FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Июл 29, 2025 13:47
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Третья Лига, группа В (2-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 12 из 17 [Сообщений: 254]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След.
Автор Сообщение
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 17:52    Заголовок сообщения:  

есть подозрение, что это про вас. Зал на черемушках. Мальчики, одумайтесь, разгневанные женские команды - это страшно!
http://www.volleymsk.ru/forum//viewtopic.php?t=8389

ICQ Number 
Scooter
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 19:51    Заголовок сообщения:  

birochka писал(а):
Мальчики, одумайтесь, разгневанные женские команды - это страшно!

Так это женские команды пол-Альянса поломали ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Валенок
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 21:23    Заголовок сообщения:  

"Про вас" - это про кого????не уж то Альянс подозревают в этом??? Shocked Shocked Shocked Shocked
Санёк
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 23:00    Заголовок сообщения:  

Битва получилась. Вполне увлекательно и традиционно не в пользу Айсберга. 1:3 слили. Именно, что мы проиграли, а не Альянс выиграл, хотя и они молодцы. Всем, как говорится, спасибо, все свободны. Похоже, в этом году наши парни пойдут лечится уже после второго апреля. До мая ждать не придетсяWink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ay
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 23:49    Заголовок сообщения:  

Санёк писал(а):
Битва получилась. Вполне увлекательно и традиционно не в пользу Айсберга. 1:3 слили. Именно, что мы проиграли, а не Альянс выиграл, хотя и они молодцы. Всем, как говорится, спасибо, все свободны. Похоже, в этом году наши парни пойдут лечится уже после второго апреля. До мая ждать не придетсяWink

Да битва была знатная... в 4 партии мне уже думалось что Айсберг повторит наш подвиг первого круга... но не сложилось... Кстати просто на редкость отличное судейство было- спасибо!
На мой взгляд у Айсберга столько же шансов пройти дальше как и у Альянс ЛГ... другой вопрос нужно ли это с такой игрой? (это в равной степени относится к нам) Smile)
Санёк
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 00:01    Заголовок сообщения:  

ay писал(а):
На мой взгляд у Айсберга столько же шансов пройти дальше как и у Альянс ЛГ... другой вопрос нужно ли это с такой игрой? (это в равной степени относится к нам) Smile)

Вот это именно тот вопрос, над которым стоит хорошенько всем нам подумать.

P.S. Постарайтесь так больше не опаздывать! Мы все пересрались еще до начала игры, писать ли техничку или еще полчасика подождать)))
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 08:10    Заголовок сообщения:  

Санёк писал(а):

То есть, это хорошо, Саш, что я вчера не на вас поехал смотреть, а рванул в пляжку на коломенской играть? Smile Я так понимаю, что команды не показали того, что могут, и победил тот, кто хоть что-то смог? Smile
И это, того, в нашей группе к 28 числу точно будут известны места с первого - по четвертое. Хотелось бы, чтобы и вы не затягивали с этим вопросом Wink Раньше начнем игры плей-офф - раньше закончим Smile))

lawyer
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 10:42    Заголовок сообщения:  

Цитата:
На мой взгляд у Айсберга столько же шансов пройти дальше как и у Альянс ЛГ... другой вопрос нужно ли это с такой игрой? (это в равной степени относится к нам) )

Слава, по-моему ты сгущаешь: нормальная была игра с обеих сторон, никакого слива со стороны Айсберга не было, явных провалов я у них тоже не заметил. Да и тот состав, который у нас вчера собрался, сыграл очень прилично. В целом - напряженный и увлекательный матч получился, и жалко будет , если какая-нибудь из этих двух команд не пройдёт в плей офф
ay
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 10:56    Заголовок сообщения:  

lawyer писал(а):
Цитата:
На мой взгляд у Айсберга столько же шансов пройти дальше как и у Альянс ЛГ... другой вопрос нужно ли это с такой игрой? (это в равной степени относится к нам) )

Слава, по-моему ты сгущаешь: нормальная была игра с обеих сторон, никакого слива со стороны Айсберга не было, явных провалов я у них тоже не заметил. Да и тот состав, который у нас вчера собрался, сыграл очень прилично. В целом - напряженный и увлекательный матч получился, и жалко будет , если какая-нибудь из этих двух команд не пройдёт в плей офф

Да наверно у меня чересчур пессимистичный взгляд на вещи после нашей игры с ГТП. Также возможно я неправильно представляю себе силу команд других лиг.
Игра была вполне себе равная. Айсберг хорошо тянул в защите, но им не хватило мощи в нападении- какой уж тут слив.
ay
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 11:29    Заголовок сообщения:  

[quote="Санёк"]
ay писал(а):

P.S. Постарайтесь так больше не опаздывать! Мы все пересрались еще до начала игры, писать ли техничку или еще полчасика подождать)))

Вчера какой то коллапс был в ясеново с транспортом... 6 автопарк тоже ждал Царицино http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?t=8136&start=570

Но мы больше так не будем....
Sgibnev
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 13:18    Заголовок сообщения:  

Вот у вас жесть в таблице)) Интересно на кого же мы попадем из вас))
ICQ Number 
Санёк
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 21:43    Заголовок сообщения:  

Sgibnev писал(а):

Вам на выбор Буревестник или Steelboys, впрочем готов поспорить, что пройти любого из них у вас шансов немного))
Аля23
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 22:03    Заголовок сообщения:  

Санёк писал(а):
Sgibnev писал(а):

Вам на выбор Буревестник или Steelboys, впрочем готов поспорить, что пройти любого из них у вас шансов немного))

А какие, уважаемый Санек у вас прогнозы на противостояние группы "А" и "Б" ? Wink Кто, на ваш взгляд, пройдет дальше ?
Санёк
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 22:14    Заголовок сообщения:  

Аля23 писал(а):
Санёк писал(а):
Sgibnev писал(а):

А какие, уважаемый Санек у вас прогнозы на противостояние группы "А" и "Б" ? Wink Кто, на ваш взгляд, пройдет дальше ?

Сильнейшие конечно, уважаемая Аля23! Подробнее мне пока не докладывали))
Хотя ни в Буревестнике, ни в парнях из МИСиСа я ни секунды не сомневаюсь)))
Alexandr Onuchin
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 00:06    Заголовок сообщения:  

SB-675 - 3:0
Страница 12 из 17 [Сообщений: 254]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Перейти: