FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Июл 30, 2025 07:06
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Третья Лига, группа С (2-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 12 из 23 [Сообщений: 341]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, ..., 21, 22, 23 След.
Автор Сообщение
Аля23
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 11:37    Заголовок сообщения:  

Drago писал(а):
Ну можно попробовать примерить шкуру старика Настрадамуса)))) ну в группе А: Абзац, Роза ветров, МФК и Impulse, группу Б не возьмусь, уверен только в Буревестнике, в гр.С: Адреналин, Вентура, Бриз точно и в группе Д Космос, Сокольники, Pilsner, ну и все таки думаю, что Антей тоже должен)))) На счет плейофф мне сложно судить, наверно поставлю на Буревестник и Абзац, но это пальцем в небо))))

Смотри: в группе "А" не играли еще лидеры кроме РВ и Абзаца. Поэтому не факт, что указанная тобой четверка будет в полном составе.
В группе B - матчей между лидерами побольше, но все решат оставшиеся матчи между ними. например Айсберг - Альянс
Группа С -А кто у вас 4 место займет?
Вот только с Д все более или менее понятно.
И вопрос был про "финал четырех", а ты назвал только две команды
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Drago
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 11:46    Заголовок сообщения:  

Я согласен, что еще есть разные варианты четверок, но костяк вроде виден. У нас за 4 место поборятся практически все оставшиеся команды, по игре предпочтение Дюку отдал бы, но они довольно много растеряли, за то оставшиеся матчи у них полегче.

В финал четырех добавим еще Адреналин и...... как сложно..... ну и Космос)))))
ICQ Number 
Аля23
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 11:56    Заголовок сообщения:  

Да, очень сложно!!! Smile))) Назвал лидеров всех групп Smile)))
Уверена, что максимум 50% из названных тобой доберутся до финала четырех Скорее всего, ими будут Адреналин и Буревестник. Из группы Д я бы поставила на Сокольники, а из А могут вообще все четыре команды выйти в четверку - команды там собрались очень ровные по классу. Поэтому вместе с Абзацем, и остальные трое Ашников, вполне могут удивить лидеров других групп.
Drago
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 12:05    Заголовок сообщения:  

Группа А вообще самая сильная, но судя по турнирной сетке они практически никак не могут выйти все в четвером, хотя я бы не удивился)))) А вот в Адреналине у меня меньше уверенности, команда классная, но я в них не так уверен как в остальных)))
ICQ Number 
Аля23
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 12:13    Заголовок сообщения:  

Drago писал(а):
Группа вообще самая сильная, но судя по турнирной сетке они практически никак не могут выйти все в четвером, хотя я бы не удивился))))

Почему не могут? Все четыре команды из одной группы теоретически могут дойти до финала четырех. Конечно на практике этого не произойдет. но турнирная сетка позволяет...
Drago писал(а):
А вот в Адреналине у меня меньше уверенности, команда классная, но я в них не так уверен как в остальных)))

Интерсно, на чем основана твоя неуверенность в Адреналине? По моему очень стабильная команда. Сильнее всех в группе С однозначно, на мой взгляд, может выиграть чемпионат третьей лиги в этом году. Вполне!
Drago
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 12:20    Заголовок сообщения:  

Аля23 писал(а):
Сильнее всех в группе С однозначно

Вот в этом, то у меня и сомнения, потому что мы с ними играли и видили, что и как. Да команда сильная, да довольно стабильная, но с ними вполне реально играть как минимум на равных, т.е. если с ними играли бы более опытные соперники, то Адреналин на их фоне не выглядил бы так. Кстати в эту субботу с ними играем))))) Хочу пожелать им удачи и хочу чтобы они показали в очередной раз очень интересную игру!
ICQ Number 
Аля23
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 12:36    Заголовок сообщения:  

Интересно, а есть ли команда в третей лиге, с которой никто не смог бы играть на равных? Smile
В том-то и класс команды, что кажется, что ничего в ней особенного нет, а она берет и выигрываетSmile)))
Или ты думал, что кто-то как Кунео должен здесь, в третьей лиге , играть? Уверяю, уровень игры Адреналина вполне достаточен, чтобы выиграть чемпионат третьей лиги! Другое дело - хватит ли им удачи, соберут ли состав, настроятся ли на соперника? А может у соперников в отдельно взятом матче все полетит? Вот здесь находятся причины всех удач и неудач. А команды, которые классом выше, уже во второй лиге всех дерут после стыков Smile
Drago
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 12:39    Заголовок сообщения:  

Мудро))))) Ну я в принципе согласен, только после этих слов мне кажется, что и мы можем вполне себе побороться за чемпионство)))))
ICQ Number 
mutagen
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 15:50    Заголовок сообщения:  

Ну а я не мудрствую лукаво просто поставлю, что Адреналин выиграет финал четырех. В плане участников соглашусь с Драго, все в принципе ясно и понятно.

2009/2010 Иствуд
2010/2011 Duke Nukem
2011/2012 ДаЁшь МолодЁжь
2013/2015 Drink Team, Greedy
2015/2017 Олимп (Развилка МО)
2022/2023 DreamTeam

ICQ Number 
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 16:01    Заголовок сообщения:  

Аля23 писал(а):
А команды, которые классом выше, уже во второй лиге всех дерут после стыков Smile

ОЙ. Это не Империя случаем?! Embarassed

ICQ Number 
7Rocky7
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 16:08    Заголовок сообщения:  

Что касается нашей игры с адреналином,то мы её пролетим с легкостью не взяв ни партии так как из-за таких разногласий в коллективе которые вносят члены команды все и рушится!!!!Есть пару команд которые поборятся с Адреналином в финале и так уже кому повезет из них!!!!Вентура молодцы ребята молодые единственных их минус не хватка эмоций не тех которые там у меня были со злости по мячу а тех которые заводят команду!!!!Мне кажется из С выйдут Адреналин,вентура,бриз и Бюрюлево как назвал так и будет в таблице!!!Сугубо моё мнение
mutagen
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 16:15    Заголовок сообщения:  

Разногласия в команде всегда все портят, нужно их подавлять еще в зародыше, сразу друг с другом разговаривая о том, что кого не устраивает, а не копить все, а потом выплескивать йадом. Собственно Дюк из-за подобного пострадал. Поэтому лучше всего когда у команды есть грамотный авторитетный тренер.

2009/2010 Иствуд
2010/2011 Duke Nukem
2011/2012 ДаЁшь МолодЁжь
2022/2023 DreamTeam

ICQ Number 
mutagen
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 16:16    Заголовок сообщения:  

Могильщик писал(а):

Very Happy хто такие? с какого района?

2009/2010 Иствуд
2010/2011 Duke Nukem
2011/2012 ДаЁшь МолодЁжь
2022/2023 DreamTeam

ICQ Number 
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 16:28    Заголовок сообщения:  

mutagen писал(а):
Могильщик писал(а):

Very Happy хто такие? с какого района?

С районного...ну кличат их еще рыцарями...все такие в железе, в доспехах..

ICQ Number 
невозмутимый
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 16:31    Заголовок сообщения:  

mutagen писал(а):
Ну а я не мудрствую лукаво просто поставлю, что Адреналин выиграет финал четырех. В плане участников соглашусь с Драго, все в принципе ясно и понятно.

спасибо за веру в наши силы, но я чего то сомневаюсь
у нас товарняки с некоторыми командами из соседних групп сыграны, явного преимущества не было, довольно таки равная борьба, так что - рулетка - как пойдет...
Страница 12 из 23 [Сообщений: 341]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, ..., 21, 22, 23 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Перейти: