не ждать ошибок, что мы, по привычке, делали две первые партии... Будем работать!
_________________ Игра забывается, результат остается 
|
|
|
 |
Санёк
Тренер
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 23:59 Заголовок сообщения:
|
|
Если я ничего не пропустил, то все победы в плей-офф пока что одержали команды-хозяева. Ни одной гостевой победы. Прикольно)))
По игре Айсберг-Абзац:
Офигительно поиграли. Как мы слили третью партию со счета 18:7, понять невозможно. Но слили. Очень в духе Айсберга. Ну и четвёртую взяли столь же неожиданно.
Первые две партии, как под копирку, Абзац отрывается на 5-6 очков, держит, а то и увеличивает разрыв до счета 15, а потом мы догоняем, перегоняем и выигрываем концовку. Третья, как уже писал, 18:7, а потом полное фиаско. В Четвертой снова Абзац с самого начала ушел в отрыв, долго не подпускал нас, ну а концовку не осилили. Что-то типа 18:23 было, ну и 26:24 в итоге.
Отдельное спасибо за отличное судейство Андрею Игнатову. Была пара спорных моментов, но по-другому и не бывает. В целом же, все четко, справедливо и беспрестрастно.
Очевидно, что в среду будет очень непростой матч, так что удачи и нам, и сопернику!
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 01:04 Заголовок сообщения:
|
|
Scooter писал(а): |
Айсберг-Абзац :3-1
| Был, смотрел, болел за игру)).
Абзац выглядел как то более . . .техничным что ли, страховка там, ни как придётся, а зряче, по месту, либеро-как мне показалось, самый стабильный игрок всего матча, передача . . . но, не срослось что то.
Было оч похоже на то, что Абзац был уверен в своём превосходстве и не планировал такой борьбы. Ещё по разминке пришёл к выводу что всё должно было решится за счёт игры связующего, в этом у Абзаца было явное преимущество . . . на первый взгляд, Саня как то ни в себе похоже был, мож раслобон, нервы, фиг знает, но первые 2 партии, не смотря на практически идеальный приём, передачи в края оч часто либо не долетали, либо перелетали(совсем на него не похоже), съём в центре был стабилен, можно сказать 80%, не плохой результат с учётом что игра "темпом", плавно перешла в "метр" и очень часто на двойном блоке, но и это не мешало центральным набирать очки, НО ошибки на подаче и не внятная игра в защите, привела к поражению. Айсберг же, в течении первых двух партий, в принципе, играли в удовольствие, как хотели, всё летело как надо. Особо игру Айсберга описать наверное не смогу, расстановку так и не понял, кто в темпе, кто в доигровке . . .науке это не известно)), парни уже несколько лет(как мне кажется) топчатся на одном месте, Слава, Максим(судя по заявке) и Александр(очень мало загружали) вытаскивают на себе всю переднию линию, передача, уж извините, оставляет желать лучшего, 70-80% результативность атак, заслуга именно нападающих. Но как бы то ни было, первые 2 партии остались за Айсбергом.
3я пртия, как Серёга уже верно подметил, вещщщь), Абзац "летят" 2-14 или 15. Айсберг спокойно, без нервов набирал очки. У Абзаца испортился приём, разве что либеро так же был безупречен, НО наладилась передача в края, Саня проснулся)), по темпу, по высоте, как говорят французы - "и бабушка слепая забьёт")), 2 передачи в 2ю зону вообще без блока, уячь не хочу . . .(не добивали) на блоке не плохо отработали и всё те же центры держали съём . . .третья партия за Абзацем.
4ую Абзац начал с отрыва очков в 5, но растеряли всё преимущество так же легко как и заработал, всё из за того же приёма, не уверенного съёма на краях, а центров почему то особо не баловали, хотя они как раз и были на подъёме, и совсем не нужных ошибках на подачи. Атаки на чистой сетке приходились либо в руки принимающим соперника, либо в аут. Проиграли.
Резюмируя:
Айсбергу было бы не плохо прибавить на "передаче"
Абзацу наоборот, на"съёме"
PS. либеро Абзаца, реально самый стабильный игрок встречи, одна ошибка за всю игру, в 4 партии, а так, всё принял, где надо подстраховал, вообщем держал "свою зону" на 5. Я бы, на месте Абзаца, грузанул бы его ещё больше, пусть играет на две зоны, а то он даже и не вспотел совсем)))
2 PS. Спасибо, Серёг, пивко что надо, с креветочками, бомба)
|
|
|
 |
Minhers
Тренер
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 06:57 Заголовок сообщения:
|
|
Sgibnev писал(а): | я имею ввиду, что мы раньше всех ответный матч играем) | я понял, имел ввиду не это, просто написал, отправил и ушел, а этот пост Sgibnev писал(а): | я так понимаю победитель в нашей паре выяснится раньше всех.)) | еще не видел. Да вообще никого не хотел задевать, просто как всегда, состав да судьи!
|
|
|
 |
Minhers
Тренер
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 07:02 Заголовок сообщения:
|
|
Alex_N писал(а): | Умение читать между строк, у тебя, я смотрю, на высоте... | Будьте так добры, напишите для людей, у которых проблемы с чтением.
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 09:33 Заголовок сообщения:
|
|
почти во всем согласен с Иваном. сами отрывались, сами сливались. серьезный урок всем нам.
|
|
|
 |
Drago
Тренер

|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 10:48 Заголовок сообщения:
|
|
Ну что осталось только нам с Сокольниками сыграть! Как настрой кстати? А то я смотрю, в расписании (которое справо) нашей игры даже нет, похоже про нас забыли!))) Надеюсь мы о нашем существовании напомним хорошей игрой, удачи Вам завтра!
|
|
|
 |
|
Страница 12 из 28 [Сообщений: 409] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, ..., 26, 27, 28 След. |
|